Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Чем реже заходишь почитать реалистку,тем ещё ярче видна отдаленность от реальности) Люди,проповедующие утилитаризм,не совсем в себе,ибо у таких людей напрочь удалён инстинкт самосохранения. Но это мое личное мнение.
Ага)) в Германии на сегодня короны больше, чем в РФ официально. И число смертей сравни. Реалист ка блин
Такое чувство, что беседуешь с сумасшедшими
Я задала тебе вопрос:когда с тобой это произошло:сдохни сам,но помоги ближнему? Информации где начиталась о социальной ответственности? Раньше ты ныла о том,что со спиной к Врачу не попасть,и это свинство. Что же произошло с сознанием сейчас?
Речь про вашу медицину и твои вызовы скорой с 38,5. Это неадекват
Врачи не обязаны к каждому ипохондриеу на всех парусах гнать, тем более при актуальной ситуации
У нас в крае на первом месте по смертности онко. На втором сердечно сосудистые. Всем покуй. Врачи уезжают в соседние регионы.
Так большинство идут в ковидарни ещё. Там платят в разы больше. Вот именно поэтому и пошла моя сестра. И я знаю,сколько она получала. Сказать честно-они все зарабатывают.
Речь про вашу медицину и твои вызовы скорой с 38,5. Это неадекват
Врачи не обязаны к каждому ипохондриеу на всех парусах гнать, тем более при актуальной ситуации
В принципе ты все равно ничего не поймёшь до тех пор,пока тебя не коснётся проблема определённого характера. Так ты устроена.
Так большинство идут в ковидарни ещё. Там платят в разы больше. Вот именно поэтому и пошла моя сестра. И я знаю,сколько она получала. Сказать честно-они все зарабатывают.
А нет, они обязаны бесплатно колбасить.
Странно, что они пошли в ковидарии, а на всех остальных ни врачей, ни скорых, ни коек не хватает
Но мы все равно будем талдычить свою пластинку.
Я это знаю и писала тебе об этом несколько месяцев назад)) ты не верила)).
Но у нас много уехали даже из ковидных. Тоже работают в ковидных, но в других регионах. Говорят условия и просто отношение лучше.
В принципе ты все равно ничего не поймёшь до тех пор,пока тебя не коснётся проблема определённого характера. Так ты устроена.
Не нужно свой неадекват на других проецировать
Никто здесь не поедет на такую температуру, у виска покрутят
А ты считаешь, что они обязаны и возмущаешься
Птздец, дожили. Врачи зарабатывают и это странно.
Сидеть на жопе в офисе или вообще не работать заебись, а хотеть норм денег за свою работу в этом месиве это подозрительно. Я писала, ты не верила!!! Блядь...))
Знакомый в красной зоне работает. Отработал больше года, ни разу не болел. Пошел на встречу одноклассников - заразился) до ПА дошло.
Жена ворчала, что типа сидел в красной зоне и сидел бы дальше, какого фига шарахаться где попало)
Птздец, дожили. Врачи зарабатывают и это странно.
Сидеть на жопе в офисе или вообще не работать заебись, а хотеть норм денег за свою работу в этом месиве это подозрительно. Я писала, ты не верила!!! Блядь...))
"Странно" это у тебя в голове. Не надо додумывать за меня).
Сколько же в тебе негатива, что ты любые слова выворачиваешь и выдаешь какое-то дерьмо?
Сколько же в тебе негатива, что ты любые слова выворачиваешь и выдаешь какое-то дерьмо?
Если анин пост и твой ответ на это можно понять иначе чем "подозрительно" и нечто необычное, то значит я ошиблась.
Но уверена, что нет
Не нужно свой неадекват на других проецировать
Никто здесь не поедет на такую температуру, у виска покрутят
А ты считаешь, что они обязаны и возмущаешься
Ебнулась?)
Мы просто давно не читали ебанашку) Так-то она всегда ж такая была) Прям даже забавно.
Если анин пост и твой ответ на это можно понять иначе чем "подозрительно" и нечто необычное, то значит я ошиблась.
Но уверена, что нет
Это объяснение вполне тянет на паранойю.
Я это знаю и писала тебе об этом несколько месяцев назад)) ты не верила)).
Но у нас много уехали даже из ковидных. Тоже работают в ковидных, но в других регионах. Говорят условия и просто отношение лучше.
Ну вот наша мадам наработалась. Так прямо и говорила-мне нужны деньги.
Ебнулась?)
Так ты же писала как ты скорую на 38, 5 вызывала дочери, не я))
Скорая придумана для того, чтобы приезжать в опасных для жизни случаях. Иначе их не хватит на такие случаи, если все подряд будут их долбить. Тем более в наши времена, тем более у вас там
Знакомый в красной зоне работает. Отработал больше года, ни разу не болел. Пошел на встречу одноклассников - заразился) до ПА дошло.
Жена ворчала, что типа сидел в красной зоне и сидел бы дальше, какого фига шарахаться где попало)
Кстати,после ковид же к многих в организме раздрай. И у всех по-разному действует. И ПА,и эндокринная система страдает. У многих потом восстановление не быстрое.
Ну вот наша мадам наработалась. Так прямо и говорила-мне нужны деньги.
Ну моего знакомого никто н спрашивал. Они все в приказном порядке. Хирург уже 2 года никого, кроме домашней собаки не оперировал. Сказал, что уйдет на пенсию, когда это все закончится)
Так ты же писала как ты скорую на 38, 5 вызывала дочери, не я))
Скорая придумана для того, чтобы приезжать в опасных для жизни случаях. Иначе их не хватит на такие случаи, если все подряд будут их долбить. Тем более в наши времена, тем более у вас там
Ну хорошо если ты успеешь хотя бы набрать 911,когда инсульт долбанет,к примеру (ттт). Рядом ведь никого. Вот наверное вспомнишь,что писала. Здоровья тебе. Береги себя.
Ну хорошо если ты успеешь хотя бы набрать 911,когда инсульт долбанет,к примеру (ттт). Рядом ведь никого. Вот наверное вспомнишь,что писала. Здоровья тебе. Береги себя.
Ты в своём репертуаре))) это совсем не по теме и к 38,5 не имеет никакого отношения. Тебе нужно учиться говорить по делу, иначе это серьёзно невозможно влспринимаиь. Оч тупо
Так же как и Маруся с деменциями и паранойями, диагноза и этими. Оч тупо это читать
Ну моего знакомого никто н спрашивал. Они все в приказном порядке. Хирург уже 2 года никого, кроме домашней собаки не оперировал. Сказал, что уйдет на пенсию, когда это все закончится)
Да по-сути же скоро будет телемедицина) Мечта Риты,чтобы не отвлекали разные твари от работы врачей. И хуй с ними,если задыхаются и температура какая-та смешная. Главное-врачи на должны мотаться,и с инсультом важней. Ну если во время удара три цифры набрать смогут.
Кстати,после ковид же к многих в организме раздрай. И у всех по-разному действует. И ПА,и эндокринная система страдает. У многих потом восстановление не быстрое.
Да у меня все знакомые переболели. И болезнь и последствия разные.
Ты в своём репертуаре))) это совсем не по теме и к 38,5 не имеет никакого отношения. Тебе нужно учиться говорить по делу, иначе это серьёзно невозможно влспринимаиь. Оч тупо
Так же как и Маруся с деменциями и паранойями, диагноза и этими. Оч тупо это читать
А,ну да. Ну да. Дыши глубже.
Да по-сути же скоро будет телемедицина) Мечта Риты,чтобы не отвлекали разные твари от работы врачей. И хуй с ними,если задыхаются и температура какая-та смешная. Главное-врачи на должны мотаться,и с инсультом важней. Ну если во время удара три цифры набрать смогут.
У нас нет теле медицины и все врачи всегда работали на своих местах. Привито более 70 %всего населения в отличие от
Пиздец. Я только одного человека знаю здесь и то отдалённо
Зато у вас все заебись там и самые умные, остальные дементные параноики
Вот это все и погано. Как и то,что не оказывают должного лечения другим больным. Только ковид и все.
Подруга болела. У нее флеботромбоз. Звонит врачу, что на ногу наступить не может. Те ей одно - вызывай скорую, пусть везут на УЗИ. Типа таксистов нашли. На свой страх и риск сама себе таблетки назначила, как списали, возила ее по врачам. Сами врачи на скорую перекидывают.
У нас нет теле медицины и все врачи всегда работали на своих местах. Привито более 70 %всего населения в отличие от
Ну и прекрасно. Слава Богу ты живешь в Германии,а не в России. Слава Богу!)))
Пиздец. Я только одного человека знаю здесь и то отдалённо
Зато у вас все заебись там и самые умные, остальные дементные параноики
Ну, и к чему этот высер? Тебе уже раз 10 написали, что у нас больные шарахаются, тестирование не на должном уровне. Именно в этом проблема.
Подруга болела. У нее флеботромбоз. Звонит врачу, что на ногу наступить не может. Те ей одно - вызывай скорую, пусть везут на УЗИ. Типа таксистов нашли. На свой страх и риск сама себе таблетки назначила, как списали, возила ее по врачам. Сами врачи на скорую перекидывают.
Тоже сталкивались. Одна больница на тысячи человек. Очередь. Развернулись и в платную. Так бы ласты склеила.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5