Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

781

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Скорее всего были. Если упала сатурация, значит пневмония. А она должна сопровождаться кашлем и темпой.

Ты вот лучше врачей знаешь) мои друзья врачи и умерший мужик - муж их коллеги, и они реально в шоке, что это был вполне здоровый мужик под присмотром врачей и такая хуйня. Перед этим еще похожий случай был, т.е. теперешний ковид реально русская рулетка, убивает не только старых и больных, а вполне бодрых и здоровых. Правда все они не вакцинированые, все знакомые  кто вакыинирован, если и заболевали  то в легкой форме. Так что   Рамирес, не страдай херней  делай тест, и если нет ковида  иди и вакцинируйся

Все на первый взгляд здоровые. А начни копать - откроется много нового.) Если человек не жаловался, это не значит, что он был здоров до ковида. Например, если он был курильщик со стажем, значит легкие уже были убитые. В общем, мне с трудом верится, что ковид может ушатать совершенно здорового и не старого. И потом, жена врач, а муж не был привит. Почему не заставила? Или она тоже скептик?

0

782

наши работодатели тоже вкрай охуели. Навешивают все больше обязанностей, мотивируя тем, что нет прибыли и новых сотрудников взамен уволившихся нанимать не станут, а обязанности типа надо выполнять. Буду думать и очень сильно. Завтра термин с начиком у меня-моя очередь-посмотрим что мне скажут. Но чует мое сердце добром не кончится.Во всяком случае ответ у меня заготовлен. Менять работу сейчас мне совсем не хочется =халява ещё та, но очень далеко ездить и в следствии этого дорого ессно. Но пока этот минус оправдывает халява без напряга. Но как только ее не будет -считай все-делать нечего там. Вообще везде сейчас так -не знаю ни оного места где бы нормально было. Все кругом ходят в этой дыре, либо уе в миллионники. парень из ЛА пишет)))) грит на след лето приедет - может до этого времени что надумаю.

0

783

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Иммуномодуляторы

Разнородные биологически активные вещества, влияющие на иммунную систему либо участвующие в её функционировании. Не оказывают прямого воздействия на патогены, но могут изменять иммунный ответ клеток. Иммуномодулирующие препараты обычно используются для регулирования или нормализации работы иммунной системы, в частности, при лечении рака, инфекций, наследственного ангионевротического отёка и других заболеваний, а также в качестве поддерживающей терапии при астме.

Да твои сопли можно чем хочешь лечить, можно вообще не лечить, все само пройдет)

У меня сейчас жалобы даже не на сопли, а на общее плохое состояние. Слабость, сонливость, дискомфорт в груди, опухшая голова и проблемы с желудком. Уже 7-8 дней эта хуйня. Чем можно объяснить такое состояние, если не ковидом?

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 04:26:00)

Подпись автора

Деда на пенсию!

сдай анализ. в чем проблема сдать?

Если подтвердится, закроют дома в карантин на пару недель. Это в лучшем случае. Это не в моих интересах. Лучше потом сдам на тела.

0

784

Люба Кутик написал(а):

блядь он. Ещё сомневаешься? с самого начала было ясно. Жалеют его все -зайчика.

Я не думаю, что эта баба его жалеет))

0

785

Люба Кутик написал(а):

наши работодатели тоже вкрай охуели. Навешивают все больше обязанностей, мотивируя тем, что нет прибыли и новых сотрудников взамен уволившихся нанимать не станут, а обязанности типа надо выполнять. Буду думать и очень сильно. Завтра термин с начиком у меня-моя очередь-посмотрим что мне скажут. Но чует мое сердце добром не кончится.Во всяком случае ответ у меня заготовлен. Менять работу сейчас мне совсем не хочется =халява ещё та, но очень далеко ездить и в следствии этого дорого ессно. Но пока этот минус оправдывает халява без напряга. Но как только ее не будет -считай все-делать нечего там. Вообще везде сейчас так -не знаю ни оного места где бы нормально было. Все кругом ходят в этой дыре, либо уе в миллионники. парень из ЛА пишет)))) грит на след лето приедет - может до этого времени что надумаю.

У меня на работе новой реально нормально. Ттт
Но поебень и нервотрепка мешают, это кошмарный пиздец какой то
Довели нахуй до ручки. Буду доставать тяжёлую артиллерию, написала уже заготовочку

0

786

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Иммуномодуляторы

Разнородные биологически активные вещества, влияющие на иммунную систему либо участвующие в её функционировании. Не оказывают прямого воздействия на патогены, но могут изменять иммунный ответ клеток. Иммуномодулирующие препараты обычно используются для регулирования или нормализации работы иммунной системы, в частности, при лечении рака, инфекций, наследственного ангионевротического отёка и других заболеваний, а также в качестве поддерживающей терапии при астме.

Да твои сопли можно чем хочешь лечить, можно вообще не лечить, все само пройдет)

У меня сейчас жалобы даже не на сопли, а на общее плохое состояние. Слабость, сонливость, дискомфорт в груди, опухшая голова и проблемы с желудком. Уже 7-8 дней эта хуйня. Чем можно объяснить такое состояние, если не ковидом?

Подпись автора

Деда на пенсию!

Если подтвердится, закроют дома в карантин на пару недель. Это в лучшем случае. Это не в моих интересах. Лучше потом сдам на тела.

Подпись автора

Деда на пенсию!

во-первых никто закрывать тебя не будет.Что за глупости?
во-вторых на антитела ты можешь сдать и сейчас, но это не выгодно. По антителам кюар не дают. А по официальному диагнозу дают на полгода с момента выздоровления. вообще не вижу смысла сдавать на антитела.

0

787

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

блядь он. Ещё сомневаешься? с самого начала было ясно. Жалеют его все -зайчика.

Я не думаю, что эта баба его жалеет))

ты тоже не похожа на дудку -жалейку.....однако......

0

788

Люба Кутик написал(а):

Да она его более 15 лет знает. Я то нет, меня обдурить можно на раз два. Зазера ему это было надо не знаю, это не совсем формат, мне кажется для него тоже

0

789

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

У меня на работе новой реально нормально. Ттт
Но поебень и нервотрепка мешают, это кошмарный пиздец какой то
Довели нахуй до ручки. Буду доставать тяжёлую артиллерию, написала уже заготовочку

совсем не хочу играть с ними. Не за эти деньги. Даже голову включать не хочу за эти деньги в этой конторе тряпошной.

0

790

Люба Кутик написал(а):

совсем не хочу играть с ними. Не за эти деньги. Даже голову включать не хочу за эти деньги в этой конторе тряпошной.

У меня др ситуация, э а бумага на всю жизнь и мой актуальный работодатель тоже её хочет посмотреть

0

791

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Да она его более 15 лет знает. Я то нет, меня обдурить можно на раз два. Зазера ему это было надо не знаю, это не совсем формат, мне кажется для него тоже

типа насмотрелась как над ним семейка измывается......

0

792

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

У меня др ситуация, э а бумага на всю жизнь и мой актуальный работодатель тоже её хочет посмотреть

завтра буду дефкам писать всем - хочу сменить работу!!!!!
посмотрим что предложат.

0

793

Люба Кутик написал(а):

Она оч тяжёлый человек

0

794

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Она оч тяжёлый человек

тогда что они делали вместе?

0

795

Люба Кутик написал(а):

Что что, обедать шли

0

796

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Что что, обедать шли

тоска.....рутина....

0

797

Люба Кутик написал(а):

тоска.....рутина....

Говорю же, жалко, что не столкнулись))такой всплеск адреналина для него бы был, зайки.
Мы не виделись почти 1,5 года. Пиздос

0

798

Мой друган понял, что я права и насобирал кучу доказательств. Время нападения на госконтору пришло.

Сегодня ночью они получат последнее китайское предупреждение, свиньи. Я такого там понаписала, что на их месте я бы бежала роняя тапки и исправляла всем характеристики.
Но если они хотят пойти в суд, окей. Я докажу все то, что там было

0

799

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Иммуномодуляторы

Подпись автора

Деда на пенсию!

Подпись автора

Деда на пенсию!

во-вторых на антитела ты можешь сдать и сейчас, но это не выгодно. По антителам кюар не дают. А по официальному диагнозу дают на полгода с момента выздоровления. вообще не вижу смысла сдавать на антитела.

В Москве закрывают. И штраф за выход из дома 5 тыс. вроде. Или 15, не помню. И надо постоянно, каждые 6 часов отправлять им свою геолокацию. Не отправил вовремя - штраф. Короче, жесть. Раньше, по крайней мере, так было, в первую волну.

А анализ на тела нужен, чтобы знать, переболел ты или нет. Если да, можно не носить маску даже в толпе.

0

800

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Иммуномодуляторы

Подпись автора

Деда на пенсию!

Подпись автора

Деда на пенсию!

В Москве закрывают. И штраф за выход из дома 5 тыс. вроде. Или 15, не помню. И надо постоянно, каждые 6 часов отправлять им свою геолокацию. Не отправил вовремя - штраф. Короче, жесть. Раньше, по крайней мере, так было, в первую волну.

А анализ на тела нужен, чтобы знать, переболел ты или нет. Если да, можно не носить маску даже в толпе.

Подпись автора

Деда на пенсию!

ты же рассуждаешь как бабка на лавке сейчас - уровень слухов. Живешь и не знаешь даже.

0

801

don_Ramires написал(а):

Смешной ты) при высокой вирусной нагрузке пробиваются любые антитела, хоть после болезни, хоть после прививки

0

802

don_Ramires написал(а):

Все на первый взгляд здоровые. А начни копать - откроется много нового.) Если человек не жаловался, это не значит, что он был здоров до ковида. Например, если он был курильщик со стажем, значит легкие уже были убитые. В общем, мне с трудом верится, что ковид может ушатать совершенно здорового и не старого. И потом, жена врач, а муж не был привит. Почему не заставила? Или она тоже скептик?

Ну не верь, те тоже не верили))) у нас полно врачей антиваксеров

0

803

Gekk написал(а):

Прям таки прививку её не хотят делать?

Отредактировано Рома котик (2021-11-09 23:37:48)

0

804

Рома котик написал(а):

Прям таки прививку её не хотят делать?

Отредактировано Рома котик (Сегодня 23:37:48)

Себе не делают и другим не советуют

0

805

Gekk написал(а):

Себе не делают и другим не советуют

я не делал. все думаю.
я прививки от гриппа то никогда не ставил. а тут

0

806

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не удивительно, что в Украине втрое меньше вакцинированных, чем даже в России. Видимо, фольклорный менталитет у вас сильнее.))

0

807

Серовский районный суд назначил штраф в размере 15 тыс. рублей местной жительнице Светлане Семеновой за то, что она, болея ковидом, вышла покормить собаку во дворе своего частного дома. Как говорится в определении суда, опубликованном на сайте, полиция составила на женщину протокол по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»).

Как рассказал Znak.com читатель, 2 августа на Семенову нажаловалась соседка, которая сфотографировала женщину в ее собственном дворе без маски и сообщила в полицию об этом. Полиция подтвердила нарушение, опросив свидетелей и саму Семенову.

Хы. А тут мне советовали сходить сдать тест. Мол, делов то. :D Оторваны вы от реальности, друзья мои.

0

808

don_Ramires написал(а):

Серовский районный суд назначил штраф в размере 15 тыс. рублей местной жительнице Светлане Семеновой за то, что она, болея ковидом, вышла покормить собаку во дворе своего частного дома. Как говорится в определении суда, опубликованном на сайте, полиция составила на женщину протокол по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»).

Как рассказал Znak.com читатель, 2 августа на Семенову нажаловалась соседка, которая сфотографировала женщину в ее собственном дворе без маски и сообщила в полицию об этом. Полиция подтвердила нарушение, опросив свидетелей и саму Семенову.

Хы. А тут мне советовали сходить сдать тест. Мол, делов то.  Оторваны вы от реальности, друзья мои.

Так пока тест не здал и он не позитивный , ты вообще не больной)

0

809

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Хы. А тут мне советовали сходить сдать тест. Мол, делов то.  Оторваны вы от реальности, друзья мои.

Так пока тест не здал и он не позитивный , ты вообще не больной)

Формально - да. Никаких ограничений.)

0

810

Еще пришел вызов из мосгорсуда. Уже от другого судьи. На 22 число. А на руках уже есть приглашение на 17 число по прежнему делу. Получается, можно участвовать одновременно в разных процессах? Хм, странно. Может накладка какая..:dontknow:

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно