Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

721

8-) https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t399476.jpg

0

722

Рамирес у тебя куар код этот есть?

0

723

Рома котик написал(а):

Рамирес у тебя куар код этот есть?

Нету.

0

724

don_Ramires написал(а):

Нету.

и у меня нету его.

0

725

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Нету.

и у меня нету его.

Да и хрен с ним.

0

726

Мой друган по несчастью с характеристикой 3 из богадельни сдулся, не выдержал)) у него якобы уже в ушах звенит от стресса

И заикается, что ему надо концентрироваться на новой работе, которая вообще с 1 января только. Я работаю уже на новой, у меня там полный расколбас, телко с камерами по 3-4 часа, в понедельник вообще 8 часов с камерой. Потом сразу с коллегами усвление нового материала. Кому он это рассказывает блин...

Вчера он пошёл к начальнице и спросил за что он заработал пл её мнению трояк. Она сказала, что знания и опыт  на трояк на эту позицию (это отдельный вариант ебанизма их местного, можно оспорить в суде если заморочиться)
Она там всем этого понаставила.

Мне ещё досталось поведение на трояк.
Этот мужик пошёл, записал все, как я его учила и написал ей мыло "пожалуйста подтвердите ваши слова" знаний не хватает на др оценку"
Какие нах знания, и не хватает  если нас там же и учили.. И должны оценивать с этой колокольни.
У меня ещё и поведение.. Этот мужик сказал, что вчера какое то мурло там одно вообще из др команды ю, бывшая кассирша в супермаркете, типаж реднека, выступала, что оказывается я херово себя веда с коллегами и начальниками. Не уважала их. Я как услышала чуть в обморок не упала))) её начальника я ваще один раз в жизни только видела. И никогда с ним не общалась. Ей я никогда ничего плохого не делала. Бляяя...

Шефиня вчера мужику этому сказала, что знания не соответствуют вакансии, поэтому трояк и это хорошая оценка. но на его мыло написала, что она этого не говорила и обьяснять она ничего не намерена.
Прикиньте?. Меня она впще игнорит. Профсоюзы только ныть могут, помощи ноль.
Седня мне пришло мыло из эйчарни, что они ничего исправлять не намерены и там все правильно.
Хотя я даже офиц опровержение ещё не ставила))

Мужик друган сдулся и сказал что у него нет сюнервов и денег на это все. Но он конечно не я.
Блядь что за слабаки такие вокруг... Пиздец

Как это обьяснять на работе понятия не имею, еюесли начнут заводить пластинку о характеристике. Не коллеги и начальник ессно, им похер, а эйчарня.

0

727

Такой ебанизм просто пиздец
Жалко, что не высыпаешься и никакущий и нервы трепит всякое мурло незаслуженно, хотя нужно о новой работе думать.
Эти Дебилы с трояками, за которых я ещё там жопу рвала, фиг пойдут против ибо трясутся, чтоб им продлили. На год продлят, потом выкинут на улицу. С этими характеристиками
Это известная система этой ебанутрй конторы с непост контрактами. Максимум 2 года там и потом выкидывает. Даже люди на непост контрактах, кто ищет другим работу, это ж биржа труда. И их выкидывают через 2 года
Это было бы смешно ибо до безумия абсурдно, если бы это гавно не нервировало меня и не пыталось бы мне обосрать мою жизнь. Абсолютно незаслуженно.

Сейчас у меня я даже не знаю что это. Это лучшая моя работа, с лучшими условиями и лучшие коллеги за всю мою жизнь. Ттт. И сколько я сделала для этого... И сейчас вот такое гавно присосалось..

А эта кассирша меня совсем поразила. Завистливые свиньи без мозгов, говнолюди

0

728

678 написал(а):

Мой друган по несчастью с характеристикой 3 из богадельни сдулся, не выдержал)) у него якобы уже в ушах звенит от стресса

И заикается, что ему надо концентрироваться на новой работе, которая вообще с 1 января только. Я работаю уже на новой, у меня там полный расколбас, телко с камерами по 3-4 часа, в понедельник вообще 8 часов с камерой. Потом сразу с коллегами усвление нового материала. Кому он это рассказывает блин...

Вчера он пошёл к начальнице и спросил за что он заработал пл её мнению трояк. Она сказала, что знания и опыт  на трояк на эту позицию (это отдельный вариант ебанизма их местного, можно оспорить в суде если заморочиться)
Она там всем этого понаставила.

Мне ещё досталось поведение на трояк.
Этот мужик пошёл, записал все, как я его учила и написал ей мыло "пожалуйста подтвердите ваши слова" знаний не хватает на др оценку"
Какие нах знания, и не хватает  если нас там же и учили.. И должны оценивать с этой колокольни.
У меня ещё и поведение.. Этот мужик сказал, что вчера какое то мурло там одно вообще из др команды ю, бывшая кассирша в супермаркете, типаж реднека, выступала, что оказывается я херово себя веда с коллегами и начальниками. Не уважала их. Я как услышала чуть в обморок не упала))) её начальника я ваще один раз в жизни только видела. И никогда с ним не общалась. Ей я никогда ничего плохого не делала. Бляяя...

Шефиня вчера мужику этому сказала, что знания не соответствуют вакансии, поэтому трояк и это хорошая оценка. но на его мыло написала, что она этого не говорила и обьяснять она ничего не намерена.
Прикиньте?. Меня она впще игнорит. Профсоюзы только ныть могут, помощи ноль.
Седня мне пришло мыло из эйчарни, что они ничего исправлять не намерены и там все правильно.
Хотя я даже офиц опровержение ещё не ставила))

Мужик друган сдулся и сказал что у него нет сюнервов и денег на это все. Но он конечно не я.
Блядь что за слабаки такие вокруг... Пиздец

Как это обьяснять на работе понятия не имею, еюесли начнут заводить пластинку о характеристике. Не коллеги и начальник ессно, им похер, а эйчарня.

Это тот вариант  что я тебе писала, что из за желания выслужиться и остаться там могут подтвердить, что ты на людей кидалась и вообще 3 это еще слишком хорошо для тебя. Я не знаю как там по закону  предоставляются доказательство о твоем херовом поведении, но те бывшие коллеги подпишут любую хуйню

0

729

Gekk написал(а):

Это тот вариант  что я тебе писала, что из за желания выслужиться и остаться там могут подтвердить, что ты на людей кидалась и вообще 3 это еще слишком хорошо для тебя. Я не знаю как там по закону  предоставляются доказательство о твоем херовом поведении, но те бывшие коллеги подпишут любую хуйню

Это оч заморочно, я не думаю, что они будут ходить подобное там собирать
Я ж не какой то враг номер один. Прлсто она больная эта начальница на голову. Она всем трояк и раздал, у меня общая оценка 2, эьл самое лучшее что там есть. Но многое оценеео на 3. Типа работаю на 3 итд. Хер знает как общая оценка 2 вышла. И поведение конечно. У других по поведению 2 у всех
1 она не ставит. 1 это лучшая оценкв
У меня все характеристики на 1 из крутых контор. 2 тоже окей

0

730

678 написал(а):

Это оч заморочно, я не думаю, что они будут ходить подобное там собирать
Я ж не какой то враг номер один. Прлсто она больная эта начальница на голову. Она всем трояк и раздал, у меня общая оценка 2, эьл самое лучшее что там есть. Но многое оценеео на 3. Типа работаю на 3 итд. Хер знает как общая оценка 2 вышла. И алведенте конечно. У других по поведению 2 у всех
1 она не ставит. 1 это лучшая оценкв
У меня все характеристики на 1 из крутых контор. 2 тоже окей

Нужно оспаривать конечно же, и я уверена
что все у тебя получится,  просто будь готова к подлости бывших коллег. Мой совет, возьми юриста, пусть пишет все необходимые кляузы, а ты сосредоточься на новой работе, это намного важнее и продуктивней

0

731

Я вчера села этому идиот написала письмо Татьяны, историю моей рабочей жизни в канцелярии и что было потом. И что не нужно слушать всяких и можно и нужно бороться. И что никто из нас не знает что его ждёт с работой в будущем и это важный документ

Он это прочитал  седня утром. Реакция-я бы так не смог
Вчера он был в ахуе, что происходит и что она сказала ему это и потом а ля я не говорила и не намерена больше ничего вам обьяснять херр..

Он звонил в профсоюзы, ему там сказали что нужны свидетиюели или письменно и нужно будет ещё раз.
Как я и говорила ранее
Этот идиот же сидел, вечером к нему зашло это мурло и сказало, что оно не намерено ничего обьяснять. Он "я долго и серьёзно смотрел на неё и дал понять, что это не она, а система нам сделала такое. Я сказал ей, что уважаю её решение"
Профсоюзы сказали, что "они имеют право так с нами поступать, все юридически верно"
Он и успокоился. Бляяя...

0

732

Gekk написал(а):

Нужно оспаривать конечно же, и я уверена
что все у тебя получится,  просто будь готова к подлости бывших коллег. Мой совет, возьми юриста, пусть пишет все необходимые кляузы, а ты сосредоточься на новой работе, это намного важнее и продуктивней

Я думаю над этим

0

733

Рита, у нас агитпроп утверждает, что в Германии опять жопа с ковидом. Утверждается, что вчера было около 38 тыс. новых случаев.

0

734

Я вообще не удивляюсь, что эти люди там оказались и не удивлюсь, когда их выпрут оттуда со свистом и такими бумагами. И они это заслужили
Волосы дыбом просто стоят. У меня ж ещё перед глазами ежедневно абсолютно другое. Попробуй  такое сделай какому нибудь Юрию и отправь его со словами не обязана, я не говорила и иди нахуй.
И при этом требовать пиздец чего в работе

0

735

don_Ramires написал(а):

Рита, у нас агитпроп утверждает, что в Германии опять жопа с ковидом. Утверждается, что вчера было около 38 тыс. новых случаев.

Так и есть, 38 тысяч, да

0

736

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Так и есть, 38 тысяч, да

Видимо, заражаются вакцинированные. Ибо смертность в несколько раз ниже, чем в РФ. 150-200 чел. в день на всю страну.

0

737

don_Ramires написал(а):

Видимо, заражаются вакцинированные. Ибо смертность в несколько раз ниже, чем в РФ. 150-200 чел. в день на всю страну.

Никто никогда и не обещал, что вакцина спасает от заражения

0

738

Седня отменили рожд корпоратив. 5 декабря должен был быть и то долго решали и это не запрещено. И написали, что конечно многие рады отмене, но многие относятся спокойно к ситуации так что давайте лучше не надо. Спокойно без истерики, мне это там нравится

0

739

Здесь все открыто даже при таких цифрах. Слава богу
Ещё раз локдаун я не потяну

0

740

На работе все бюро пустые, все ходят абы как.
Мой коллега дома был 1,5 года, ни разу не был в офисе
Жуть

0

741

А юра "по расписанию" ходит. 3 дня офис, 2 дня дома. У них как у нас это правило и вне короны.
Пока что на улице не видела слава богу, только в окне))

0

742

678 написал(а):

Так и есть, 38 тысяч, да

У нас больше 26

0

743

Этот мой бывший коллега из богадельни мужиг неплохой, но слабенький... Типа прагматизм не сделает героически историй. Раз профсоюз такое говорит и коллеги гавно, то я не впишусь.
У него есть друган из профсоюза этого, он ему чего то напел там. А то, что профсоюз в этой богадельне состоит из таких же, это херня. Они лузеры там все.
Не факт, что получится, но попробовать же надо. Как так то вообще
Тем более мне, с моими амбициями. Я говнрфирм больше не вынесу, сразу в психушку отьеду

0

744

Я столько всего перелопатила за бессонные ночи... Я знаю наизусть всю их систему оценивания, все юридические камни преткновения такой хуйни и на чем можно ловить.
Я готовила этого идиота к разговору с этой мудилой. И что он сделал??? Уважаю блядь ваше решение, это система

Сначала она пиздела, что впще не она писала эти хаоактеристики. Потом пиздела, что из за нехватки знаний.
Это все было на руку мне.
Потом она видимо куда то позвонила после его прихода и типа я не говорила такого и иди нахуй ему. Ничего говорить не буду и влкпила в мыло приаиску, что мыло это приват и передача дальше противозаконна. Взрослому мужику.

Теперь я получаю хуйню какую то от эйчарни. Типа мы вновь "по совести" проверили вашу характеристику, все верно и иди нахуй
Хотя я даже офиц опровержения не ставила))
А писала мурлу этому и спрашивала её как это понимать.
Тут же я конечно персоналу ответила, что хорошо, но к кому я могу обратиться по поводу вопросов не о форме характеристики, а о содержании?
И я удивлена, тк я оф опровержения не ставила и как вы могли это проверить мне не оч понятно

Пускай пишут, что она содержание писала. Я снова пойду к ней)) или пошлют нахуй сразу
Но как это выглядит для судьи? Хуйня какая то жуткая

0

745

А этот обосрался тк у него предварительная пока характеристика.
Но окончательная будет такая же.
Видимо там жена ему вставила пизды и типа не слушай сумасшедшую и думай о себе.
Не оч красиво я считаю. Я там единственная, кто сечет эту хуйню всю и всегда им это говорила. А у него от правды этой в ушах зазвенело))
Ну пускай идёт мюс такой хренью. Правда его работодатель этого требовать не будет конечно. Это к меня так вышло. О я бы и без этого вступила бы в борьбу, это важная бумага. А то что требует это просто огромный дополнительный стресс.
И у него тоже не известно. Там мелкая контора, не сойдёт я характера и с начальником и досвидос. С таким волчьим билетом в 56 лет.
Ему этот начальник вместо бессрочного контракта всучил срочный и влепил туда переработку. На собеседовании об этом ни слова не было.
Кто проверял его контракт? Я блядь. Кто ж ещё.

Он все равно подписал тк нужно было вырываться из богадельни этой

0

746

678 написал(а):

А этот обосрался тк у него предварительная пока характеристика.
Но окончательная будет такая же.
Видимо там жена ему вставила пизды и типа не слушай сумасшедшую и думай о себе.
Не оч красиво я считаю. Я там единственная, кто сечет эту хуйню всю и всегда им это говорила. А у него от правды этой в ушах зазвенело))
Ну пускай идёт мюс такой хренью. Правда его работодатель этого требовать не будет конечно. Это к меня так вышло. О я бы и без этого вступила бы в борьбу, это важная бумага. А то что требует это просто огромный дополнительный стресс.
И у него тоже не известно. Там мелкая контора, не сойдёт я характера и с начальником и досвидос. С таким волчьим билетом в 56 лет.
Ему этот начальник вместо бессрочного контракта всучил срочный и влепил туда переработку. На собеседовании об этом ни слова не было.
Кто проверял его контракт? Я блядь. Кто ж ещё.

Он все равно подписал тк нужно было вырываться из богадельни этой

А то ты не знала что он не боец.

0

747

Gekk написал(а):

А то ты не знала что он не боец.

Нет, он отвечает против. Он не такой как эти все там. Просто он конечно не юра итп.
Ему не хватает знаний именно в этой области и злоебучести.
Там из 80 человек только 4 ушли. Одна баба, которую я не знаю, я, он и ещё одна, нормальная. Она ушла в область культуры, она это учила и всегда хотела.
Пара перевелась на какие то стремное места к социальщикам. А чтобы уходили на свободный рынок, не особо.

Либо не ищут, либо их тупо не берут. Ищут в полсилы. Ессно там работников инвестмент банков нет. Там есть норм, и что они там сидят я не знаю...
Один уже за пол года там три места поменял в богадельне, 150 км в одну сторону на работу. Типа нашёл "постоянное место". Работать невозможно. Пиздец какой то

То, что там тупорылые работают с опр менталитет ом и начальники там непрофи это правда все. И что они законы не соблюдают тоже правда. Хотя это федеральное агентство, госконтора
От этого шок и ещё мерзее

0

748

В такое как у меня вообще там никому не светит никогда. Там даже Юристка (понятно какая Юристка там может очутиться) "специалист", которую я боядь обучала на аудит и которая имеет хорошую предв характеристику, сюкогда узнала название моей фирмы сказала, что ой... Я видела их требования в вакансиях

Я сама не знаю почему они меня взяли. Это типа банка, где ты должен принести диплом отличника чуть ли не с докторской степенью и идеальную биографию рабочую.

0

749

Почему то юристку телефон с большой буквы пишет. Наверное от слова юра))

0

750

И я между прочим там не ходила не пиздела, в какое охуенное место я перехожу, а вы все тут лузеры поганые.
Там есть типажи, кто в колл центр устроился на пост место в богадельне и за два месяца до писала прощалные мыла. Хвасталась.
Я её обучала тоже на аудит, она "специалистка"типа. Её позорный аудит и мыла клиентам в стиле "пеппи длинный чулок" (так их обозвали коллеги, разгребавшие эту хуйню) там производили фурор.
Она кстати подруганка шефини, подлизала так подлизала конкретно, они на ты единственные там.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно