Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
У нас народ дремучий, инфантильный с мистическим мышлением, какие нахуй вакцины)) тут в одном селе у религиозных антиваксеров полуторагодовадое дите парализовало. Оказался полиомелит, пооверили 10 остальных - трое еще носители. По области от полиомиелита вакцинировано детей до 6 лет менее 50%. Приехали в то село бригада вакцинировать детей и что вы думаете? Прятались, спускали собак. Дикари)
У нас много кто болел по два раза, поэтому среди моих знакомых есть достаточно переболевших и потом вакцинированых, причем сделали они вакцинацию сознательно типа ну его нах еще раз ТАК переболеть. У нас все получали по два укола только с разным промежутком при разных вакцинах, переболевшие не раньше трех месяцев после болезни стпвили вакцину, некотрые и через год
У нас официально переболевшим один укол, после 6 месяцев после положительного теста.
У нас обязали вакцинироваться военных, учителей и бюджетников. Учителей грозятся отстранять и не оплачивать простой. Сфера обслуживания и промтоварные магазы в красной зоне должны быть все 100% вакцинированы иначе штраф. Но у нас самый низкий % вакцинации, по Украине 19.5 , в нашей области и того ниже
Те же категории и у нас,но! Пришли письма счастья всем работодателям о том,чтобы организовать вакцинацию своих сотрудников 60% и прислать их данные.
Моя Полина от гриппа вообще сама пошла и сделала,будучи несовершеннолетней. Без моего согласия. Потом уже принесла бумажку на подпись. От кори делала в 15 лет уде в который раз. Извините,какие же это антиваксеры? Но когда уже в ближайшем круге от шмурдяка болеть начинают…Нашр чиновники не спутником колятся) Пыайзер. А нам хуй.
Мы абсолютно все привиты. Но блять,непризнанной вакциной хреначить. Я пас. Ее даже воз не одобрил. А Бразилия и Аргентина вернула некоторые партии.
У нас главный изобретатель даже не врач,а почвовед по образованию. И я в курсе,откуда «запчасти» идут. Изобрели они,как же.
На фоне отрицалова всего подряд, неношения масок и писанины фейков я оч сомневаюсь, что ты взяла бы даже пфайзер. Пфайзер тоже не даёт гарантии не заболеть и в посл время много болеет и попадает в больницы, кому за 60 и с ним, тк его действие со временем уменьшается, а стариков кололи давно и самых первых.
И как раз пфайзер и модерна и есть новые вакцины. А астра, спутник, джонсон итп сделаны на основе старых опробованных технологий
Над плоской, как шутка, землёй,
Большой самолёт летит.
И сыпет графена оксид,
Ковид, гайморит, геморрой.Торчит из него химтрейл,
Ужасный знак Сатаны,
И Билла Гейтса рога,
В кабине пилота видны.Размякла небесная твёрдь,
Вакцина приносит смерть,
Хочет твоей души,
А также раздать 5G.Пенсионерка бредёт,
Всем телом 5G раздаёт,
Идёт из последних сил,
Билл Гейтс её поработил.С лица не снимайте масок,
За этим следит Илон Маск,
А всем, кто откроет рот,
В него с неба Старлинк плюёт.
В тему))) из фб. Сижу ржу)))
Я все таки столкнулась в моей жизни именно с этим. Это самый злостный и самый неадекватный вариант антиваксеров.
На работе в богадельне. Сидели в кафе кофе пили и мне одна коллега говорит я знаю почему ты уставшая. Это говорит "они" сверху на нас что то распыляют. Ты видела следы белые на небе?
И сидит ждёт реакции. Я охуела прям на месте. Пришлось диаломатмчно сказать, что это не совсем моя тема и перевести разговор в др русло
Больше я с таким неадекватом никогда не сталкивалась, даже в среде непривитых.
Даже с этой точки зрения полный бред. Зачем "им" нас истреблять, если "они" зависят от нас)) чем больше мы работаем, тем "им" лучше))
Смысла даже в этой плоскости никакого. Да и вообще какой там нах смысл...
А давят на работе у вас, тк иначе не закончится это никогда. Тк ввести обяз вакцинацию всех оч сложно юридически и практически.
Анин неадекват к этому всему добавился в словах "первая прививка была плацебо"
Откуда это? Что это?
Оч напоминает теории заговора.
Ясно, что вакцины не идеальны и на 100% не защищают. Но на сегодняшний момент нет от этого больше средств.
Уже есть лекарство, о котором я писала, и уже его одобрили официально
Это оч сильные медикаменты по типу медикаментов от СПИДа. И принимать их нужно до начала симптомов, гору таблеток
Зачем оно?
Отёк квинке смотря от чего был. У нас анафмлактмческий шок это серьёзно и об этом есть вопрос в анкете по прививке. И все сидят 15 минут после нее поэтому там, где есть санитары интенсивной медицины , даже у кого этого шока никогда не было.
А по поводу маруси, раз переболели, то и не надо ничего. И сравнение с прививкой.
Тем более переболели сто лет назад
За этим и есть два компонента, по крайней мере спутник, астра, пфайзер, модерна
Первый это типа ты "переболел". Встретился с вирусом. А второй это "утрамбовка" антител. Пфайзер ставили с паузой между компонентами в 6 недель. Я не вирусолог и не могу это официальным языком умным писать, но я это понимаю так
Второе это то, что болеют легче в основном. Не нагружают мед систему.
Третье это то, что они не так заразны как непривитые. Они в первые дни вирус если подхватили так же заразы, но потом это резко падает, у непривитых нет. Поэтому нужно тестирование.
Здесь тоже всякую хуйню делали. Типа атата а почему маска надета непонятно как (даже на нос была налдета) в библиотеке с 500 кв метрами.
Или щапугивание итд. Или этот безумный локдаун, когда реально крыша поехала даже у самых стойких психически.
Это оч сложная ситуация и её нужно рассматривать рационально. С минимальными потерями доя себя и для других (если конечно есть хоть немного эмпатии и понимания, что это такое для других людей. Аня называет это утилизацией, хрен знает что это значит)
Я никогда не была сторонником гноблегния тех, кто не хочет или боится прививок. Мало того-я всегда была против пугало и не адекватных мер. Но всему есть предел.
Таких людей оч много, они не кричат, что все непривитые это враги, а правительство право. Но и на откровенную чушь могут ответить резко.
Если кто то боится или не доверяет (в русском менталитете недоверие понятно), но этим он готов пожертвовать своим здоровьем и нормальной жизнью, то это его дело
Но выступать и удивляться при этом, что нет врачей, это противоречит всякой логике.
Вокруг все болели, но маску я носить не буду и работники пускай мои как хотят.
Это не позиция взрослого человека. Мы все не фанаты этой ситуации и я тоже не шла с музыкой на прививки и все мы думали о том, что мало ли что.
И в конце концов есть исследования людей, которые всю жизнь этим проф занимаются. Они в основном не по русски. Можно перевести в Гугл транслейт и сделать выводы
А не кричать огалтело непонятно что. Поэтому и веры в то, что все вокруг вакцинированы и мрут маловато.
Про маски тоже. Я тоже из тех, кто в респираторы не закутывается ни в метро, ни на работе
Я подхожу близко к людям, если они не против (у некоторых это до сих пор с локдауна заело, хотя я таких не знаю) . Без масок, на работе у нас так.
Начальник ныл на днях, что заебали маски и все на него косятся, если он забывает. Просто в коридоре. Тк там дистанция птздец и нагрузка вирусная ноль. Я его понимаю и такого же мнения.
Я не сумасшедший фанат всех этих драконовских мер и никогда им не была. Головой думала рационально.
Но в наст ситуации кричать, что это биологич. оружие, поэтому я против, маски не ношу, прививаться не намерена, врачей мне подавайте, буду сидеть в бункере, а ты тупая, хотя вокруг тебя никто не болел с начала пандемии, что это???
Неадекват это на мой взгляд.
Кругом одна засада. А у вас везде qr коды?
Выяснила. Такой же бред, как и все остальные "меры".
Без куракода ты можешь гулять по любым магазинам, кроме общепита. Ты можешь примерять одежду, выбирать и рассматривать любые товары, но тебе их не продадут на кассе. Но ты можешь выбрать, отложить товар, затем через сайт магазина его "заказать", и через 5 минут тебе "курьер" его вынесет на улицу. Одна показуха, короче.
В ТЦ полно народа, н каких дистанций, никаких масок, пир во время чумы. Но в музей и театр нельзя!
При нас (я с подругой была), припёрся рейд Роспотребнадзора. Такой же цирк: маска у девахи на подбородке, зато в резиновых перчатках и с ментом под ручку)
Все меры, которые у нас принимаются - это полный бред.
Так прививаться или нет?
Отредактировано Рома котик (2021-11-14 00:33:59)
Выяснила. Такой же бред, как и все остальные "меры".
.
Ты только сейчас это выяснила что ли? Ты сама никуда не ходишь?
Так прививаться или нет?
Отредактировано Рома котик (Сегодня 00:33:59)
Заканчивай тупить и иди прививайся. Слушай их больше
А потом куард код дадут
Самое смешное, это когда люди не боятся бухать алкогольный суррогат, типа боярышника, от которого вариант склеить ласты 50/50. Но панически боятся вакцину от ковида.
У меня, кстати, есть объяснения или предположение, почему эта хуета у меня протекает без кашля и температуры. Всё дело в хроническом синусите и вазомоторном рините. Вирус проник через нос, а из-за этих болячек иммунная система в носоглотке постоянно активизирована. Она заблокировала большую часть дозы вируса и дальше вниз прошла незначительная часть, которой не хватило, чтобы закрепиться в легких. Таким образом всё сопротивление шло на уровне головы. Не даром целую неделю была жуткая слабость, разбитость и словно всё в тумане. Ну, еще неделю так себе. Сейчас лучше, но сонливость и ряд странностей всё еще есть.
А, забыл. Еще желудок заболел. Вернее, даже не заболел, а просто отказывался переваривать пищу. Была неимоверная тяжесть после еды. Но это мог быть и кишечник. Сейчас уже практически наладилось.
Отредактировано don_Ramires (2021-11-14 08:38:32)
678 написал(а):
А потом куард код дадут
Мне он в принципе и не нужен. Куда мне надо, я и так попаду. Ну, разве что для театра, если там будут просить.
Мне он в принципе и не нужен. Куда мне надо, я и так попаду. Ну, разве что для театра, если там будут просить.
С 1 декабря без кода можно попасть будет только в аптеку,магазины первой необходимости и транспорт. После и тоанспорт запретят.
don_Ramires написал(а):
С 1 декабря без кода можно попасть будет только в аптеку,магазины первой необходимости и транспорт. После и тоанспорт запретят.
Имеется в виду лишь поезда и самолеты, насколько я понимаю. Я ими не пользуюсь. Возможно, как минимум до весны буду работать в мосгорсуде. Про такие заведения ничего не сказано. Вряд ли для входа туда понадобится код.
В общем, практически поправился. От начала симптомов до выздоровления прошло около 17 дней.
Прикольная картинка. Мне как подарок юрцу на очередной др.
Че то седня по дороге в метро подумала, все люди как люди. Только я одна жить обязана. По крайней мере ихз тех кого я знаю. Стремно конечно
картинка зачот
яб купила
А что олень то? Ему свинью нужно дарить, большую свинью))) или казла
Я сейчас иногда представляю себе тут на работе такое. Да ни в жисть. Даже представить себе не могу подобного с мужиками тут
Чтоб они ещё какие то русские предлагали... Или ныли, как их все мучают.
Пиздец просто))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5