Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

541

Сегодня ела днем внутри в булрчной тоже никто ничего не проверял. Хотя должны
Видимо уже всех заебало все.
Но в театр с 2 G(привитые и переболевшие, даже с тестом нельзя) проверяют ессно. Тк там полная заполненность и никаких масок и дистанций

Тесты стали платные, сколько стоят не знаю.

0

542

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Рита, у вас туристов не пускают без вакцины?

Я откуда знаю. Мне это не оч интересно
Вроде пускают, но с тестом. Не знаю
Из России вроде совсем никого не пускают, кроме как по уваж причине
Тут трэшака нет, все привитые почти

Ясно.

0

543

Быстрые тесты домашние хорошая альтернатива. Почувствовал себя херово, сделал и все.
Но судя потому как в России по улице больные гуляют это никогда не закончится

0

544

Шо делать, куда бежать ваще не понятно))
Мой друган из богадельни сказал, что если бы это был фильм он сказал бы что он не реалистичный. Про то, что происходит с характеристикой и про Юрия.
Тупо страшно уже, что это вообще такое уже.

0

545

У нас с завтрашнего дня красная зона: школы старшие классы, коледжи и вузы на дистанционке, театры нахер, бассейны нахер, концертные залы нахер, тц, спортзалы и междугородний транспорт только вакцинированым.
В пункты аакцинации выстроились дикие очереди

0

546

Gekk написал(а):

У нас с завтрашнего дня красная зона: школы старшие классы, коледжи и вузы на дистанционке, театры нахер, бассейны нахер, концертные залы нахер, тц, спортзалы и междугородний транспорт только вакцинированым.
В пункты аакцинации выстроились дикие очереди

Поздно как то зачесались с локдаунами. Мы посидели 7 месяцев и основная масса поскакали на прививку сразу как возможность появилась.
В России возбухают насчёт локдаунов. Мы сидели 7 месяцев!))

0

547

678 написал(а):

Поздно как то зачесались с локдаунами. Мы посидели 7 месяцев и основная масса поскакали на прививку сразу как возможность появилась.

Все через жопу, нарид в основной своей массе дик и дремуч, мест в больницах реально нет, кислорода не хватает, мрут относительно здоровые 30-40 летние, страна идиотов.

0

548

Gekk написал(а):

Все через жопу, нарид в основной своей массе дик и дремуч, мест в больницах реально нет, кислорода не хватает, мрут относительно здоровые 30-40 летние, страна идиотов.

Просто локдаунами там сильно не подавишь те за них платить никто не будет
У нас же платили, мы вон. И получили спасибо в виде проблем сейчпс с характеристиками
Прикинь из ща этого с работы попрут?
Фирма там супер, коллеги адекватные. Впервые в моей жизни наверное

0

549

Ну может не попрут сразу, но осадочек останктся
А оно надо? Не успела прийти уже проблемы
В такую хуйню не поверит никто, я сама не верю. Трэш и пиздец

0

550

Блядь, ужас конечно
И этот ещё..  Юрий. Но не думаю, что он там будет типа ааа, а вот эта женщина меня доставила, увольняй её нахуй. Не совсем же он дебил.
Там 1500 человек работает... Кто ж знал, что все так будет.
Я эту шишку и не знаю, он в топе сидит. Друг его. Бляя...))) и смех и грех

0

551

678 написал(а):

Ну может не попрут сразу, но осадочек останктся
А оно надо? Не успела прийти уже проблемы
В такую хуйню не поверит никто, я сама не верю. Трэш и пиздец

Не поверят что сука из вредности могла такую характеристику накарябать?
Заметь ты все характеристики начиная с банка выдираешь буквально с боем

0

552

Gekk написал(а):

Не поверят что сука из вредности могла такую характеристику накарябать?
Заметь ты все характеристики начиная с банка выдираешь буквально с боем

Это все что было раньше это хуйня
Из вредности это не аргумент у нового работодателя. Это негатив и табу.
Там не только это. Там оч сложная система оценок  и даже профсоюзы годами против этого борятся. Но это касается оценов внутренних, тех C или D итд.
Тогда были разговоры, я лично спрашивала перенесут ли это в характеристику потом, не для госконтор. Она уверял, что нет
И она не всем это пишет. Я же сверла с коллегой
У него внутренняя характеристика была хуже чем у меня. А эта бумага лучше
Поведение она конечно сама придумала. Это даже этой хуйней типа их внутренними правилами  не аргументировать.
Гккоюкон, это такой пиздец и такая чушь... Ужас, аж страшно.
Это ещё не все, открыто пока писать не могу. Там кошмар
Они реально людям портят жизнь

0

553

Это намного хуже нациков тк ты совсем не знаешь как с ними. Это ад просто. При том, какая там работа, какое отношение и что потом
Человек работал, сам нашёл работу.
Я там лучшая была. И вот это... Я же пишу им, что мой работодатель требует, вы толкает меня в безработицу.
А она а ответ "я вас оценила правильно". И все

0

554

При этом она подарила мне книжку с дебильными цитатами "на удачу"
Она больная. Я такой хуйни ещё не видела

0

555

То, где я сейчас, это просто рай. И просрать это потому что стресс и концентрации ноль и голова раскалывается не оч хочется
Но как решать с ними вопрос не знаю. Завтра надо нести отдавать в эйсарню билет на метро, заодно мюи справку об отпуске отдам
А характеристика где? Блядь
И если бы работа на трояк, окей, я бы обьяснил это дебильными правилами. Тем более у меня остальные характеристики из крутых контор идеальные
Эту богадельня там серьёзно не воспринимает никто все равно
Но там и поведение на 3. Катастрофа просто

0

556

678 написал(а):

То, где я сейчас, это просто рай. И просрать это потому что стресс и концентрации ноль и голова раскалывается не оч хочется
Но как решать с ними вопрос не знаю. Завтра надо нести отдавать в эйсарню билет на метро, заодно мюи справку об отпуске отдам
А характеристика где? Блядь
И если бы работа на трояк, окей, я бы обьяснил это дебильными правилами. Тем более у меня остальные характеристики из крутых контор идеальные
Эту богадельня там серьёзно не воспринимает никто все равно
Но там и поведение на 3. Катастрофа просто

Проконсультируйся с юристом, как это лучше преподнести и подавай в суд на богадельню, а сама сконцентрируйся на работе.

0

557

Gekk написал(а):

Проконсультируйся с юристом, как это лучше преподнести и подавай в суд на богадельню, а сама сконцентрируйся на работе.

Так я в процессе. Я знаю сама как писать опровержение. Жду кой чего ещё. От бывших коллег, там не все так просто и они оч боятся
Надеюсь он в последний момент не зассыт. Мой друган же там обрабатывает их всех

Насчёт суда я тоже кончультировалась. Шансы не оч велики, тк нужно было тогда против D в суд подавать. Но... Там есть ещё 50% что это можно оспорить.
Плюс поведение. Они должны будут там говорить почему. Просто так такое не ставят, а никаких выговоров итд нет.
Ело в том, что это термины, я работаю и просто так уйти не могу
Плюс это оч долго длится. Мне нужно это как то обьяснять почему нет её. Про суд я сказать не могу.
Первое это опровержение. Срок две недели даёшь. Если нет ответа то в суд
Опровержение буду писать на днях когда получу от коллеги инфу

Там ещё профсоюзы замешаны уже. Но от них толку ноль. Хотя конечно история трш, пока прямо писать не могу
Я этой суке написала с параграфами прям. Что не исправишь подам в суд. Наверное не надо было, но нервы мои не железные
С профсоюза ми я в контакте, но такое чувство, что я должна всех этих унижкнных и оскорбленных на своём горбу вывозить и профсоюз от меня этого ожидает.

0

558

Поэтому я в шоке. Не просто так.. Ячто должна 90 000 человек спасать в одно рыло? Блядь я просто в ахуе

0

559

Я там видимо так выступала, что они решили, что у меня супер адвокат. И типа давай. Ага.. Пох, что это я сама наяриваю))

0

560

Я конечно вообще ужас. Железный дровосек.
Надеюсь коллега не сольется с инфой (не мой друган, другой. Мой друган на местах обрабатывает. А я тут катаю красивые письмена, покажи ему блабла. Тк он боится, он хочет остаться там. Тот другой коллега

0

561

Это не поосто конфликт с этой бабой. А против политики персонала этой конторы.
Поэтому это задача практически непосильная.
С бабой это насчёт поведения

0

562

Как то надо обьяснить это работодателю. Меня это оч напрягает именно. Я концентрироваться не могу
А срачи и суды у меня не в первый раз. Поведение пускай исправляют хотя бы, твари

0

563

Если дойдёт до суда я наверное возьму адвоката. А пока что сама попробую. Мало ли, может исправят хотя бы часть этой хуйни позорной

0

564

Охуенное место работы как я всегда мечтала, нормальные коллеги. И такое...
С юрой что делать тоже не знаю. Встретить бы, посмотреть на реакцию. Может он отошёл уже.
Реал это все таки не мыло.
Но он не ходит на работу судя по всему. Не знаю почему ему так вдруг понравилось дома))
Надеюсь он не будет гавна мне подкладывать. Он хоть и ссыклявый и самовлюбленный, но не думаю, что он настолько мудак. Тем более он и своей вины не отрицал

0

565

И какая блядь может быть дружба между мужиком, у кого такие близкие друганы, и мною? Бредятина какая то.
Прям не верится, что он мне откровенничал и про ангелов вещал. Хуйню какую то втирал "эти люди думают только о себе", "невозможные адвокаты" блабла... Лизанька... Шишка кстати тоже адвокат.
Он нормальный вообще? Хуй знает шо это было

И настигло блядь откуда не ждали.

0

566

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Откуда ты такие страсти берешь? У матери в совете ветеранов большинство бабок переболели. А там есть и кому за 80. И прививок не делали. А тут типа молодые и здоровые мрут. Как будто кто то спецом нагнетает.

Отредактировано don_Ramires (2021-10-26 00:29:55)

0

567

don_Ramires написал(а):

Откуда ты такие страсти берешь? У матери в совете ветеранов большинство бабок переболели. А там есть и кому за 80. И прививок не делали. А тут типа молодые и здоровые мрут. Как будто кто то спецом нагнетает.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 00:29:55)

А ты со думаешь у вас бы стали что то закрывать если бы не было угрозы коллапса?
Да ни в жисть. Волнения голодных и безработных никому не нужны
Иди и прививайся блин. Тоже ещё, антиваксер))

0

568

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

А ты со думаешь у вас бы стали что то закрывать если бы не было угрозы коллапса?
Да ни в жисть. Волнения голодных и безработных никому не нужны
Иди и прививайся блин. Тоже ещё, антиваксер))

Я не антиваксер. Просто не болею простудами. Тьфу-тьфу.))

Отредактировано don_Ramires (2021-10-26 02:02:28)

0

569

don_Ramires написал(а):

Не веришь что мрут? У нас по стране ежедневно 400-600 смертей именно от ковида официально, при этом никто уже цифры не накручивает ибо нет смысла и далеко не все еще обращаютсч в больницы. Много это или мало для страны в 40 млн населения? Для примера во Франции, где население 67 млн ежедневная смертность от ковида на уровне 10-20 чел, в Раше сколько умирает в день? Примерно тысяча, но у вас и население 140 млн. Вот и подумай пиздец у нас с ковидом или нет. Еще для справки: полностью вакцинировано у нас 17% взрослого населения, дополнительных мест в больницах никто не создал, к тому же именно сейчас остановились на типа плановый ремонт два кислородных завода. А ты говоришь нагнетаю)

0

570

Ну вот только по офиц.данным за последние сутки в Украине умерло 734 человека от ковида.
Блядь и каких вакцин им еще не хватало

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно