Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Выходные просто пиздец прошли. Из за этой суки.
Злоебучий ессно вещает о сразу тяжёлой артиллерии.Готовлю птздец этой суке по всем фронтам. Буду писать жалобу в профсоюзы, они обязаны решать вопрос. С другой стороны адвокат и шугание судом
Злоебучий сказал, что тупо ты нй не нравилась и она так сделала.
Так и делай. А на счет почему, то далеко не все могут просчитать даже на шаг вперед, хотела поднасрать и поднасрала. В любом случае у тебя головняк и геморрой, а ей суке радость, пусть и недолгая)
Так и делай. А на счет почему, то далеко не все могут просчитать даже на шаг вперед, хотела поднасрать и поднасрала. В любом случае у тебя головняк и геморрой, а ей суке радость, пусть и недолгая)
Я просто в шоке. Никогда с таким не сталкивалась. Она мне ещё какую то тупорылую книжку с цитатами подарила в посл день.
Все эти банки, марки, трэшаки это просто ангелы по сравнению с гос богадельнями)))
В богадельня они ещё и тупые при этом.
Ты бы видела описание нашей работы...
При том, что мы об этом ей ГОВОРИЛИ
Я говорила им всем, не верьте ей, это все хуйня. Давайте артиллерию потяжелее. Они срались со мною и обозвали негативной
Коллега один он специалист написал мне, что тоже она ему дала предв характеристику между 2 и 3. Но он нашёл в богадельне постоянное место поэтому ему не особо важно.
А если ты выйдешь с этим на свободный рынок то тебе птздец
Особенно если тебя припечатали по поведению неликвид ом дополнительно.
Коллега дал мне свой номер даже домашний, завтра буду звонить. Я с ним таже там никогда не общалась. Но он в ахуе от 3яка тк говорит, что понятно же, что бред
Я хочу сравнить его характеристику с моей просто. И интересно как она описала задания им, специалистам
Мы все одно и то же делаем
Я прочитала сейчас, что если не работаешь там уже, то ничо не сделаешь с помощью профсоюзов их там внутренних . На это видимо и расчёт, почему не выдают предв характеристики и тянут резину
Но я все равно напишу а профсоюзы. Что сидит такое чио там и лепит всем подряд дерьмо всякое, а люди потом работу не смогут найти
Или как я. Я как должна показывать это моему работодателю сейчас?
Ещё и бабки за адвоката блядь плати. Чтоб только написал норм пассажи в характеристику и описал, что значат их (я хгаю сама, но лучше аргументиповать после адвоката)
Я из за этой суки должна нервничать на работе и как мне отиазываться теперь и ещё и деньги платить
Седня ещё переписывалась с тем чуваком по персоналу. Который прогулял месяц после увольнения и в хоумофисе смотрел телевизор))
При этом ему дали норм характеристику
Он там сразу параграфов понатыкал насчёт характеристики, прям в бумаге по увольнению.
Тк он сам спец по персоналу и пишет, что его заставляют всякое дерьмо писать людям на работе. Но он в сфере работает, куда бы я ваще не хотела. Там где людей "сдают на прокат" фирмам.
Да везде дерьмо. В новрм думаю что тоже не розовые пони. Тётка по персоналу про какие то суды постоянно говорит))
Про характеристику типа им нужна "я посмотрю и скажу, что с этим можно юридически сделать"
Так я и поверила)) тоже оч странно. С чего именно такая аргументация фиг знает
У меня тупо сил нет уже на это все. Будь что будет, я все что могла сделала. На первый взгляд вроде нормально там
По персоналу сказал кстати сразу не давить. А дружелюбно с ней поговорить и попросить изменить
Но я тупо боюсь сорваться, это все сто лет будет длиться, не письменно итд. Тем более она считай это на днях в полном уме и памяти сделала. Так она и побежала менять
А сразу тяжёлая артиллерия это официоз, аппеляция, срок две недели
Через две недели не придёт ничего сразу в суд
Только когда в него идти тоже не оч понятно с работой
В этих процессах так, что если тебе поставили 3 и ты хочешь 2 или 1, то доказывать должен ты, что это неправда
Если тебе неуд влепили, это 4 или 5, то доказывать должен работодатель, что ты херово работал
Я даже не сомневаюсь, что я смогу доказать. Стресс в новом работодатели и времени, им же нужно её предоставлять.
Я пока там не на таких правах, чтобы сказать правду. Хотя это же реально правда))
То, что госконторы выдают на своём каком тоиклрявлм языке характеристики известно многим. Но этот трояк с коллегами это даже в этом случае не катит
Уму непостижимо просто, что они там устроили. И какая динамика пошла. Сидят 50 человек и бесятся
А это чмо раздаёт херню.
Есть ещё вариант так называемой Dienstaufsichtsbeschwerde. Это жёсткая жалоба на гос работника. Это можно сделать чтобы тупо отомстить.
Но пока мне это не очень надо. Мне надо чтобы исправили хуйню. Там же не трэшак, она этого официально плналепила, а процессы там долгие...
При этом в августе она выдала мне бумагу, сто я работаю от хорошо до отлично. Про поведение ни слова, там тоже нет. Это официальная бумага и это тоже доказательство
Неужели она не понимает, что она делает?))
При этом я лично заводила эту тему ранее и она в курсе, что я типаж, который её до белого каления доведёт и никогда это так не оставит. Кому нужны суды? Дура какая то
Ещё банк не совсем в нирване оказывается, моя подружка оттуда на след неделе 2 дня в офисе, обедать пойдём
Если я блядь там сейчас ещё и юру присеку где нибудь я совсем охуею от этого всего. С его протокольной обиженной харей
У меня окна прям напротив их окон, это пиздец просто какой то
Второй день на работе и уже присекла
Крысю
Юрину соседку по кабинету
4 баб из юриного отдела. С ними был смолток. Обезьяна стояла с протокольной харей
Бля... Это сейчас постоянно будет. Меня это бесит если честно
Состояние конечно просто ахтунг. Из за суки из богадельни
Плюс ещё 2 человека из налог отдела...
Мамочки))
Плюс ещё 2 человека из налог отдела...
Мамочки))
Будь честной, ты же этого и хотела)
Будь честной, ты же этого и хотела)
ну конечно здесь совсем другой уровень и здесь я чувствую себя комфортно странным образом
По сравнению...
Но встречи со всеми этими людьми, особенно бабами, меня напрягают. Осматривать с головы до ног итд. "как хорошо ты выглядишь". Я же знаю, что это не так. У меня последние 3 года был птздец и это заметно.
А юру я не хочу видеть. Особенно с коллегами. Это будет пиздец
Это все дополнительно.
Самый птздец это характеристика. Я просто не знаю как это обставить.
Когда ещё просили предв характеристики жйчапня одному чуваку нечаянно послала лист с переводом их кодов точным
Он ссыт и лист этот никому не даёт
Но.. Он перевёл мне, я им послала туда характеристику, коллегам
После этого перевода они все были в шоке. И я тоже...
Мне кажется надо брать адвоката прям для суда. Это будет снова стоить тысячи.
И что говорить моим новым..
Блядь нормальная фирма, так долго искала и тут такое
Я если честно оч боюсь людей теперь, особенно на работах. Было конечно видно, что она ебнутая. Но не настолько
Даже с нацикам и там был пиздец, но он был в открытую.
А тут я реально норм работала, я была там лучшая. Я до сих пор общаюсь с коллегами, какой нахуй трояк.
У меня никогда в жизни такого дерьма в характеристиках не было
И если бы не требовали новые, то я бы поспокойнее была, судилась бы и все
А тут это дополнительно ещё
Я постоянно об этом думаю ессно, а мне нужно новый материал же изучать
Я если честно оч боюсь людей теперь, особенно на работах. Было конечно видно, что она ебнутая. Но не настолько
Даже с нацикам и там был пиздец, но он был в открытую.
А тут я реально норм работала, я была там лучшая. Я до сих пор общаюсь с коллегами, какой нахуй трояк.
У меня никогда в жизни такого дерьма в характеристиках не было
И если бы не требовали новые, то я бы поспокойнее была, судилась бы и все
А тут это дополнительно ещё
Я постоянно об этом думаю ессно, а мне нужно новый материал же изучать
Мой совет - сказать как есть, что не согласна с предоставленной х-кой и буду ее оспаривать, предоставлю окончательную когда будет
Мой совет - сказать как есть, что не согласна с предоставленной х-кой и буду ее оспаривать, предоставлю окончательную когда будет
Не хочу такое говорить, буду ждать когда спросят и тихо добиваться новой, даже если с судом
Вчера написала в их профсоюзы, ни ответа ни привета. Но я знаю, что они херня, такие же бюджетники. Я не только про себя написала, а про все то, что там творится. И как мы пытались добиться предв характеристик и ничего не получили, хотя это написано в нашем контракте. И как она пишет свли "оценки" итд.
Судебную бумагу после работы нет сил составлять, я не могу уснуть несколько дней от стресса этого и никакая
При том, что меня не новая работа или коллеги напрягают, коллеги там вообще нормальные, а богадельня ебучая. Вчера 3 часа вечером пиздели с одной экс коллегой. Потом не могла уснуть до утра. Там ужасная хуйня и она ещё мне поднасрала
Если что придётся сказать правду, если доставать начнёт эйчарня новая.
Рита у вас уже много вакцинированных?
Рита у вас уже много вакцинированных?
Официально около 67 %от всего населения (детям же не ставят). Неофициально окого 80.
ну что...я нас поздравляю. поголовная вакцинация и выходные)))))
ну что...я нас поздравляю. поголовная вакцинация и выходные)))))
Ну, это естественно. Ваш дед обещал, что принудительно колоть не будет. А когда он сдерживал обещания?
У нас опять ковидный армагеддон, больницы переполнены, мрут молодые и здоровые, рричем стремительно, зато все антиваксеры вокруг
У нас опять ковидный армагеддон, больницы переполнены, мрут молодые и здоровые, рричем стремительно, зато все антиваксеры вокруг
Дебилы блядь. Сорри.
Я вообще в шоке от всего этого, мама в это влипла, проблемы эти все ещё и ещё это дополнительно. Оно надо?
Ну, это естественно. Ваш дед обещал, что принудительно колоть не будет. А когда он сдерживал обещания?
Смертность за тысячу перевалило и заболеваемость 36. И это только по официальным данным. Жесть
Пу подписал о выходной недели.. нафига.
На утро 21 октября в Украине зафиксированы 22 415 новых случаев заражения COVID-19. И 546 летальных случаев: самый высокий показатель суточной смертности в Украине с начала пандемии. При этом люди, по моим личным впечатлениям, реагируют гораздо спокойнее, чем во время первой волны. Ковид не стал безопаснее, наоборот, все гораздо хуже по цифрам. Но он стал привычным злом и больше не вызывает такого страха.
Зато прививка вызывает мистический ужас
На утро 21 октября в Украине зафиксированы 22 415 новых случаев заражения COVID-19. И 546 летальных случаев: самый высокий показатель суточной смертности в Украине с начала пандемии. При этом люди, по моим личным впечатлениям, реагируют гораздо спокойнее, чем во время первой волны. Ковид не стал безопаснее, наоборот, все гораздо хуже по цифрам. Но он стал привычным злом и больше не вызывает такого страха.
Это никогда не закончится если будет столько антипрививочников. У нас все вроде стабильно.
Коллеги даже не спрашивают про прививки. Все привиты, молодые тоже. Пошли в ресторан и никто и не заикнулся. Антипрививочнику даже с коллегами считай соц жизнь невозможно вести
Пошли в рестик, где Юрий и весь банк обычно бывает, коллеги выбрали. Его там недавно моя подруга из банка видела, мы вчера встречались.
Эти встречи постоянные будут неизбежными.
Но мне похуй. Оч мерзко на улице, с погодой сейчас. на работе все отлично ттт. Очень странное ощущение, когда на тебя ничего не давит.
Я из ща зуйни с богадельне неделю уже не спала. Сегодня спала 4 часа. И при этом надо на работу, общаться, оч много нового учить.
Вчера мне ответил мужиг их профсоюзов, что это хорошая характеристика. Пиздит прям и не краснеет
Тк я и сама знаю, какая она плюс друг из лж моего другана оттуда тоже в этих профсоюза там же. И он читал ему мою характеристику. И этот сказал что это пиздец
Последние рывки. Сегодня написала этой суке под дурочку. Типа спасибо вам за подарок и тёплые слова. Я скучаю. Я горжусь тем, что делала такое великое дело в такой сладенной команде (бляяя.... До чего меня жизнь довела такую хуйню писать)) но ржачно конечно
Троллинг. Она конечно поймёт.
И якобы я удивилась, вы же говорили, что я отличный работник блабла
Может это недопонимание?
В обед отослала. Ответа пока нет
Приготовила высер профсоюзам, что я в курсе, что это за характеристика и буду подавать в суд. И что проверьте работу этой начальница, блабла.
Второй высер ваще ахтунг.
Врет главное и не краснеет
Но для суда нормуль. Мыла эти их все безумные. Оч жду что она мне ответит. Я только для суда это и написала
Пускай выкручивается как хочет теперь.
Они там все полные долбоебы и идиоты. Просто уму непостижимо.
Мне тоже не понятно. Ладно в России можно понять людей, ибо нет доверия к власти. Но в Украине то колят амер. вакцину, насколько я понимаю. Почему тогда боятся?
Мне тоже не понятно. Ладно в России можно понять людей, ибо нет доверия к власти. Но в Украине то колят амер. вакцину, насколько я понимаю. Почему тогда боятся?
У нас на выбор Пфайзер, Модерна, Астра Зенека и КороноВак. Каких блять вакцин им еще не хватает . Похуй. Земля плоская, вокруг заговор Бигфармы, а флакон вакцины притягивает металл...
"Одна знакомая медсестра умерла после вакцинации, а у одного соседа случился инсульт вот буквально сразу же и вообще никто не дает никакой гарантии, зачем колоть вакцину здоровым, лучше бы научились лечить больных, исследования еще не все проведены и никто не знает как эта вакцина аукнется через 10 лет, а как это отразится на будущих детях.... -вы прослушали краткий перечень аргументов антиваксеров)))
У нас на выбор Пфайзер, Модерна, Астра Зенека и КороноВак. Каких блять вакцин им еще не хватает . Похуй. Земля плоская, вокруг заговор Бигфармы, а флакон вакцины притягивает металл...
"Одна знакомая медсестра умерла после вакцинации, а у одного соседа случился инсульт вот буквально сразу же и вообще никто не дает никакой гарантии, зачем колоть вакцину здоровым, лучше бы научились лечить больных, исследования еще не все проведены и никто не знает как эта вакцина аукнется через 10 лет, а как это отразится на будущих детях.... -вы прослушали краткий перечень аргументов антиваксеров)))
"у женщин после прививки проблемы с циклом. Я пообщалась с привитой и они начались и у меня. Пообщалась с умными людьми и они сказали мне, что мои подозрения того, что это передалось от привитой, беспочвенны"
"после прививки у некоторых людей начинаются проблемы с памятью, знаю одного, он лечится сейчас у врача. Врач говорит, что это уйдёт, но будет длиться ещё дошлго"
Это цитаты блоггерши
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5