Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Пришло письмо из мосгорсуда. Вызывают в качестве присяжного заседателя. Не представляю, как могли на меня выйти.
Пришло письмо из мосгорсуда. Вызывают в качестве присяжного заседателя. Не представляю, как могли на меня выйти.
Подпись автора
Деда на пенсию!
пойдешь или откажешься?
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
пойдешь или откажешься?
А разве можно отказаться? Там ничего про это не сказано. Наоборот, если работаешь, то обязаны отпустить на заседание. Поэтому мне кажется это обязаловка. Без уваж. причины вряд ли можно отказаться. Типа, гражданский долг. Проблема в том, что надо быть там уже рано утром. Мне это не удобно. Но есть и плюс - работа присяжного оплачивается.
Кроме того еще моральный аспект. Суды присяжных, насколько я понимаю, назначаются только при тяжелых статьях. А это значит надо будет решить чью то судьбу. Нда. Вот так живешь, никого не трогаешь, потом бац и ложится ответственность..
Отредактировано don_Ramires (2021-09-25 10:00:03)
Кто-нибудь знает, если кошка кастрирована у нее течка будет или нет?
Кроме того еще моральный аспект. Суды присяжных, насколько я понимаю, назначаются только при тяжелых статьях. А это значит надо будет решить чью то судьбу. Нда. Вот так живешь, никого не трогаешь, потом бац и ложится ответственность..
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 08:00:03)
Подпись автора
Деда на пенсию!
насколько я знаю осужденный сам может выбрать присяжные или судья. и ты не один. не думай, что твой голос будет решающий.
Какая течка у стерилизованой? При стерелизации удаляется матка и яичники, ни течек, ни гормональных всплесков
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 08:00:03)
Подпись автора
Деда на пенсию!
насколько я знаю осужденный сам может выбрать присяжные или судья. и ты не один. не думай, что твой голос будет решающий.
Ну да, я примерно представляю. Там вроде 10 или 12 человек совещаются и большинством голосов выносят вердикт.
don_Ramires написал(а):
Какая течка у стерилизованой? При стерелизации удаляется матка и яичники, ни течек, ни гормональных всплесков
Понятно. Тогда вопрос отпадет сам собой. Если не будет течки, значит стерилизована. А если будет, значит - нет.
Подпись автора
Деда на пенсию!
don_Ramires написал(а):
Gekk написал(а):
don_Ramires написал(а):
Понятно. Тогда вопрос отпадет сам собой. Если не будет течки, значит стерилизована. А если будет, значит - нет.
Подпись автора
Деда на пенсию!
это уже деменция у тебя, Рамирес....такииие вопросы....
Рамирес а если не лечится то дальше будет хуже?
Сурдолог какие то уколы назначил.
Или это чтобы тугоухость не прогрессировала?
Она же не лечится
Отредактировано Рома котик (2021-09-25 13:57:02)
Ещё в 2019 году у сурдолога был в областной. Я и не ходил больше никуда
Отредактировано Рома котик (2021-09-25 13:59:00)
Она же не лечитсяОтредактировано Рома котик (Сегодня 13:57:02)
Рамирес спец в лечении тугоухости) загугли выписаный препарат и будешь знать для чего он, раз уж врача расспросить не судьба
don_Ramires написал(а):
Она же не лечитсяОтредактировано Рома котик (Сегодня 13:57:02)
Гормоны прописали?
Вообще я не по тугоухости, а по мозго ебитусу. Но некоторые считают, что это смежные направления.
Отредактировано don_Ramires (2021-09-25 16:49:05)
Гормоны прописали?
А фиг его знает. Надо прочитать что написано. Пока не беспокоило.
Единственное когда телик делаешь совсем тихо уже них не слышно.
Отредактировано Рома котик (2021-09-25 21:40:14)
Вообще я не по тугоухости, а по мозго ебитусу. Но некоторые считают, что это смежные направления.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 15:49:05)
Футбол ещё можно смотреть. Там слышать не обязательно
Главное чтобы ушки не болели
don_Ramires написал(а):
Главное чтобы ушки не болели
Главное не оглохнуть.
Главное не оглохнуть.
Я читкал что люди с 2 и 3 степенью ощущают уже дискомфорт.
В больнице столько людей. Со скорой. Стационар. Ещё в скафандрах по коридору бегают. Кого то на колясках привозят.
Рентген кабинет. О боже
Можно и заблудиться в больнице. Искал со снимком кабинет рентгенолога.
Можно и заблудиться в больнице. Искал со снимком кабинет рентгенолога.
Зачем? Уши проверяешь?
Зачем? Уши проверяешь?
Это рентген косточек. Спросить нужно кто законы пишет. Необходимо для мед.комисии с апреля месяца
Отредактировано Рома котик (2021-09-27 16:41:23)
29 приказ
В больнице столько людей. Со скорой. Стационар. Ещё в скафандрах по коридору бегают. Кого то на колясках привозят.
Рентген кабинет. О боже
ты привитый?
ты привитый?
неа укольчик не делал.
неа укольчик не делал.
Ушки, косточки, укольчик - ты в жизни тоже так разговариваешь?
У одного нашего коллеги (моего возраста, я его лично знаю, Седня стало известным) после прививки начались нервные боли.в ногах и ступнях. Его обследовали и сказали, что это побочка. Пиздец конечно
У одного нашего коллеги (моего возраста, я его лично знаю, Седня стало известным) после прививки начались нервные боли.в ногах и ступнях. Его обследовали и сказали, что это побочка. Пиздец конечно
Хз что у него от ковида случилось бы, а так то да пизлец может прийти откуда не ждешь
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5