Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

511

У вас просто не было вечной зимы тёмной в течение7  месяцев
.ечли бы она была в том виде как здесь побежало бы большинство на вакцину
Это самое ужасное было в этом всем. Второй локдаун. Полсто кромешный пиздец безысходный

0

512

Ты просто сам по себе не работаешь и дома сидишь
А если ты активный работающий человек и до этого ещё у тебя начались трвблы и потом впще ужас и мрак, увольнение, никаких мужиков, путешествий, театров. Понимаешь, что тебе почти уде назад не вернуться тк тут это тяжело потом после увольнений, непонятных работ итд и это ещё с локдауном... В одно рыло.
Не описать. Пиздец просто

0

513

678 написал(а):

А если ты активный работающий человек и до этого ещё у тебя начались трвблы и потом впще ужас и мрак, увольнение, никаких мужиков, путешествий, театров. Понимаешь, что тебе почти уде назад не вернуться тк тут это тяжело потом после увольнений, непонятных работ итд и это ещё с локдауном... В одно рыло.

Должны быть увлечения, чтобы они тебя захватывали. Тогда не будешь так зацикливаться на всей этой хуйне. Сделали лок даун? Да и хуй с ними. Я найду чем заняться. Поделаю фитнес, поиграю в комп. При хорошем раскладе удачно замутю с жп. Летом покатушки на машине и мотоцикле. Рыбалка, лес. Лепота.

0

514

don_Ramires написал(а):

Я пока не буду. Хотя матери уже даже советую кольнуться. Потому что она общается на тусовках с другими тетками и бабками. Давеча одна там даже похвасталась, что у нее ковид еще не кончился, а она все равно приперлась. Они там все без масок тусят, и мать тоже.

Лайта однокомпонентной нет. Хз.
В моей поликлинике только спутник ви

Отредактировано Рома котик (2021-10-23 07:20:34)

0

515

don_Ramires написал(а):

678 написал(а):

Должны быть увлечения, чтобы они тебя захватывали. Тогда не будешь так зацикливаться на всей этой хуйне. Сделали лок даун? Да и хуй с ними. Я найду чем заняться. Поделаю фитнес, поиграю в комп. При хорошем раскладе удачно замутю с жп. Летом покатушки на машине и мотоцикле. Рыбалка, лес. Лепота.

Подпись автора

Деда на пенсию!

присоединяюсь

Отредактировано Люба Кутик (2021-10-23 19:36:35)

0

516

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я пока не буду. Хотя матери уже даже советую кольнуться. Потому что она общается на тусовках с другими тетками и бабками. Давеча одна там даже похвасталась, что у нее ковид еще не кончился, а она все равно приперлась. Они там все без масок тусят, и мать тоже.

Отредактировано Рома котик (Сегодня 05:20:34)

в марте пойду. раньше сказали -нет.

0

517

Хочу рассказать про менталитет. Про мальчика - американца, который приезжал к своему парню. Он уехал. один. было грустно и не уютно, а главное молчаливое осуждение и ессно подчинение социуму. я спросила - а почему ты не уедешь с ним? я, грит, язык не знаю....и учить не хочу....
Но хочет, чтоб его парень был успешен, при тупом партнере. Он уехал от него, он не вернется к нему, так он мне сказал. Написал, что переживет, что надоело костное мышление и любовь к халяве, давал шанс - не заметил, им пользуются, ему стало все равно. Парень, который тут -  горд, что к нему из Америки!!!! ездят....он не знает, что тот все решил. Он его не услышал-эгоист-думает только о себе. Он не поймет этого никогда.

0

518

Люба Кутик написал(а):

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты переболела, у тебя тела есть. Тебе вообще нет смысла делать.

0

519

don_Ramires написал(а):

Я вот и не знаю. Ничего серьёзного. Не болел. А там фиг знает. Может ОРВИ был это.

0

520

Пока подумаю. Может заставят. Тогда буду быстрее думать. Ха

0

521

Лохдаун. У кого такие каникулы. Гос учреждения не будут работать и всё

Отредактировано Рома котик (2021-10-23 23:10:13)

0

522

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я вот и не знаю. Ничего серьёзного. Не болел. А там фиг знает. Может ОРВИ был это.

Точно узнаешь, если сдаешь анализ на тела. Я бы сдал, да все руки не доходят. Плюс в поликлинику стремновато идти.

0

523

don_Ramires написал(а):

Точно узнаешь, если сдаешь анализ на тела. Я бы сдал, да все руки не доходят. Плюс в поликлинику стремновато идти.

Есть риск подцепить заразу

0

524

Сергей игнашевич возглавил балтику. Ещё Жирков планирует перейти в команду. Вот это да. Сколько можно играть..
Задачи амбициозная. Выйти в премьер лигу.  В последний раз это было аж в 96 97 годах

0

525

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

до марта ничего не изменится. Только мутирует. Тот кто сделал прививку летом буде вторую в марте делать. Выбор переболеть, а не ставить прививку никто не дает. Как я болела так лучше, а главное предсказуемее, переболеть даже мутацией.

0

526

Друзья, в ближайшее время разномастные мошенники и официальные власти начнут призывать вас сменить летнюю шину на зимнюю.

Алчные производители шин, псевдоинженеры, продажные журналисты и блогеры со всех щелей будут уговаривать вас заплатить космические деньги за абсолютно ненужный и даже опасный продукт.

Не поддавайтесь и не становитесь рабами мирового шинного закулисья. Зимняя шина-фейк.

Вот несколько фактов о которых умалчивает современная наука и производители.

В СССР не было зимней шины, но это не мешало великому народу противостоять пин@осам аж до самого развала СССР

Зимние шины придумала финская компания Nokian в 1934 году, но до сих пор не поставляют их на внутренний рынок. Вас это не смущает?

Состав зимних шин неизвестен и до конца не изучен. Шинная мафия продает нам какую-то непонятную смесь.

На зимних шинах разбиваются и гибнут еще больше, чем на летних. Зимняя шина не дает 100% гарантии от ДТП. Тогда зачем нас загоняют на шиномонтаж?

Зимой можно использовать максимум всесезонку и то только после обсуждения с вашим личным шиномонтажником.

Однажды мой дедушка вылетел на жигуле в лоб грузовику, но благодаря летним шинам не удержался на траектории и слетел в кювет. Вторая удача - он не был пристегнут и вылетел через лобовое в стог сена. В итоге, у деда ни царапины! Думайте!

Еще 70 лет назад они говорили, что достаточно двух зимних шин, позавчера, что нужно четыре, вчера советовали четыре с шипами, а завтра заставят покупать сразу шесть шин. Не будьте покорной биомассой!

Все мои друзья гонщики используют зимой исключительно летнюю десятилетнюю лысую шину, и никто ни разу не попадал в аварию, а некоторые даже побеждали в престижных соревнованиях.

У моего приятеля есть знакомый владелец шиномонтажа, он меняет зимние шины клиентам, но сам ездит исключительно на сликах и категорически против зимних шин.

В последнее время умные люди задают важный вопрос: зачем нужно было придумывать зимнюю шину, если можно было сразу изменить климат?

В Конституции ничего не написано про обязательное использование зимних шин.

0

527

678 написал(а):

Друзья, в ближайшее время разномастные мошенники и официальные власти начнут призывать вас сменить летнюю шину на зимнюю.

Алчные производители шин, псевдоинженеры, продажные журналисты и блогеры со всех щелей будут уговаривать вас заплатить космические деньги за абсолютно ненужный и даже опасный продукт.

Не поддавайтесь и не становитесь рабами мирового шинного закулисья. Зимняя шина-фейк.

Вот несколько фактов о которых умалчивает современная наука и производители.

В СССР не было зимней шины, но это не мешало великому народу противостоять пин@осам аж до самого развала СССР

Зимние шины придумала финская компания Nokian в 1934 году, но до сих пор не поставляют их на внутренний рынок. Вас это не смущает?

Состав зимних шин неизвестен и до конца не изучен. Шинная мафия продает нам какую-то непонятную смесь.

На зимних шинах разбиваются и гибнут еще больше, чем на летних. Зимняя шина не дает 100% гарантии от ДТП. Тогда зачем нас загоняют на шиномонтаж?

Зимой можно использовать максимум всесезонку и то только после обсуждения с вашим личным шиномонтажником.

Однажды мой дедушка вылетел на жигуле в лоб грузовику, но благодаря летним шинам не удержался на траектории и слетел в кювет. Вторая удача - он не был пристегнут и вылетел через лобовое в стог сена. В итоге, у деда ни царапины! Думайте!

Еще 70 лет назад они говорили, что достаточно двух зимних шин, позавчера, что нужно четыре, вчера советовали четыре с шипами, а завтра заставят покупать сразу шесть шин. Не будьте покорной биомассой!

Все мои друзья гонщики используют зимой исключительно летнюю десятилетнюю лысую шину, и никто ни разу не попадал в аварию, а некоторые даже побеждали в престижных соревнованиях.

У моего приятеля есть знакомый владелец шиномонтажа, он меняет зимние шины клиентам, но сам ездит исключительно на сликах и категорически против зимних шин.

В последнее время умные люди задают важный вопрос: зачем нужно было придумывать зимнюю шину, если можно было сразу изменить климат?

В Конституции ничего не написано про обязательное использование зимних шин.

Читала это))) антиваксы как есть)

0

528

Катастрофа просто
С характеристикой придётся судиться по ходу
И плюс к этому невероятное просто совпадение. Один из гл начальников и совета директоров моей новой конторы это юрин близкий друг

Да блядь что это такое то. Что я за человек такой и как я умудряюсь в такой сюр попадать.
Сейчпс надо всеми силами скрывать где я работаю. А я седня 5 человек оттуда видела снова...
Блядь

0

529

678 написал(а):

Катастрофа просто
С характеристикой придётся судиться по ходу
И плюс к этому невероятное просто совпадение. Один из гл начальников и совета директоров моей новой конторы это юрин близкий друг

Да блядь что это такое то. Что я за человек такой и как я умудряюсь в такой сюр попадать.
Сейчпс надо всеми силами скрывать где я работаю. А я седня 5 человек оттуда видела снова...
Блядь

Откужа знаешь что близкий?

0

530

Gekk написал(а):

Откужа знаешь что близкий?

Я тебе послк работы  в личку напишу.
Катастрофа просто

0

531

Завтра идтить в суд. Будет отбор в коллегию присяжных. Если войду, видимо, придется работать и в лок даун. Завтра будет понятно.

0

532

[

don_Ramires написал(а):

Завтра идтить в суд. Будет отбор в коллегию присяжных. Если войду, видимо, придется работать и в лок даун. Завтра будет понятно.

Работать в локдаун)) бедняга

0

533

С характеристикой полная жопа, я никакущая просто. Такой трэш... Писать пока не могу. Но это птздец всему, а самом фантастической фильме не приснится. Заболеваю по ходу. Ещё и юра этот
Это просто что то нереальное.

0

534

У меня такое чувство что я просто сплю и вижу сон. Честно.

0

535

После всего, что я седня узнала я точно знаю, что юра был не равнодушен ко мне. Пох как к человеку или ещё к кому.
Юра не тот формат, чтобы дружить непонятно с кем типа меня просто так

0

536

Надо короче срочно с ним мириться. Я и так боюсь их за характеристики, это ещё ужаснее чем его дружба с советом директоров))) . В это никто там не поверит тупо, а нести надо. Если будет суд это затянется на месяцы.
А он будет. Тк там уже видимо решили, что я должна показать всей этой с 90.000 работниками  бирже, где раки зимуют. Профсоюзы решили. Я просто в ахуе. Помощи ноль.
Как все это приподносить новым и где характеристика не знаю.
Трояк можно было бы обьяснить. И то... Но там и за поведение трояк. Это значит ты асоциал и хамил клиентам, срался и посылал коллег, не момогал им. Просто взяла и мне такой подарочек влепила.

Чо делать... Пиздец. Как обьяснить на работе отсутствие так долго характеристики не понятно
А Юрий на работу по ходу не ходит, наверное дома понравилось.
Я б уже и помирилась, если б он хотел. Даже не ради совета директоров, а просто хуйня это все

0

537

Вот скажите мне КАААК это возможно
В городе 2 миллиона человек. В совете директоров 6 человек. В фирме около 1500 простых работников

И именно юра. И именно совет директоров и там, где я ношла норм место работы
Их всех на юбилей фирмы возили в Ригу на выходные прикиньте. Тогда было 900 человек.
В след раз говорят будет круиз

0

538

Я конечно от этого всего никакая. Концентрироваться не могу
Голова болит, мысли что делать с характеристикой, как сказать это им.
Выкинут и все нахуй.
Канцелярия нациков тоже клиентура наша. Но наша клиентура вообще все, никто их спрашивать там ни о чем не будет
А вот богадельня с тройбаном и Юрий... Хотя Юрий это хуйня, просто я не хочу чтобы он знал. Мало ли, подложит мне гавна
А там нереально скрыть. Я седня 5 человек оттуда видела, ныкалась по углам... Чтоб не спросили где я работаю
И сколько это будет длиться ещё. Не знаю

Плюс там двери прям с улицы и они там все ходят.  Мамачки...))

0

539

Рита, у вас туристов не пускают без вакцины?

0

540

don_Ramires написал(а):

Рита, у вас туристов не пускают без вакцины?

Я откуда знаю. Мне это не оч интересно
Вроде пускают, но с тестом. Не знаю
Из России вроде совсем никого не пускают, кроме как по уваж причине
Тут трэшака нет, все привитые почти

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно