Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Да, открытка реально в твоем вкусе)
Это да))
Бляха, три дня ходила по магазинам в поисках приличной одежды и обуви для новой работы. Нихера нет. Обувь если нравится, то размера нет моего. Одежда вся совсем пиздец. Херня какая то висит, оч испортились магазины. Так ничего и не купила кроме шарфа за 10 евро и лифчика аж за 75. Пиздос цены на норм вещи. Одежду из бутиков я не потяну, максимум нижнее белье))
Это да))
Бляха, три дня ходила по магазинам в поисках приличной одежды и обуви для новой работы. Нихера нет. Обувь если нравится, то размера нет моего. Одежда вся совсем пиздец. Херня какая то висит, оч испортились магазины. Так ничего и не купила кроме шарфа за 10 евро и лифчика аж за 75. Пиздос цены на норм вещи. Одежду из бутиков я не потяну, максимум нижнее белье))
Да у тебя там платьев запасы на 10 лет вперед)))
Да у тебя там платьев запасы на 10 лет вперед)))
Я их не могу в начале работы носить, это для "проверенных". Они не совсем классические. Первое то время надо делать вид, что ты шписер, контора такая. А потом и леоперд итд сойдёт, как в банке было
Я их не могу в начале работы носить, это для "проверенных". Они не совсем классические. Первое то время надо делать вид, что ты шписер, контора такая. А потом и леоперд итд сойдёт, как в банке было
Покупай белую блузку и юбку-карандаш и шписеруй себе)))
Покупай белую блузку и юбку-карандаш и шписеруй себе)))
Ну это совсем по школьному)) белую блузку.
Ничего не покупала, пойду в том, что есть. Интересно, что меня там ждёт... Очередная эпопея бляха муха
Вчера смотрела игру в кальмара все серии, время нахрен убито.
Коллега пишет, что в нашей богадельне пиздец просто. Хорошо, что вовремя свалила. Дай бог, повезёт с коллегами, ещё одного моббинга я не вынесу
Ну это совсем по школьному)) белую блузку.
Ничего не покупала, пойду в том, что есть. Интересно, что меня там ждёт... Очередная эпопея бляха муха
Вчера смотрела игру в кальмара все серии, время нахрен убито.
Коллега пишет, что в нашей богадельне пиздец просто. Хорошо, что вовремя свалила. Дай бог, повезёт с коллегами, ещё одного моббинга я не вынесу
Я пока кальмара не смотрела, что то азиатские игры на выживание не очень интересны
Я пока кальмара не смотрела, что то азиатские игры на выживание не очень интересны
Он прикольный и правда. Реально отключает мозг. Но там жестокости много.
херня этот кальмар, собрано все ото всех и ГГ не красивый, думаю это нетфликс кастинг проводил, иначе бы такого на ГГ корея не впустила.
короче понять не могу почему он рейтинг держит,Хотя в Дубай бы поехала - поиграла бы.
Мне понравился кальмар, доя сериала вообще отличный (я сериалы не оч люблю)
Работать прям напротив юриных окон это конечно оч смешно. Ирония судьбы.
Но там никого нет, слава богу. Выперли домой всех видимо.
Коллеги новые вроде бы нормальные. Слава богу.
Ессно в новом все современно и эргономично, все как я люблю. жалко что я туда 3,5 года назад после банка сразу не попала. Все было бы совсем по другому тогда
Но там оч сложная работа. Минимум пол года врабатывание в неё. Чтобы разбираться норм сказали год нужен
В мыле коллегам меня описали как очень коммуникабельную. Это они наверное вынесли из собеседования. Ржака. Я в принципе такая и есть, если более менее обстановка. Там на первый взгляд обстановка нормальная и самое главное там приятно находиться и разговаривать можно нормально с людьми. Там они разные в отделе, не все юристы и не все в костюмах итп.
Букет огромный подарили, новый ноут дополнительно выдали, все новое. Не сравнить конечно с госконторой
Вчера мне написало двое из богадельни. Делали удачи, думаем о тебе итд.
Я такого ваще нигде ещё не видела. Нормальные люди и такой стресс там. Работаешь как папа Карло, без перспектив без нихуя. И как будто так и надо типа
Фанатов масок там нет слава богу. Это для проформы было видимо. Там маски не носят даже в ситуациях, где в богадельне носили.
Я оч рада, на первый взгляд мне все оч понравилось и чувствовала я там себя комфортно. На такое же место ищут ещё одного человека, я уже своей подружке переслала из богадельни. Было бы оч круто.
Но там у них свой особый менталитет, я не знаю, на что там смотрят. Работа в госконторах там не котируется, меня взяли из за клнсалтиногов и канцелярий. Описали меня коллегам так.
И сказали, что опыт с юристами большой, а это свой "особый" мир. Так и есть))
Там мне надо будет много общаться с юристами клиентами из больших канцелярий.
Седня обедали с коллегами, там новый с 1 октября юрист тоже с нами был. И не просто юрист, а в стопервом поколении со своей канцелярий у родителей. Обсуждали госконторы. Он оч ёмко это описал.
Мне коллеги понравились. Там норм обстановка. По крайней мере на первый взгляд
И ещё важно. Ехать реально 5 минут. Метро комфортное. Не то, где я в ебеня каталась.
Сразу сказали сдавать им нахуй абонемент за 100 евро в месяц и выдадут свой билет, бесплатный.
Это конечно небо и земля. Про внешнюю атрибутику я ваще молчу уже.
Плюс фирма это большая, но принадлежит семье одной. То есть нет долгих процессов, хоть и большая
Ходили обедать в столовую "из прошлого". Куда ходят крыси, 250 метров итд.
Там на всю столовую три калеки. Раньше там была куча народу.
Оч трэшово выглядело. Многие до сих пор дома сидят
Тут у нас 2 дня в неделю хоумофис всегда, 3 на работу. Вне короны. Но это только после исп срока. И тогда у тебя нет постоянного места. Называется "флекси-офис"
Нормально я считаю. Там все равно не бумаг никаких и столы пустые. И 2 дня из 5 дома это нормально
Короче, на первый взгляд все супер.
На второй я думаю, что там оч сложная работа. И там конечно секут, кого они берут.
Но научиться если есть мозги это реально. Тем более они знают, что я в страховках ничего не понимаю. Сказали научат.
Я считаю, что мне оч повезло, там реально видно, что норм контора и норм коллеги. Не сидишь в углу, а щемятся, зовут с ними тусоваться итд. И не тупорылые какие то непонятные или зашуганные малрлетки как в канцелярии, а взрослые люди.
Ассистентка мне уже и личное рассказала про болезни свои, хотя на первый взгляд она скрытая. Как она после прошлой работы (концерн страховой с огромной зарплатой и она не ассистент никакой по образованию, а спец) даже в инвалидом кресле сидела. Я офигела от такой открытости конечно.
Но это первые впечатления
Я думаю, что там жёстко с работой, но... Работников они своих уважают и условия оч хорошие. Начиная от кабинетов и заканчивая мебелью итд. Я уже насмотрелась на много чего и это просто вау, если брать норм человека. Банки эти, это моё сейчас это уже "элитарные" работодатели. Поэтому я считаю, что мне оч повезло.
Короче, на первый взгляд все супер.
На второй я думаю, что там оч сложная работа. И там конечно секут, кого они берут.
Но научиться если есть мозги это реально. Тем более они знают, что я в страховках ничего не понимаю. Сказали научат.
Я считаю, что мне оч повезло, там реально видно, что норм контора и норм коллеги. Не сидишь в углу, а щемятся, зовут с ними тусоваться итд. И не тупорылые какие то непонятные или зашуганные малрлетки как в канцелярии, а взрослые люди.
Ассистентка мне уже и личное рассказала про болезни свои, хотя на первый взгляд она скрытая. Как она после прошлой работы (концерн страховой с огромной зарплатой и она не ассистент никакой по образованию, а спец) даже в инвалидом кресле сидела. Я офигела от такой открытости конечно.
Но это первые впечатления
Я думаю, что там жёстко с работой, но... Работников они своих уважают и условия оч хорошие. Начиная от кабинетов и заканчивая мебелью итд. Я уже насмотрелась на много чего и это просто вау, если брать норм человека. Банки эти, это моё сейчас это уже "элитарные" работодатели. Поэтому я считаю, что мне оч повезло.
Очень рада за тебя, надеюсь не вылезет никакая важная для тебя хуета, а что работа сложная, то это и хорошо, тебе вызов и не скучно))) а со сложностью ты справишься, я в тебя верю
Очень рада за тебя, надеюсь не вылезет никакая важная для тебя хуета, а что работа сложная, то это и хорошо, тебе вызов и не скучно))) а со сложностью ты справишься, я в тебя верю
Спасибо))
Я думаю, что там конечно тоже не мир розовых пони. Но я уже такое дерьмо видела, что все это хуйня. Я вижу уже сразу немного, что за работодатель итд. Если работать нормально, думаю, что не будет эксцессов, я же там не супер менеджер какой то. Там это так выглядит. Там даже профсоюзы есть, все прилично. Как я себе всегда "идеал" представляла.
Жалко, что после банка я туда не попала.
Канцелярия это все таки неформат и трэш, тем более такая, как у меня была.
Трэшак это деревня по сравнению. Я же тогда с банком сравнивала
А это новое это типа банка. Только принадлежит семье, начальники мои там такие же работники наемные.
Госконтора это тоже совсем другое. Ни в жисть больше ни в канцелярии, ни в госконторы. Не моё
И ничего особо ужасного и шписераевского там нет. Обычные люди.
Я себя там комфортно чувствовала и это самый главный показатель я считаю
Я думаю, что если кто то создал фирму и она уже существует 140 лет и растёт (сейчас 1700 человек), то они явно думают о том, приносит ли этот человек прибыль. А не как в богадельне по таблице.
Мне кажется, там только это важно в первую очередь. Если ты нормальный (а я нормальная), то и особых проблем не должно быть.
Тем более там реально понимают, как нужно относиться к работникам. В смысле условий.
Чтобы ты туда шёл и оставался и приносил прибыль
Это если смотреть глобально
Ессно там не ранчо розовых пони
Но после моих приключений....
Это правда одно из самых приличных мест немецких и далеко не норма. Туда самых лучших отбирают, как в банк. Мне подвезло видимо))
а как сейчас отпуск?
Какой нафиг отпуск...
Недолго музыка играла. Сегодня по почте пришла характеристика. На 3.
Это пиздец... Я такое не могу давать моему актуальном работодателю. Это катастрофа просто, тк они же требуют.
Я подозревала, что такое будет, а мне никто из коллег не верил. Что тупо нахуярят как тогда было с оценками их этими. И то оценки эти были лучше. Все это щадокументиповпно поэтому суд они проиграют. Но это нервы и время...
Испортили все выходные. Готовлюсь к очередному суду. Как, когда... Хуй знает.
И как отмазаться от того, что пока нет характеристики тоже не знаю. Скажу наверное, что дали, но я не согласна и попросила дополнить. В принципе это правда
Что в госконтора идиоты работают известно всем
Но там. Там даже поведение и отношения с коллегами и клиентами на 3. Я такого никогда не видела ещё. И мне таких характеристик никогда не давали в жизни
Описание заданий две строчки и все. В столбик.
Я немного в шоке пребываю пока что. Очередное дерьмо.
Обычно новый работодатель никогда не требует именно последнюю характеристику. Тоже в первый раз такое и именно такое дерьмо выдали.
Сил блядь никаких тупо уже нет. Сколько можно
Но это было ожидаемо, поэтому мы всем отделом и просили предварительные характеристики. 2 месяца назад
До сих пор их никто не получил. Я теперь понимаю почему, они тупо боятся, что люди восстанут и работать не смогут в полную силу.
С них требуют все больше и все жёстче. Отвратительное место.
За переделку хуйни этой платить сейчас адвокату ещё тк конечно наступать надо серьёзно и с конкретными формулировками. Я сама дерьмо вижу, но как их этого гавна конфетку сделать не знаю. Тем более у них там автоматизированный процесс. Адвокат эти богадельни знает. Весь интернет подобным дербмом их богаделен завален. Это смерть карьере любой и вообще работу после такого никогда не найдёшь.
Я это распространю туда вовнутрь, в отдел. Люди будут в шоке, там и так работать тяжело, ещё и это. Тк это каждого там ждёт
Сил блядь никаких тупо уже нет. Сколько можно
Но это было ожидаемо, поэтому мы всем отделом и просили предварительные характеристики. 2 месяца назад
До сих пор их никто не получил. Я теперь понимаю почему, они тупо боятся, что люди восстанут и работать не смогут в полную силу.
С них требуют все больше и все жёстче. Отвратительное место.За переделку хуйни этой платить сейчас адвокату ещё тк конечно наступать надо серьёзно и с конкретными формулировками. Я сама дерьмо вижу, но как их этого гавна конфетку сделать не знаю. Тем более у них там автоматизированный процесс. Адвокат эти богадельни знает. Весь интернет подобным дербмом их богаделен завален. Это смерть карьере любой и вообще работу после такого никогда не найдёшь.
Я это распространю туда вовнутрь, в отдел. Люди будут в шоке, там и так работать тяжело, ещё и это. Тк это каждого там ждёт
Поднасрали капитально, но с этими характеристиками это чисто немецкая хуйня, больше нигде я не слышала такого трэша и такого значения каким то сраным характеристикам
Поднасрали капитально, но с этими характеристиками это чисто немецкая хуйня, больше нигде я не слышала такого трэша и такого значения каким то сраным характеристикам
Да, ну я же в Германии живу.
Поднасрали пиздец. Я знаю ещё двоих, клму дали промежуточную. У них отличная. Но они оба "специалисты". Которых я учила))
Больше всего меня конечно поразила 3 за поведение. Как она додумалась до этого? Ведь о чем то же она думала, когда эти галочки там ставила. Всё остальное ладно. Херово, да. Но между 2 и 3. А тут прям чёрным по белому "удовл". Никогда с этим на собеседование даже не позовут. Я просто в шоке
Я вчера до 6 утра уснуть не могла. Я просто в шоке, нервы мои этого еле выдерживают.
Мне тупо некогда по судам таскаться. И что я должна говорить новым, почему у меня её др сих пор нет? Блядь.
Всё остальное можно списать на тупость её. Но не этот уд за поведение. Это она спецом влепила
На свободном рынке это считается неликвидом, то значит ты хамил коллегам, клиентам. Совсем был все время неадекватный.
И спецално суки тянут с выдачей предв характеристик. Так как там тупо забастовка начнётся. Тем более эту тему обсуждали уже
А так ушёл, ему можно подсунуть и пускай решает проблему.
Я теперь понимаю почему тот по персоналу скандал сразу закатил и свалил. И про характеристику сказал, что только вздумай хуйню мне подсунуть
А я как дура прилично, ещё накупила коллегам кучу вкусеяшек, работала до последнего.
Выходные просто пиздец прошли. Из за этой суки.
Злоебучий ессно вещает о сразу тяжёлой артиллерии.
Готовлю птздец этой суке по всем фронтам. Буду писать жалобу в профсоюзы, они обязаны решать вопрос. С другой стороны адвокат и шугание судом
Злоебучий сказал, что тупо ты нй не нравилась и она так сделала.
Оч странно, что она это сделала. Она же понимала, что я это поосто так не оставлю. Захера надо это ей, она сама не постоянный шеф там
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5