Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

961

Или работодатель. Ты Аня готова своим работникам тесты предоставлять по 2 раза в неделю каждому?
У нас так и уже давно

0

962

просто...Стю) написал(а):

Ты своё «видимо» засунь себе в зад,Ванга. О маме своей думай,ясно? Или она уже привилась? Или безвылазно сидит дома?

Не прокатит этот высер)) сорри))

0

963

678 написал(а):

И мужика у меня нет, ежели чего, чтобы сидеть без работы и мне было "все пох". Извините
Если уж на социальные проблемы похуй, то голодным как то не очень сидеть ещё и с последствиями этого дерьма по здоровью
Ветрянку какую то откопали. Совсем уже

😂 Я и без мужика не помогу от голода. И какого дерьма?  Т.е. если я воткну, то все последствия ковида у меня пройдут? Так?

0

964

Мару написал(а):

Вузы по разному. Кто как.

Ну я знаю,что в мск пироговка и сеченовка в гибридном формате. Но это ведущие медвузы. Остальные в большинстве своём в основном на дистанте.

0

965

Мару написал(а):

😂 Я и без мужика не помогу от голода. И какого дерьма?  Т.е. если я воткну, то все последствия ковида у меня пройдут? Так?

После слова "воткну" с тобой все ясно.
Без мужика я не уверена. Россказни были бы совсем другими

0

966

678 написал(а):

Тесты должно государство предоставить в таком масштабе. На ваши налоги. Вы их в таком количестве платите? Нет. Никто особо чесаться не будет

Ты откуда знаешь, сколько мы платим налогов?

0

967

Все, я завящываю)))  мне ещё только этого не хватало в моей жизни сейчас. Бреда безумного этого

0

968

678 написал(а):

Или работодатель. Ты Аня готова своим работникам тесты предоставлять по 2 раза в неделю каждому?
У нас так и уже давно

В мск бесплатные пункты экспресс-тестов. Был приказ-делали,конечно. Лично у меня на предприятии сами есть те,кто вакцинировался. Не стану писать,кто как перенёс, дабы не возбуждать тебя лишний раз.

0

969

678 написал(а):

После слова "воткну" с тобой все ясно.
Без мужика я не уверена. Россказни были бы совсем другими

Да мне вообще по барабану, уверена ты или нет) ты обо мне и моей жизни ничего не знаешь, а выводы делаешь на основе своих фантазий)
Что-то с логикой у тебя совсем плохо становится)

0

970

Мару написал(а):

Да мне вообще по барабану, уверена ты или нет) ты обо мне и моей жизни ничего не знаешь, а выводы делаешь на основе своих фантазий)

А когда-то у неё была логика? Я не заметила.

0

971

А когда-то у неё была логика? Я не заметила.

Хз.
Полина где учится?

0

972

Мару написал(а):

Есть люди,которые не поймут до тех пор,пока их самих не коснётся то,о чем мы говорим. У неё Мама не вакцинирована.

0

973

Мару написал(а):

Хз.
Полина где учится?

В РУДН. На лингвистике. В этом вузе сын Тары учился.

0

974

В РУДН. На лингвистике. В этом вузе сын Тары учился.

На бюджете?
Она там и хотела учиться?

0

975

Мару написал(а):

На бюджете?
Она там и хотела учиться?

Хотела. Бюджет.

0

976

Репетиторов взяла студентов из мгу и вшэ. И сдала егэ бомбически. И олимпиада.

0

977

Три копейки эти студенты стоили. И такой эффект. Потому что они в курсе,что такое егэ.

0

978

Я вижу,как образование убивают также,как и медицину. Долптимизировались. Учить некому. Хотела в группу второго языка испанского. Хуй. Во французский.

0

979

Три копейки эти студенты стоили. И такой эффект. Потому что они в курсе,что такое егэ.

Мне это все когда-то предстоит.

0

980

Есть люди,которые не поймут до тех пор,пока их самих не коснётся то,о чем мы говорим. У неё Мама не вакцинирована.

Так все ж твои знакомые и родственники наоборот вакцинированы и вакцина это зло))
Каким боком то тебя это коснулось раз ты против вакцинации топишь.

0

981

Мару написал(а):

Мне это все когда-то предстоит.

Я засыпала год под говорильню студентов этих. Но ей очень нравилось,как они натаскивают.

0

982

Я засыпала год под говорильню студентов этих. Но ей очень нравилось,как они натаскивают.

А мне не нравится, как учат в школе. Причем сами же родители портят многое.

0

983

678 написал(а):

Так все ж твои знакомые и родственники наоборот вакцинированы и вакцина это зло))
Каким боком то тебя это коснулось раз ты против вакцинации топишь.

У меня в анамнезе два отёка квинке. Медотвод не дал врач,который,в своё время,мне не разрешили вакцину от малярии. И,главное,в глаза не смотрел,а в заключении написал:противопоказаний к плановым прививкам нет,рекомендовано проконсультироваться…и дальше десяток врачей. Ну на случай.если ласты склею,что типа он вот-посылал на консультацию. Как бы осадочек остался.

0

984

Мару написал(а):

А с чего это вдруг моя логика должна быть другой. Я не баька Ванга. Болела? Проблемы были?
Были
Всё похуй все равно.
Работы нет? Нет. Дети, работы нет
Кто твое существование оплачивает?
Мне не 15 лет чтобы верить в то, что на непонятных непостоянных работах, с которых тебя могут выпнуть "из за ковида" можно заработать на будущее в одно рыло и жить нормально, не имея под жопой подмогу. В виде мужика или кого бы то ни было

И знать я твою биографию не обязана

0

985

Мару написал(а):

А мне не нравится, как учат в школе. Причем сами же родители портят многое.

Я понимаю. Очень даже. Ненавижу школу.

0

986

У меня в анамнезе два отёка квинке. Медотвод не дал врач,который,в своё время,мне не разрешили вакцину от малярии. И,главное,в глаза не смотрел,а в заключении написал:противопоказаний к плановым прививкам нет,рекомендовано проконсультироваться…и дальше десяток врачей. Ну на случай.если ласты склею,что типа он вот-посылал на консультацию. Как бы осадочек остался.

Так моя мама тут совсем не при чем. Почему ты не умеешь логически отвечать хотя бы по теме?)))

0

987

678 написал(а):

Так моя мама тут совсем не при чем. Почему ты не умеешь логически отвечать хотя бы по теме?)))

Как ни при чем? Ты мне говоришь о социальной ответственности, втюзиваешь свои «видимо» про моих родственников,вакцинированных на минуточку. При этом твоя мама не вакцинирована. Наверное,логично сначала о социальной ответственности твоей маме напомнить,не?

0

988

Как ни при чем? Ты мне говоришь о социальной ответственности, втюзиваешь свои «видимо» про моих родственников,вакцинированных на минуточку. При этом твоя мама не вакцинирована. Наверное,логично сначала о социальной ответственности твоей маме напомнить,не?

Так моя мама это не я. Я же не могу её заставить. Я так же не понимаю её и переживаю.
А здесь я пишу моё мнение, в ответ на "похуй" взрослого лба, которая сидит без работы и считает, что "втыкать" это херово
Или на твои посты реально часто без информации. Как про астру у молодых

0

989

Просто такое ожидание, что все вокруг плохие, все обязаны мне что то , а я типа так, рядышком постою. Но требую и возмущаюсь.

0

990

678 написал(а):

А с чего это вдруг моя логика должна быть другой. Я не баька Ванга. Болела? Проблемы были?
Были
Всё похуй все равно.
Работы нет? Нет. Дети, работы нет
Кто твое существование оплачивает?
Мне не 15 лет чтобы верить в то, что на непонятных непостоянных работах, с которых тебя могут выпнуть "из за ковида" можно заработать на будущее в одно рыло и жить нормально, не имея под жопой подмогу. В виде мужика или кого бы то ни было

И знать я твою биографию не обязана

🤦🏼‍♀️ Болела, были. Я переболела, я приобрела иммунитет.  Дальше что? По твоей логике мне надо ещё вакцинироваться, чтобы кто-то другой тяжело не заболел. Какая связь?
Сейчас я не устроена наймитом, но у меня есть постоянный доход, который я себе сделала сама много лет назад и который позволяет мне жить и содержать семью. Представляешь? Я сама оплачиваю свою жизнь с 17 лет.
И с чего ты взяла, что работы у меня нет из-за ковида? Очередная твоя фантазия.
Ты вообще не можешь допустить, что кто-то кроме тебя в жизни может хоть что-то сам добиться.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно