Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

751

Мои вон сейчас спрашивают, знаю ли я кого то. На второе как у меня место уже месяцами ищут, не знаю почему меня сразу взяли.
Если бы там был хоть один норм человек в работе и за которого бы мне не было бы стыдно и я бы считала, что он реально нормальный, я бы посоветовала.
Но увы и ах. О ком я думала потом передумала, так как вижу тоже страх и говнецо. Не этот мужик, другая там есть коллега. Этот мужик не сиодет там быстро так вписаться в работу и к коллегам. Хрен им на воротник.
Пускай сидят в этом дерьме. Там просто пиздец на самом деле

0

752

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Так и есть, 38 тысяч, да

У нас больше 26

А у нас наверняка больше 50 тыс. в день. Ведь в статистику не попадают такие, как я, которые не обращаются к врачу и лечатся самостоятельно.

0

753

Что с этим дерьмо всем делать не понятно. Сюр реальный.
Почему нельзя было обычно поставить 2 на все и отпустить с миром. Тем более я не на 2 работала, а на 1 скорее, если обьективно смотреть. И это не только моё личное мнение. 2 мне тоже нормально.
И зачем было такое о поведении писать. Смысл этого?
Если ты гос служашая, 25 лет там сидела, ты не оч понимаешь разницу кто куда ушёл работать. Зависть там не особо вписывается. Зависть может быть у коллег и то не зависть наверное, а считают, что возомнившая, я всегда говорила, что это не моё, работа в этих структурах. Но никогда коллег не унижала и явно не не уважала, как какая то баба там вещает непонятная.
Чтоб 3 влепить должны быть серьёзные причины. Скандалы постоянные, хамство, выговоры.
Что это за пиздец такой феерический вообще и как это можно обьяснить работодателю вменяемому. Такое ладе не ставят если ты спиздил что то. Тк в суд и все.

0

754

Этот мужик тоже говорит "это наверное потому, что ты во время телко устроила разборки из за засчета времени и давила, чтобы решили вопрос"
Тк якобы они этого не понимают.
Тогда спиздили часы, никто влпос решать не собирался. Эта баба ничего не знает или делает вид. Начальница просто пустой звук.

Мы что бессловесные бесправные обезьяны какие то что ли? Которые должны молиться на мамку и ждать пока она сомизволит до тебя снизойти. Там такое мнение

И раз это госконтора это мурло считает, что я её клиент социальщик и её бумага это закон. Придуманная абсолютно от балды.

Тогда с этими часами, похуй, что у меня спиздили 7 часов моего рабочего времени и я просила решить вопрос тк след коллеги шли на обучение и у них могло быть то же самое
Мало того, эти же коллеги начали мне хамить. Прям там во время телко

И даже если. Это не повод лепить трояк. Такое чувство, что все эти люди никогда нигде не работали
Конфликты бывают везде. Я сказала этому мужику, что в банке прям до слез было. И чо? Ничо. Потому что там профи работают.
Он типа чо правда такое было? И ничего?
А нет блядь. Такое чувство, что эти люди жтюивут в какой то параллельной вселенной от работы настоящей и понятия не имеют, что может быть и что оценивается на какие баллы.
Трояк это перманентно хамство всем подряд и асоциальщина и скандалы. Хамство клиентам.

Я просто в шоке конечно. Это ж надо было так вляпаться в дерьмо. Я таких неадекватов никогда не видела, даже канцелярия нациков хоть и Дебилы, но их логика была ясна

0

755

И если бы это была обычная контора они бы подумали нахуй нам это все надо. Пускай забирает свое 2 и идёт с миром
Но это не обычная контора. Там чтоб добиться хотя ты того, чтобы все, что ты делал как задания, вписали в характеристику не знаю что надо. Так как это связано с их страхом, что люди начнут доказывать в суде, что то, что они делают не ассистент, а специалист. И он должен повыситься по таблице. Итд итп.
Такие процессы в прессе освещаются даже всегда.
Это ужасная безумная хуерга. Просто чтоб вписали даже твои задания. Про оценки я ваще молчу)))
Типа профсоюзы уже год пытаются бороться против и выхлопа ноль. И тут я такая.
Тоже знаете ли не фонтан
И как я должна параллельно моему реально нормальному работодателю это обьяснить и доказать, что это неправда тоже не понятно. Тем более кому это надо сразу с рассказами о конфликтах работу начинать.

0

756

Приезжайте к нам деревню :D

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t459995.jpg

0

757

по моему кюаркоду в екатеринбге ходят)))) Россия хуле....
никому ничего не надо
у меня бронхит на ровном месте. Вот и ослабление иммунитета

0

758

Люба Кутик написал(а):

по моему кюаркоду в екатеринбге ходят)))) Россия хуле....
никому ничего не надо
у меня бронхит на ровном месте. Вот и ослабление иммунитета

Я лечусь тем, что закидываюсь витаминами и аминокислотами. Это всё способствует иммунномодуляции. Сегодня вроде чуть получшело. Пойду, наверное, фитнес поделаю.

0

759

Иммуномодуляторы

Разнородные биологически активные вещества, влияющие на иммунную систему либо участвующие в её функционировании. Не оказывают прямого воздействия на патогены, но могут изменять иммунный ответ клеток. Иммуномодулирующие препараты обычно используются для регулирования или нормализации работы иммунной системы, в частности, при лечении рака, инфекций, наследственного ангионевротического отёка и других заболеваний, а также в качестве поддерживающей терапии при астме.

0

760

don_Ramires написал(а):

Иммуномодуляторы

Разнородные биологически активные вещества, влияющие на иммунную систему либо участвующие в её функционировании. Не оказывают прямого воздействия на патогены, но могут изменять иммунный ответ клеток. Иммуномодулирующие препараты обычно используются для регулирования или нормализации работы иммунной системы, в частности, при лечении рака, инфекций, наследственного ангионевротического отёка и других заболеваний, а также в качестве поддерживающей терапии при астме.

Да твои сопли можно чем хочешь лечить, можно вообще не лечить, все само пройдет)

0

761

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Иммуномодуляторы

Да твои сопли можно чем хочешь лечить, можно вообще не лечить, все само пройдет)

У меня сейчас жалобы даже не на сопли, а на общее плохое состояние. Слабость, сонливость, дискомфорт в груди, опухшая голова и проблемы с желудком. Уже 7-8 дней эта хуйня. Чем можно объяснить такое состояние, если не ковидом?

Отредактировано don_Ramires (2021-11-08 07:26:00)

0

762

Хорошо, что я никогда не курил.

0

763

don_Ramires написал(а):

У меня сейчас жалобы даже не на сопли, а на общее плохое состояние. Слабость, сонливость, дискомфорт в груди, опухшая голова и проблемы с желудком. Уже 7-8 дней эта хуйня. Чем можно объяснить такое состояние, если не ковидом?

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 07:26:00)

Знакомого друзей вчера хоронили. 51 год, никаких хроней или проблем со здороаьем. Жена врач, не привитый, болел дома недели 2 или 3, не помню точно,  потом рнзко упала сатурация, положили в больницу, кислород, ему все хуже, швл, за пару дней помер

0

764

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 07:26:00)

Знакомого друзей вчера хоронили. 51 год, никаких хроней или проблем со здороаьем. Жена врач, не привитый, болел дома недели 2 или 3, не помню точно,  потом рнзко упала сатурация, положили в больницу, кислород, ему все хуже, швл, за пару дней помер

Температура и кашель были?

0

765

Помню, разговорился с охранником в мосгорсуде. Он рассказал, что у него приятель помер от ковида. Тоже лет 50. И тоже вроде бы ничем тяжелым не болел. Но потом, оказалось, что был лишний вес. Масса тела 100 кг или более. А это тоже фактор риска. Большинство толстых людей - диабетики.

0

766

don_Ramires написал(а):

Помню, разговорился с охранником в мосгорсуде. Он рассказал, что у него приятель помер от ковида. Тоже лет 50. И тоже вроде бы ничем тяжелым не болел. Но потом, оказалось, что был лишний вес. Масса тела 100 кг или более. А это тоже фактор риска. Большинство толстых людей - диабетики.

Не был тот мужик ни толстым, ни диабетиком. Здоров был пока не помер) про темпу и кашель не скажу, но ему точно не было уж очень хуйово пока не упала сатурация и не попал в больницу

0

767

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не был тот мужик ни толстым, ни диабетиком. Здоров был пока не помер) про темпу и кашель не скажу, но ему точно не было уж очень хуйово пока не упала сатурация и не попал в больницу

Скорее всего были. Если упала сатурация, значит пневмония. А она должна сопровождаться кашлем и темпой.

0

768

don_Ramires написал(а):

Скорее всего были. Если упала сатурация, значит пневмония. А она должна сопровождаться кашлем и темпой.

Ты вот лучше врачей знаешь) мои друзья врачи и умерший мужик - муж их коллеги, и они реально в шоке, что это был вполне здоровый мужик под присмотром врачей и такая хуйня. Перед этим еще похожий случай был, т.е. теперешний ковид реально русская рулетка, убивает не только старых и больных, а вполне бодрых и здоровых. Правда все они не вакцинированые, все знакомые  кто вакыинирован, если и заболевали  то в легкой форме. Так что   Рамирес, не страдай херней  делай тест, и если нет ковида  иди и вакцинируйся

0

769

Видела юру сейчас. Тадаааммм... Вдвоём с подружкой его жены))
Они меня не видели

Юрец конечно супер герой, чо уж))

0

770

Аж жалко, что они меня не видели.
Но я так заебана борьбой с богадельней, что у меня даже сердце не екнуло.
А так то конечно пиздосики.
Возникает вопрос-зачем ему надо было мне ныть, как его все мучают и как ему тяжко

0

771

678 написал(а):

Аж жалко, что они меня не видели.
Но я так заебана борьбой с богадельней, что у меня даже сердце не екнуло.
А так то конечно пиздосики.
Возникает вопрос-зачем ему надо было мне ныть, как его все мучают и как ему тяжко

Нахлынуло тогда или в образе был, ты никогда не узнаешь

0

772

Gekk написал(а):

Нахлынуло тогда или в образе был, ты никогда не узнаешь

Что то он долго в образе был. Он же мне потом через неск месяцев вещал про ангелов и как он меня понимает, тдо, подверженность депрессивным состояниям итд.
Неужели он врал?
Зачем? Да и если не врал-зачем???

0

773

Я просто совсем др человек. Я никогда не пойду с кем то обедать, кто меня засирает и распространяет гадости про моего партнёра и лж.

0

774

Блин, как жалко, что они меня не видели)) точнее что он не видел. Классный дядя конечно

0

775

678 написал(а):

Блин, как жалко, что они меня не видели)) точнее что он не видел. Классный дядя конечно

А зачем? Чтоб немым укором в его бесстыжие глаза посмотреть?)))

0

776

Gekk написал(а):

А зачем? Чтоб немым укором в его бесстыжие глаза посмотреть?)))

Ага)))
Ну прикольно же))

0

777

Я если честно от всего вообще в шоке. От богадельни в основном
Седня мне написали профсоюзы, что по их мнению я не имею права на более чем 3 как работник и досвидос, типа время работы в богадельне не долгое итд итп

И более чем 3 вы должны доказать в суде. Бебебе типа. Я в шоке...
То что поведение тоже на 3 с нихуев это типа норм что ли.
Она эта баба все расклады знает, тк мой другае ей звонил и писал и она так же говорила, что начальница "прлблематмчгая"

Я позвонила другану этому, настроила снова его. Он даже обещал быть моим свидетелем на суде, а я его. Но хватит ли у него силенок..
Даже мои силы на пределе, эту мерзость словами не передать

0

778

У меня седня было телко на 8 часов, с камерами
Я в какой то момент поняла, что не могу, сейчас разрыдаюсь просто. Мои нервы не выдерживают этого всего уже
Юра тоже ессно повлиял.
Этого ни один человек не выдержит

0

779

don_Ramires написал(а):

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Иммуномодуляторы

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 04:26:00)

Подпись автора

Деда на пенсию!

сдай анализ. в чем проблема сдать?

0

780

678 написал(а):

блядь он. Ещё сомневаешься? с самого начала было ясно. Жалеют его все -зайчика.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно