Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Я была безработной и в жопу мне никакой мужиг не дул. И у нас был локдаун 7 месяцев, при котором вы бы взвыли похлеще.
И я работала там, где вся людская беда финансовая была собрана. 7 месяцев
А не сидела и не визжала о ветрянках. И если я этой прививкой внесу свой вклад, то я её сделаю. Плюс мне для психики это больше нахуй не надо и времени у меня на демагогию тупую нет.
Так моя мама это не я. Я же не могу её заставить. Я так же не понимаю её и переживаю.
А здесь я пишу моё мнение, в ответ на "похуй" взрослого лба, которая сидит без работы и считает, что "втыкать" это херово
Или на твои посты реально часто без информации. Как про астру у молодых
Но и ты-не я и не мои родственники. И я тоже пишу своё мнение. И вопрос был о налогах. Твоя реакция охуенная,конечно. Несмотря на то,что ты прекрасно знаешь,что составляет бюджет любого государства. И обязательное медстрахования-обязательная статья для любого человека,а не по принципу привит-не привит,поскольку налоги платят все.
Но и ты-не я и не мои родственники. И я тоже пишу своё мнение. И вопрос был о налогах. Твоя реакция охуенная,конечно. Несмотря на то,что ты прекрасно знаешь,что составляет бюджет любого государства. И обязательное медстрахования-обязательная статья для любого человека,а не по принципу привит-не привит,поскольку налоги платят все.
В Германии налоги со страхование здоровья не связаны. Это разные вещи
Ты не можешь за эти копейки требовать чтобы тебя ещё лечили охуенное и скорая неслась на любой пук. На западе это непредставимо, при том, что страховка сколько стоит дополнительно
Просто такое ожидание, что все вокруг плохие, все обязаны мне что то , а я типа так, рядышком постою. Но требую и возмущаюсь.
Это все только твои фантазии, которые от сплошного негатива в тебе.
В Германии налоги со страхование здоровья не связаны. Это разные вещи
Я писала о нашем налогообложении и ОМС. И где логика у тебя? И да,а кто оплачивает социальное страхование? Не государство ли? А у государства откуда деньги?
Я была безработной и в жопу мне никакой мужиг не дул. И у нас был локдаун 7 месяцев, при котором вы бы взвыли похлеще.
И я работала там, где вся людская беда финансовая была собрана. 7 месяцев
А не сидела и не визжала о ветрянках. И если я этой прививкой внесу свой вклад, то я её сделаю. Плюс мне для психики это больше нахуй не надо и времени у меня на демагогию тупую нет.
Так визжишь пока что ты)
Это все только твои фантазии, которые от сплошного негатива в тебе.
Я реалист и знаю, что все зависит только от меня. В отличие от некоторых))
Ты не можешь за эти копейки требовать чтобы тебя ещё лечили охуенное и скорая неслась на любой пук. На западе это непредставимо, при том, что страховка сколько стоит дополнительно
Я плачу огромные налоги,но не пользуюсь Государственной бесплатной медициной)
Я писала о нашем налогообложении и ОМС. И где логика у тебя? И да,а кто оплачивает социальное страхование? Не государство ли? А у государства откуда деньги?
Социальное страхование это не страхование здоровья. Это разные вещи
Страхование здоровья делается через больгичную кассу, у нас. Это дополнительно к налогам
Я плачу огромные налоги,но не пользуюсь Государственной бесплатной медициной)
А скорую ты откуда вызывала на херню 38,5? Из приватной клиники?
Я реалист и знаю, что все зависит только от меня. В отличие от некоторых))
А кто этот "некоторый" который зависит от кого-то другого? 😂
А скорую ты откуда вызывала на херню 38,5? Из приватной клиники?
Да. И она поехала. А обыкновенная нет. Но я и не настаивала.
А кто этот "некоторый" который зависит от кого-то другого? 😂
Ты. Ты нарисовалась с возбкзанием, что ничего не устроено нормально с ковидом
При этом ты сама для этого ничего не делаешь и распространяешь бред о прививках о переболевших. Плюс ты написала, что потеряла работу и тебя заебала корона
Но в виноват все время кто то другой. То "губер", то прививки от ветпянки, то ещё кто то.
Тебе что 15 лет?
Да. И она поехала. А обыкновенная нет. Но я и не настаивала.
А ты в твоём возрасте не знаешь, что такая температура это не повод вызывать скорую? Особенно когда их "не хватает, все забито"
При этом ты сама для этого ничего не делаешь и распространяешь бред о прививках о переболевших. Плюс ты написала, что потеряла работу и тебя заебала корона
Но в виноват все время кто то другой. То "губер", то прививки от ветпянки, то ещё кто то.
Тебе что 15 лет?
А Мама твоя почему не делает прививку?
А Мама твоя почему не делает прививку?
Боится.
Вы же тоже боитесь и это в такой бред выливается ваш весь, я в курсе всех этих россказней.
А ты в твоём возрасте не знаешь, что такая температура это не повод вызывать скорую? Особенно когда их "не хватает, все забито"
И когда с тобой это произошло :сдохни сам,но помоги ближнему?
И когда с тобой это произошло :сдохни сам,но помоги ближнему?
38,5 это хуйня. Не удивительно, что у вас там ресурсов медицинских не хватает.
Немножко ж нужно соображать взрослым людям. Гоняют врачей туда сюда
Боится.
Вы же тоже боитесь и это в такой бред выливается ваш весь, я в курсе всех этих россказней.
То есть,твоя мама несёт этот вась бред тоже?
То есть,твоя мама несёт этот вась бред тоже?
Нет, не настолько конечно)) слава богу
Тебе что 15 лет?
Судя по этой писанине, это тебе 15 лет. Хотя скорее всего лет 10. Или уже наоборот деменция.
Цитату, где я распространяла бред о прививках приведи. 😂
"Ничего не делаю"? А что я должна сделать? Я переболела, за свой счёт вылечилась, иммунитет я приобрела естественным путем. Что ещё мне надо сделать? Других лечить? Так я не врач. Или что?
Работу я потеряла, но не по причине короны, причину я описала)
Ты иногда читай то, что пишут, а не додумывай за других.
38,5 это хуйня. Не удивительно, что у вас там ресурсов медицинских не хватает.
Немножко ж нужно соображать взрослым людям. Гоняют врачей туда сюда
У нас постоянно везде говорят,что не занимайтесь самолечением,обращайтесь к Врачу немедленно при температуре 38 и выше,ибо процесс может быть запущен. Именно так повсюду и говорят. Ты-медик? Нет. Свободна.
Судя по этой писанине, это тебе 15 лет. Хотя скорее всего лет 10. Или уже наоборот деменция.
Цитату, где я распространяла бред о прививках приведи. 😂
"Ничего не делаю"? А что я должна сделать? Я переболела, за свой счёт вылечилась, иммунитет я приобрела естественным путем. Что ещё мне надо сделать? Других лечить? Так я не врач. Или что?
Работу я потеряла, но не по причине короны, причину я описала)
Ты иногда читай то, что пишут, а не додумывай за других.
А почему тебя выперли с работы?
Это первый вопрос
А второй-откуда у адекватного человека слово "втыкать" а так же пример прививок от ветрянки в этом контексте?
У нас постоянно везде говорят,что не занимайтесь самолечением,обращайтесь к Врачу немедленно при температуре 38 и выше,ибо процесс может быть запущен. Именно так повсюду и говорят. Ты-медик? Нет. Свободна.
Спасибо))) про "вас" я в курсе. Мозги для того и даны, чтобы их включать ю, информация вся адекватная доступна. От ковида лечения нет, температура 38 у молодой девчонки не повод нестись вызывать скорую
Скорую вызывают если она лежит задыхается. Или инфаркт, инсульт
Свободна))
Спасибо))) про "вас" я в курсе. Мозги для того и даны, чтобы их включать ю, информация вся адекватная доступна. От ковида лечения нет, температура 38 у молодой девчонки не повод нестись вызывать скорую
Скорую вызывают если она лежит задыхается. Или инфаркт, инсультСвободна))
Я задала тебе вопрос:когда с тобой это произошло:сдохни сам,но помоги ближнему? Информации где начиталась о социальной ответственности? Раньше ты ныла о том,что со спиной к Врачу не попасть,и это свинство. Что же произошло с сознанием сейчас?
А почему тебя выперли с работы?
Это первый вопрос
А второй-откуда у адекватного человека слово "втыкать" а так же пример прививок от ветрянки в этом контексте?
🤦🏼♀️ Второй раз повторить? Пришла новая директриса и просто не подписала контракты половине сотрудников. Незаконно. Писали письма губеру, в прокуратуру и пр. Ее сняли с должности.
Не втыкать, а воткнуть. А тебе прививку не воткнули? Сверху из лейки полили? Ну ок.))
Про ветрянку тебе задала вполне логичный вопрос, после твоих визгов о том, что мы все должны бежать и прививаться.
Если ты переболела ей, ты же не бежишь каждые полгода ещё и прививаться? Но в случае ковида почему надо бежать переболевшим?
Чем реже заходишь почитать реалистку,тем ещё ярче видна отдаленность от реальности) Люди,проповедующие утилитаризм,не совсем в себе,ибо у таких людей напрочь удалён инстинкт самосохранения. Но это мое личное мнение.
🤦🏼♀ Второй раз повторить? Пришла новая директриса и просто не подписала контракты половине сотрудников. Незаконно. Писали письма губеру, в прокуратуру и пр. Ее сняли с должности.
Не втыкать, а воткнуть. А тебе прививку не воткнули? Сверху из лейки полили? Ну ок.))
Про ветрянку тебе задала вполне логичный вопрос, после твоих визгов о том, что мы все должны бежать и прививаться.
Если ты переболела ей, ты же не бежишь каждые полгода ещё и прививаться? Но в случае ковида почему надо бежать переболевшим?
Сегодня уже внесли предложение о том,чтобы тем,у кого есть антитела высокие,давать передышку)))
Сегодня уже внесли предложение о том,чтобы тем,у кого есть антитела высокие,давать передышку)))
У нас в крае на первом месте по смертности онко. На втором сердечно сосудистые. Всем покуй. Врачи уезжают в соседние регионы.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5