Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Да, и кстати, кто делал однокомпонентный джонсон и радовался сейчас им предлагают бустер пфайзера второй.
Не обязательно, но можно
Мой друг один сделал
Моя подружайка заболела в детской больнице,где лежала с дочерью. Она там орала,чтобы перевели в бокс,потому что в палате с ними лежал мальчик,который готовился к операции. Почти двое суток все были в одной палате. И потом ее отправили домой. Дом на другом конце мск. Как хочешь так и езжай. Скольких можно заразить в метро? До хуя.
Так и есть. Поэтому, все эти меры, которые слизаны с других стран у нас никогда не принесут такой же эффект скорее все наоборот.
Вот ты сама и ответила на свой вопрос.
У нас бесплатных нет в принципе, ПЦР минимум 1,5 тыс. Для большинства это дорого. Врачей не хватает, поэтому больных своим ходом приглашают на прием, хотя это запрещено) так что все объяснимо.
Так если они привиты или как утверждает Аня от прививки мрут, то распространение роли не играет
В России привито 30%и то небось куча на бумаге.
У нас вообще нет понятия медотвод
Астра противопоказания это возраст до 60 лет. Но её давно не колят
Пфайзер для молодых мужчин и подростков. Тк есть случаи миокардитов
Всё. Наоборот считается что больным и не мощным прививка нужна. Тк вероятность помереть от короны для них выше, чем от прививки
Ах,теперь ,когда померла куча стариков от астры,ее нельзя? Круто. Поэкспериментировали. Вот у нас официально нет ни одного случая побочки. Все прекрасно. А на деле обстоит все не так. Официально сказали,что мы же подписываем добровольное согласие,чтобы государство не платило компенсацию. Прям так и сказали) У нас тоже нет медотводов. Только если у человека сильная аллергия на один из компонентов,или заболевание в стадии обострения. Все.
Как же запал этот ковид.
Я опять без работы)
И меня это не парит. Заебало все.
Так если они привиты или как утверждает Аня от прививки мрут, то распространение роли не играет
Это выгодная позиция обвинить всех поголовно в покупке сертификатов. Но на самом деле очереди на вакцину видела лично. Они были километровые.
Как же запал этот ковид.
Я опять без работы)
Мне ещё хуже. Я-работодатель. И это жопа. Но пока проверок не было.
У вас в принципе нет столько контактов с больными. Если бы у вас больные шарахались везде, где только можно, то, скорее всего, и у вас привитые также загибались.
Ах,теперь ,когда померла куча стариков от астры,ее нельзя? Круто. Поэкспериментировали. Вот у нас официально нет ни одного случая побочки. Все прекрасно. А на деле обстоит все не так. Официально сказали,что мы же подписываем добровольное согласие,чтобы государство не платило компенсацию. Прям так и сказали) У нас тоже нет медотводов. Только если у человека сильная аллергия на один из компонентов,или заболевание в стадии обострения. Все.
Почему куча? От астры был синусный тромбоз у минимального количества молодых женщин. Поэтому её не рекомендовали. У МАЛОГО Количества Это и от аспирина бывает и никто не возбузает. Тем более они не обязаны были именно её делать.
Я лично подписывал бумагу в прививочеом центре и там написано, что ты можешь подать против. Это все сказки, по крайней мере из запада
Теперь спустили из мэрии новую фишку. Вакцинированный должен после вакцинации сидеть на удаленке 14 дней. Ибо может заразить других. А я должна дать все его данные. Думаю,может написать,сколько он трахается и результаты анализа на кал?
Прививки абсолютно не по чем
Никто нихера не соблюдает, прививаться не джелает, в больницах хаос. По улицам и в транспорте разгуливают больные
При чем тут прививки?))
Почему куча? От астры был синусный тромбоз у минимального количества молодых женщин. Поэтому её не рекомендовали. У МАЛОГО Количества Это и от аспирина бывает и никто не возбузает. Тем более они не обязаны были именно её делать.
Я лично подписывал бумагу в прививочеом центре и там написано, что ты можешь подать против. Это все сказки, по крайней мере из запада
У нас людей не вакцинированных работодатель обязан!!!!отстранить . Без сохранения зп. Обязан. Ага,щаз.
Как же запал этот ковид.
Я опять без работы)
А у меня наоборот повышение. Без ковида бы я наверное так не поднялась. Но если вернуть время назад, то ковида даже при этом я не хочу.
А вот брат моего отца в Израиле прям страшно хорошо повысил своё финансовое состояние за время короны. Он врач. Прям что ни день-новая фотка о своём благосостоянии. Я решила пошутить в плане «откуда деньги,Зин». Пиздец,взял меня в ЧС отправил) Год жил всей семьей за мой счёт до отъезда. Козлина.
У вас в принципе нет столько контактов с больными. Если бы у вас больные шарахались везде, где только можно, то, скорее всего, и у вас привитые также загибались.
Как это нет? Мы тоже не сидим в пузыре. Обычная норм жизнь. В ресторанах кстати не везде проверяют
Прививка все таки в основном не даёт заболеть тяжело. Это и обещали, а не полную защиту
Ну должны же немного башкой думать люди, когда шаразаются больные. А фирмы.. Закроют нахуй и что делать, если все заболею ещё. Кто это платить будет и как работать
У нас платит государство зарплату за карантин, если не болеешь, а тупо засел дома. И нет возможности удаоенки. Если ты привит
Если нет, то не платит
Если болеешь то в любом случае платят
А у меня наоборот повышение. Без ковида бы я наверное так не поднялась. Но если вернуть время назад, то ковида даже при этом я не хочу.
Повысилиии????? На новой фабрике Ромашка?))) Небось забила ногами там всех сразу)
Мне ещё хуже. Я-работодатель. И это жопа. Но пока проверок не было.
А у нас цирк. Директисой у нас поставили одну манду, которая почти всю жизнь проработала местной чинушей. До этого она успела с максимкой ( это который теперь фин. министр) оптимизировать здравоохранение в крае так, что инфекционных больниц не осталось, провести транспортную реформу так, что теперь проезд почти в 2 раза подняли и убытков на несколько ярдов. Эта сука не продлила контракты с половиной работников, поснимала все надбавки. Написали письмо губеру, ее сняли. А теперь ей предложили место в минфине!!!!
Пермский край - край чудес!
Отредактировано Мару (2021-11-12 23:21:59)
У нас людей не вакцинированных работодатель обязан!!!!отстранить . Без сохранения зп. Обязан. Ага,щаз.
У нас такого нет. У нас по закону работодатель не имеет права спрашивать тебя об этом
Но мне кажется скоро это отменят
Пока что ты имеешь право на онлайн конференции, если не хочешь тестироваться итд. По крайней мере в моей адекватной фирме.
Там все и так дома
Тесты 2 раза в неделю, но на твоё усмотрение. Заставить не могут
Теперь спустили из мэрии новую фишку. Вакцинированный должен после вакцинации сидеть на удаленке 14 дней. Ибо может заразить других. А я должна дать все его данные. Думаю,может написать,сколько он трахается и результаты анализа на кал?
Ну это вообще хуйня полная)))
А у нас цирк. Директисой у нас поставили одну манду, которая почти всю жизнь проработала местной чинушей. До этого она успела с максимкой ( это который теперь фин. министр) оптимизировать здравоохранение в крае так, что инфекционных больниц не осталось, провести транспортную реформу так, что теперь проезд почти в 2 раза подняли и убытков на несколько ярдов. Эта сука не продлила контракты с половиной работников, понимала все надбавки. Написали письмо губеру, ее сняли. А теперь ей предложили место в минфине!!!!
Пермский край - край чудес!
Это повсеместно!!! У нас собакин совсем свихнулся с инновациями и цифровизацией. Окончательно. Он и раньше-то не обладал высоким интеллектом,а лишь тотальной и всеобъемлющей жадностью со своей ппж. А теперь окончательно возомнил себя богом. Закатал в бетон все. Про плитку давно легенды ходят. Теперь трамвай упразднить хочет. И на все это баблоооо
Ну это вообще хуйня полная)))
Ежедневная хуйня во главе с самым главным хуйлом все больше и дальше загоняет Баранов в феодализм. Точно-точно.
Повысилиии????? На новой фабрике Ромашка?))) Небось забила ногами там всех сразу)
Ты не в курсе совсем, погрязла в антипрививочничестве своём)))
Ежедневная хуйня во главе с самым главным хуйлом все больше и дальше загоняет Баранов в феодализм. Точно-точно.
Так прививки здесь абсолютно не при чем))
Это повсеместно!!! У нас собакин совсем свихнулся с инновациями и цифровизацией. Окончательно. Он и раньше-то не обладал высоким интеллектом,а лишь тотальной и всеобъемлющей жадностью со своей ппж. А теперь окончательно возомнил себя богом. Закатал в бетон все. Про плитку давно легенды ходят. Теперь трамвай упразднить хочет. И на все это баблоооо
Ну теперь "наши" стали общими! С такими кадрами мы далеко уедем.
Нихера никто не хочет делать, а виноваты прививки во всех смертных грехах.
То, что больные разгуливают по улице это пиздец. Откуда только вся эта херня берётся про мор стариков от астры итд. Бред полный
У нас аусвайс обязаны показать вместе с паспортом Васе охраннику. А персональные данные всем,ибо базы все сливаются в общий доступ очень быстро. Никакой приватности уже нема. Все.
Меня в этой ситуации убивает то, что с таким подходом, это растянется на года.
Наш малахольный со своим оперштабом недоделанным, борется с непривитыми, вместо того, чтобы бороться распространением заразы.
В Гамбурге на сегодняшний день 47 человек в реанимации с ковидом.
Здесь более 2 миллиона человек. Более 70%привито, включая детей, которые не привиты. То есть %привито го взрослого населения огромен
47 человек на весь город при таких цифрах, при которых ранее было абсолютно все закрыто до прививок
Так прививки здесь абсолютно не при чем))
Это повод для получения аусвайса.
У нас аусвайс обязаны показать вместе с паспортом Васе охраннику. А персональные данные всем,ибо базы все сливаются в общий доступ очень быстро. Никакой приватности уже нема. Все.
И что? Если Дебилы разносят вирус и не понимают, что чтоб не сдохнуть и не закрасить всех вокруг, пора бы уже подумать головой и не широебиться и привиться
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5