Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Или работодатель. Ты Аня готова своим работникам тесты предоставлять по 2 раза в неделю каждому?
У нас так и уже давно
Ты своё «видимо» засунь себе в зад,Ванга. О маме своей думай,ясно? Или она уже привилась? Или безвылазно сидит дома?
Не прокатит этот высер)) сорри))
И мужика у меня нет, ежели чего, чтобы сидеть без работы и мне было "все пох". Извините
Если уж на социальные проблемы похуй, то голодным как то не очень сидеть ещё и с последствиями этого дерьма по здоровью
Ветрянку какую то откопали. Совсем уже
😂 Я и без мужика не помогу от голода. И какого дерьма? Т.е. если я воткну, то все последствия ковида у меня пройдут? Так?
Вузы по разному. Кто как.
Ну я знаю,что в мск пироговка и сеченовка в гибридном формате. Но это ведущие медвузы. Остальные в большинстве своём в основном на дистанте.
😂 Я и без мужика не помогу от голода. И какого дерьма? Т.е. если я воткну, то все последствия ковида у меня пройдут? Так?
После слова "воткну" с тобой все ясно.
Без мужика я не уверена. Россказни были бы совсем другими
Тесты должно государство предоставить в таком масштабе. На ваши налоги. Вы их в таком количестве платите? Нет. Никто особо чесаться не будет
Ты откуда знаешь, сколько мы платим налогов?
Все, я завящываю))) мне ещё только этого не хватало в моей жизни сейчас. Бреда безумного этого
Или работодатель. Ты Аня готова своим работникам тесты предоставлять по 2 раза в неделю каждому?
У нас так и уже давно
В мск бесплатные пункты экспресс-тестов. Был приказ-делали,конечно. Лично у меня на предприятии сами есть те,кто вакцинировался. Не стану писать,кто как перенёс, дабы не возбуждать тебя лишний раз.
После слова "воткну" с тобой все ясно.
Без мужика я не уверена. Россказни были бы совсем другими
Да мне вообще по барабану, уверена ты или нет) ты обо мне и моей жизни ничего не знаешь, а выводы делаешь на основе своих фантазий)
Что-то с логикой у тебя совсем плохо становится)
Да мне вообще по барабану, уверена ты или нет) ты обо мне и моей жизни ничего не знаешь, а выводы делаешь на основе своих фантазий)
А когда-то у неё была логика? Я не заметила.
А когда-то у неё была логика? Я не заметила.
Хз.
Полина где учится?
Есть люди,которые не поймут до тех пор,пока их самих не коснётся то,о чем мы говорим. У неё Мама не вакцинирована.
Хз.
Полина где учится?
В РУДН. На лингвистике. В этом вузе сын Тары учился.
В РУДН. На лингвистике. В этом вузе сын Тары учился.
На бюджете?
Она там и хотела учиться?
На бюджете?
Она там и хотела учиться?
Хотела. Бюджет.
Репетиторов взяла студентов из мгу и вшэ. И сдала егэ бомбически. И олимпиада.
Три копейки эти студенты стоили. И такой эффект. Потому что они в курсе,что такое егэ.
Я вижу,как образование убивают также,как и медицину. Долптимизировались. Учить некому. Хотела в группу второго языка испанского. Хуй. Во французский.
Три копейки эти студенты стоили. И такой эффект. Потому что они в курсе,что такое егэ.
Мне это все когда-то предстоит.
Есть люди,которые не поймут до тех пор,пока их самих не коснётся то,о чем мы говорим. У неё Мама не вакцинирована.
Так все ж твои знакомые и родственники наоборот вакцинированы и вакцина это зло))
Каким боком то тебя это коснулось раз ты против вакцинации топишь.
Мне это все когда-то предстоит.
Я засыпала год под говорильню студентов этих. Но ей очень нравилось,как они натаскивают.
Я засыпала год под говорильню студентов этих. Но ей очень нравилось,как они натаскивают.
А мне не нравится, как учат в школе. Причем сами же родители портят многое.
Так все ж твои знакомые и родственники наоборот вакцинированы и вакцина это зло))
Каким боком то тебя это коснулось раз ты против вакцинации топишь.
У меня в анамнезе два отёка квинке. Медотвод не дал врач,который,в своё время,мне не разрешили вакцину от малярии. И,главное,в глаза не смотрел,а в заключении написал:противопоказаний к плановым прививкам нет,рекомендовано проконсультироваться…и дальше десяток врачей. Ну на случай.если ласты склею,что типа он вот-посылал на консультацию. Как бы осадочек остался.
А с чего это вдруг моя логика должна быть другой. Я не баька Ванга. Болела? Проблемы были?
Были
Всё похуй все равно.
Работы нет? Нет. Дети, работы нет
Кто твое существование оплачивает?
Мне не 15 лет чтобы верить в то, что на непонятных непостоянных работах, с которых тебя могут выпнуть "из за ковида" можно заработать на будущее в одно рыло и жить нормально, не имея под жопой подмогу. В виде мужика или кого бы то ни было
И знать я твою биографию не обязана
А мне не нравится, как учат в школе. Причем сами же родители портят многое.
Я понимаю. Очень даже. Ненавижу школу.
У меня в анамнезе два отёка квинке. Медотвод не дал врач,который,в своё время,мне не разрешили вакцину от малярии. И,главное,в глаза не смотрел,а в заключении написал:противопоказаний к плановым прививкам нет,рекомендовано проконсультироваться…и дальше десяток врачей. Ну на случай.если ласты склею,что типа он вот-посылал на консультацию. Как бы осадочек остался.
Так моя мама тут совсем не при чем. Почему ты не умеешь логически отвечать хотя бы по теме?)))
Так моя мама тут совсем не при чем. Почему ты не умеешь логически отвечать хотя бы по теме?)))
Как ни при чем? Ты мне говоришь о социальной ответственности, втюзиваешь свои «видимо» про моих родственников,вакцинированных на минуточку. При этом твоя мама не вакцинирована. Наверное,логично сначала о социальной ответственности твоей маме напомнить,не?
Как ни при чем? Ты мне говоришь о социальной ответственности, втюзиваешь свои «видимо» про моих родственников,вакцинированных на минуточку. При этом твоя мама не вакцинирована. Наверное,логично сначала о социальной ответственности твоей маме напомнить,не?
Так моя мама это не я. Я же не могу её заставить. Я так же не понимаю её и переживаю.
А здесь я пишу моё мнение, в ответ на "похуй" взрослого лба, которая сидит без работы и считает, что "втыкать" это херово
Или на твои посты реально часто без информации. Как про астру у молодых
Просто такое ожидание, что все вокруг плохие, все обязаны мне что то , а я типа так, рядышком постою. Но требую и возмущаюсь.
А с чего это вдруг моя логика должна быть другой. Я не баька Ванга. Болела? Проблемы были?
Были
Всё похуй все равно.
Работы нет? Нет. Дети, работы нет
Кто твое существование оплачивает?
Мне не 15 лет чтобы верить в то, что на непонятных непостоянных работах, с которых тебя могут выпнуть "из за ковида" можно заработать на будущее в одно рыло и жить нормально, не имея под жопой подмогу. В виде мужика или кого бы то ни былоИ знать я твою биографию не обязана
🤦🏼♀️ Болела, были. Я переболела, я приобрела иммунитет. Дальше что? По твоей логике мне надо ещё вакцинироваться, чтобы кто-то другой тяжело не заболел. Какая связь?
Сейчас я не устроена наймитом, но у меня есть постоянный доход, который я себе сделала сама много лет назад и который позволяет мне жить и содержать семью. Представляешь? Я сама оплачиваю свою жизнь с 17 лет.
И с чего ты взяла, что работы у меня нет из-за ковида? Очередная твоя фантазия.
Ты вообще не можешь допустить, что кто-то кроме тебя в жизни может хоть что-то сам добиться.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5