Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1051

просто...Стю) написал(а):

Ну и прекрасно. Слава Богу ты живешь в Германии,а не в России. Слава Богу!)))

Мы сидели 7 месяцев в локдауне и соблюдали все правила и привились. А не выебывались, что кто то хочет убить, колет плацебо, антитела (тут никто никакие антитела не проверяет и они не котируются вообще) бегали проверяли и не распространяли всякую поебень про вред прививок

0

1052

Тоже сталкивались. Одна больница на тысячи человек. Очередь. Развернулись и в платную. Так бы ласты склеила.

Как развернуться? Она с подверженным ковидом сидела дома. 60+ назначают кроверазжижающее, а молодым нет, хотя у нее это с молодых лет.

0

1053

678 написал(а):

Мы сидели 7 месяцев в локдауне и соблюдали все правила и привились. А не выебывались, что кто то хочет убить, колет плацебо, антитела (тут никто никакие антитела не проверяет и они не котируются вообще) бегали проверяли и не распространяли всякую поебень про вред прививок

Я и говорю-молодцы! Теперь готовься к следующему этапу за похлебку)

0

1054

Мару написал(а):

Как развернуться? Она с подверженным ковидом сидела дома. 60+ назначают кроверазжижающее, а молодым нет, хотя у нее это с молодых лет.

У нас было человеку с сердцем плохо в первый локдаун. Пришлось самим везти в больницу. Там очередь жуткая. На приём.

0

1055

Локдаун у нас был не по вашим меркам
У нас было закрыто ВСЕ. АБСОЛЮТНО ВСЕ
7 месяцев. Пожрать на работе было негде
Потом был комендантский час. Все 7 месяцев было запрещено  встречаться более 2 человек

Офигели блин вообще. Тусили, считали, что все норм и ковид это хуйня, распространяют до сих пор дезинформацию при том, что происходит

Посидели бы побежали бы не знаю куда. А то надо же, работодателю дорого тесты видимо предоставить.
Как будто все блядь дома могут сидеть с нинами Ивановнами в бункере. Люди работу теряют, даже здесь так было

0

1056

678 написал(а):

Локдаун у нас был не по вашим меркам
У нас было закрыто ВСЕ. АБСОЛЮТНО ВСЕ
7 месяцев. Пожрать на работе было негде
Потом был комендантский час. Все 7 месяцев было запрещено  встречаться более 2 человек

Офигели блин вообще. Тусили, считали, что все норм и ковид это хуйня, распространяют до сих пор дезинформацию при том, что происходит

Посидели бы побежали бы не знаю куда. А то надо же, работодателю дорого тесты видимо предоставить.
Как будто все блядь дома могут сидеть с нинами Ивановнами в бункере. Люди работу теряют, даже здесь так было

Сочувствую. Но вы выжили. Даже без бункера и Нины Ивановны)))

0

1057

У нас было человеку с сердцем плохо в первый локдаун. Пришлось самим везти в больницу. Там очередь жуткая. На приём.

Ковидного?

0

1058

Мару написал(а):

Ковидного?

В том-то и дело,что единственная не ковидная.

0

1059

Сочувствую. Но вы выжили. Даже без бункера и Нины Ивановны)))

Так кто вохбухает что все подряд болеют и мрут. Если вы сидите и продолжаете хрень какую то транслировать
Вас вообще навсегда запрут за железным занавесом, уже это так.
Тоже мне, нашлись свободолюбивцы. Это было ты смешно если бы не было так грустно

0

1060

В том-то и дело,что единственная не ковидная.

я хотела спросить:
Человек с ковидом?

0

1061

678 написал(а):

Так кто вохбухает что все подряд болеют и мрут. Если вы сидите и продолжаете хрень какую то транслировать
Тоже мне, нашлись свободолюбивцы. Это было ты смешно если бы не было так грустно

Ну я хоть успела поездить между локдаунами) Так что буду жить воспоминаниями. Нестрашно. И пока ещё до сих пор есть месте,где требуют только пцр.

0

1062

678 написал(а):

Рита, а ты почему не идёшь прививаться?

0

1063

Мару написал(а):

Рита, а ты почему не идёшь прививаться?

С чего это ты взяла?

0

1064

Мару написал(а):

я хотела спросить:
Человек с ковидом?

Нет. А кругом одни ковидарии.

0

1065

Нет. А кругом одни ковидарии.

А у нас и проблема, что она ковидная и без скорой она по закону не могла выйти из дома.

0

1066

678 написал(а):

С чего это ты взяла?

Т.е. ты сегодня привилась?

0

1067

Мару написал(а):

А у нас и проблема, что она ковидная и без скорой она по закону не могла выйти из дома.

Кругом одна засада. А у вас везде qr коды?

0

1068

Мару написал(а):

Т.е. ты сегодня привилась?

Чего? Я уже давно привилась вроде как))

0

1069

Кругом одна засада. А у вас везде qr коды?

Хз. Я даже не интересовалась.  В продуктовых, аптеках нет. Остальное скорее всего да.

0

1070

678 написал(а):

Чего? Я уже давно привилась вроде как))

Вот, давно. Почему тогда ты ещё не прививаешься?

0

1071

Вы совсем никуда не ходите что ли?
Бля, что это за жизнь и главное ради чего.

0

1072

Мару написал(а):

Хз. Я даже не интересовалась.  В продуктовых, аптеках нет. Остальное скорее всего да.

Вроде хотят повсеместно такое. В мск пока нет,но хотят принять закон.

0

1073

678 написал(а):

Вы совсем никуда не ходите что ли?
Бля, что это за жизнь и главное ради чего.

А куда ты ходишь кроме работы?

0

1074

Мару написал(а):

Вот, давно. Почему тогда ты ещё не прививаешься?

С какого это я поркуа должна снова прививаться, если у нас это не надо. Даже кто привился год назад итд. Кто не старый совсем. Я слушаю учёных и врачей, а не сумасшедших сплетникрв из интернета с дезинформацией
Тем более я прививались второй раз в начале августа. Совсем уже что ли...)))

0

1075

Вроде хотят повсеместно такое. В мск пока нет,но хотят принять закон.

Да они много чего хотят. Народ уже и это научился обходить. Театр абсурда.

0

1076

А куда ты ходишь кроме работы?

В рестораны, в кафе, была на концерте на прошлой неделе, на след в театр пойду. Я хожу как во времена до короны куда хочу. На репербане была в барах ночных тоже

0

1077

Мару написал(а):

Да они много чего хотят. Народ уже и это научился обходить. Театр абсурда.

Ну терпят бедствие ,конечно,ТЦ и Кафе.

0

1078

678 написал(а):

В рестораны, в кафе, была на концерте на прошлой неделе, на след в театр пойду. Я хожу как во времена до короны куда хочу. На репербане была в барах ночных тоже

О,это круть.

0

1079

Ну терпят бедствие ,конечно,ТЦ и Кафе.

Зато все умные пиздец. Сидеть в бункере, отрезать себя от всего, гастрономию похерить всю.

0

1080

678 написал(а):

С какого это я поркуа должна снова прививаться, если у нас это не надо. Даже кто привился год назад итд. Кто не старый совсем. Я слушаю учёных и врачей, а не сумасшедших сплетникрв из интернета с дезинформацией
Тем более я прививались второй раз в начале августа. Совсем уже что ли...)))

Ну как же? Ты же сама писала, что мы тут все безответственные, не бежим прививаться, хотя все с иммунитетом. Тогда выходит и ты безответственная, раз не бежишь ещё на прививку!

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно