Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Но все равно надо идтить. Раз оф. письмо.
Я по всем фронтам богадельню брмбанула уже.
Вчера ещё накатала жалобу официальную начальнику хуерги этой по пособию, на эту крысу нашу. В ответ "рассматриваем"
Они там оказывается срутся и разразился скандал на эту тему. Все эти шишки этой госконторы между собой, это передал один коллега из "серьёзных источников", там у него знакомые. И разворошила это гавно я. Бляяя...))
Не ответят положительно буду дальше писать и суд. И ещё петицию в бундестаг. Ибо охуели вкрай, мрази
Я им такого там понаписала в моем последнем, что видно, что я на грани и не отстану. Выявлю типа дерьмо, которое там происходит и будете перед судом отвечать и буду писать во все инстанции ФРГ отвечающие за соблюдение прав человека и законов. Я превзошла сама себя короче)) но заебали вкрай, крысы поганые.
Казлы вонючие.
Всё остальные ессно молчат, на год контракты продлили они и рады. Выпрут через год с тройбанами и привет социал
Друган мой там пыжится, но если бы не я он бы так и сидел
А сейчас он типа это МЫЫЫЫ с тобой до такого довели)) ага мы. Я довела. Но если бы он не был нормальным он бы не вписался конечно и то он тоже нашёл работу. А остальные то там сидят
Хотя они могли бы тоже выступить против. Более года их там никто все равно не оставит
Суд ждет короче судя по всему. Ибо сейчас плясать под мою дудку это значит признать беззаконие и все попрутся свои характеристики оспаривать и ещё и бабла больше потребуют. Тк я ещё накатала и на эту тему 5 листов, опровержение той хуерге, которые нам выдавали, типа внутренняя характеристика.
Я их завалю нахуй бумагами
Потребовала посмотреть мои персональные акты, (имею право по закону). Ни ответа ни привета пока
Там у них заседания кризисного кометета по этому поводу. Пиздец я конечно))) ну а как иначе блядь с ними. Видите ли провели они "проверку по совести". Накатали мне отказов, даже профсоюз. В жопу засунуть их профсоюз. Сидят бабки налоговые только наши просирают.
Я должна с толпой бюрокоатов параллельно к моей работе новой бороться, а они там все заседают толпой и решают в рабочее время. Характеристику нормальную дать. Отличную я и не требовала
Петиция в бундестаг и суд видимо ждёт. Я не отстану от этой крысиной дыры
Я ж знаю на что давить. Параллельнл к своему ещё и типа за всех, продуцируете безработных итд
Плюс я изучила юридически тему от и до и они понимают, что значат эти мои высеры. Они выдавали противозаконные бумаги тогда, типа внутренние характеристики. Всем.
У меня есть чаты распечатанные, где эта тема поднимается, доказательства того, что мы все делали одно и то же. Мыла разные
Они этого знать не могут, но я написала, что я это в суде докажу.
У меня даже свидетель есть и он готов на это. Это я тоже не писала, но додуматься они могут, ибо это я его настрополила как получить быстрее предв характеристику и это заметно и в моих высерах тк я там давнлю на противозаклнность того, что они нам её не дали сразу. Многие уже более 2 месяцев ждут и боятся сделать так, как я говорю. Тогда она сразу придёт. Этот мужик так сделал и ему прислали и он написал опровержение тоже. Но он не я конечно и он держится скорее в тени, тем более он пока ещё там.
Логически построенные рассуждения почему это неверно, построено на неверных фактах, то наше внутреннее дерьмо, которое нам выдавали через пень колрдуя накатала там на неск листов.
А то она решила можно что угодно нести и похуй. Не докажешь типа. Хуй тебе. Уже два человека, этот мужик и я одно и то же пишут. Так что давайте чешитесь, мрази.
Если они совсем дебилы они доведут до суда. Тут дело в том, что они не хотят общественности, чтобы коллеги узнали, что это все противозаконные, тк им нужны бесмлрвесные рабы, которых они запугивают и выкинут через год. А если это изменят рабы могут проснуться и требовать
Вот они и срутся там. Либо суд либо рабы воссанут тогда, когда узнают, что кому то изменили характеристику
И требовать не только характеристики, но и изменения той бумаги внутренней. А это так называемые суды по этой таблице, где должны больше платить за работу одинаковую. Специалистам и ассистента, которые делают одно и то же
Это красная тряпка для них и это явно там мною написано и показано, почему все их критерии были противозаконны. Даже по той бумаге с моими заданиями, которую они мне выдали при подписании контракта
На их месте я бы дала мне эту ебучую характеристику и все. Но... Это тебе даже не контора нациков, это пиздец вражина)))
В воздухе попахивает очередным локдауном блядь)) все бюро пустые, мвксмбимум 1 день в неделю ходят на работу у нас.
Я каждый день хожу тк новая, первые пол года нельзя дома. Меня это не парит, наоборот хорошо
Парит то, что окно должно быть открыто если ты не один сидишь. И сейчас ещё тесты ввели, если ты не один. По двое запрещено, но если особо хочешь то открывай окно постоянно и тесты.
Мои коллеги решили, что обязаны сидеть со мною. Хотя у нас сотни кабинетов и они все пустые. Я задубела там седня пиздец))
И так будет всю зиму.
Юра один одинешенек сидит в ночи, все здание тёмное. Очень любит домой идти в пятницу вечером видимо.
Я могу отказаться сидеть с коллегами, но как то с самого начала выступать не охота. Я против них н чего не имею и считаю наоборот это хорошо. Но зимой сидеть с открытыми окнами я не могу постоянно))
То же самое было и в школах , дети сидели в куртках и шапках, в прошлом году
Нахуя мы прививались тоже не оч понятно, раз это мозгоебство продолжается.
Мы седня успели ещё провести "переговоры" впятером плюс одна онлайн.
С понедельника максимум 4 человека на тоюу площадь, где мы сидели. Там зал более 100 кв метров.
Если более 3 человек, без масок и более 15 минут, то окна должны быть в переговорочных открыты и тест обязателен перед этим
При том, что мы все 5 человек были привитыми))
Там конечно такая феерия, я там ещё не была, в переговорочных этих. До сих пор не понимаю, за какие заслуги они меня взяли туда да ещё без знаний об индустриальном страховом бизнесе, который в Германии очень сложный.
Характеристика на тройбан там не прокатит, по певедению ещё. Тогда как там клиент это номер один. И клиенты там известные мировые концерны, а не дядя Вася или социальщики, подающие на пособие.
Там конечно настолько все инновативно плюс классика, заметно в этих залах, что это классические гамбуржские "купцы" и семейная фирма многих поколений. Эта контора выиграла кучу кубков "лучший работодатель Гамбурга", "лучшие работодатели Германии", "самые инновативные фирмы Европы" итд итп.
Главное чтоб не выкинули))) но пока что вроде они в восторге ттт.
Это оч жёсткий бизнес и я знаю, что там тоже не вальер розовых пони и коллеги друг на друга тоже могут гнать. Как и везде в принципе
Но атмосфера там оч хорошая и после всего того, что видела я это....
Там даже лучше банка на мой взгляд
Люба Кутик написал(а):
тоска.....рутина....
Говорю же, жалко, что не столкнулись))такой всплеск адреналина для него бы был, зайки.
Мы не виделись почти 1,5 года. Пиздос
а тебе нисколько зайку не жаль. ржу
Я по всем фронтам богадельню брмбанула уже.
Вчера ещё накатала жалобу официальную начальнику хуерги этой по пособию, на эту крысу нашу. В ответ "рассматриваем"
Они там оказывается срутся и разразился скандал на эту тему. Все эти шишки этой госконторы между собой, это передал один коллега из "серьёзных источников", там у него знакомые. И разворошила это гавно я. Бляяя...))Не ответят положительно буду дальше писать и суд. И ещё петицию в бундестаг. Ибо охуели вкрай, мрази
русский катализатор)))))
Там для новых всегда есть онбординг. Он состоит в коронарные времена из пары онлайн обучения по программам (это херово, тк эти программы, особенно одна, оч сложные. До короны её учили неделю полный рабочий день в реале)
Потом много онлайн самокурсов и самый пиздец это 12 часовое онлайн представление всех отделов фирмы итд. Его раствнули на неск дней. Все это с камерой, пауз нет. Сейчас по 2 часа с утра, самое длинное было 6 часов с двумя пауза и по 5 минут и обед.
Это точно не богадельня
Учат тебя там коллеги. И то мне повезло, ассистента мне сказала, что её совсем никто не учил.
Коллеги там нормальные и тут же бегут помогать.
Но если мозги не оч работают то не сможешь весь этот материал изучить так быстро и делать уже задания параллельно. Тк одна самая главная программа там просто пиздец
русский катализатор)))))
Нехуй налюд людьми измываться. Седня шеф другой группы к моему друган полез типа что произошло и молча слушал его высеры.
В среду иду смотреть свою персональную папку, обед просран. Тоже вытребовала. Имею право, об этом хрен кто знает, что по закону это так
Не жаль. Он сидел седня один в 26 этажном тёмном здании. Кадр как из фильма))
Но жалости он во мне не вызывает. Даже думать о нем лень, обычный адвокат по библии, выебистый и избалованный. И все его слова яйца выеденого не стоят. Ходит по обедам с этой бабой и в ус не дует)))
Я не такая, я если что то такое узнаю как она говорила для меня навсегда человек отрезан.
Мне оч жаль, что он меня не видел тогда)) но ещё не вечер. Прикольно конечно. Герой ещё тот
Коллеги у меня похожие сейчас. Они знают, кто они и точно себя в обиду не дадут.
Там и инженеры есть и все подряд. Не в моем отделе конечно, я в отделе страховок топ менеджеров от ошибок в ведении бизнеса. Это миллионы и миллиарды. Клиентура понятна... Так же как и жесть этого бизнеса.
То, что я пережила в канцелярии или в богадельне это по сравнению с этим не знаю что.
Трэшак это тупо непрофи не дигитализированнве были. А канцелярия с богадельней это мрази. Разные миры и везде разные проблемы, но осадочек остался
Сейчас актуальное место работы это то, куда берут лучших из лучших, как в банк. Поэтому я себе часто задаю вопрос не сон ли это и что это вообще такое))
Это не обычная фирма, где работает большинство людей и считает это нормой.
Поэтому на этом фоне я озверела вкрай из ща моего прошлого и несправедливости выставления характеристик и игнор их, тем более я хоть и знала, что такое как сейчас у меня работодатель есть и я буду искать такое до победного конца, когда надо мною смеялись и считали, что я фантазирую и никогда не найду такое, но то, что я видела в последние месяцы, как люди молчат, колбасят, как над ними реально издеваются и считают, что можно разговаривать как в детсаду и считать, что высеры а ля "молодцы, вы лучшие, дорогая команда" (это они так пытались давление усилить, чтоб быстрее колбасили, видимо в 80 годах посетили какие то тупопылые курсы) и троцбаны это все что они заслужили. Охуели вкрай, мрази.
У меня все эти мыла есть и они пойдут со мною в суд.
От этого я озверела и разнесу это затхлое болото нахуй. Пока не выдадут нормальную характеристику.
Поражают овцы, коллегииз богадельни, для меня это нонсенс и шок. Я не могу это лично для себя принять, что это существует в этом мире. В такой уродливый форме. Ибо свободная экономика и бизнес это одно. Там нужно приносить доход. Самые умные работодатели это понимают и инвестируют в человеческие ресурсы
В это БИРЖА ТРУДА. федеральная. Она не только всякую хуйню никому не нужную хуярит и сама же выдаёт даже тем, кто работу безработным ищет, непост контракты максимум на 2 года и выкидывает их потом, но и этим всем овцам перекрывает дальнейшие возможности найти работу с этими характеристиками
Абсолютно от балды выданными. И они блядь сидят и молчат. ... Это все потенциальные безработные будущие. Не то что не возьмут в крутое, туда они и не полезут, но даже в дерьмо мелкое с этим не возьмут
А тема это горячая, ибо мы это якобы люди, кто на своих плечах вынес локдауны и колбасили на благо общества. Нам это постоянно втирали. Мы изучили сложнейший материал за короткие сроки, я лично была учителем там кучи людей.
Ни один суд это не признает нормой.
До 22 ноября дала им время. Не исправите сразу иду в суд и параллельно буду везде писать жалобы и поднимать эту животрепещущую тему
Все болотце там зачесалось. Так и надо. По ходу кроме меня никто на это не способен. Сотни человек сидят и терпят
маркетолог наша
пишет - кАрАновирус в инсте на рекламе)))))
ждем исламистов)))))
ржу неделю......
Люба Кутик написал(а):
Не жаль. Он сидел седня один в 26 этажном тёмном здании. Кадр как из фильма))
Но жалости он во мне не вызывает. Даже думать о нем лень, обычный адвокат по библии, выебистый и избалованный. И все его слова яйца выеденого не стоят. Ходит по обедам с этой бабой и в ус не дует)))
Я не такая, я если что то такое узнаю как она говорила для меня навсегда человек отрезан.
какая музыка тебе пришла в аналогию?
маркетолог наша
ждем исламистов)))))
ржу неделю......
Охуенные профи
Никакая, я визуал. Картина маслом
Кто бы мог подумать, что так все повернётся.
Мне он на моем фоне уже не кажется особым борцом за справедливость итд, каким я его тогда считала. Он суррогат этого)) просто ему скучно. Мне бы тоже было скучно на его месте
Люба Кутик написал(а):
маркетолог наша
ждем исламистов)))))
ржу неделю......Охуенные профи
что ты!!!! наше минпрофпросвещение принимает новые законы правописания. все будет узаконено)))))))
Люба Кутик написал(а):
Никакая, я визуал. Картина маслом
Кто бы мог подумать, что так все повернётся.
Мне он на моем фоне уже не кажется особым борцом за справедливость итд, каким я его тогда считала. Он суррогат этого)) просто ему скучно. Мне бы тоже было скучно на его месте
почему твоя призма так медленно поворачивается?
мне всегда казалось, что ты гибче.
мне всегда казалось, что ты гибче.
В смысле медленно? Я была в него влюблена до усеру, розовые очки
Такое поведение как у меня с богадельней это неформат тюи ожидать такого от всех подряд не имеет смысла. На это мне кажется вообще мало кто способен. Я бы это и будучи там сделала
У меня оч повышенное чувство справедливости. И мне не оч приятно видеть при этом, как меня же давят там всякие. А ля "у дааа, она вела себя.. Не уважала коллег и начальников"
Во первых этого не было, а во вторых ты простите дура?. Тебя же выпрут оттуда и будешь сидеть с гавном этим на трояк.
То, что нужно держаться вместе, им не понять. Для меня это шок. Я знаю, что люди не все нормальные и корректные, но эта канстелляция там...
Люба Кутик написал(а):
мне всегда казалось, что ты гибче.В смысле медленно? Я была в него влюблена до усеру, розовые очки
Такое поведение как у меня с богадельней это неформат тюи ожидать такого от всех подряд не имеет смысла. На это мне кажется вообще мало кто способен. Я бы это и будучи там сделала
розовые очки с розовыми соплями на диоптриях)))) без дворников. Это всего лишь оправдния Ты же взрослая не Наташаростова))))
хотя с твоим импульсивным характером.....
расскажи лучше про своих соседей, которые тебе курить не разрешают. что в итоге?
розовые очки с розовыми соплями на диоптриях)))) без дворников. Это всего лишь оправдния Ты же взрослая не Наташаростова))))
расскажи лучше про своих соседей, которые тебе курить не разрешают. что в итоге?
Они давно уже сьехали)) переехали в бремен
Люба Кутик написал(а):
расскажи лучше про своих соседей, которые тебе курить не разрешают. что в итоге?Они давно уже сьехали)) переехали в бремен
у вас же такой крутой дом.
есть на что смпнить?
у вас же такой крутой дом.
есть на что смпнить?
Из Гамбурга они уеали, наверное уж не из за дома и не из за меня))
Ты вот лучше врачей знаешь) мои друзья врачи и умерший мужик - муж их коллеги, и они реально в шоке, что это был вполне здоровый мужик под присмотром врачей и такая хуйня. Перед этим еще похожий случай был, т.е. теперешний ковид реально русская рулетка, убивает не только старых и больных, а вполне бодрых и здоровых. Правда все они не вакцинированые, все знакомые кто вакыинирован, если и заболевали то в легкой форме. Так что Рамирес, не страдай херней делай тест, и если нет ковида иди и вакцинируйся
Моя двоюродная сестра-хирург,врач высшей категории. Подрабатывала в ковидарии летом. Вся семья за исключением внуков полностью привита и ревакцинирована. Сегодня утром хуже стало,75% поражение лёгких. Три недели в стационар положили сына,потом ее,потом невестку с двумя детьми. Даже грудиной ребёнок заболел. Заразились все. Ее свёкор умер. Привит,ревакцинирован. Водитель личный моего коллеги привит-умер. В таможню ездила. Все,безусловно,привиты. 6 человек на больничном. Один умер( После большого количества вакцинированных студентов в ВУЗе дочери,заболела тьма тьмущая. Всех на дистант. Один преподаватель после второй умер. Официально висит некролог. Ну ведь у других рядом со знакомыми все нормально,а умирают исключительно здоровые или просто совпадение. Я пишу как сейчас у меня в самом ближайшем кругу. Директор моего сына привит,ревакцинировался в Италии пфайзером. Заболел,еле выкоробкался. Моя подруга совершенно сознательно вакцинирована. Попала с дочерью в больницу,там заболела. У неё прошло все легко,но! Проблемы с сердцем,вся чешется и тромбы. Типа последствия ковид. Моя клиентка которая переболела в октябре,потом привилась,как и ее муж. Заболел сейчас муж,у неё повторный ковид тоже. У мужа уже была операция на сердце,медотвод не дали. После второй вакцины инсульт. Я могу продолжать бесконечно. Все случае вовсе не сразу после второй вакцины или ревакцинация. А позже,ну ведь чисто совпадение. Может,хронические заболевания были. Да,есть те у кого были,но медотвод не дают. Странно? Ещё как. Но есть и те,у кого нормально. Лично я считаю,что всплеск заболеваний именно после ревакцинации и второй но поздней вакцины. Первые были плацебо. И да,болеют и те,и другие. Умирают тоже. Совершенно официально мне подтвердила моя сестра. Ну вот такие у меня случаи. Реальные.
У юрочки характер не менее импульсивный моего, в лж. Но свиньёй при этом быть то зачем.
Я считаю это свинство, при всем понимании и рационализме. Я в состоянии рассуждать рационально, особенно сейчас
Тргда не могла тк я была оч в него влюблена
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5