Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
don_Ramires написал(а):
Скорее всего были. Если упала сатурация, значит пневмония. А она должна сопровождаться кашлем и темпой.
Ты вот лучше врачей знаешь) мои друзья врачи и умерший мужик - муж их коллеги, и они реально в шоке, что это был вполне здоровый мужик под присмотром врачей и такая хуйня. Перед этим еще похожий случай был, т.е. теперешний ковид реально русская рулетка, убивает не только старых и больных, а вполне бодрых и здоровых. Правда все они не вакцинированые, все знакомые кто вакыинирован, если и заболевали то в легкой форме. Так что Рамирес, не страдай херней делай тест, и если нет ковида иди и вакцинируйся
Все на первый взгляд здоровые. А начни копать - откроется много нового.) Если человек не жаловался, это не значит, что он был здоров до ковида. Например, если он был курильщик со стажем, значит легкие уже были убитые. В общем, мне с трудом верится, что ковид может ушатать совершенно здорового и не старого. И потом, жена врач, а муж не был привит. Почему не заставила? Или она тоже скептик?
наши работодатели тоже вкрай охуели. Навешивают все больше обязанностей, мотивируя тем, что нет прибыли и новых сотрудников взамен уволившихся нанимать не станут, а обязанности типа надо выполнять. Буду думать и очень сильно. Завтра термин с начиком у меня-моя очередь-посмотрим что мне скажут. Но чует мое сердце добром не кончится.Во всяком случае ответ у меня заготовлен. Менять работу сейчас мне совсем не хочется =халява ещё та, но очень далеко ездить и в следствии этого дорого ессно. Но пока этот минус оправдывает халява без напряга. Но как только ее не будет -считай все-делать нечего там. Вообще везде сейчас так -не знаю ни оного места где бы нормально было. Все кругом ходят в этой дыре, либо уе в миллионники. парень из ЛА пишет)))) грит на след лето приедет - может до этого времени что надумаю.
don_Ramires написал(а):
Gekk написал(а):
don_Ramires написал(а):
Иммуномодуляторы
Разнородные биологически активные вещества, влияющие на иммунную систему либо участвующие в её функционировании. Не оказывают прямого воздействия на патогены, но могут изменять иммунный ответ клеток. Иммуномодулирующие препараты обычно используются для регулирования или нормализации работы иммунной системы, в частности, при лечении рака, инфекций, наследственного ангионевротического отёка и других заболеваний, а также в качестве поддерживающей терапии при астме.
Да твои сопли можно чем хочешь лечить, можно вообще не лечить, все само пройдет)
У меня сейчас жалобы даже не на сопли, а на общее плохое состояние. Слабость, сонливость, дискомфорт в груди, опухшая голова и проблемы с желудком. Уже 7-8 дней эта хуйня. Чем можно объяснить такое состояние, если не ковидом?
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 04:26:00)
Подпись автора
Деда на пенсию!
сдай анализ. в чем проблема сдать?
Если подтвердится, закроют дома в карантин на пару недель. Это в лучшем случае. Это не в моих интересах. Лучше потом сдам на тела.
блядь он. Ещё сомневаешься? с самого начала было ясно. Жалеют его все -зайчика.
Я не думаю, что эта баба его жалеет))
наши работодатели тоже вкрай охуели. Навешивают все больше обязанностей, мотивируя тем, что нет прибыли и новых сотрудников взамен уволившихся нанимать не станут, а обязанности типа надо выполнять. Буду думать и очень сильно. Завтра термин с начиком у меня-моя очередь-посмотрим что мне скажут. Но чует мое сердце добром не кончится.Во всяком случае ответ у меня заготовлен. Менять работу сейчас мне совсем не хочется =халява ещё та, но очень далеко ездить и в следствии этого дорого ессно. Но пока этот минус оправдывает халява без напряга. Но как только ее не будет -считай все-делать нечего там. Вообще везде сейчас так -не знаю ни оного места где бы нормально было. Все кругом ходят в этой дыре, либо уе в миллионники. парень из ЛА пишет)))) грит на след лето приедет - может до этого времени что надумаю.
У меня на работе новой реально нормально. Ттт
Но поебень и нервотрепка мешают, это кошмарный пиздец какой то
Довели нахуй до ручки. Буду доставать тяжёлую артиллерию, написала уже заготовочку
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Gekk написал(а):
don_Ramires написал(а):
Иммуномодуляторы
Разнородные биологически активные вещества, влияющие на иммунную систему либо участвующие в её функционировании. Не оказывают прямого воздействия на патогены, но могут изменять иммунный ответ клеток. Иммуномодулирующие препараты обычно используются для регулирования или нормализации работы иммунной системы, в частности, при лечении рака, инфекций, наследственного ангионевротического отёка и других заболеваний, а также в качестве поддерживающей терапии при астме.
Да твои сопли можно чем хочешь лечить, можно вообще не лечить, все само пройдет)
У меня сейчас жалобы даже не на сопли, а на общее плохое состояние. Слабость, сонливость, дискомфорт в груди, опухшая голова и проблемы с желудком. Уже 7-8 дней эта хуйня. Чем можно объяснить такое состояние, если не ковидом?
Подпись автора
Деда на пенсию!
Если подтвердится, закроют дома в карантин на пару недель. Это в лучшем случае. Это не в моих интересах. Лучше потом сдам на тела.
Подпись автора
Деда на пенсию!
во-первых никто закрывать тебя не будет.Что за глупости?
во-вторых на антитела ты можешь сдать и сейчас, но это не выгодно. По антителам кюар не дают. А по официальному диагнозу дают на полгода с момента выздоровления. вообще не вижу смысла сдавать на антитела.
Люба Кутик написал(а):
блядь он. Ещё сомневаешься? с самого начала было ясно. Жалеют его все -зайчика.
Я не думаю, что эта баба его жалеет))
ты тоже не похожа на дудку -жалейку.....однако......
Да она его более 15 лет знает. Я то нет, меня обдурить можно на раз два. Зазера ему это было надо не знаю, это не совсем формат, мне кажется для него тоже
Люба Кутик написал(а):
У меня на работе новой реально нормально. Ттт
Но поебень и нервотрепка мешают, это кошмарный пиздец какой то
Довели нахуй до ручки. Буду доставать тяжёлую артиллерию, написала уже заготовочку
совсем не хочу играть с ними. Не за эти деньги. Даже голову включать не хочу за эти деньги в этой конторе тряпошной.
совсем не хочу играть с ними. Не за эти деньги. Даже голову включать не хочу за эти деньги в этой конторе тряпошной.
У меня др ситуация, э а бумага на всю жизнь и мой актуальный работодатель тоже её хочет посмотреть
Люба Кутик написал(а):
Да она его более 15 лет знает. Я то нет, меня обдурить можно на раз два. Зазера ему это было надо не знаю, это не совсем формат, мне кажется для него тоже
типа насмотрелась как над ним семейка измывается......
Люба Кутик написал(а):
У меня др ситуация, э а бумага на всю жизнь и мой актуальный работодатель тоже её хочет посмотреть
завтра буду дефкам писать всем - хочу сменить работу!!!!!
посмотрим что предложат.
Она оч тяжёлый человек
Люба Кутик написал(а):
Она оч тяжёлый человек
тогда что они делали вместе?
Что что, обедать шли
Люба Кутик написал(а):
Что что, обедать шли
тоска.....рутина....
тоска.....рутина....
Говорю же, жалко, что не столкнулись))такой всплеск адреналина для него бы был, зайки.
Мы не виделись почти 1,5 года. Пиздос
Мой друган понял, что я права и насобирал кучу доказательств. Время нападения на госконтору пришло.
Сегодня ночью они получат последнее китайское предупреждение, свиньи. Я такого там понаписала, что на их месте я бы бежала роняя тапки и исправляла всем характеристики.
Но если они хотят пойти в суд, окей. Я докажу все то, что там было
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Gekk написал(а):
don_Ramires написал(а):
Иммуномодуляторы
Подпись автора
Деда на пенсию!
Подпись автора
Деда на пенсию!
во-вторых на антитела ты можешь сдать и сейчас, но это не выгодно. По антителам кюар не дают. А по официальному диагнозу дают на полгода с момента выздоровления. вообще не вижу смысла сдавать на антитела.
В Москве закрывают. И штраф за выход из дома 5 тыс. вроде. Или 15, не помню. И надо постоянно, каждые 6 часов отправлять им свою геолокацию. Не отправил вовремя - штраф. Короче, жесть. Раньше, по крайней мере, так было, в первую волну.
А анализ на тела нужен, чтобы знать, переболел ты или нет. Если да, можно не носить маску даже в толпе.
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Gekk написал(а):
don_Ramires написал(а):
Иммуномодуляторы
Подпись автора
Деда на пенсию!
Подпись автора
Деда на пенсию!
во-вторых на антитела ты можешь сдать и сейчас, но это не выгодно. По антителам кюар не дают. А по официальному диагнозу дают на полгода с момента выздоровления. вообще не вижу смысла сдавать на антитела.В Москве закрывают. И штраф за выход из дома 5 тыс. вроде. Или 15, не помню. И надо постоянно, каждые 6 часов отправлять им свою геолокацию. Не отправил вовремя - штраф. Короче, жесть. Раньше, по крайней мере, так было, в первую волну.
А анализ на тела нужен, чтобы знать, переболел ты или нет. Если да, можно не носить маску даже в толпе.
Подпись автора
Деда на пенсию!
ты же рассуждаешь как бабка на лавке сейчас - уровень слухов. Живешь и не знаешь даже.
В Москве закрывают. И штраф за выход из дома 5 тыс. вроде. Или 15, не помню. И надо постоянно, каждые 6 часов отправлять им свою геолокацию. Не отправил вовремя - штраф. Короче, жесть. Раньше, по крайней мере, так было, в первую волну.
Смешной ты) при высокой вирусной нагрузке пробиваются любые антитела, хоть после болезни, хоть после прививки
Все на первый взгляд здоровые. А начни копать - откроется много нового.) Если человек не жаловался, это не значит, что он был здоров до ковида. Например, если он был курильщик со стажем, значит легкие уже были убитые. В общем, мне с трудом верится, что ковид может ушатать совершенно здорового и не старого. И потом, жена врач, а муж не был привит. Почему не заставила? Или она тоже скептик?
Ну не верь, те тоже не верили))) у нас полно врачей антиваксеров
Прям таки прививку её не хотят делать?
Отредактировано Рома котик (2021-11-09 23:37:48)
Прям таки прививку её не хотят делать?
Отредактировано Рома котик (Сегодня 23:37:48)
Себе не делают и другим не советуют
Себе не делают и другим не советуют
я не делал. все думаю.
я прививки от гриппа то никогда не ставил. а тут
don_Ramires написал(а):
Не удивительно, что в Украине втрое меньше вакцинированных, чем даже в России. Видимо, фольклорный менталитет у вас сильнее.))
Серовский районный суд назначил штраф в размере 15 тыс. рублей местной жительнице Светлане Семеновой за то, что она, болея ковидом, вышла покормить собаку во дворе своего частного дома. Как говорится в определении суда, опубликованном на сайте, полиция составила на женщину протокол по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»).
Как рассказал Znak.com читатель, 2 августа на Семенову нажаловалась соседка, которая сфотографировала женщину в ее собственном дворе без маски и сообщила в полицию об этом. Полиция подтвердила нарушение, опросив свидетелей и саму Семенову.
Хы. А тут мне советовали сходить сдать тест. Мол, делов то. Оторваны вы от реальности, друзья мои.
Серовский районный суд назначил штраф в размере 15 тыс. рублей местной жительнице Светлане Семеновой за то, что она, болея ковидом, вышла покормить собаку во дворе своего частного дома. Как говорится в определении суда, опубликованном на сайте, полиция составила на женщину протокол по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»).
Как рассказал Znak.com читатель, 2 августа на Семенову нажаловалась соседка, которая сфотографировала женщину в ее собственном дворе без маски и сообщила в полицию об этом. Полиция подтвердила нарушение, опросив свидетелей и саму Семенову.
Хы. А тут мне советовали сходить сдать тест. Мол, делов то. Оторваны вы от реальности, друзья мои.
Так пока тест не здал и он не позитивный , ты вообще не больной)
don_Ramires написал(а):
Так пока тест не здал и он не позитивный , ты вообще не больной)
Формально - да. Никаких ограничений.)
Еще пришел вызов из мосгорсуда. Уже от другого судьи. На 22 число. А на руках уже есть приглашение на 17 число по прежнему делу. Получается, можно участвовать одновременно в разных процессах? Хм, странно. Может накладка какая..
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5