Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

661

В Сочи на водителя дивана с мотором составили протокол за отсутствие ремней безопасности

По дорогам Сочи несколько дней ездил самоходный диван с двигателем. Сотрудники ДПС составили протокол на водителя дивана и изъяли транспортное средство, передает Юга.ру.

Самоходный диван, на котором передвигалось несколько мужчин, заметили несколько дней назад. Кадры появились в местных пабликах. Транспортное средство водитель дополнил двумя флагами, подставкой для ног и столом. 29 октября в телеграм-канале «ЧП Сочи» написали, что гонщиков задержала полиция.

31 октября в инстаграме ГИБДД Сочи сообщили, что компанию мужчин на диване снова остановили сотрудники ДПС. На этот раз транспортное средство изъяли и увезли на охраняемую парковку.

«Было остановлено средство передвижения кустарного производства с двигателем внутреннего сгорания. Идентификация двигателя, составных частей и механизмов невозможна ввиду их демаркировки», — говорится в сообщении.

В отношении водителя составили административный протокол по ст. 12.6 КоАП РФ (управление водителем, не пристегнутым ремнем безопасности; перевозка непристегнутых пассажиров).
https://www.znak.com/2021-11-01/v_sochi … zopasnosti
:D

0

662

don_Ramires написал(а):

Ей просто завтра ехать на экскурсию. В Подмосковье, на автобусе. Испугалась, что без сертификата вакцинирования могут завернуть. Поэтому и поставила.

Так сертификат не сразу же действует. У нас после двух прививок (6 недель между ними) плюс две недели еще

0

663

Блядь, мне коллега седня ассказал, что отдел по персоналу меня брать не хотел. Типа у меня нет образования страховщика
Но начальники и коллеги сказали, что их тэто заебало и они хотят человека, кто тупо разбирается в числах и они всему научат.

На этом фоне конечно никакие хупвые характеристики вообще не катят.
Хер знает что делать.
Моему друган тоже выдали хуйню, е поведением норм у него. В четверг разговор у него с мудилой которая нам выдаёт эту хуйню.
Послушаю её аргументы из его рассказа и отправлю опровержение
Но мне кажется без суда не исправят. Блядь...
Как бы с Юрием помириться...))) если он бы сказал друган у своему, что я занбись, меня бы никто тут тронуть не смог на работе, что бы ни было.
Пиздец конечно повернулись обстоятельства))

0

664

Туда оч сложно попасть, они никого просто так не берут. Тем более с такими характеристиками как из богадельни. Блядь

0

665

678 написал(а):

Блядь, мне коллега седня ассказал, что отдел по персоналу меня брать не хотел. Типа у меня нет образования страховщика
Но начальники и коллеги сказали, что их тэто заебало и они хотят человека, кто тупо разбирается в числах и они всему научат.

На этом фоне конечно никакие хупвые характеристики вообще не катят.
Хер знает что делать.
Моему друган тоже выдали хуйню, е поведением норм у него. В четверг разговор у него с мудилой которая нам выдаёт эту хуйню.
Послушаю её аргументы из его рассказа и отправлю опровержение
Но мне кажется без суда не исправят. Блядь...
Как бы с Юрием помириться...))) если он бы сказал друган у своему, что я занбись, меня бы никто тут тронуть не смог на работе, что бы ни было.
Пиздец конечно повернулись обстоятельства))

Делай, как я советовала)))

0

666

678 написал(а):

Так сертификат не сразу же действует. У нас после двух прививок (6 недель между ними) плюс две недели еще

У нас на транспорт можно уже после первой дозы, дают желтый сертификат,  а через 2 недели после второй зеленый, с ним уже можно везде

0

667

Gekk написал(а):

Делай, как я советовала)))

Нет, писать точно больше не буду.

0

668

Gekk написал(а):

678 написал(а):

У нас на транспорт можно уже после первой дозы, дают желтый сертификат,  а через 2 недели после второй зеленый, с ним уже можно везде

В Москве тоже можно после первой дозы. Хотя, понятно, что тел еще нет и человек не защищен. Видимо это такой фактор для стимулирования прививаться. Ибо если человек поставил первый укол, значит поставит и второй. У спутника, кстати, перерыв между уколами 3 нед. Второй будет 22 числа.

Отредактировано don_Ramires (2021-11-02 21:41:47)

0

669

678 написал(а):

Нет, писать точно больше не буду.

Зря, беспроигрышный вариант, если не скатиться в упреки и доказывание своей правоты. Только бедная лиза , только посыпание головы пеплом и ничего не просить  боже упаси требовать. Извиниться , поблагодарить за все хорошее и пожелать удачи тихо и с достоинством - юра такое любит и оценит)

0

670

Gekk написал(а):

Зря, беспроигрышный вариант, если не скатиться в упреки и доказывание своей правоты. Только бедная лиза , только посыпание головы пеплом и ничего не просить  боже упаси требовать. Извиниться , поблагодарить за все хорошее и пожелать удачи тихо и с достоинством - юра такое любит и оценит)

Нет, это не вариант.
Он мне кажется редко ходит на работу тк всех его коллег я постоянно вижу. Сегодня снова видела.
Но ходит же когда то и стройка когда то закончится. Я думаю, что мы скоро встретимся в реале
Но конечно ни он ни я ни здороваться ничего не будем.
Я теперь понимаю поболее, чем раньше. Есть два варианта. Или он последний идиот, который всем подряд подобное несёт. Или у него была оч большая симпатия ко мне. Других вариантов нет

0

671

Если честно, то оч плохо могу себе представить, что он своему этому другану например шишке из моей конторы рассказывает про ангелов)))
Или пишет, как его мучают на работе.
Блядь. Сюр какой то

0

672

678 написал(а):

Нет, это не вариант.
Он мне кажется редко ходит на работу тк всех его коллег я постоянно вижу. Сегодня снова видела.
Но ходит же когда то и стройка когда то закончится. Я думаю, что мы скоро встретимся в реале
Но конечно ни он ни я ни здороваться ничего не будем.
Я теперь понимаю поболее, чем раньше. Есть два варианта. Или он последний идиот, который всем подряд подобное несёт. Или у него была оч большая симпатия ко мне. Других вариантов нет

Толку с личной встречи если он обиженый за наезды, для него это видимо такой же триггер, как для тебя игнор. А тебе что трудно прикинуться зайкой и лишний раз извиниться?) Тебе что важней: закрыть неприятную ситуацию или быть правой? Вот просто извинись без вот отэтого "ты тоже виноват и приложил к этому руку", без обьяснений про влюбленную бабу, трудности текущего периода и прочих опрааданий. Вот как английская королева: прости, спасибо и прощай

0

673

Gekk написал(а):

Толку с личной встречи если он обиженый за наезды, для него это видимо такой же триггер, как для тебя игнор. А тебе что трудно прикинуться зайкой и лишний раз извиниться?) Тебе что важней: закрыть неприятную ситуацию или быть правой? Вот просто извинись без вот отэтого "ты тоже виноват и приложил к этому руку", без обьяснений про влюбленную бабу, трудности текущего периода и прочих опрааданий. Вот как английская королева: прости, спасибо и прощай

Да это все уже было))) там письмена же были все эти просто ой. Юон их игнорит и все. Нафиг оно надо снова начинать пластинку

Одно дело мы бы "дружили" как до короны. Он бы наверное за меня вступился на новой работе  ежели чего. Я даже уверена.
А другое дело после этого всего.

0

674

678 написал(а):

Да это все уже было))) там письмена же были все эти просто ой. Юон их игнорит и все. Нафиг оно надо снова начинать пластинку

Одно дело мы бы "дружили" как до короны. Он бы наверное за меня вступился на новой работе  ежели чего. Я даже уверена.
А другое дело после этого всего.

Да понятно что за протекцию не может быть и речи, тут важно хотя бы сгладить послевкусие от твоих наездов и оскорблений. Скорее всего он и это сообщение проигнорит, но ему оно зайдет)" вау, какая женщина")))

0

675

Gekk написал(а):

Да понятно что за протекцию не может быть и речи, тут важно хотя бы сгладить послевкусие от твоих наездов и оскорблений. Скорее всего он и это сообщение проигнорит, но ему оно зайдет)" вау, какая женщина")))

Нет, Поздняк метаться. Я уже это писала ранее. И сколько раз я обещала, что все, а потом снова))
Типа иди нахуй и снова потом. Оно мне надо?

Дело в том, что он то считал меня нормальной, даже после первого срача. Вещал там про мою интуицию на херовых людей итд.
Он понимал именно, как я все вижу, это бывает редко у меня. И был моего же мнения, а это бывает ещё реже))
Но сейчас все просрано конечно. Мне какой с этого понт про вау какая женщина.
Вау будет если я ему не буду писать и отвлеченно там ходить и вести смолтоки  с коллегами даже при его присутствии.
А это все дерьмо назад вытаскивать нафиг надо. Тем более он повёл себя как свинья и скорее всего ты права, что это триггеры как и у меня. Я ж тоже превращалась в неадеквата сразу

0

676

Моё последнее было это предложение "забыть и простить" для вида, тк встречи неизбежны. Типа не забуду дерьмо никогда, но ради душевного спокойствия готова пойти на эти меры.
Он не ответил и я через два дня его нахуй послала.  Вот и поговорили))

Когда я вспоминаю все, что было мне аж нехорошо становится. Так конечно себя норм люди не ведут. Ни как я ни как он.
Что было со мною я знаю, а что у него в его башке хер знает. Оч паршивая история

0

677

678 написал(а):

Моё последнее было это предложение "забыть и простить" для вида, тк встречи неизбежны. Типа не забуду дерьмо никогда, но ради душевного спокойствия готова пойти на эти меры.
Он не ответил и я через два дня его нахуй послала.  Вот и поговорили))

Когда я вспоминаю все, что было мне аж нехорошо становится. Так конечно себя норм люди не ведут. Ни как я ни как он.
Что было со мною я знаю, а что у него в его башке хер знает. Оч паршивая история

Ну извините, а что ты хотела от такого "разговора"? Ты внимательно читала, что я тебе писала, где там про не забуду дерьмо или иди ты нахуй, аршлох йобаный?)))) Короче, забудь, ты повела себя так  будто он тебя бросил беременную в день свадьбы) реально тут уже ничего не исправить

0

678

Gekk написал(а):

Ну извините, а что ты хотела от такого "разговора"? Ты внимательно читала, что я тебе писала, где там про не забуду дерьмо или иди ты нахуй, аршлох йобаный?)))) Короче, забудь, ты повела себя так  будто он тебя бросил беременную в день свадьбы) реально тут уже ничего не исправить

А зачем мне это надо? Смысл этого?
Когда я так не думаю и считаю, что он повёл себя как свинья. День свадьбы и беременность это не единственное, где может быть драма
Я от него ничего сверхъестественного не ожидала. Ты же знаешь эту историю. Так получилось, что я была в оч сложной психологической ситуации, это было очень жёстко. Я была с ним довольно откровенна и он мог бы по человечески решить этот вопрос.

0

679

678 написал(а):

А зачем мне это надо? Смысл этого?
Когда я так не думаю и считаю, что он повёл себя как свинья. День свадьбы и беременность это не единственное, где может быть драма
Я от него ничего сверхъестественного не ожидала. Ты же знаешь эту историю. Так получилось, что я была в оч сложной психологической ситуации, это было очень жёстко. Я была с ним довольно откровенна и он мог бы по человечески решить этот вопрос.

Это еще раз говорит о том, что у вас не было никакого взаимопонимания и антеннки двигались по своим траекториям. Так, попали пару раз в унисон, да и все, ему было слишком сложно тебя поддержать или  по человечески обьяснить почему нет, ты тоже все ждала от него эмпатии вместо того чтоб просто отстать))) обиды и оскорбления это отдельная песня - спишем все на загадочную русскую душу))))

0

680

Gekk написал(а):

Это еще раз говорит о том, что у вас не было никакого взаимопонимания и антеннки двигались по своим траекториям. Так, попали пару раз в унисон, да и все, ему было слишком сложно тебя поддержать или  по человечески обьяснить почему нет, ты тоже все ждала от него эмпатии вместо того чтоб просто отстать))) обиды и оскорбления это отдельная песня - спишем все на загадочную русскую душу))))

Бывают разные состояния полной безысходности итд. И это было обьяснено
Там ни физически ни морально просто молчать было невозможно))
Я все понимаю, что никто никому ничем не обязан, но зачем было откровенничать, уже ЗНАЯ, что я все близко воспринимаю и не равнодушна
Ещё с понтом такой эмпат итд итп.

0

681

678 написал(а):

Бывают разные состояния полной безысходности итд. И это было обьяснено
Там ни физически ни морально просто молчать было невозможно))
Я все понимаю, что никто никому ничем не обязан, но зачем было откровенничать, уже ЗНАЯ, что я все близко воспринимаю и не равнодушна
Ещё с понтом такой эмпат итд итп.

Да не заморачивался он твоими чувствами, свои важнее. Захотел высказаться о наболевшем - вывалил на тебя, захотел типа поучаствовать - давай резюме поправлю, достала и невовремя - иди нахуй.

0

682

Gekk написал(а):

Да не заморачивался он твоими чувствами, свои важнее. Захотел высказаться о наболевшем - вывалил на тебя, захотел типа поучаствовать - давай резюме поправлю, достала и невовремя - иди нахуй.

Ну он же тоже вроде человек, не совсем же он мурло. Я не оч могу понять такие черно белые категории. Мне не кажется, что он бездумно какую то хуйню несёт и мимо него все это отскакивает и  проходит. Я же его все таки в реале знаю

0

683

678 написал(а):

Ну он же тоже вроде человек, не совсем же он мурло. Я не оч могу понять такие черно белые категории. Мне не кажется, что он бездумно какую то хуйню несёт и мимо него все это отскакивает и  проходит. Я же его все таки в реале знаю

Хуйово знаешь значит, если для тебя его поведение стало таким сюрпризом. Один раз не пидорас, а если он год считай тебя игнорит не смотря на все твои письма отчаяния, то значит это осозная линия поведения и тут либо ты конченная дура  которая его заебала вкрай, либо срать он хотел на все твои проблемы, потому как у него дела и драмы поважнее.

0

684

Gekk написал(а):

Хуйово знаешь значит, если для тебя его поведение стало таким сюрпризом. Один раз не пидорас, а если он год считай тебя игнорит не смотря на все твои письма отчаяния, то значит это осозная линия поведения и тут либо ты конченная дура  которая его заебала вкрай, либо срать он хотел на все твои проблемы, потому как у него дела и драмы поважнее.

Так поэтому и пишу, что свинство. Это ж ты мне советуешь ему писать а ля ты не виноват зайчик. Нах надо
Вон сидит напротив в офисе, казлина

0

685

Я к тому, что он понимает, что не особо поступил и поступал. А не то что он ходит и думает какой он охуенный супергерой

И одно дело где то непонятно в какой нирване и мыла, а другое дело в реале вечно этим конфронтипованным быть. Я его морду видела летом тогда, когда с собакой их встретила. Возле двери моей актуальной конторы в ресторане блядь...))

0

686

678 написал(а):

Так поэтому и пишу, что свинство. Это ж ты мне советуешь ему писать а ля ты не виноват зайчик. Нах надо
Вон сидит напротив в офисе, казлина

Вот поэтому и советую, что ему такое зайдет) если мне человек важен и я знаю что я "немного" не права, а он на меня злится, я не лезу в залупу доказывая ты сам дурак, а извиняюсь за свои пройобы искренне и иногда даже неоднократно, потому что 1) мне человек действительно важен, 2) я не ангел и действительно накосячила(пусть с моей точки зрения это вообще хуйня и лучше на себя посмотри))), 3) мне не трудно уступить даже если я считаю что ничего страшного не сделала.
Тебя эта ситуация мучит и ты не можешь это отпустить, поэтому я тебе и советую отпустить свои обиды, извиниться за хуйню, поблагодарить за все хорошее, попрощаться и закрыть эту тему для самой себя. Тут важно именно ничего не просить и не предлагать ( типа дружить, здороваться и проч)

0

687

Все таки склоняюсь к тому, что цепанул ковид. Лечусь дома.

0

688

Если он считает что тоже виноват, то оценит твое великодушие, если мудак, то и похуй, ты это делаешь для себя, а не для него

0

689

don_Ramires написал(а):

Все таки склоняюсь к тому, что цепанул ковид. Лечусь дома.

По твоим оценкам ты уже раз пять им переболел) если обоняние, вкус не пропадают, то как ты можешь без теста определить ковид

0

690

Gekk написал(а):

Если он считает что тоже виноват, то оценит твое великодушие, если мудак, то и похуй, ты это делаешь для себя, а не для него

А зачем мне это надо. Чтоб он там что то оценивал. Я при всем желании забыть то гавно не смогу мне кажется
У нас были нормальные отношения, он взрослый мужик и почему то как его мучают или про ангелов он мог нести всякую поебень, а сказать про человечка ни-ни.
Это абсолютный бред все был, я такого ни с одним коллегой оттуда себе не представляю. Кто это замутил? Он
Я и со своими актуальными коллегами (там что то подобное у нас как в банке) подобного тоже не представляю.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно