Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Самое стремное, что моя мама в это влипла дерьио страха перед прививками. Сил уже никаких нет на это больше
Медотводы какие то блядь. Типично российская ерунда. По крайней мере для наших прививок наоборот пожилым и больным из группы риска нужна прививка. Нервов уже никаких на это все нет
Из всех кого я знаю близко или нет в Германии болел только один человек. Баба одна из богадельни. До того ещё, как все могли привиться, тогда был дефицит. Никто от неё не заразился, они были в ффп 2 все там рядом. Все. А знаю я сотни людей. На новой фирме никто не болел. Там 700 человек в здании
О чем это говорит? О том, что меры нужно соблюдать и прививаться блядь.
Если тебе херово можно тест сделать дома. Е разносить хуйню эту. И уж точно по улице с позитивным не гулять. Тесты копейки стоят здесь, 89 центов и с работы у меня валяется много. По 2 теста в неделю можно брать по закону обязаны. Когда они только появились они стоили 15 евро и за ними очереди стояли, но это было оч давно.
Детей тестируют по 3 или 2 раза в неделю уже год. Год, Карл
Россия только дошла до этого? И сразу вонь поднялась.
То есть ничего мы делать не хотим, хотим жить как раньше топнув ножкой, пускай ращносится хуйня по 2-3раза. Я такого ваще никогда тут не слышала даже. Что делают все эти люди?
Мы живём нормально, никто особо не парится. Разве что маски в метро и магазах. Могли бы уже и отменить, но это немцы
Но мы блядь сидели в полном аду 7 месяцев. Посмотрела бы я... Возбухали тоже, что европейцы рабы, всякую хуйню. Но я согласна, это было ужасно. Словами это не описать.
в наших совецких ебенях на все положили и лечи потом их. Ясно же, что просто так никакие локдауны не введут там. Значит пиздец больничкам. Ладно Москва. А что там на переферии... Пиздец просто
Но нэт, прививка хуйня. У меня мои родственники из Сибири врачи против. О чем тут можно говорить
За железный занавес сами себя посадили, ни одна вмегяеиая страна не впустит.о том, что там подлелывают пцр и сертификаты известно всем.
Здесь тоже это есть, но не в таких масштабах.
Локдаун долгий это кромешный ад, даже если у тебя есть деньги. А если их нет вообще не знаю даже
Я лояльно отношусь к любому мнению и непривитые у меня есть в кругу общения.
Но когда твоя пожилая мать попала на эту удочку или как Россия возбухает, когда там птздец, а это мировая катастрофа, не будут прививаться никогда это не закончится, то извините
И Рамирес так типа норм, "все болели". Это чо норм что ли. Они же попадают в больницы при таком распространении и койки занимают. Потом на другие болезни не хватает
который сообщил о покупке родителями поддельного сертификата о вакцинации
В Москве наградили школьника, который сообщил о покупке родителями поддельного сертификата о вакцинации
24 октября 2021, 16:58 Общество Антон МицкелюнасМэр Москвы Сергей Собянин вручил iPhone 13 Pro Max ученику 10 класса одной из столичных школ, который две недели назад сообщил градоначальнику о поддельном сертификате о вакцинации своих родителей.
«Есть хорошая пословица: их пример другим наука. Дмитрий проявил себя как сознательный гражданин и написал мне в одной из социальных сетей, что его отец и мать приобрели поддельный сертификат о получении вакцины. Я дал поручение компетентным органам провести проверку, факт лже-вакцинации подтвердился. Замешанные в этом преступлении медработники уже уволены, сертификаты аннулированы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Я призываю всех, у кого есть информация о подобных преступлениях, незамедлительно сообщать в органы внутренних дел. Только так мы сможем прекратить пандемию и вернуться к нормальной жизни», - заявил Собянин
В ближайшее время в столице появится телефон доверия, по которому граждане смогут сообщить о подделке сертификатов о вакцинации и QR-кодов.
Вообще то это "новость" от ИА Панорама - сатирического интернет издания.))
Вот откуда в инете появляются фэйки.
don_Ramires написал(а):
Бля, кого ни спросишь, все уже переболели, а многие из них еще и вакцинировались. Откуда же тогда по 8 тыс. новых ковидников в Москве каждый день?
Подпись автора
Деда на пенсию!
а тебя не привитого без кюаркода в суд пустят разве?
Там им похуй.
Я лояльно отношусь к любому мнению и непривитые у меня есть в кругу общения.
Но когда твоя пожилая мать попала на эту удочку или как Россия возбухает, когда там птздец, а это мировая катастрофа, не будут прививаться никогда это не закончится, то извинитеИ Рамирес так типа норм, "все болели". Это чо норм что ли. Они же попадают в больницы при таком распространении и койки занимают. Потом на другие болезни не хватает
Я просто сам удивляюсь такому кол-ву переболевших.
Я просто сам удивляюсь такому кол-ву переболевших.
Странно, да? Почти два года пандемия с жутко заразнрй херней, никто ничего не соблюдает, прививаться не желает и заражаются. Как же так.
Всё таки всему есть предел. Я вчера посмотрела литовскую статистику и охуела просто. Катастрофа. Лучше об этом даже не думать, я заебалась маме мозги промывать
Похоже я себя перехвалил. Тоже приболел. Температуры нет, но есть ощущение какой то заложенности в груди. Три дня назад сильно переохладился, когда ехал ночью из гаража на велосипеде. Вот и результат.
Похоже я себя перехвалил. Тоже приболел. Температуры нет, но есть ощущение какой то заложенности в груди. Три дня назад сильно переохладился, когда ехал ночью из гаража на велосипеде. Вот и результат.
Даже не представляю что будет с твоей психикой если ты корону подцепишь и придётся по больничкам таскаться
don_Ramires написал(а):
Даже не представляю что будет с твоей психикой если ты корону подцепишь и придётся по больничкам таскаться
Лучше об этом не думать.
У нас уже говорят об обязательной вакцинации. Переловят и принудительно вакцинируют))) Уж как не ухищряются гайки закрутить-не выходит каменный цветок) И кур разводить не разрешают,и картошку выращивать тоже,и работать нельзя,и скоро перекроют невакцинированным транспорт. Вообще все к этому идёт.
Я вообще не понимаю что так бояться этой прививки то.
А так то времена пиздец конечно. Я вообще никакая. До сих пор не верю в такой поворот судьбы и тут же препоны. Ночью спать не могу, материал не особо лёгкий на новой работе и концентрация нужна. Они ох меня решили эксперта страхового состряпать. Их оказывается не хватает
Там два места таких было, на второе до сих пор ищут. А меня сразу взяли хрен знает почему.
Седня пришлют бывшие коллеги документ важный тайный и я вступаю в борьбу официальную с долбоебизмом богадельни. Сил уже никаких нет на это все
У нас хоть и растут числа но вот, новье.
Прикрывают лавочку.
...
Чрезвычайная эпидемическая ситуация национального масштаба не продлится дольше 25 ноября. Об этом заявили представители СДПГ, Зеленых и СвДП на пресс-конференции в Берлине.
Но 25 ноября не будет "Днем свободы", - сказал депутат парламента от СДПГ Дирк Визе. С этой даты планируется принять переходные положения, чтобы создать правовую определенность для необходимых мер. «Мы кладем на стол набор инструментов для федеральных земель», - сказала лидер Партии зеленых Катрин Геринг-Экхардт.
По словам Визе, закрытие школ больше не планируется. Однако Геринг-Экхардт подчеркнул, что необходимо сохранить определенное социальное обеспечение. Менеджер парламентской группы СвДП Марко Бушманн подчеркнул, что эпидемическая ситуация закончится. Будет представлен управляемый каталог низкопороговых мер: «Все меры завершатся самое позднее с даты начала весны 20 марта 2022 года». Теперь Бундестаг должен обсудить прекращение чрезвычайной ситуации. По словам Геринг-Эккардт, эти консультации могут состояться в середине ноября.
У меня напротив работы здание, где находятся адвокатские и налоговые канцелярии. В одну я писала ещё до нациков, они мне отказали.
Там такой пиздец... Все завалено бумагами, темнота, теснота. Смотришь туда как в прошлые годы. И тут же рядом банк.
Оч смешно, что там видно что кто делает, хоть и мелко. Оч ржачно))
Смотришь и вспоминаешь этот муравейник с клерками. Вон сидит мужиг со спиной, вон любовник туалетной прошёл по коридору
Это просто что то...и наше это ни одного листочка на столе.
Главное чтоб не выперли, у меня травма сейчас после всего пережитого. Но там не похоже на гавно среди коллег. В банке среди коллег отношения были хуже. Про все остальное вообще молчу уже.
Единственное, что в банке было пох, хоть ты прокуренный алкаш. Похер
Здесь же они все на спорте помешаны хуе моё. Поработал, побежал кросс, потом в бассейн. Какое уж там курево))) они даже когда в риге были там бегали вместо того чтобы бухать. Мои двое коллег, два мужика, к которым я приставлена.
Антимасочников там дохера и больше тоже. Но все привитые
Ебанизм богадельни не даёт расслабиться и сконцентрироваться на работе новой. Носючью уснуть не могу соответственно чувствую себя так же потом.
Как представлю себе суды эти снова. Причём абсолютно незаслуженно.
Единственное, что в банке было пох, хоть ты прокуренный алкаш. Похер
Здесь же они все на спорте помешаны хуе моё. Поработал, побежал кросс, потом в бассейн. Какое уж там курево))) они даже когда в риге были там бегали вместо того чтобы бухать. Мои двое коллег, два мужика, к которым я приставлена.
Антимасочников там дохера и больше тоже. Но все привитые
Придется приобщаться к ЗОЖ, бросишь курить, полюбишь спорт чтоб быть в тренде компании, опять же для тебя сплошной профит))))
Отредактировано Gekk (2021-10-27 20:19:53)
Придется приобщаться к ЗОШ, бросишь курить, полюбишь спорт чтоб быть в тренде компании, опять же для тебя сплошной профит))))
Ой неее. Не моё.
Они же там все приличные. Спорт, пожарным работа в свободное время итд итп. Курево фууу.
Ну их нахрен. Понятно что пить и курить там я не буду на рабочем месте. Но что я делаю в свободное время это моё личное дело.
Седня уже мне мой коллега типа не хочешь бегать вон коллега из соседнего кабинета на аквааэробику ходит (это которая курево типа фууу). Блядь))) тоже ржака конечно
Рассказывали, что прошлая ассистентка уходила и подарила им бутыль зубровки. На 40 человек, на весь отдел
Я расслабилась и говорю мне тоже коллега из банка зубровку подарил. Они напряглась))
Потом я рассказывала про мужика с ножом. Тоже восприняли странно
Хотя у них лет 5 назад кто то из работников с 7 этажа прям на работе прыгнул и погиб
Это мне пацан зубровку дарил. А я ему водку
Ещё и Юре де бутылку водки дарила. Блядь))
Ещё я Юре на др дарила граненый стакан с водкой запечатанный. Дешовое пойло какое то.
Ржачка конечно. Аленушки ещё эти))
Трэш и угар. Если сейчпс с высоты моего опыта смотреть. Юра, где Алёнушка? Я её сьел!!!
Бред реальный. Но ведь это было. И лизоньки, и ангелы были
С ужасом думаю о нашей с ним встрече первой после этого всего. Ещё и в компании его коллег если.
Тоже извините не совсем адекватный мужчина.
Я уже там присмотрела себе и на новой работе, но это конечно табу.
Там ещё в лоб прям спрашивают про личную жизнь. Прям мужики коллеги, не бабы.
И типа да у нас тут много одиночек блбла.
Впервые такое вижу. Но это видимо что то типично страховое, они хоть и экономисты и адвокаты, но там менталитет другой немного
Хотя считается, что в страховой отрасли много моббинга. Там его не заметно, там очень хорошая атмосфера, видно же как люди общаются, ржут итд. И уже два человека сказало, что тут нормально. Там люди по 25 лет работают некоторые, ессно они не будут сидеть там где дерьмо. Там и стар и млад, все вперемешку
Стрессовая работа это да. Если норм работаешь, то и гнобить никто не будет я думаю. Там совсем не об этом речь.
Не, три человека сказало. Вчера нач группы приходил тоже сказал. Что тут можно спрашивать людей и никто гнать на тебя не будет.
Это конечно ой. После всего сейчас ещё 40 человек новых плюс новые программы и пиздец сложная работа. И отрасль, в которой я никогда не работала и ничего о ней не знаю. Выдали книжку 89 года, типа это самое лучшее пособие. Читаю на работе. И задания же уже дают...
Вчера мой друган получил характеристику. Она ещё хуже, чем у меня. Правда поведение у него не на тройбан.
Ебануться просто. Одному там оказывается, влепили Е. Это пятёрка. По русски это кол, неуд.
Нормальный обычный парень, ещё и с юр образованием.
Боятся идти куда то, надеются на продолжение работы там.
Это просто что то.
город живёт привычной жизнью.
С утра ехал. Автобус битком набит. Кондукторша ругается. Ели протискивается среди людей. Кто в маске у кого на подбородке. У некоторых вообще нет. Ещё чихал кто то. Жесть
Туда нашего министра здрава. Который говорил что нужно разорвать цепочки заболевших. Ну ну
Людей как и раньше. Только тц и общепит не работает. Магазины работают.
Заболевших уже 40 тс
Отредактировано Рома котик (2021-10-28 14:13:45)
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5