Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Ну как же? Ты же сама писала, что мы тут все безответственные, не бежим прививаться, хотя все с иммунитетом. Тогда выходит и ты безответственная, раз не бежишь ещё на прививку!
Ты тупая, простите? Врачи и учёные наши говорят, что не нужно. Бустером только старых совсем колят и то тех, кто более гола назад получил прививку. Другим не надо. Советуют тем, кто ставил однокомпонентный джонсон. Советуют. Сплетни из интернета сумасшедших дилетантов меня не интересуют
Ты тупая, простите? Врачи и учёные наши говорят, что не нужно. Бустером только старых совсем колят и то тех, кто более гола назад получил прививку. Другим не надо. Советуют тем, кто ставил однокомпонентный джонсон. Советуют. Сплетни из интернета сумасшедших дилетантов меня не интересуют
Нет, Рита, тупая ты, если не видишь в своих словах двойных стандартов.
Нет, Рита, тупая ты, если не видишь в своих словах двойных стандартов.
Боже...
За шо базар, посоны?)
Данные более 500 тысяч россиян из Московского региона, которые покупали поддельные справки о вакцинации и ПЦР, выставили на продажу на теневых интернет-ресурсах и в Telegram-каналах. Об этом в пятницу, 12 ноября, пишет «Коммерсантъ».
Зато все умные пиздец. Сидеть в бункере, отрезать себя от всего, гастрономию похерить всю.
Ну я не настолько тупа,чтобы жертвовать собой ради барыг.
Лично мне локдаун нахуй больше не нужен, накушалась.
И так уже депрессивное в воздухе снова ощущается. Если никуда не ходить то конечно похер
Пожалуй, соглашусь с Ритой. Ковид, даже без пневмонии, это такая жопа, шо лучше вакцина. Похуй какая.
Если бы я была тупой, то я жила бы в экс СССР до сих пор. Запомни это)))
Рита, 100500))))
Прочитала бред последних 10 страниц))) Аня, ты ж раньше вообще ковид отрицала, против масок и карантинов выступала, а сейчас в бункер закопалась?)
У нас антиваксеров тоже тьма))) причем в отличие от россии вакцины какие хошь на выбор, вот на той неделе 500 тыщ доз астразенеки утилизировали, т.к. вышел срок годности, а больницы и реанимации забиты
Во вторник малый идет в школу, две недели типа каникулы были, еще неделю дистанционно типа проучились, наконец то добили 100% вакцинации учителей в школе и запускают все классы очно. Небось куча сертификатов куплена)))
Антиваксер для меня-это тот,кто в принципе против всех прививок. Эксперименты новой я не собираюсь над собой устраивать. Маски не ношу. И к ковид у меня отношение такое,что считаю биологическим оружием. И никто не знает,как его лечить. А тут вакцин сделали на выбор . Ага. Но это мое мнение. И для меня такое,как социальная ответственность за счёт своего здоровья из области утилитаризма. И все,что сейчас происходит у нас,совершенно не о здоровье людей и безопасности. Умирают не только от ковид,а от несвоевременного оказания медпомощи людям с другими болезнями. Их вообще не лечат. Плановая тоже отменена во многих регионах. И наша так называемая элита совершенно не стыдится не выполнять санитарные нормы,а рабов с удовольствием гнобит,штрафует. Так что все это дело политическое. Пока у нас можно по пцр ездить или посещать культмассовые. С 1 февраля нельзя. У меня нет желания. Поэтому в бункере. Нужно привыкать к новой реальности)
Пожалуй, соглашусь с Ритой. Ковид, даже без пневмонии, это такая жопа, шо лучше вакцина. Похуй какая.
Ты сделал? Нет. Так что извините.
Антиваксер для меня-это тот,кто в принципе против всех прививок. Эксперименты новой я не собираюсь над собой устраивать. Маски не ношу. И к ковид у меня отношение такое,что считаю биологическим оружием. И никто не знает,как его лечить. А тут вакцин сделали на выбор . Ага. Но это мое мнение. И для меня такое,как социальная ответственность за счёт своего здоровья из области утилитаризма. И все,что сейчас происходит у нас,совершенно не о здоровье людей и безопасности. Умирают не только от ковид,а от несвоевременного оказания медпомощи людям с другими болезнями. Их вообще не лечат. Плановая тоже отменена во многих регионах. И наша так называемая элита совершенно не стыдится не выполнять санитарные нормы,а рабов с удовольствием гнобит,штрафует. Так что все это дело политическое. Пока у нас можно по пцр ездить или посещать культмассовые. С 1 февраля нельзя. У меня нет желания. Поэтому в бункере. Нужно привыкать к новой реальности)
Так ты и так участвуешь в эксперименте болея хз чем (ковид имеетсч в виду) и принимая лекарства или отказываясь их принимать. Мне похрен на антиваксеров и прочих ковид диссидентов, если есть вариант, что прививка защищает от тяжелого течения болезни, то я иду и ставлю эту прививку так аак вижу что осложнений после прививки мизео по сравнению с осложнениями от болезни. А так то каждый волен сам себе решать пользоваться медпрепаратами и вакцинами или надеяться на личный иммунитет
Я если честно совсем не догоняю. Рассказывают такие ужасы, но при этом гоняют скорые с 38,5, прививка зло, маску носить не буду итд итп.
Или это все прививка виновата?
Это дело каждого конечно, но при этом так выступать что нет врачей, что они не едут на вызовы как то странно. Откуда они вдруг должны взяться и каков выход? Просто забить на все и все больницы резко опустеют, ковид пропадёт и врачи волшебным образом будут в жопу дуть каждому ипохондрику со скорой и по домам разгудиваиь, как это было принято в совке и наверное до сих пор в России. При этом куча людей будет продолжать ходить бродить имея положительный тест и разносить заразу. Назло мамке отморожу уши, буду болеть, но прививаться не стану. Я болела (год прошёл где то?), имела последствия, но я чо дура "рисковать своим здоровьем".
Работников тестировать не намерена. Ещё чего, это все зло сверху идёт, хотят личные данные собрать.
Что то я совсем запуталась уже.
Я если честно совсем не догоняю. Рассказывают такие ужасы, но при этом гоняют скорые с 38,5, прививка зло, маску носить не буду итд итп.
Или это все прививка виновата?Это дело каждого конечно, но при этом так выступать что нет врачей, что они не едут на вызовы как то странно. Откуда они вдруг должны взяться и каков выход? Просто забить на все и все больницы резко опустеют, ковид пропадёт и врачи волшебным образом будут в жопу дуть каждому ипохондрику со скорой и по домам разгудиваиь, как это было принято в совке и наверное до сих пор в России. При этом куча людей будет продолжать ходить бродить имея положительный тест и разносить заразу. Назло мамке отморожу уши, буду болеть, но прививаться не стану. Я болела (год прошёл где то?), имела последствия, но я чо дура "рисковать своим здоровьем".
Работников тестировать не намерена. Ещё чего, это все зло сверху идёт, хотят личные данные собрать.Что то я совсем запуталась уже.
Умом Россию не понять))))
У нас кстати самые дремучие антиваксеры это прихожане московской православной церкви, за ними идут прочие воцерковленые, а замыкают врачи и учителя)))
У нас кстати самые дремучие антиваксеры это прихожане московской православной церкви, за ними идут прочие воцерковленые, а замыкают врачи и учителя)))
Детсад блядь какой то все это. Ладно бы это было в бункере, так это же ещё все в виде фейков по всему интернету гуляет.
Так ты и так участвуешь в эксперименте болея хз чем (ковид имеетсч в виду) и принимая лекарства или отказываясь их принимать. Мне похрен на антиваксеров и прочих ковид диссидентов, если есть вариант, что прививка защищает от тяжелого течения болезни, то я иду и ставлю эту прививку так аак вижу что осложнений после прививки мизео по сравнению с осложнениями от болезни. А так то каждый волен сам себе решать пользоваться медпрепаратами и вакцинами или надеяться на личный иммунитет
Все верно,это решение каждого человека. Но не под страхом лишения работы и в принципе прав. Если бы не наша подпись в согласии (повторяю,под принуждением) и отказ от предварительной диагностики,то люди бы поверили. А так ты сам подписываешь то,на что даже документов предоставить не могут. То есть,никто за последствия отвечать не будет.
Детсад блядь какой то все это. Ладно бы это было в бункере, так это же ещё все в виде фейков по всему интернету гуляет.
Меня больше всего вкурвливает аргумент антиваксеров "никто не дает гарантию, что не возникнет побочки на вакцину". А кто блять дает гарантию, что не возникнет побочка на аспирин, антиб или оральный контрацептив. Да там инструкции уже в виде книжки и какие только побочки не описаны, так какая гарантия что тебя не накроет одной или несколькими из них. Сам себя решаешь что в приоритете. Не хочешь эксперемента с вакциной, ставь на себе эксперименты с болезнью и хз какими медпрепаратами какими эту болезнь будут лечить. А то смешно получается, что больше всего вакцин и гмо у нас боятся люди жрущие мивину, сосиски с майонезом и чипсы)
У нас большая часть именно прихожан церковных привита. Вот так.
Меня больше всего вкурвливает аргумент антиваксеров "никто не дает гарантию, что не возникнет побочки на вакцину". А кто блять дает гарантию, что не возникнет побочка на аспирин, антиб или оральный контрацептив. Да там инструкции уже в виде книжки и какие только побочки не описаны, так какая гарантия что тебя не накроет одной или несколькими из них. Сам себя решаешь что в приоритете. Не хочешь эксперемента с вакциной, ставь на себе эксперименты с болезнью и хз какими медпрепаратами какими эту болезнь будут лечить. А то смешно получается, что больше всего вакцин и гмо у нас боятся люди жрущие мивину, сосиски с майонезом и чипсы)
А почему в инструкции к препарату четко и ясно написаны противопоказания,а медотвод не дают? Там и мои отеки квинке есть.
В моём кругу болеют ревакцинированные. Тяжело. Очень. Есть умершие. Поэтому меня не переубедить.
В моём кругу болеют ревакцинированные. Тяжело. Очень. Есть умершие. Поэтому меня не переубедить.
Не скажу ничего про вашу вакцину, но среди моих знакомых, среди полностью привитых тяжело болел один дед с онко в анамнезе и после бактериальной пневмонии, да и тот выжил, все остальные, а их сравнительно немного болели в легкой форме дома 7 дней без каких либо последствий. При чем прививки были разные: и астра и пфайзер и китайский короновак. Вот так)
Многие уже переболели. И есть антитела. Не понимаю,зачем им вакцинироваться,если антитела сохраняются долго. Вот у нас нужно делать ревакуинацию каждые пол-года. А у вас как с этим?
Не скажу ничего про вашу вакцину, но среди моих знакомых, среди полностью привитых тяжело болел один дед с онко в анамнезе и после бактериальной пневмонии, да и тот выжил, все остальные, а их сравнительно немного болели в легкой форме дома 7 дней без каких либо последствий. При чем прививки были разные: и астра и пфайзер и китайский короновак. Вот так)
У нас только спутник и ещё какая-то. И наша вообще нигде не одобрена. У нас этот институт великий,где изобрели,как бомжатник.
Вообще все эти настроения у нас и разъединения людей идут от того,что тупорылые чиновники мухлюют,воруют и довели все области,особенно медицину,до скотского состояния. Они даже не стесняются в высказываниях,никто ничего не скрывает. О финансовой стороне от вакцинации прямо заявляют. Так что им верить и в эту жижу-такое себе.
Многие уже переболели. И есть антитела. Не понимаю,зачем им вакцинироваться,если антитела сохраняются долго. Вот у нас нужно делать ревакуинацию каждые пол-года. А у вас как с этим?
У нас много кто болел по два раза, поэтому среди моих знакомых есть достаточно переболевших и потом вакцинированых, причем сделали они вакцинацию сознательно типа ну его нах еще раз ТАК переболеть. У нас все получали по два укола только с разным промежутком при разных вакцинах, переболевшие не раньше трех месяцев после болезни стпвили вакцину, некотрые и через год
У нас много кто болел по два раза, поэтому среди моих знакомых есть достаточно переболевших и потом вакцинированых, причем сделали они вакцинацию сознательно типа ну его нах еще раз ТАК переболеть. У нас все получали по два укола только с разным промежутком при разных вакцинах, переболевшие не раньше трех месяцев после болезни стпвили вакцину, некотрые и через год
У нас обязаловка каждые пол-года.
Над плоской, как шутка, землёй,
Большой самолёт летит.
И сыпет графена оксид,
Ковид, гайморит, геморрой.
Торчит из него химтрейл,
Ужасный знак Сатаны,
И Билла Гейтса рога,
В кабине пилота видны.
Размякла небесная твёрдь,
Вакцина приносит смерть,
Хочет твоей души,
А также раздать 5G.
Пенсионерка бредёт,
Всем телом 5G раздаёт,
Идёт из последних сил,
Билл Гейтс её поработил.
С лица не снимайте масок,
За этим следит Илон Маск,
А всем, кто откроет рот,
В него с неба Старлинк плюёт.
В тему))) из фб. Сижу ржу)))
У нас обязаловка каждые пол-года.
У нас обязали вакцинироваться военных, учителей и бюджетников. Учителей грозятся отстранять и не оплачивать простой. Сфера обслуживания и промтоварные магазы в красной зоне должны быть все 100% вакцинированы иначе штраф. Но у нас самый низкий % вакцинации, по Украине 19.5 , в нашей области и того ниже
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5