Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

691

Я рассказывала ему, как меня гнобили, он видел выговор, потом я рассказывала, что меня выкинули, был суд. Что я в локдаун стала безработной и сидела одна.
Этого мало? Я ничего не требовала от него.
Он меня игнорировал. Это пиздец на самом деле

0

692

678 написал(а):

Я рассказывала ему, как меня гнобили, он видел выговор, потом я рассказывала, что меня выкинули, был суд. Что я в локдаун стала безработной и сидела одна.
Этого мало? Я ничего не требовала от него.
Он меня игнорировал. Это пиздец на самом деле

Ну так перестань тогда смотреть на его окна и думать как было бы хорошо  если...

0

693

Gekk написал(а):

Ну так перестань тогда смотреть на его окна и думать как было бы хорошо  если...

Я работаю напротив. Он на 7 этаже, а я на 6
Пишу же, что сюр конкретный

0

694

Я ничего к нему уже не чувствую. И к прошлому этому всему рабочему тоже, слишком много всего произошло.
Но встречи я немного конечно побаиваюсь. Не то что что-то ужасное будет, а моей реакции психики потом

0

695

Сейчпс простому меня сил особо нет на все это. Тк моя актуальная работа сложная, там оч много разных программ и материала. По 4 часа иногда идут обучения без перерыва в скайпу, потом сразу делай итд. В след понедельник вообще 8 часов скайпа. "знакомство с отделам фирмы"
Всё это с камерой. После бессонных ночей
Плюс проблемы с богадельней.

0

696

И я не думаю "как хорошо было бы, если". Я знаю, что все должна делать сама. Я за последним три года пиздец какой путь прошла, пока он там же и сидел как и все они.
Я считаю, что я заслуживаю уважения, тем более я и правда влюбилась в него и он явно знал, с чего истерики, а не то что я сама по себе такая.
И сейчас мне палки в колеса всякая хуйня гевмтняемая вставляет ещё. Там вообще чокгуиься от этой богадельни можно. Начальница ваще меня игнорирует. Выдала гавно и иди типа.
Там оч долгая история и пока что её писать в открытом доступе нельзя, мы вскрыли с моим друганом вообще полное дерьмо. Детективы блядь. И что с этим делать пока не оч понятно.

0

697

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Все таки склоняюсь к тому, что цепанул ковид. Лечусь дома.

По твоим оценкам ты уже раз пять им переболел) если обоняние, вкус не пропадают, то как ты можешь без теста определить ковид

Слышал, что дельта штамп не затрагивает обоняние. Из симптомов у меня насморк, сонливость и необычное общее состояние. Какой то "расколбас" без четкой симптоматики. Такое состояние не припомню, чтобы было раньше.

0

698

К врачам пока не хочу. Боюсь, что закроют дома на 2 нед., если подтвердится. Да и не убрано в квартире. Не хочется приглашать посторонних. Пока терпится, бужу лечиться сам.

0

699

don_Ramires написал(а):

Слышал, что дельта штамп не затрагивает обоняние. Из симптомов у меня насморк, сонливость и необычное общее состояние. Какой то "расколбас" без четкой симптоматики. Такое состояние не припомню, чтобы было раньше.

Ну сопли это точно не про ковид)

0

700

Рамирес новую херню себе придумал.

0

701

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ну сопли это точно не про ковид)

Как один из симптомов - вполне. Но главное это общий "расколбас". Ощущение, словно высокая температура, хотя температура в норме.

0

702

Хотя, я измеряю инфракасным термометром. Надо, пожалуй, еще измерить старым добрым советским градусником.)

0

703

don_Ramires написал(а):

Хотя, я измеряю инфракасным термометром. Надо, пожалуй, еще измерить старым добрым советским градусником.)

Купи себе пульсоксиметр, будешь сатурацию себе мерить, они не дорого стоят, будешь хоть иметь обьективную инфу бежать в больницу иои нет, а не по соплям-расколбасам оценивать

0

704

Gekk написал(а):

Купи себе пульсоксиметр, будешь сатурацию себе мерить, они не дорого стоят, будешь хоть иметь обьективную инфу бежать в больницу иои нет, а не по соплям-расколбасам оценивать

Тест нужно просто сделать самому себе и все. Или их нет в России и они дорогие?
У нас все ими завалено, на работе бесплатно выдают

0

705

Дело не в больнице, с соплями простыми ещё в больницу не бегали))
А в том, что если это оно, то лучше не ходить не распространять заразу

0

706

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

У меня в фитнес браслете есть измерение сатурации. Если ему верить, то норма. 95-99%.

0

707

678 написал(а):

Дело не в больнице, с соплями простыми ещё в больницу не бегали))
А в том, что если это оно, то лучше не ходить не распространять заразу

Если оно  то как раз сатурацию и надо измерять, потому как если падает  то нужен кислород

0

708

Я тесты тоже не делаю просто так, а надо бы конечно. Но я думаю у нас на работе мало кто их делает. Там не оч пуганые и без масок многие ходят по коридору, пока никто не видит)) сидим мы без самое ессно в кабинете и подходим к друг другу близко. Хотя там все привитые. Но они ж тоже заражаются и разносят
То, как мы там шарахаемся по ресторанам забитым может аукгуться неслабо))

0

709

Если и ковид, то не легочная форма. Сатурация норм и нет кашля.

0

710

Gekk написал(а):

Если оно  то как раз сатурацию и надо измерять, потому как если падает  то нужен кислород

Я тебя умоляю)) сидит такой бугай с соплями и ему кислород просто так вдруг нужен.

0

711

678 написал(а):

Gekk написал(а):

Тест нужно просто сделать самому себе и все. Или их нет в России и они дорогие?
У нас все ими завалено, на работе бесплатно выдают

Да это понятно. Но я же говорю, если подтвердится, закроют дома на 2 недели. Это при хорошем варианте.)

0

712

678 написал(а):

Я тебя умоляю)) сидит такой бугай с соплями и ему кислород просто так вдруг нужен.

Так понятно что ему не нужен, но пусть меряет))

0

713

Gekk написал(а):

Так понятно что ему не нужен, но пусть меряет))

Занятие ему наконец то будет

0

714

Кто мне будет еду покупать? У меня денег на курьера нет.

0

715

don_Ramires написал(а):

Да это понятно. Но я же говорю, если подтвердится, закроют дома на 2 недели. Это при хорошем варианте.)

При хорошем и надо дома сидеть, а не разносить заразу, а при плохом то еще умолять надо, чтоб в больницу положили. У нас все места забиты, и там только очень тяжелые

0

716

don_Ramires написал(а):

Кто мне будет еду покупать? У меня денег на курьера нет.

От проблема то, попросишь мать или отчима чтоб купили и пакет под дверь поставили

0

717

Интересно, если вдруг сейчас бы меня посадили на карантин, то как работа?
Там пока ты на исп сроке хоумофис нельзя.
Они будут мне домой везти мой ноут, мониторы итд?  Или скажут сидеть нихера не делать. Никто об этом даже не заикается

Блядь, не выкинули бы. После 6 месяцев ваще лафа там. Два дня в неделю если хочешь дома, всегда, вне короны. Все домой предоставляют

0

718

Они ессно ноют, какая сложная у них работа (верю) и сколько её
Но там в 6 вечера никого уже нет, даже начальника. А приходит он после 9. И как хочешь так и ходи

0

719

И там тоже так. Если ты ассистент, то начальника на вы.
Если не ассистент, то на ты. Он мне пришёл через неделю сам предложил. А ассистентка отдела его на вы называет, уже год она там работает.
Тоже конечно расклады... Но меня это не касается. Главное чтоб не выперли
Вроде они считают, что я норм. Вчера коллега спрашивал даже, нет ли у меня сестры как я чтоб на второе место взять или знакомых. Типа 4 000 евро платят, если приведешь норм работника. Ты ж должна знать таких
Надеюсь что это их реальное мнение, а не просто херня какая то. У меня травма уже от рабочих отношений.

0

720

И начальник типа приходи кл мне в любое время, задавай вопросы по страховке итд.
Мне кажется, это именно он нажал и меня взяли. Не знаю с какого поркуа я так ему зашла. Он сам там с июня 21 года и он наверное моего возраста, то есть не старпер. Или даже моложе
Но конечно это типа марка что то, они все там знают, кто они))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно