Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
"у женщин после прививки проблемы с циклом. Я пообщалась с привитой и они начались и у меня. Пообщалась с умными людьми и они сказали мне, что мои подозрения того, что это передалось от привитой, беспочвенны"
"после прививки у некоторых людей начинаются проблемы с памятью, знаю одного, он лечится сейчас у врача. Врач говорит, что это уйдёт, но будет длиться ещё дошлго"
Это цитаты блоггерши
Оно))
don_Ramires написал(а):
Мне тоже не понятно. Ладно в России можно понять людей, ибо нет доверия к власти. Но в Украине то колят амер. вакцину, насколько я понимаю. Почему тогда боятся?
У нас на выбор Пфайзер, Модерна, Астра Зенека и КороноВак. Каких блять вакцин им еще не хватает . Похуй. Земля плоская, вокруг заговор Бигфармы, а флакон вакцины притягивает металл...
"Одна знакомая медсестра умерла после вакцинации, а у одного соседа случился инсульт вот буквально сразу же и вообще никто не дает никакой гарантии, зачем колоть вакцину здоровым, лучше бы научились лечить больных, исследования еще не все проведены и никто не знает как эта вакцина аукнется через 10 лет, а как это отразится на будущих детях.... -вы прослушали краткий перечень аргументов антиваксеров)))
Инфантильность. Если бы у меня была возможность поставить модерну или пфайзер, я бы хоть завтра пошел и сделал.
В России вакцину разрабатывают те же конторы, что и отраву Новичок. Поэтому логично, что все адекватные люди стремают.
В России вакцину разрабатывают те же конторы, что и отраву Новичок. Поэтому логично, что все адекватные люди стремают.
Кстати недавно читала, что свою вакцину россиянцы спиздили у астразенеки, так что возможно не так все и плохо с вакциной)))
Я не знаю. Колоться или нет?
Кстати недавно читала, что свою вакцину россиянцы спиздили у астразенеки, так что возможно не так все и плохо с вакциной)))
Да, я тоже читала
Яьы если в России жила тоже бы поставила. Иначе это никогда не закончится. В Москве снова локдаун. Уму непостижимо просто
Седня впще было. Пошли обедать с коллегами. Один забыл мобилтник, а там наш собачий билет с прививками)) в один рестик ломанулись, там проверяют
Они ринулись со знанием дела в другой. Уже люди знают где никто ничего не проверяет)) и так спокойно ещё))
Там терпеть не могут курящих в этой фирме. Седня реакция у одной коллеги пиздец была. Типа Ты куришь что ли????
Аж отшатнулась. Хотя я просто сказала вы идите уже, я покурю, после обеда
Я кстати это и в отзывах читала о собеседования, ещё до него, что кого то там прям спрашивали и типа фуууу
И там у них даже есть какая то программа ими оплаченная по бросанию курить.
Как бы не выкинули поэтому)))
Но коллеги отличные просто. Я если честно просто в шоке немного
Если это с куревом не брать.
Там будет оч много переработки я думаю, но там часы засчитываются в плюс, все официально
Реально в самом центре города ресторан и не выполняет закон. Всем пох. Германия называется))
Позавчера тоже были, там тоже никто не проверял ничего
У нас нельзя без тестов и прививок в ресторан внутрь.
Я до сих пор в моё великое счастье поверить не могу
Коллеги типа "это кошмар," мы знаем". Типа программа их и работа
А для меня это хуйня. Это не кошмар, а просто рай на земле по сравнению
Реально. Сюр прям какой то, иногда думаешь, что это все не может быть правдой и тебя выкинут нахуй оттуда))) травма видимо
Эти условия, работа, коллеги нормальные с нормальными разговорами. Готовые помочь.
Когда ты там себя чувствуешь НОРМАЛЬНО. Когда тебе не хочется идти домой и ничего не напрягает.
После всего последнего это за последние 3 года это сейчас просто сон. Реально до сих пор поверить не могу. Сюр просто
Ещё богадельня эта висит, запугивпния, суды. Заебало жутко и нервирует. Я просто герой конечно. Сказала им, что делать и эйчарня стала сразу пресмыкаться и извиняться что пришлют тут же пред характеристики. Не мне, а этим, кто там остался. Мне сложнее сейчас, тк я там уже не работаю. Поосто птздец это все. Параллельно решай ещё, пугали, суды итд.
Но я конечно молодец, не все там такие. Лохи моржовые и оппортунисты махровые.
Чем старше тем мерзее это все. Но я как была собой так и останусь навечно и это хоть и проблематично, но хорошо
Я ненавижу всякую хуйню. На работе. Не нравится-скажи, исправим. Но нэт. Больных людей и непонятных коллективов куча. Когда это уже закончится только прости Господи.
Конечно там тоже есть антипатии итд на моей актуальной работе. Это везде есть
Но видимо я через такое гавно прошла, что мне нормальное уже супер кажется
Нормальное в смысле реально нормальной большой фирмы, где люди работают оч долго. Там и старики, и молодые. Атмосфера там ОЧЕНЬ хорошая в отделе. Это заметно и я сразу нашла общий язык и без смолтоков. Там и юриев куча и других разных людей, молодцюых и не очень. Средний возраст наверное мой там
Там к нас 800 человек в здании, в отделе 40
В фирме 2000 человек..
Я пока не верю вообще, что я добилась именно того, чего хотела. Реально и люди и вообще все, как я хотела
И там не так, что дали тупизнк и делай. Там тебе предлагают, что ты хочешь. Мне к счастью посложнее больше заходит. на будущее уже предлагают
И там платят за тебя, если ты хочешь учиться в приватном универе например заочно дополнительно. Если ты себя показал
Мне оч заходит эта контора и коллеги, сама не верю. Идеальный прям вариант
Приходи когда хочешь, работай дома, никто не контролирует, все красиво и современно, кабинеты отдельные, все дигитализировано. Ладе через неделю первую работы никого не ебет когда ты пришёл. Лэптопы, универ, рестораны, 5 минут на метро до работы, приличные образованные люди, не шписера. Не юристы долбаные, а норм люди. Выглядят как юристы, но примерно как я по характеру
Прям сюр какой то))
Но это типа банка и чтоб туда прорваться не знаю что надо. Хотя знаю конечно)) поэтому характеристика богадельни пойдёт в суд видимо. Запара пиздец.
don_Ramires написал(а):
Вроде англичане сами это уже опровергли.)
don_Ramires написал(а):
Я не знаю. Колоться или нет?
Я пока не буду. Хотя матери уже даже советую кольнуться. Потому что она общается на тусовках с другими тетками и бабками. Давеча одна там даже похвасталась, что у нее ковид еще не кончился, а она все равно приперлась. Они там все без масок тусят, и мать тоже.
Мы вчера ходили обедать с коллегами и там одна коллега (оч молодая. Она там аусбильдунг 3 года делала и сейчас там работает и ей оплачивают универ) сказала-мы нормальные. Не только в первый день. Мы правда нормальные)))
И они правда нормальные. Кто в костюмах, кто в платьях как у меня в шкафу, кто в чем. Реально нормальные люди.
Но там именно этот мой отдел считается особо классным, по людям. И так это и есть видимо. Мне это обещали ещё при подписании контракта. Офигенных коллег и норм шефа.
С которыми можно разговаривать на мои темы))) кроме работы. С которыми комфортно и интересно.
Поэтому я немного в шоке))
Говорит, большинство бабок там уже переболели и никто не прививался.
Заканчивайте эту хуйню и привайтесь.
Мы живём нормальной жизнью давно уже
А мы пережили поболее вас в этом деле
don_Ramires написал(а):
Заканчивайте эту хуйню и привайтесь.
Мы живём нормальной жизнью давно уже
А мы пережили поболее вас в этом деле
Чего заканчивать, если народ Пыне не верит. Наверное боятся, что хочет их извести.))
Мне тоже тормозит мысль, что эту хуйню бодяжили разные петровы и бошировы. То есть убийцы и отравители. И тут им велели сделать лекарство. Но что могут набодяжить эти люди - одному Богу известно.
Чего заканчивать, если народ Пыне не верит. Наверное боятся, что хочет их извести.))
Вы просто не сидели в локдаунах как мы 7 месяцев подряд
Это ад и самый стпемный период моей жизни и думаю что жизни почти каждого здесь. Психологически это птздец. и у нас было закрыто все, не как у вас кто что хочет то и делает
Как вспомню так вздрогну этот пиздец
Ни за что больше я такого не хочу и не будет такого уже слава богу. Прививайся иди, нах оно надо это все
Мне вообще казалось, что все. Моя жизнь закончена. И не просто на словах. это было ужасно.
Не надо такого никому, чтоб в этом всем ещё здравый рассудок сохранить тоже нужны усилия. Особенно когда ты один, тебя выкинули, никуда не берут итд. Ужас просто
don_Ramires написал(а):
Вы просто не сидели в локдаунах как мы 7 месяцев подряд
Это ад и самый стпемный период моей жизни и думаю что жизни почти каждого здесь. Психологически это птздец. и у нас было закрыто все, не как у вас кто что хочет то и делает
Как вспомню так вздрогну этот пиздец
Ни за что больше я такого не хочу и не будет такого уже слава богу. Прививайся иди, нах оно надо это все
А мать у тебя привилась?
Мне вообще казалось, что все. Моя жизнь закончена. И не просто на словах. это было ужасно.
Не надо такого никому, чтоб в этом всем ещё здравый рассудок сохранить тоже нужны усилия. Особенно когда ты один, тебя выкинули, никуда не берут итд. Ужас просто
Я могу понять. Но, кто пережил депрессию с ебитусом, тому наверное уже не так тяжко было переживать гнетущую атмосферу карантина. Я до этого испытал более тяжелое психологическое состояние, поэтому ковид уже не так страшен.
А мать у тебя привилась?
Нет конечно. Это моя драма самая большая. Никак не могу переубедить
Немцы мои советуют тяжёлую артиллерию. Но я её уже прменяла, ни в какую
Это все ужасно конечно
Моя боится тупо, а не то что она антипрививочник. Я её хорошо знаю
Если бы она жила здесь она бы привилась. Но как и куда её везти и куда самой ехать пока не знаю как
Она в здравом уме и поинимает, что как дите малое себя ведёт насчёт врачей и этрй прививки
Хотя с виду по высказывания иногда или в фб по каммегтам явный неадекват.
Но на деле просто боится и травма с врачами плюс приверженность всяким альтернативным методикам лечения (я в этом её поддерживаю, она молодец)
Но блядь с короной этой лучше привиться пожилым точно
Я могу понять. Но, кто пережил депрессию с ебитусом, тому наверное уже не так тяжко было переживать гнетущую атмосферу карантина. Я до этого испытал более тяжелое психологическое состояние, поэтому ковид уже не так страшен.
А с чего ты взял, что я или тут многие не пережили депрессию. Это она и есть и похлеще ебитусов
Я точно знаю сейчас, что такое депрессия настоящая. Это пиздец. Но у меня хватило силенок
А на самом деле это мрак и ужас, ещё и локдауны эти. Просто к меня видимо психика злюдоповая, после всего этого дерьма ещё восстать из пепла и добиваться своего
Я тоже извините почти два года одни отказы читала и очутилась вообще в гетто из "элиты". "и до этого меня выкинули и я была одна и меня гнобили более года. И внушали потом, что я гавно, и в суде я одна была. Со мною ни разговаривал ни один человек на работе год и меня послал мужик, в которого я была влюблена. Я вообще одна была.
И у меня было не просто "плохое настроение". А реально в течение 3 лет депрессия с болями и слезами и ьессиысленности жизни настоящей. Пустота тупо, даже физически странное ощущение . Локдаун даже вспоминать не хочу. Не могу даже описать что это было. Тупо как будто все. Конец
И это продолжалось с 15.07.2018 до 16. 09.21. Точно даты знаю даже. Это пиздец
Хрен им на рыло. Казлы вонючие))
Так же как и богадельне. Богадельнью добью до последнего, дойду блядь до суда и совета директоров.
Эти лохи, кто там сидит, коллеги мои бывшие, ещё и плюсы поимеют от этого.
Мой друган ещё там, он ничего не боится и все доказательства мой работы мне переслал.
Мы вместе держимся и он будет моим свиьелетем в суде
Но они все не умеют выступать против
А я в свою очередь умею и законы знаю и ничего не боюсь.
Всё суд переделаем точно, просто это щарпара и время. И тяни резину с новым работодателем, типа нет пока характеристики.
Я просто в жуткой агрессии и они меня добили. Суки.
Но придётся им переделать её. Я это точно знаю и знаю как, и без адвоката добьюсь и этих идиотов экс коллег вытащу заодно с этим дерьмлм, так как там раздают кому что попало
Я работаю над этим и цель уже близка
Эти придурки никогда норм работу с этим не найдут, коллеги мои бывшие. И все глотают. Идиоты
Я ж за всех там выступаю
И я добьюсь своего
don_Ramires написал(а):
А мать у тебя привилась?
Нет конечно. Это моя драма самая большая. Никак не могу переубедить
Немцы мои советуют тяжёлую артиллерию. Но я её уже прменяла, ни в какую
Это все ужасно конечно
Ну вот, если моя уколется, будешь ставить ее в пример. Она может быть и тянула бы дальше, но власти спецом поджимают. Например, снова отключают проездные у пенсов на несколько мес. При этом обещают снова включить уже после первой прививки. Хотя, иммунитет к ковиду появляется лишь после второй, и то не сразу, а через пару недель. Понятно, что здесь чисто стимулирующий мотив. Подтолкнуть пенсов колоться.
Не умеешь себя продать, за себя постоять - пиздец тебе. У меня ещё ярко выражено чувство справедливости. я за всех ещё жопу рву
Но зато я себе никогда не изменяю. И я права оказываюсь часто и оказывается потом как я хочу. Тк я умею добить, знаю законы, на психологию давлю итд. Без "предательства". Лучше уж так жить, чем оппортунистом и конформистом. Терпеть это не могу
Ну вот, если моя уколется, будешь ставить ее в пример. Она может быть и тянула бы дальше, но власти спецом поджимают. Например, снова отключают проездные у пенсов на несколько мес. При этом обещают снова включить уже после первой прививки. Хотя, иммунитет к ковиду появляется лишь после второй, и то не сразу, а через пару недель. Понятно, что здесь чисто стимулирующий мотив. Подтолкнуть пенсов колоться.
Ты сам её не делаешь, что ты от неё хочешь
Я сделала и долблю постоянно. Ноль выхлопа
Я слелала ради того чтоб отвяли и чтобы жить норм жизнью. Но я не отрицаю социальной состовляющец этого, что привитые не болеют почти и если, то не тяжело
Нах эти смерти, закрытия, локдауны, люди в депрессии, люди, ткряюшие бизнес?
Я насмотрелась, мне это надоело, моя психика не выдержит больше. Хватит
От нас отстали
мы живём нормальной жизнью
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5