Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Получила сейчпс письмо счастья. От страховки
Богадельня им не сообщила о моем падении на жопу (по закону в течение 3 дней) они писали ей много раз и ответа не получили.
1 июля 2021 года я отправила им эту бумагу, заполнила сама, они попросили, хотя должны были это делать они
Они её не отправили в страховку и страховка пишет, что я должна до 15.11.21 решить этот вопрос, иначе они мне не оплатят врача, рентген и физио, на которые я тогда ходила.
Охренеть контора какая прекрасная
Юрика видела седня в окне, на работе. Сюр полный конечно.
Я думала, что все таки все эти перепетии и проблемы меня охладили. Но видимо не особо. Оч стремная история.
Не знаю я, как это все дальше будет.
Богадельня ебет мозги, бессонница, сплю по 3-4 часа и новая сложная работа. Сил никаких нет уже на это все, ещё и мужиг этот
Юрика видела седня в окне, на работе. Сюр полный конечно.
Я думала, что все таки все эти перепетии и проблемы меня охладили. Но видимо не особо. Оч стремная история.
Не знаю я, как это все дальше будет.Богадельня ебет мозги, бессонница, сплю по 3-4 часа и новая сложная работа. Сил никаких нет уже на это все, ещё и мужиг этот
Не припомню,что был период радости в твоей 10-летней эпопее на форуме. Может,если только Канары и Италия. Все остальное-мрак. Но это для меня. А тебе,как фрику,конечно,другая житуха и на нужна. Мне кажется,случись завтра счастье-ты помрешь)))
Отредактировано просто...Стю) (2021-10-28 21:47:52)
Я не робот, чтобы не думать о характеристик и таких вот сюрпризах как это письмо.
Коллеги бывшие ещё звонят, вчера ночь всю не могла спать после звонка одного
У меня прекрасная работа сейчас, в охуенной фирме, которую я всегда искала, супер коллеги.
Но я не о робот. Тем более мне это не на болюде принесли и ждёт суд очередной
Там же на новой работе не поосто чаи гоняют. Мне там нужно усаивать материал, по 8 часов ежедневно, он не особо лёгкий
Там всяких долбоебов не держат
Повезло, что коллеги нормальные. Мужики к которым я приставлена оба реально нормальные. Одному 47, другому 62. Страховщики они
Другие тоже все помогают, оч приятные люди, и даже тетки приятные
Я не робот, чтобы не думать о характеристик и таких вот сюрпризах как это письмо.
Коллеги бывшие ещё звонят, вчера ночь всю не могла спать после звонка одногоУ меня прекрасная работа сейчас, в охуенной фирме, которую я всегда искала, супер коллеги.
Но я не о робот. Тем более мне это не на болюде принесли и ждёт суд очередной
Да разве только сейчас проблемы? Они у тебя в гипертрофированных масштабах всю жизнь.
Сейчпс был разговор с нач отдела. Предложил мне на ты, сказал, что я супер, коллеги от меня в восторге. Что я хорошо к ним вписалась и не волновалась чтобы. Это такая сложная работа, что даже если через год не будешь супер профи то все окей.
Типа мы оч рады что ты здесь и я сразу понял на собеседовании какая ты умная))
Вот это я понимаю фидбэк)) на фоне моих злоключений с прошлых работ это просто мечта поэта
Сейчпс был разговор с нач отдела. Предложил мне на ты, сказал, что я супер, коллеги от меня в восторге. Что я хорошо к ним вписалась и не волновалась чтобы. Это такая сложная работа, что даже если через год не будешь супер профи то все окей.
Типа мы оч рады что ты здесь и я сразу понял на собеседовании какая ты умная))
Вот это я понимаю фидбэк)) на фоне моих злоключений с прошлых работ это просто мечта поэта
Ну так супер же! Расслабся уже)
Ну так супер же! Расслабся уже)
Характеристику все равно нужно выгрызать. Это важный документ и он на всю жизнь.
На меня это оч негативно влияет, эта богадельня и проблемы с ней. Я уже и не ссу, что на работе придётся сказать как есть.
Меня добивает непрофессионализм, несправедливость итд.
Ну и усталость со счетов не скинешь, все таки эти последние три года были просто ой. Не только психологически, но и везде же материал новый нужно было учить итд.
Сегодня обедал а с нашей ассистенткой. Снова про детей, очередное, как обычно у меня. Её сына сбила машина в 8 лет и оставила лежать на дороге. Пиздец. 3 года физическое восстановление, психически до сих пор нет.
Вот это реальный ужас.
Потом у неё нашли какую то хуйню в пищеводе. Она ест только детское питание,предсстадия рака.
Пошла со мною и нажралась норм еды, говорит не могу больше, пох, что плохо будет
Я везде найду почему то людей с откровениями.
Но там реально люди нормальные. Седня нач отдела снова это говорил))
Это и правда редкость в наше время
Богадельня сразу зачесались как я вчерашнее письмо им переправил с требованием сейчас же блядь передать им то, что было должно случиться 4 месяца назад.
Сразу ответ, с понтом УЖЕ АЖ на прошлой неделе отправили.
Надо же. Но я не будь промах пишу доказательства и копию предоставьте (они по закону обязаны предложить мне копию. Но где закон, а где они....)
И везде лепдю в копию чувака из профсоюзов)) он меня уже знает и видимо не удивляется. Я тоже кой что знаю и хочу им в этом помочь, как могу
На выходных не расслабиться, буду писать опровержения всему что только можно. Их надо сканировать, потом посылать по мылам. А потом по почте в понедельник или лучше курьером. Плати блядь ещё...
Опровержение характеристики у меня готово в голове, пока я достала важную бумагу для этого от ссущих коллег две недели прошло.
Но ещё надо написать на ту хуйню с оценкой D. Юрист хоть и говорит, что поздно, но я попробую все равно.
И сиди вот на выходных этим занимайся блядь
Я достану их нахуй и развлрошу это смердящее болото. После таких приключений можно совсем в психушку отьехать, не то что работу искать и найти. Особенно с подобной характеристикой.
Особенно на этом фоне поражают люди, которые позволяют это делать с собою. И как они готовы сейчас там друг другу глотки перегрызть
У меня оч тяжёлый для меня же самой характер тк на меня оч влияет несправедливость и всякое гавно между людьми. Я не только о себе думаю, меня накрывает то, как поступают и поступили там с людьми, которые за две недели обязаны были выучить сложный материал и отбиваться от налог советников итд
Там куча людей, кто и так не особо за себя может постоять, вот их выпустят с такими характеристиками и пиздец. На меня это оч влияет. Не все же такие.
Хотя эти люди обо мне говорили, что я негативная и развожу там негатив и мне не нравится то, как они поговорили с начальницей. Тогда там сидело со мною 10 человек и все 10 ругались со мною и потом за глаза говорили, какая я херовая.
Когда я сказала им, давайте официально, обратимся к юристу. Не верьте тому, что она вам говорит
Сидят сейчас шокированные от того, какая я умная оказывается оказалась. И продолжают надеяться на продление. А там работа и давление просто мрак и ужас. Они срутся друг с другом, от страха, что их выкинут и от того, что никто не даёт чётких указаний по работе.
Как все эти люди собираются дальше искать работу я не представляю себе.
Если все это будет с судом без результата, то я обращусь в прессу. Это на самом деле скандал.
Я из за этого ночью даже спать не могу.
И моя актуальная работа кажется просто сюром. Просто я очень много видела уже и моя психика не железная тоже. Я за последние три года поменяла 4 места работы и везде были сотни людей новых и новые задания. И как вишенка на торте вот это ещё гавно, когда реально измываются мудаки в госконторе и ставят людям палки в колеса. Хотя официально они типа "помогают" людям найти работу
То, как они работают известно всем и их ненавидит и презирает все общество. Но чтобы до такой степени это дошло даже я не ожидала.
И особенно поражают те, кто мюсидит там тихой сапой и на что то надеется. Молодые... Моя психика и мозг не готовы это воспринять.
Я в моё актуальное просто даже поверить не могу, что так бывает. Я знала, что бывает, но это конторы, где люди типа докторов наук юриев работают. Явно не после увольнений или госконтор. Самые лучшие конторы и берут туда лучших.
И ессно эта характеристика мне ни в какую жопу там сейчас. Тем более неизвестно, что будет дальше и плохую характеристику нельзя акцептировать, этот шлейф потом на всю жизнь.
Может они решили по традиции там, что люди ничего не понимают в этих зашшифпюрованных текстах и они могут что угодно туда лепить. Про поведение моё меня вообще поразило.
Она в курсе, что это придётся доказывать, если я пойду в суд? Видимо нет. Привыкла блядь в своей жопе мира вершить судьбы людей социальщиков и решила, что мы все там такие же. Только потому, что она там что то накарябала это якобы факт. Привыкла за 25 лет там. Она даже не знает, что такое настоящая работа. Там нормальные умные люди не работают. Это факт.
В самой работе она ни в зуб ногой. Секретаршей меня вон обзывала. Больная баба
Мне кажется, на меня обиделась одна моя подружка. Точнее не то что обиделась, мы взрослые люди, а я себя повела не оч эмпатично
Она уже более 12 лет работает на норм работе, в американской фирме. В хоумофисе все эти годы
И тут там начались какие то перестройки. Она это дело поосекла и просит характеристику.
Её давно это все достало и она пошла учиться на соц работника в универ
Дело в том, что у неё семья и её муж зарабатывает мало, она главный добытчик. И заебало все и немного наивно представление на мой взгляд
Разговаривали по телефону. В какой то момент я начала мою песню типа кто кормить будет, ты работала 12 лет в норм условиях, но не везде так блабла.
Мне кажется она была нервирована таким раскладом. Я её учила что делать и как выбить бабки чтоб уволили и заплатили
Это окей. Но потом я начала мою песню. Песню хайперформеров. Она говорит, я не такая как ты, я так не могу. Мне это не нравится и я не смогу так работать.
А я - агааа, попадёшь если в спираль безработных, даже с заплаченными деньгами большим выходным пособием, они быстро закончатся. Тебе нужен конкретный план Б. Блабла... Пиздец.
Как то самой сейчас не оч, тем более я знаю, что человек в определённом модусе. Надо извиняться.
Я за собою это тоже на днях заметила. Соседку спрашиваю ты на работу вышла? Ну как? После декрета.
Она - нуууу.. Так себе. Но мой ребёнок пошёл в классный садик, да? Его типа спрашивает
Он угу ага, малолетний ребёнок совсем, 1,5 года
Она говорит отдала в садик к испанкам. Там так классно
Я сразу ваууу, круто, будет испанский учить, это круто и полезно
А она - это не главное. Главное что там по человечески классно, на испанский мне пох говорит
Я себя почувствовала неадекватом, это так и выглядит. И седня так же выглядело с подругой.
Вроде я такая не пришей птзде рукав с виду, но оч трезвый и расчетливый взгляд на все. Это людей многих отталкивает мне кажется
Не оч приятно самой сейчас.
Хоть это и правда и реалистично, но можно немного думать, что несешь.
Я "социальным" накушалась уже. У меня опыт жизненный в работе пиздец какой. И я точно знаю, к чему это её приведёт. Но выглядит это конечно... С моей стороны не оч прикольно, хотя я же вроде хочу добра))
Как с коллегами моими бывшими)))
Никакой социальщины. Ты можешь быть нормальным человеком по жизни, это не обязательно делать своей профессией. В социальном наоборот самый асоциал. Зарплаты мизерные, никаких перспектив. Оно надо?
Это кажется если ты сидел дома 12 лет и тебя бесит работа, что ты потом будешь делать полезное дело. А на самом деле...
Но извиниться все равно надо или обьяснить. Она и так оч психически лабильная, ещё и я с моими высерами
Хотя мне например никто не помогал особо и не извинялся. Даже когда мне было оч херово. Никто ничего не знает и делай сама. И так это и длится всю мою жизнь))и не удивительно, что и реакции у меня такие
Звонил мой злоебучий, сообщил, что мы идём в воскресенье на концерт классической музыке и он мне этот концерт подарил на др
Блядь точно)) мне этот концерт не в тему сйчас, но пойду. Грузанула проблемами, он же у нас якобы великий профсоюзец
Даже он охуел)))
Он вечно против "капиталистов", типа моей фирмы сейчас или банка.
Ага.. Даже он охренел и призадумвлся)))
Я сейчас должна за 90.000 людей жопу рвать. Поржали))
Но так и есть. Господи, хорошо, что у меня есть мозги, умение себя продать и от этого моя работа. И силы и умение противостоять гавну всякому.
Это пиздец на самом деле, борьба с системой
Но посмотрим, мне самой уже интересно:)))
При том, что я без адвокатов, все сама. Это пиздец вообще. Просто интересно даже смогу ли я))
Я думаю, что я смогу. Если они доведут до суда и не исправят характеристику, как хочу я.
Поэтому все это моё давление. Не исправите то это станет известно всем и всем придётся исправлять по суду, если все остальные подадут (там никто не подаст из коллег, лощары, но мало ли.. Они же этого не знают) , тк я смогу. Если они этого не понимают, то ок. Они могут и не понимать. Но результат важен и я думаю, что им пиздец с этой вскй системой. Твари блядь, слов нет. Особенно если о коллегах думать, кто никогда не найдёт потом работу с их этими бумагами. У меня ещё считай норм характеристика по их мнению, а что будет у других... Ужас
Если ты люди думали на только о себе этого бы никогда не произошло там. Если бы они не боялись, я всегда им это говорила. Но им всем похуй, не понимают. Кроме моего другана там. Мы с ним спелись конкретно (он ещё там до конца года) и мы, точнее я с его скрытой помощью, что нам нужно для процесса, это выиграем. Он немец, 56 лет, но не боится их, делает все, что можно для меня. Это тоже неформат.
Надеюсь, справедливость восторжесвует.
Он хоть и взрослый, у него до короны всю жизнь была фирма и он был её начальником, и у него контакты, но не такой злоебучий как я. Он передо мною даже на днях извинился, что противоречит мне тогда на работе с 10 человеками. Он оч приличный немец и типа прости, ты была во всем права, мы просто тупые. И про мой немецкий юридический добавил, что многие немцы должны у меня поучиться настоящему немецкому языку))
Я его настрополила и пиздец. Он мой ангел оттуда)) все понимает и мы держимся вместе, у него ещё есть возможность собирать доказательства, он их собирает для меня. У меня то уже нет и без него я бы не смогла
Попробуй такого немца найди ещё на местах... Но вот так, у меня явно поведение не на 3, как мне написали. Я как раз умею с коллегами контактировать))
Звонил мой злоебучий, сообщил, что мы идём в воскресенье на концерт классической музыке и он мне этот концерт подарил на др
Блядь точно)) мне этот концерт не в тему сйчас, но пойду. Грузанула проблемами, он же у нас якобы великий профсоюзец
Даже он охуел)))
Он вечно против "капиталистов", типа моей фирмы сейчас или банка.
Ага.. Даже он охренел и призадумвлся)))
Я сейчас должна за 90.000 людей жопу рвать. Поржали))
Но так и есть. Господи, хорошо, что у меня есть мозги, умение себя продать и от этого моя работа. И силы и умение противостоять гавну всякому.
Это пиздец на самом деле, борьба с системойНо посмотрим, мне самой уже интересно:)))
При том, что я без адвокатов, все сама. Это пиздец вообще. Просто интересно даже смогу ли я))Я думаю, что я смогу. Если они доведут до суда и не исправят характеристику, как хочу я.
Поэтому все это моё давление. Не исправите то это станет известно всем и всем придётся исправлять по суду, если все остальные подадут (там никто не подаст из коллег, лощары, но мало ли.. Они же этого не знают) , тк я смогу. Если они этого не понимают, то ок. Они могут и не понимать. Но результат важен и я думаю, что им пиздец с этой вскй системой. Твари блядь, слов нет. Особенно если о коллегах думать, кто никогда не найдёт потом работу с их этими бумагами. У меня ещё считай норм характеристика по их мнению, а что будет у других... УжасЕсли ты люди думали на только о себе этого бы никогда не произошло там. Если бы они не боялись, я всегда им это говорила. Но им всем похуй, не понимают. Кроме моего другана там. Мы с ним спелись конкретно (он ещё там до конца года) и мы, точнее я с его скрытой помощью, что нам нужно для процесса, это выиграем. Он немец, 56 лет, но не боится их, делает все, что можно для меня. Это тоже неформат.
Надеюсь, справедливость восторжесвует.
Он хоть и взрослый, у него до короны всю жизнь была фирма и он был её начальником, и у него контакты, но не такой злоебучий как я. Он передо мною даже на днях извинился, что противоречит мне тогда на работе с 10 человеками. Он оч приличный немец и типа прости, ты была во всем права, мы просто тупые. И про мой немецкий юридический добавил, что многие немцы должны у меня поучиться настоящему немецкому языку))Я его настрополила и пиздец. Он мой ангел оттуда)) все понимает и мы держимся вместе, у него ещё есть возможность собирать доказательства, он их собирает для меня. У меня то уже нет и без него я бы не смогла
Попробуй такого немца найди ещё на местах... Но вот так, у меня явно поведение не на 3, как мне написали. Я как раз умею с коллегами контактировать))
Ну вот ты и стала злоебучей как твой друган))) а сколько ты на него обижалась за нехватку эмпатии))касаемо поведении в богадельне, будь осторожна, сама ж писала, что 10 человек обозвали тебя негативщицей, хз на чьо пойжут эти люди только чтоб там остаться
Ну вот ты и стала злоебучей как твой друган))) а сколько ты на него обижалась за нехватку эмпатии))касаемо поведении в богадельне, будь осторожна, сама ж писала, что 10 человек обозвали тебя негативщицей, хз на чьо пойжут эти люди только чтоб там остаться
Злоебучий другой. Он считает, что на стремных работах жопу рвать это нормально и капитализм. Стремиться к чему то нормальному это херня и все эти докторы юрии оппортунисты и сволочи.
Не знаю с какого поркуа я должна в трэшаке утонуть в тонне бумаг при температуре 50 градусов или кататься в ебеня в богадельню в переполненном всяким сбродом поезде, который постоянно опаздывает и ломается, и сама платить за билет и считать это нормой и ничего другого не хотеть.. Потому что "другие работают и похуже. Например на полях"
Эти 10 человек там бессловесные. Меня там и нет давно, что они сделать могут
Мать поставила сегодня две прививки. От гриппа и спутник. Дали сертификат с датой второй прививки. Сделала свободно, очередей нет.
Седня ходила на обед с одной знакомой из банка, не с той, с которой ближе тусую, с другой
Она вытянул из меня про Юрия. Говорили про мужиков и я сказала, что хорошо что бынк в хоумофисе. Она подумала, что я про алекса. Бля))) я конечно ужас.
Я плохого ничего о нем не говорила, все по делу. Что влюбилась итд и как он себя повёл
Она в шоке типа он же такой лапочка. Начала петь дефирамбы, что умный, интересный, интеллигентный. "в работе зверь". Как кодллкша птздец, не сравнить с его из отдела юристами
Она его знает не близко, но иногда с ним работает. Она русская и он и с ней пытался по русски говорить))
Что то поднакрыло конечно.
И после этого сразу присекли двух его коллег и мадаму с ними. Я мадаму не видела более 3 лет. Она стала в три раза больше, еле идёт. Я в шоке была. Просто ужас что с ней стало.
Мы заныкались, я не готова к этим встречам
Вывод этой знакомой "если юрист после аршлоха с тобой общался, то там точно была симпатия. Как к бабе или как к человеку, пох. Про " спасибо тебе за взгляд со стороны, мы живём в пузыре блабла"она вообще не поверила. Нихуя себе типа)))И это я ещё ппро ангелов и лизонек не рассказывала)))
С виду она тоже его оценивает как оч приличного и тоже сказала, что он тупо растерялся и не имеет наверное подобного опыта. Я тоже к этому склоняюсь, хотя... То, что шарм у него и бабы писаются он знает 100%. И даже если не знает , то все равно свиньёй быть не надо.
Я думаю что скоро произойдёт "встреча на эльбе". Бляяя...
Фу блядь, не оч все это повлияло. Ревела даже сейчас. Встречу себе вообще не представляю. Коллеги эти там ещё везде вокруг бывшие.
Как то все это утихло, а сейчас все это постоянно перед глазами. Ещё повспоминала все, что было и конечно хорошего мало. Драма прям.
Потому что эта баба, с которой я обедала, я ж её давно знают она ещё тогда 3 года назад то же самое о нем говорила. Как будто ты в прошлое вернулся, а ты за 3 года прошёл через такое дерьмо, что пиздец. За что это все не понятно. . И он тоже конечно герой ещё тот.
Богадельня ещё эта ебучая, мама со своим антиваксерством. Заебало это все уже
Мои коллеги актуальные ездили в Берлин в пятницу на какую то сходку маклеров и там были лекции разных людей их политике, топменеджер ов известных итд. Там был вирусолог один известный, который с самого начала был против паники
Так даже этот вирусолог сказал, что дело плохо. Он сказал, что все идёт к тому, что корона будет тип СПИДа. Если сразу предпринять что то окей. И скоро будет медикаимент, он уже есть, но пока тестируется, который помогает. Но... Его нужно принимать в первые три дня заразы. То есть должны быть тесты, пока симптомов нет
У неё мать болела у этой коллеги, птздец был. До прививок ещё. А у этой из банка свекровь от короны умерла
Я слышать хуйню антипрививочную от мамы больше не могу
Написал жене президента США комплимент в твитере. Действительно, приятная женщина. Жаль, что у нас всё не так.
Рита, правильно ли я понимаю, что ты сначала переболела ковидом, и потом еще и вакцинировалась?
Рита, правильно ли я понимаю, что ты сначала переболела ковидом, и потом еще и вакцинировалась?
Нет, не знаю, чем я болела тогда, никто не тестировал тогда.
Кто официально болел, тому только одну прививку через пол года ставят и все.
На проверку антител здесь никто не бегает. Пошли привились и все или не привились. Но уже самые упрямые даже сходили многие
Вчера к вечеру немного поднялась температура. Немного за 37. Реакция на прививку. Сегодня уже нормуль.
Ей просто завтра ехать на экскурсию. В Подмосковье, на автобусе. Испугалась, что без сертификата вакцинирования могут завернуть. Поэтому и поставила.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5