Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

391

как это развидеть?
Саша, подумай над альтернативой. Пока у тебя ещё есть варианты в этом направлении. Думаю мама будет рада второму сыну.

0

392

Люба Кутик написал(а):

как это развидеть?
Саша, подумай над альтернативой. Пока у тебя ещё есть варианты в этом направлении. Думаю мама будет рада второму сыну.

Кто о чем, а вшивый о бане. :hobo:

0

393

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

как это развидеть?

Кто о чем, а вшивый о бане. :hobo:

Подпись автора

Деда на пенсию!

так это правда

0

394

Gekk написал(а):

Не вражає)))
Рамирес, с телом все более-менее ок, но лицо и волосы очень уж возрастные, так что увы и ах, молодых и модных девах тебе не завоевать)))
Так что либо битая тетка, либо лимита из рабочей общаги)))

А может вдруг из универской общаги

Отредактировано Рома котик (2021-10-04 21:43:02)

0

395

Gekk написал(а):

Не вражає)))
Рамирес, с телом все более-менее ок, но лицо и волосы очень уж возрастные, так что увы и ах, молодых и модных девах тебе не завоевать)))
Так что либо битая тетка, либо лимита из рабочей общаги)))

Молодки,

0

396

Рома котик написал(а):

Молодки,

Размечтался))

0

397

Фб и инста накрылись, усе)) надеюсь починят

0

398

678 написал(а):

Фб и инста накрылись, усе)) надеюсь починят

Починили) а вот что это было вообще ?

0

399

678 написал(а):

Размечтался))

да молодки студентки.
можно сказать времена ушли

Отредактировано Рома котик (2021-10-05 13:36:27)

0

400

678 написал(а):

Размечтался))

это когда я в колледже учился, там много было.
экономисты бухгалтера экологи архитекторы и прочее.
какой-то факультет, на последнем этаже находился.

Отредактировано Рома котик (2021-10-05 13:44:44)

0

401

Gekk написал(а):

Починили) а вот что это было вообще ?

А хрен их знает, сил задумываться нет. Пускай будут тех проблемы))
Я что то совсем заебалась, оч выматывает работа. Ссыкотно что сразу новое, силенок нет, это тупо для мозга тяжело по работе именно. Плюс новые коллеги, новое место. И всего 3 дня пауза между

0

402

Мой новый работодатель прислал мне седня по почте два респиратора и тест на корону. Типа до прихода к ним сделать
Мдя..  Я уже предвкушаю))
Странно конечно. Не может же быть что они всех работников ежедневно тестируют. Два раза в неделю обязаны предоставить тест. Но ты не бязан его делать. Маски тоже обязаны предоставить. А тут сразу ффп хернули. В них задохнуться можно.
Хотя на собеседовании мы были в синих и потом вообще без масок. Может для проформы, надеюсь...
У нас то сейчпс в нашей богадельне даже самые отьявленные фанатики короны немцы хуй на маски забили. И на тесты тоже. Никто давно не вспоминает даже. Привиты, непривитый. Насрать. 60 привитая летняя мне седня сказала, что у неё от маски горло болит и она хрен кладёт на них на платформе метро (я тоже. Но это уже считается диссиденством здесь)
Мой друг с работы нашёл себе тоже работу, но с 1 января. Норм люди стресса себе такого как я не создают. Мне в след пятницу уже на новое. И на моё я же хожу сейчас ежедневно

0

403

Насчёт Юрия мой друг сказал с работы (у него сын тоже психически болен, реально очень сильно, но он иначе совсем это коммуницирует, он другой совсем), что у Юрия "соболезнь" и ему нужно к терапевту. Что это не норм высказывания и поведение (не насчёт меня, насчёт сына). И это реально такой диагноз есть, жена моего этого коллеги в психиатрии амбулаторной работает.
Но это уже конечно он как нибудь сам, Юрий))
Судя по тому, что было и что он говорит и пишет, он не совсем вкуривает, что пора сдаваться. Тогда не понимал, Мож сейчас понял

0

404

А ещё мне этот коллега сказал, что я создаю впечатление очень дистанцированного и холодного человека, "по делу". Особенно если нет никаких потрясений, типа как у нас было там с характеристиками и моими высерами.
Даже он сказал, хотя я с ним много общаюсь.
Интересно все таки послушать со стороны как это выглядит. Даже немец взрослый это говорит. Я то считаю, что я пиздец какой эмпат))

0

405

На самом деле я напряглась с респираторами, но это хороший знак. Если корону не брать в расчёт
Это значит, что у них там все чётко. Обязаны предоставить и предоставили, аж по почте. Это в принципе и так понятно, что не шарашкина контора. Просто я отвыкла видимо.

0

406

Вчера мой коллега вынул из общего горшка на свою голову проверку школы вождения. А там...
Оказалось, что это делал 86 летний налог советник, потом в какой то момент это передали другой советнице. Она ничего не понимает, в истерике, так как какой то хмырь её долбил высерами пугалками ещё на моменте подачи прошений.
Коллеша мой охуел конечно тк там пиздец. Отправил это начальнице. Начальница пришла и говорит "мы часами обсуждали с 3 человекамт этот случай и о богиии дошли до зарплаты в час"
Нужно собрать консилиум из самых отьявленных аудиторов, которые там годами работают и проконсультироваться шо нам делать дальше.

Блядь... Эта щарплата в час и так была ясна
Я сказала коллеге, что посмотрю и вскрыла всю хуйню за час. Сейчас сижу и думаю, неужели они такие тупые..
Эта работа это прям "моё" на самом деле, именно в чем она состоит. Лазить там и откапывать, как это было сделано и какие дальнейшие шаги.
Но... Увы и ах. Реально норм человеку ни платить норм не собираются ни уважения. Нихера. Хотя я конечно там выступаю неслабо. Такого наверное нигде не будет.
Хотя конечно трэш, что налоговикам реально я должна обьяснять что делать. И гавно это все анализировать, чтобы понять, что 86 летний наворотил. Налог советник получает по 200 евро в час блин

0

407

Не знаю, как я на новую работу пойду. Мозг кипит просто. Тк работа наша эта сейчас сложная, плюс никто ничего не знает. И сказать этого тебе никто не может, тк нет плана никакого и сами они не знают свыше. Люди не уверены и постоянные дискуссии, рты не затыкаются. Это оч выматывает
Из за этой их неуверенности они боятся говорить, что "так сама решила" и с этим например к начальнице. Я так делаю. Если какая то лажа, совсем не важная, но которую требуют по про форме. Типа это противоречит норм человеческой логике потому то. Начальница говорит да, вы правы. И все. Занёс это в отчёт и все, никто не прикопается.
А эти наши дискутируют часами, все 8 часов рты не закрываются и ты потом высосан как пиздец кто.
Не знаю как я переключусь на новое резко. Там конечно хаоса не будет, но там нужно ессно быть в форме плюс выглядеть, общаться итд. Пиздосики конечно

0

408

:D
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t270711.jpg

0

409

678 написал(а):

Не знаю, как я на новую работу пойду. Мозг кипит просто. Тк работа наша эта сейчас сложная, плюс никто ничего не знает. И сказать этого тебе никто не может, тк нет плана никакого и сами они не знают свыше. Люди не уверены и постоянные дискуссии, рты не затыкаются. Это оч выматывает
Из за этой их неуверенности они боятся говорить, что "так сама решила" и с этим например к начальнице. Я так делаю. Если какая то лажа, совсем не важная, но которую требуют по про форме. Типа это противоречит норм человеческой логике потому то. Начальница говорит да, вы правы. И все. Занёс это в отчёт и все, никто не прикопается.
А эти наши дискутируют часами, все 8 часов рты не закрываются и ты потом высосан как пиздец кто.
Не знаю как я переключусь на новое резко. Там конечно хаоса не будет, но там нужно ессно быть в форме плюс выглядеть, общаться итд. Пиздосики конечно

заниматься будешь?

0

410

Люба Кутик написал(а):

заниматься будешь?

Чем заниматься?))
Мы вчера ночью были на репербане, это пиздец. По моему хлеще, чем до пандемии. Толпы, десятки тысяч людей, , пьянка, оры. Я уже от подобного подотвыкла))

0

411

Я впервые абсолютно свободна)))Нет школьников. Ура! Столько дел накопилось. Я даже не предполагала,какое счастье,когда все стали взрослыми. Короче жизнь налаживается. Если,конечно,ворье наше ее не обосрет в ближайшее время,что я предполагаю)

0

412

А у меня сегодня был посл день на работе. И мне позвонила самая большая шишка по пособиям этим по гамбургу, чтобы сказать, как ему жалко, что я ухожу и я была бы той, кому дали бы там пост место из 8 на неск сотен человек
Я как сидела так чуть со стула не упала. Он никогда никому не звонит, не тот формат. Он даже сидит не в нашей агентуре
Сказал писать, как у меня дела, тк они хотят знать, "что из вас вышло"
Я просто в ахуе, коллеги тоже)))

0

413

678 написал(а):

А у меня сегодня был посл день на работе. И мне позвонила самая большая шишка по пособиям этим по гамбургу, чтобы сказать, как ему жалко, что я ухожу и я была бы той, кому дали бы там пост место из 8 на неск сотен человек
Я как сидела так чуть со стула не упала. Он никогда никому не звонит, не тот формат. Он даже сидит не в нашей агентуре
Сказал писать, как у меня дела, тк они хотят знать, "что из вас вышло"
Я просто в ахуе, коллеги тоже)))

Это успех, Рита)))

0

414

Gekk написал(а):

Это успех, Рита)))

Да это бред какой то вообще. Сама понятия не имею шо это было

0

415

Потом какая то баба мне звонила на мобильные личный, на автоответчик оставила сообщение, что если она "может мне помочь", то звонить ей.
Какая то из отдела по "равенству"
Охуеть. Работаешь как папа Карло всем похуй
Как только решил свалить началась хуйня какая то. Эта шишка так это вообще... Бред какой то. Никому он никогда не звонил, уходящим тоже.

Шефиня напоследок высралась, что оставайтесь такой какая вы есть. Открытая и schlagfertig (это не знаю как перевести. Тот кто на любое даже неудобное замечание сразу находит "умный" ответ. Дас ист гут говорит она мне.
Она это честно сказала, один на один, в конце самом. Уже уходя.
Пиздец. Дас ист гут конечно, но это туда совсем не вписывается в эту контору. Стресс создавать. Вот и сказали после ухода))

0

416

Даже не думала, что мои высеры там это schlagfertig)) но я ессно чредовала с адекватом. Просто нехер людей доводить до белого каления.
Во, про schlagfertig нашла

SCHLAGFERTIG  означает способность быстро мыслить и всегда иметь наготове уверенный и обаятельный ответ. Такие люди быстро и очень адекватно реагируют на непредвиденные моменты. Они находчивы, юмористичны и очень внимательны, что помогает им красноречиво противостоять словесной вражде или даже неуважению, то есть красноречиво и остроумно

0

417

Ржака блин
Особенно меня конечно шишка поразила своим звонком.

0

418

Единственное жалко это коллеги. Там даже пара баб нормальных было, реально нормальных, я бы и в моей лж с ними дружила бы. Но телефонами обменялись итд. Через такой дурдом вместе пройти это не письки на заборах рисовать конечно

Что сейчас ждёт неизвестно. В пятницу первый день)) после трипа по репербану все болит, на дай бох корона, с первого дня проблема. Не оч хочется им навешивать это, новому работодателю. Я и так тогда от первого собеседования по болезни отказалась.
Не верится в это все, как то все сюр реально. Слишком хорошо, чтобы быть правдой, такое ощущение

0

419

Коллега португальская открытку подписала)) сразу видно "мой человек"))
Реально нормальная баба, буду с ней в лж дружить. Не из за открытки ессно, мы давно общаемся, она тоже одна через всякое дерьмо прошла и выступает так же как и я. Она немка, но отец плртугалец. https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t368523.jpg

0

420

678 написал(а):

Коллега португальская открытку подписала)) сразу видно "мой человек"))
Реально нормальная баба, буду с ней в лж дружить. Не из за открытки ессно, мы давно общаемся, она тоже одна через всякое дерьмо прошла и выступает так же как и я. Она немка, но отец плртугалец.

Да, открытка реально в твоем вкусе)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно