Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

931

Господи, не хотите не прививайтест, мне насрать вообще. Сидите в землянке, работу теряйте.
Заебичсь перспектива

0

932

678 написал(а):

Это не ко мне. Типичные антипрививочные россказни

Я не поняла. Все платят налоги. А те,у кого прививок нет,то налоги плати,а лечить хуй? Да,это точно не к тебе. Логики ноль.

0

933

просто...Стю) написал(а):

Ты ебнутая? Моя сестра сейчас в реанимации. Ты совсем дура? Или как? В реанимации она!!!!! И мне насрать как у вас с вашим «не тяжело в основном».

А я здесь при чем? Кто не соблюдает ничего? Я что ли? Кто вохбухает против того, чтобы работников своих тестировать итд. Я?
Кто писал, что все это хуйня

0

934

678 написал(а):

Так мрут же все вокруг, вон Аня пишет и скорых вокруг много
А так то правда нахуй. Плмницца ты писала аа тебе после ковида зхуево было, с почками вроде

Действительно, нахуй))

Т.е. они перестанут умирать, если я поверх собственного иммунитета вколю себе ещё чего-нибудь?
У тебя железная логика😂

0

935

678 написал(а):

Господи, не хотите не прививайтест, мне насрать вообще. Сидите в землянке, работу теряйте.
Заебичсь перспектива

А если завтра скажут жопу голую для теста подставлять или работу потеряешь?

0

936

Я не поняла. Все платят налоги. А те,у кого прививок нет,то налоги плати,а лечить хуй? Да,это точно не к тебе. Логики ноль.

Я налоги не плачу на это.
Тем более %ваших так называемых налогов я знаю
Чтобы чего то требовать нужно и что то отдавать

0

937

А если я себе вколю себе прививку от ветрянки, при том, что я болела, то соседские дети ветрянкой не заболеют? Это так работает?

0

938

А если завтра скажут жопу голую для теста подставлять или работу потеряешь?

Ты обо мне не беспокойся)) я живу норм жизнью в отличие от тебя, которую "прививки убивают"

Всякому бреду есть предел и он на сегодня достигнут я считаю

0

939

Когда я и муж болели, наш драгоценный ФФОМС не потратил на нас ни копейки.
Все платно.

0

940

678 написал(а):

Я налоги не плачу на это.
Тем более %ваших так называемых налогов я знаю
Чтобы чего то требовать нужно и что то отдавать

Финансирование прививочной компании идёт за счёт бюджета страны. Равно как и социальное медицинское страхование.  Бюджет страны-это наши налоги. На медстраховку вычитают в обязательно налог. Те реально тупая) Пиздец)

0

941

Мару написал(а):

Когда я и муж болели, наш драгоценный ФФОМС не потратил на нас ни копейки.
Все платно.

Я вообще последний раз была в государственном медучреждении в 2004 году) Но налоги плачу стабильно. Аж было дело счета заблокировали)

0

942

Финансирование прививочной компании идёт за счёт бюджета страны. Равно как и социальное медицинское страхование.  Бюджет страны-это наши налоги. На медстраховку вычитают в обязательно налог. Те реально тупая) Пиздец)

Если бы я была тупой, то я жила бы в экс СССР до сих пор. Запомни это)))

0

943

Мару написал(а):

А если я себе вколю себе прививку от ветрянки, при том, что я болела, то соседские дети ветрянкой не заболеют? Это так работает?

А сейчас,кстати,вовсю идёт пропаганда этой прививки)

0

944

А сейчас,кстати,вовсю идёт пропаганда этой прививки)

Тоже по 2 раза в год колоть до конца жизни?

0

945

678 написал(а):

Если бы я была тупой, то я жила бы в экс СССР до сих пор. Запомни это)))

Я,кстати,рада за тебя,что ты прекрасно устроилась в другой стране. Живешь счастливо,полной жизнью. Главное-всем довольна. Странно,что на мой ответ о финансовой системе государства такая реакция)

0

946

Мару написал(а):

Захотят-три впорят)))) Если кто-то заводик купит) Перчатки же были? Были. Заработали и на штрафах) Потом оказалось не целесообразно))) Так и тут.

0

947

Мару написал(а):

А в школу у тебя дети ходят? Или на дистанте?

0

948

У нас в отличие от вас, разгуливавших и "свободных" был локдаун 7 месяцев, с комендантский часом
Когда люди не могли работать. И даже если не брать медицинский вопрос, то экономический стоит очень остро. И я такого больше не хочу.

Бегать орать, что а чо такого, мы все переболели, у кого лапы и хвост отваливается потом, у кого мрут повально знакомые и родственники, а чо, норм.

Зато ни прививки, ни маски, ничего не надо. Это сейчас прививки виноваты во всем. Давайте просто забьем на все, все откроем и погоним на амбразуры. Ведь мы такие умные и лучше всех все знаем

0

949

Нет,я могу ещё понять лингвистов там,к примеру,на дистанте. Но сидят и медики. С первого сентября было 12 очных занятий. Это же пиздец. Но всем насрать. Причём,замечу,студенты мёд.вузов привиты практически все! И сидят дома. У нас в Универе.

0

950

И мужика у меня нет, ежели чего, чтобы сидеть без работы и мне было "все пох". Извините
Если уж на социальные проблемы похуй, то голодным как то не очень сидеть ещё и с последствиями этого дерьма по здоровью
Ветрянку какую то откопали. Совсем уже

0

951

678 написал(а):

У нас в отличие от вас, разгуливавших и "свободных" был локдаун 7 месяцев, с комендантский часом
Когда люди не могли работать. И даже если не брать медицинский вопрос, то экономический стоит очень остро. И я такого больше не хочу.

Бегать орать, что а чо такого, мы все переболели, у кого лапы и хвост отваливается потом, у кого мрут повально знакомые и родственники, а чо, норм.

Зато ни прививки, ни маски, ничего не надо. Это сейчас прививки виноваты во всем. Давайте просто забьем на все, все откроем и погоним на амбразуры. Ведь мы такие умные и лучше всех все знаем

Ты про чьих родственников? Мои все привиты,кто заболел.

0

952

Захотят-три впорят)))) Если кто-то заводик купит) Перчатки же были? Были. Заработали и на штрафах) Потом оказалось не целесообразно))) Так и тут.

Да фигнёй у нас занимаются. Вместо того, чтобы сделать тестирование доступным, чтобы оперативно выявлялись заразившихся, исключить сборища людей хоть на время, у нас сами власти устраивают массовые мероприятия.

0

953

Я,кстати,рада за тебя,что ты прекрасно устроилась в другой стране. Живешь счастливо,полной жизнью. Главное-всем довольна. Странно,что на мой ответ о финансовой системе государства такая реакция)

Какая? Я знаю, что в моем государстве нужно очень много работать и много платить налогов. Практически половина зарплаты у меня. Страховка дополнительно
А вы решили, что можно нихера не отдавать, себя не чувствовать обязанныи обществу и требовать. Это так не работает

0

954

А в школу у тебя дети ходят? Или на дистанте?

Ходят.

0

955

Мару написал(а):

Да фигнёй у нас занимаются. Вместо того, чтобы сделать тестирование доступным, чтобы оперативно выявлялись заразившихся, исключить сборища людей хоть на время, у нас сами власти устраивают массовые мероприятия.

В том-то и дело. Уж я вижу,какие тусы они устраивают. Тут аде рестораны их не закрывались. Внаглую тусят  по 200 и более человек. И ничего…концерты вон устраивают,фестивали.

0

956

Ты про чьих родственников? Мои все привиты,кто заболел.

Не знаю чем они там привиты и где они это все цепляют. Видимо у вас там хаос и никто ничего не соблюдает и плевать, "похуй" . Почему я никого не знаю?

0

957

678 написал(а):

Какая? Я знаю, что в моем государстве нужно очень много работать и много платить налогов. Практически половина зарплаты у меня. Страховка дополнительно
А вы решили, что можно нихера не отдавать, себя не чувствовать обязанныи обществу и требовать. Это так не работает

Я лично плачу огромные налоги. Я не знаю о ком ты.

0

958

Нет,я могу ещё понять лингвистов там,к примеру,на дистанте. Но сидят и медики. С первого сентября было 12 очных занятий. Это же пиздец. Но всем насрать. Причём,замечу,студенты мёд.вузов привиты практически все! И сидят дома. У нас в Универе.

Вузы по разному. Кто как.

0

959

Мару написал(а):

Тесты должно государство предоставить в таком масштабе. На ваши налоги. Вы их в таком количестве платите? Нет. Никто особо чесаться не будет

0

960

678 написал(а):

Не знаю чем они там привиты и где они это все цепляют. Видимо у вас там хаос и никто ничего не соблюдает и плевать, "похуй" . Почему я никого не знаю?

Ты своё «видимо» засунь себе в зад,Ванга. О маме своей думай,ясно? Или она уже привилась? Или безвылазно сидит дома?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно