Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

901

Мару написал(а):

Меня в этой ситуации убивает то, что с таким подходом, это растянется на года.
Наш малахольный со своим оперштабом недоделанным, борется с непривитыми, вместо того, чтобы бороться распространением заразы.

Им насрать вообще на всех. Первое-бабло рекой льётся. Воруют -то уже в огромных масштабах и совершенно открыто. Так ещё и издеваться можно. Они все психические.

0

902

Мару написал(а):

Меня в этой ситуации убивает то, что с таким подходом, это растянется на года.
Наш малахольный со своим оперштабом недоделанным, борется с непривитыми, вместо того, чтобы бороться распространением заразы.

В данном случае, даже я, которая оч лряльно относится к любому мнению, считаю, что пришло время бороться с непривитыми. Они заполняют клиники в основном
И нехрен тогда ныть, что другой помощи по др болезням  люди не получают

0

903

678 написал(а):

И что? Если Дебилы разносят вирус и не понимают, что чтоб не сдохнуть и не закрасить всех вокруг, пора бы уже подумать головой и не широебиться и привиться

Привитые тоже заболевают,широебятся и заражают. Тут я с тобой не согласна. И у нас официально подтвердили это. И уже давно. Так и говорят,что прививон не спасает ни от заражения,ни от болезни. И да,привитые тоже обязаны носить маски,потому что также могут быть переносчиками.

0

904

просто...Стю) написал(а):

Это повод для получения аусвайса.

У меня давно есть и эта темя меня не оч заботит, если не брать мою маму, которая влипла в это антипрививочное дерьмо
Я живу нормальной жизнью, мне некогда возбухать о всякой хуйне

0

905

678 написал(а):

В данном случае, даже я, которая оч лряльно относится к любому мнению, считаю, что пришло время бороться с непривитыми. Они заполняют клиники в основном
И нехрен тогда ныть, что другой помощи по др болезням  люди не получают

Рита, у меня окружение ВСЕ переболели. На кой черт эти прививки?

0

906

Единственную версию в пользу прививок озвучивают ,что нет летальных исходов,только от хрони.  И что болеют легче. Но тут я опять увидела другую картину.

0

907

Привитые тоже заболевают,широебятся и заражают. Тут я с тобой не согласна. И у нас официально подтвердили это. И уже давно. Так и говорят,что прививон не спасает ни от заражения,ни от болезни. И да,привитые тоже обязаны носить маски,потому что также могут быть переносчиками.

И что? Ну и надень маску. Если вокруг тебя повально мрут
Тебе даже это побоку видимо
Видимо нужно просто закрыть глаза, не прививаться, не тестировать я, маски не носить и тогда ковид волшебным образом испарится
Если ты на 38,5 вызываешь скорую, то не удивительно, что не хватает сил у медиков на это все. Плюсом все эти гуляющие с ковидом.

0

908

Мару написал(а):

Уже моя Полина переболела. А у меня оказались антитела. У меня прям в декабре 2019 года была жуткая пневмония. Еле выкорабкалась. Бац-проверила и антитела.

0

909

Мару написал(а):

Это что норм? То есть все должны переболеиь, старые и слыбые помереть и типа все заебок.

0

910

678 написал(а):

Это что норм? То есть все должны переболеиь, старые и слыбые помереть и типа все заебок.

Твою ж мать.... Нахуй прививка переболевшим???

0

911

Все эти болящие, которые типа "а чо такого, нах прививка" забивают стационары. Поэтому помощи хуй дождёшься, если что то другое

Вы в каком мире живёте? Вон волосы выпадают у молодой девки, оно надо?

0

912

Мару написал(а):

Твою ж мать.... Нахуй прививка переболевшим???

Если ты не понимаешь нахуй и как функционирует общество нормальное, то ничем помочь не могу

0

913

678 написал(а):

Если ты не понимаешь нахуй и как функционирует общество нормальное, то ничем помочь не могу

Ты ветрянкой болела?

0

914

Здесь переболевшим прививки не ставят сразу. После 6 месяцев, одна прививка

0

915

678 написал(а):

И что? Ну и надень маску. Если вокруг тебя повально мрут
Тебе даже это побоку видимо
Видимо нужно просто закрыть глаза, не прививаться, не тестировать я, маски не носить и тогда ковид волшебным образом испарится
Если ты на 38,5 вызываешь скорую, то не удивительно, что не хватает сил у медиков на это все. Плюсом все эти гуляющие с ковидом.

Ну,во-первых,я не хожу пешком. Не езжу в общественном транспорте,не хожу в ресторан и ТЦ. Заказываю все по инету. Абсолютно все. Даже хлеб печёт Нина Ивановна в хлебопечке. Практически не бываю в офисе. Мы давно уже перешли на дистанционный формат. Кроме склада и цеха. Во-вторых,Скорая нам отказала,и мы не потратив ни одного рубля из обязательного страхования заплатили все из личного кармана. Так что извините.

0

916

Разговор не имеет смысла. Если вы считаете, что провальный мор и забиты клиники это норм то я пас

0

917

Ну,во-первых,я не хожу пешком. Не езжу в общественном транспорте,не хожу в ресторан и ТЦ. Заказываю все по инету. Абсолютно все. Даже хлеб печёт Нина Ивановна в хлебопечке. Практически не бываю в офисе. Мы давно уже перешли на дистанционный формат. Кроме склада и цеха. Во-вторых,Скорая нам отказала,и мы не потратив ни одного рубля из обязательного страхования заплатили все из личного кармана. Так что извините.

Ну если тебе в кайф такой образ жизни в земляне, то окей
Мне не в кайф.

0

918

678 написал(а):

Все эти болящие, которые типа "а чо такого, нах прививка" забивают стационары. Поэтому помощи хуй дождёшься, если что то другое

Вы в каком мире живёте? Вон волосы выпадают у молодой девки, оно надо?

А сейчас болеющую мою и всю ее семью почему не акцентируешь? Они все!!!!!!оевакуинированы,в отличие от тебя. У них три прививки. И там уже все плохо( Однако ты в упор это не понимаешь. Повторяю,в моём ближайшем круге тяжело болеют ревакцинированные люди. Так ясно?

0

919

678 написал(а):

Ну если тебе в кайф такой образ жизни в земляне, то окей
Мне не в кайф.

Мне в кайф. Я спокойно отношусь к такой жизни. Все изменится. И очень скоро.

0

920

678 написал(а):

Разговор не имеет смысла. Если вы считаете, что провальный мор и забиты клиники это норм то я пас

Ты реально недогоняешь, что у нас происходит.

0

921

678 написал(а):

У нас,я считаю,мне подтверждают,что забиты клиники от увеличения впкцинирующихмя и ревакцинируюшихся. Они забивают койки в том числе. И заражают тоже.

0

922

Мару написал(а):

Как раз таки догоняю. Это оч трэштво выглядит. Как раз таки вам нужно бежать прививаться, тк вам никто за простой платить не будет и рассусоливать с вами на бабки государства, леча вас потом годами, не будет. Тем более сколько люлей мрет. Это что нормально что ли

0

923

Мару написал(а):

Я думаю,что ей по хуй. Там в принципе другое мировоззрение,психология и образ жизни. В другой стране с людьми с другим менталитетом и другой политикой партии.

0

924

У нас,я считаю,мне подтверждают,что забиты клиники от увеличения впкцинирующихмя и ревакцинируюшихся. Они забивают койки в том числе. И заражают тоже.

Это антипрививочное пропаганда обычная. То, что они так же болеют это знают все, но не тяжело в основном. Я пишу про нас.

0

925

678 написал(а):

Как раз таки догоняю. Это оч трэштво выглядит. Как раз таки вам нужно бежать прививаться, тк вам никто за простой платить не будет и рассусоливать с вами на бабки государства, леча вас потом годами, не будет. Тем более сколько люлей мрет. Это что нормально что ли

Мы все платим налоги,которые идут в том числе и на лечение вакцинированных заболевших,на минуточку.

0

926

Я думаю,что ей по хуй. Там в принципе другое мировоззрение,психология и образ жизни. В другой стране с людьми с другим менталитетом и другой политикой партии.

Повторяю. У нас на более 2 миллионов человек в городе 47 человек в реанимации
А у вас?

0

927

678 написал(а):

Нахуй?? Мы переболели. У нас есть тот самый иммунитет, который у тебя от прививки.

0

928

Мы все платим налоги,которые идут в том числе и на лечение вакцинированных заболевших,на минуточку.

Это не ко мне. Типичные антипрививочные россказни

0

929

678 написал(а):

Это антипрививочное пропаганда обычная. То, что они так же болеют это знают все, но не тяжело в основном. Я пишу про нас.

Ты ебнутая? Моя сестра сейчас в реанимации. Ты совсем дура? Или как? В реанимации она!!!!! И мне насрать как у вас с вашим «не тяжело в основном».

0

930

Мару написал(а):

Нахуй?? Мы переболели. У нас есть тот самый иммунитет, который у тебя от прививки.

Так мрут же все вокруг, вон Аня пишет и скорых вокруг много
А так то правда нахуй. Плмницца ты писала аа тебе после ковида зхуево было, с почками вроде

Действительно, нахуй))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно