Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

361

В России выявили 22 430 новых случаев заражения коронавирусом за сутки.

Вследствие коронавируса скончались 857 человек — максимум за пандемию.

Отредактировано don_Ramires (2021-09-29 12:47:48)

0

362

Gekk написал(а):

Хз что у него от ковида случилось бы, а так то да пизлец может прийти откуда не ждешь

Да, это у того, с которым я ругалась. Мне его давно уже тупо жалко.
Там на работе такой стресс... Мне навешали ещё очередные "листы" типа для статистики писать сколько я взяла к себе проверок их общей коробки и сколько сделала до конца.
Это мне подарочек сделали под конец чтоб видимо слишком не расмоабоядась.
Я за три дня уже никакая, сегодня в 5 утра подорвалась и уснуть отстресса больше не смогла
Я понятия не имею как я пойду на новую работу сразу
Сегодня одна юристка рассказывала как у неё было собеседование в прокуратуре. Там такое ей дерьмо говорили.   Бедняга
С чего то она решила, что я особо клмпетентная в собеседованиях. Видимо я вещаю так, что охуенный эксперт))потом она как узнала, как фирма называется, охренела вообще. Говорит, что видела их вакансии и даже писать туда не будет, "не возьмут, слишком высокие требования"
Там и к работе такие требования будут ессно, опробуй тут после стресса сразу переключись. Сцыкотно что то, тк стресс добил просто уже

0

363

678 написал(а):

Да, это у того, с которым я ругалась. Мне его давно уже тупо жалко.
Там на работе такой стресс... Мне навешали ещё очередные "листы" типа для статистики писать сколько я взяла к себе проверок их общей коробки и сколько сделала до конца.
Это мне подарочек сделали под конец чтоб видимо слишком не расмоабоядась.
Я за три дня уже никакая, сегодня в 5 утра подорвалась и уснуть отстресса больше не смогла
Я понятия не имею как я пойду на новую работу сразу
Сегодня одна юристка рассказывала как у неё было собеседование в прокуратуре. Там такое ей дерьмо говорили.   Бедняга
С чего то она решила, что я особо клмпетентная в собеседованиях. Видимо я вещаю так, что охуенный эксперт))потом она как узнала, как фирма называется, охренела вообще. Говорит, что видела их вакансии и даже писать туда не будет, "не возьмут, слишком высокие требования"
Там и к работе такие требования будут ессно, опробуй тут после стресса сразу переключись. Сцыкотно что то, тк стресс добил просто уже

Справишься, ты баба сильная, да и за спиной у тебя никого для прдстрвховки нет. А так то вдох-выдох, сгрупировалась и пиздячишь, опять же для себя любимой и охуенной)))

0

364

Gekk написал(а):

Справишься, ты баба сильная, да и за спиной у тебя никого для прдстрвховки нет. А так то вдох-выдох, сгрупировалась и пиздячишь, опять же для себя любимой и охуенной)))

Спасибо. Бесконечный пиздеж на работе и ситуация с юрой оч напрягают.

0

365

Я сегодня была у парикмахера и она рассказала мне, что в прошлый раз когда я там была рядом сидела у соседнего парикмахера русская клиентка и слушала наш с ней разговор
Разговор был о прививка, её мать тоже не хотела прививаться(но даже она уже привились, а у меня как обычно...)
Я вполне диплрматмчно и облуманно там говорила на эту тему. Сказала, что она русская, моя мама и это сидит внутри, недоверие правительству итд итп

Когда я ушла эита клиентка устроила там настоящий скандал этим двум парикмахера, ещё и при другом клиенте. Орала, что я ебнутая идиотка, обсираю русских и всех припечатываю

Я что то прям подохуела...))) вот так нарвешься на ебанько и думать не думал, что что то не то говоришь. Реально скандал устроила

0

366

Есть просто отвратительные люди. У нас одна коллега. Уж так жопу нализывала начальнице, уже с ней на ты, единственная (но это наша начальница ебанько непрофи), сегодня от неё пришло мыло всем следующего содержания примерно "ув коллеги, 30 ноября я принесу вам вкцсняшек. Потому что меня взяли на постоянную работу (в др агентуру территориально, но богадельня та же). Желаю вам того то и того то"

Она это шлёт за зуй знает сколько времени. Прихвастнуть. Тк знает, что люди в прострации.
Окей, я была на др этаже и к ней зашла. Поздравляю говорю. Она даже от компа ко мне не повернулась. Типа спасибо блабла. С такими выебонами... Яяяя говорит постоянное место, специалист как была!!!
При том что я её обучала.
Ну я и ушла, мне пох. Нет воспитания это не мои проблемы
Свысока реально мне вещает.
Если бы я так сдала за месяцы такие мэйлы и так смотрела свысока а ля ты гавно.. Фу вообще... При том, что понятия не имеет куда устроилась я. Ей такое и не снилось.

Вот таких коллег не дай бог поиметь

0

367

Она и когда машину покупала сразу всем написала. Типа вкцсняшек вам купила из ща новой машины. Я такого в Германии н когда не встречала. Пиздец просто))

А мыла про уход отсылают обычно в последний день вообще, а не за месяцы до

0

368

Там оч напряженная обстановка. Люди дуреют, тк работа становится все сложнее и сложнее. Кто то абсолютно ничего не понимает, впадает в блэкаут и скандалит. Другие бесятся тк сил обьяснять больше нет
Никто на вопросы ответить не может, в каждом случае новая проблема и все говорят разное
Подписывать ты должен это твоим именем и вещать о результате проверки. Если ты не уверен или не понимаешь то тебе пиздец. Тк ты навещпл, а потом оказалось это хуйня
Там такое сплошь и рядом
Начальника др группы отозвали взад, на его обычное рабочее место, те он уходит. У всех шок тк никто не знает что с ними будет. Распустят всех, наберут новых и птздец. Контракты у большинства до конца декабря 2021 года
Там же прям на месте толпой они пошли встали на биржу как будущие безработные

И на этом фоне слать такие мыла за месяцы до это пиздец. Или защищать политику этой конторы, Седня был скандал там, я высказалась паре коллег.
Какой то блядь стокгольмский синдром прости Господи

0

369

На моего другана седня орал налог советник. Я слава богу с подобным не сталкивалась, а там оч часто такое

0

370

Я в принципе там никогда не скрывала, что эта контора государственная не для меня. И не хожу ессно не вещаю особо о каких то супер плюшках. Название никто не спрашивает, не принято
Юристка одна у нас, у неё нет границ ни в чем, она спросила, я сказала. Вчера как раз, где она подохуела малость. А так то никто не знает и думает что шарашкина контора очередная. Эта баба седня меня просто убила...))) королева-достигатель блядь))

0

371

Вчера ещё в курилке встретила одну бабу, которая пыталась выступать там, единственная. В самом начале ещё когда я пришла
Она меня никогда не видела вживую тк все онлайн. И вчера узнала по голосу с конференций и говорит это же ты-Рита? Ты типа пиздец правильные вещи говоришь, молодец, уважуха
Так я там и выступала всегда, когда освоилась

Это дерьмо наша начальница позавчера мне снова высралась, что этот аудит "то же самое что и обработка прошение"
Я промолчала, мне это надоело, тем более сраться смысла нет. Но это плевок нам всем в лицо.
Так и хочется иногда взять и высказаться напоследок. Не только за себя, а за всех этих коллег блядь. Потому что не катит совсем такое

Это ужасно сложная и стрессовая работа. Плюс конкуренция и люди шокированы тупо. От наглости этой тупо

0

372

Этот "по персоналу" коллега бывший устроил под конец им скандал, высказался, и "заболел" до увольнения.
Но я так делать не буду. Нах мне оно надо

0

373

Моё мнение там и так без слов начальникам и скандалов понятно. И никого особо не интересует.
Я уже его высказывала, намекая, что она с этой работой не справляется.

0

374

Там у нас давление ещё, только цифры интересуют
Сначала было 300 аудитов в месяц
Потом 400. И типа ваууу, молодцы, спасибо блабла
В жопу засунуть
А сейчас подняли резко до 1.000 аудитов
С теми же людьми, что и были. С тем, что люди не знают, что с ними будет после 31.12.2021
И с тем, что становится сложнее и на вопросы никто ответить не может. Тебя выпустили и решай вопрос. С юристами и налоговиками. За зарплату кассира.
И внушая, что это та же самая работа, которую мы делали до аудита и "специалист" делает сложное, а "ассистент" хуйню. Хотя все делают одно и то же и я например считаюсь там лучшим аудитором, хотя я ассистент. Специалист зарабатывает на 1000 евро брутто в месяц больше. Охренеть...
И мне ещё про каких то "секретарш" начальница ебанько вещает.

Я такого никогда нигде не видела ещё. И надеюсь не увижу

0

375

Седня так в лрмак было ехать в ебеня, позвонила, сказала, что болит горло и буду в хоумофисе. Шефиня ессно не в восторге. Похуй

Я все равно никогда ничего не распечатываю, как основная масса, мне это не надо.
Оказалось потом, что моя соседка по кабинету (у нас там давно никто ничо не соблюдает, толпа без масок, только для проформы в коридоре) тоже заболела, болит горло, но она пришла на работу, потом ушла сразу. Ей 60 лет, езда по часу на поездах, она вообще не в Гамбурге живёт. Во как))

У меня ж контроль, "таблица". Меня о ней и не спрашивал никто, может она забыла, хрен знает. Я сама послала. Я туда такого понаписала, что они о своём контроле забудут навечно)) (коллеги говорят, что я негативщик и это не контроль. А типа хотят посмотреть сколько может сделать работник такого уровня как ты, "богиня аудита"))) (моё погоняло там, но я не уверена, что начальница наша в курсе этого. Что то не заметно) я ж все пытаюсь показать, что это за работа, ибо слушать, что это херня, заебало. Отчитала её там ещё как Юрия в мыле))
Но я думаю это никому не поможет. Я ж для этого это делаю, для остающихся коллег и из принципа.
Эти ебанде начальники даже вопросы не понимали, которые им по работе задают сегодня на конференции. Ап чем там говорить...))

0

376

Как форма? Есть прогресс в снижении лиш. веса? ^^

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t843908.jpg

0

377

don_Ramires написал(а):

Как форма? Есть прогресс в снижении лиш. веса?

Не вражає)))
Рамирес, с телом все более-менее ок, но лицо и волосы очень уж возрастные, так что увы и ах, молодых и модных девах тебе не завоевать)))
Так что либо битая тетка, либо лимита из рабочей общаги)))

0

378

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Как форма? Есть прогресс в снижении лиш. веса?

Не вражає)))
Рамирес, с телом все более-менее ок, но лицо и волосы очень уж возрастные, так что увы и ах, молодых и модных девах тебе не завоевать)))
Так что либо битая тетка, либо лимита из рабочей общаги)))

Я за моделями не гоняюсь.)) Мне самому не интересны те, кому нужны только деньги. Ну, волосы надо красить, да. Либо вовсе коротко подстричь.)

0

379

don_Ramires написал(а):

Я за моделями не гоняюсь.)) Мне самому не интересны те, кому нужны только деньги. Ну, волосы надо красить, да. Либо вовсе коротко подстричь.)

Краска на мужиках выглядит ужасно, даже не аздумай,  опять же дело не в седине, она может быть даже очень импозантной, а в плешивости, густоты уже не хватает.

0

380

Вычитал, что у П.Шаляпина новая жена-иностранка давеча умерла от ковида. Буквально вскоре после свадьбы. Во же блин. Она, пишут, богатая, но на наследство он едва ли сможет претендовать. Там брачный договор был.

0

381

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Краска на мужиках выглядит ужасно, даже не аздумай,  опять же дело не в седине, она может быть даже очень импозантной, а в плешивости, густоты уже не хватает.

Да я сам хочу коротко подстричься. Но мать настаивает, что мне с хвостиком лучше. А то, что волосы уже не те, что в 20 лет, не хочет и слушать. Вот как с человеком разговаривать?

0

382

Две недели назад ходили с подругой на тренировку ее собачкиhttps://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/t139200.jpg

0

383

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/t575533.jpg

0

384

don_Ramires написал(а):

Да я сам хочу коротко подстричься. Но мать настаивает, что мне с хвостиком лучше. А то, что волосы уже не те, что в 20 лет, не хочет и слушать. Вот как с человеком разговаривать?

Делать как считаешь нужным

0

385

Gekk написал(а):

Две недели назад ходили с подругой на тренировку ее собачки

Это у тебя типа фитнес такой?))

0

386

don_Ramires написал(а):

Это у тебя типа фитнес такой?))

Ага))

0

387

У меня через дорогу строится большой ТРЦ. Скоро уже открытие. Среди прочего там будет и фитнес клуб с тренажеркой. Тариф 1700р за безлимитное пользование. Вот думаю, может попробовать походить спецом на прокачку ног и жопы. А то у меня дома по сути только приседания со штангой. Но 1700 в мес. дороговато. Может годовой абонемент будет. Обычно они дешевле. :dontknow:

0

388

don_Ramires написал(а):

Вычитал, что у П.Шаляпина новая жена-иностранка давеча умерла от ковида. Буквально вскоре после свадьбы. Во же блин. Она, пишут, богатая, но на наследство он едва ли сможет претендовать. Там брачный договор был.

это какая по счету у него?

0

389

Gekk написал(а):

Ушки, косточки, укольчик - ты в жизни тоже так разговариваешь?

вот оно че.

0

390

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

это какая по счету у него?

Фиг знает. Вроде много, если считать и сожительниц. Несколько жен, включаю последнюю, были старше его и богаче. Что позволяет предположить образ жизни альфонса.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно