Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

301

Gekk написал(а):

Что то я очень сильно сомневаюсь, что он придавал такое значение вашим отношкниям чтоб обсуждать это с коучем. Мне вообще кажется что с его стороны это была какая то лютая блажь, проросшая в ксв на каких то отсылках к прошлому в раше и он то впадал в какие то свои фантазии, тогда его интерес к тебе подогревался, то возвращвлся в реальность, включая полный игнор

Я не знаю уже что это было такое. Насчёт коуча может ты и права.
Игнор он два раза обьяснял. В первый раз в самом начале это было "хотел чтобы ты успокоилась" (там он тупо офигел от таких страстей, точно это было так). А ещё один раз неответ обьяснил свой "меня это очень задело"

Вполне возможно, что это поосто из за моей влюблённости я придавала всему такой вес. Всем его словам итд. Если бы это нес кто то другой я бы и не заметила.
Но с его стороны тогда что это такое. Скажи внятно и чётко и все. Что за детский сад такой вообще

0

302

Я б на его месте согласилась на моё предложение. Нах стресс нужен. Он конечно и так будет и в идеале бы нужно извиниться друг перед другом и все. Но куда уж там...
Я думаю он не в восторге от таких новостей.
И бывает недалеко здание, но это прям напротив почти. И рестораны эти там. Мож думает я придумываю, неадекватная типа. Где именно он не знает. Пока не знает...

Я с себя вину тоже же не снимаю, я знаю, что обсирала и обзывала итд. Но неизниоткуда же. Можно пойти друг другу навстречу я считаю.

0

303

Что я работала аудитором и где он тоже не знает. На увольнении все схлопнулось тогда. Перед увольнением он меня послал, после первого выговора)) но что выкинули и был суд он знает, я писала ему, игнор был
Он раньше же спрашивал и интересовался что с собеседованиями итд. Он же вещал, что нужно чтоб мне показали с кем именно работать, у тебя хорошее пон мание людей и интуиция. Это ОН мне писал...))
Во так общаешься с человеком, а потом такой сюрприз

0

304

Это очень жестокое поведение было тогда
Там либо у него с психикой был совсем край, либо жена ему так сказала
Иначе это необъяснимо. Я к жене даже больше склоняюсь, что это с этим связано, может не прямо она так сказала, а какие то там договорённости были. "сортирую мою личную жизнь по новому. Прости, но я иначе не могу"

Я не верю, что он такой мудак, не похоже. Там скорее нервный псих чем мудак.

0

305

678 написал(а):

Это очень жестокое поведение было тогда
Там либо у него с психикой был совсем край, либо жена ему так сказала
Иначе это необъяснимо. Я к жене даже больше склоняюсь, что это с этим связано, может не прямо она так сказала, а какие то там договорённости были. "сортирую мою личную жизнь по новому. Прости, но я иначе не могу"

Я не верю, что он такой мудак, не похоже. Там скорее нервный псих чем мудак.

Вот как ты себе это представляешь? Я юра и у меня есть влюбленная в меня подруга по переписке, с которой я раз в пятилетку пью кофе и тут мне жена такая: твоей подруге плохо, она хочет слов участия и сочувствия, но нэт, ты юра должен ее послать нахуй . И юра такой покорный: иди ты рита нахуй ибо нехуй мне тут истерить.
Конечно же, коуч или жена науськала) он же сам по себе такой чуткий и эмпатичный, особенно к рите.

0

306

Будни рос. глубинки... :D

https://www.youtube.com/watch?v=DrSPsltdBHI

0

307

Gekk написал(а):

Вот как ты себе это представляешь? Я юра и у меня есть влюбленная в меня подруга по переписке, с которой я раз в пятилетку пью кофе и тут мне жена такая: твоей подруге плохо, она хочет слов участия и сочувствия, но нэт, ты юра должен ее послать нахуй . И юра такой покорный: иди ты рита нахуй ибо нехуй мне тут истерить.
Конечно же, коуч или жена науськала) он же сам по себе такой чуткий и эмпатичный, особенно к рите.

Ну не настолько конечно))
Что драму то такую разводить тогда и посылать в стиле "не выдерживаю", "очень долго думал во время отпуска", "нет доверия, что это не повторится". Сходил бы раз в пятилетку снова и все. Без драм а ля "очень долго думал", "чувствую себя не комфортно" и всякая подобная муть.

Про участие и сочувствие я обьясняла тогда ещё. На это "да, я умею хорошо слушать. Но я не хочу чтобы меня оскорбляли"
Типа и так хватает наездов.
Он решил, что я его использую в качестве жилетки. Хотя я наоборот хотела встретиться с ним, книжку подарить и более позитивно все это сделать.
Для раз в пятилетку непонятно кто слишком много драмы. Но может он сам по себе такой конечно. Красные его эти письмена как бэ намекают.
Я б на его месте согласилась здороваться и закрыть тему. Разговоров и извинений я из него все равно не вытяну. Ходит там с теми, на кого же мне и жаловался. Оч стремно вышло)) в его случае лучше всего конечно пойти навстречу, хоть какое то достоинство сохранить. А так совсем мудила какая то получается.
Полсто он же не я, не его выкинули в корону, моббили, в локдаун он сидел один итд. Ему пох, он даже не думал о том, что это такое.
Хотя когда меня начали выкидывать он там писал, как ему жаль блабла. Не просто принял к сведению а с драмой вещал об этом. У нас были хорошие отношения.
И потом резко из за такой хуйни раз и все. Ну странновато же
И вечно эта хрень в отпуске. Как отпуск так сюрпризы потом. Сейчас кстати с 4 по 14 снова отпуск))

0

308

Но конечно я не отрицаю, что засрала его капитально. И аршлох и шписер и ноль как друг и трус как мужик. Ой, мама мия... Чего там только не было
Но это обычная реакция, тупо злость на игнор. Просто в реале это был бы скандал и спич на 2 минуты, а в мыле это так стремно выглядит.
Игнор это отвратительно конечно. Он ещё больше держит

0

309

Жену обосрала ещё ессно. Плюс высралась там, что не стыдно книжку подарить. Стыдно нести такое про мужа на работе и сидеть потом с ними же улыбаться.
Я считаю, что в этом я права. Но попробуй сказани такое)) вот и результат

0

310

Хорошо слушать.. Кто грузил меня сыном час на улице под дождём. Я что ли. Тоже знаете ли не особо формат.
Понятно, что никто не ангел. И все делают ошибки. Но захера тогда из себя эмпатичного "я не такой" строить и это постоянно подчёркивать. Влюблённой бабе.
Один норм разговор прямой в реале (мыло это засада вообще) и все. Но нет, зачем
Да и извинился бы и все, закрыли тему. Кому это надо, драмы эти в мыле получать.
Если совсем левый человек, то там да. Можно общение блокировать и отмалчиваться, типа границы оберегать. Но в этой ситуации сам себя амбивалентно вёл и в тяжёлой ситуации послал, знал про чувства. Это совсем другая артиллерия и ни один коуч норм так делать не скажет и сам человек дотумкает, что это не совсем ок
Он же понимает, что я это не придумала, а оба мы к этому руку приложили. Сам это писал.
И одно дело где то сидеть на задворках и все, а другое постоянные столкновения в реале, когда непонятно что делать с коллегами итд. Лучше решить спокойно вопрос и все. Я тоже обижена, но я понимаю, что это лучше, сейчас именно.

0

311

678 написал(а):

Ну не настолько конечно))
Что драму то такую разводить тогда и посылать в стиле "не выдерживаю", "очень долго думал во время отпуска", "нет доверия, что это не повторится". Сходил бы раз в пятилетку снова и все. Без драм а ля "очень долго думал", "чувствую себя не комфортно" и всякая подобная муть.

Про участие и сочувствие я обьясняла тогда ещё. На это "да, я умею хорошо слушать. Но я не хочу чтобы меня оскорбляли"
Типа и так хватает наездов.
Он решил, что я его использую в качестве жилетки. Хотя я наоборот хотела встретиться с ним, книжку подарить и более позитивно все это сделать.
Для раз в пятилетку непонятно кто слишком много драмы. Но может он сам по себе такой конечно. Красные его эти письмена как бэ намекают.
Я б на его месте согласилась здороваться и закрыть тему. Разговоров и извинений я из него все равно не вытяну. Ходит там с теми, на кого же мне и жаловался. Оч стремно вышло)) в его случае лучше всего конечно пойти навстречу, хоть какое то достоинство сохранить. А так совсем мудила какая то получается.
Полсто он же не я, не его выкинули в корону, моббили, в локдаун он сидел один итд. Ему пох, он даже не думал о том, что это такое.
Хотя когда меня начали выкидывать он там писал, как ему жаль блабла. Не просто принял к сведению а с драмой вещал об этом. У нас были хорошие отношения.
И потом резко из за такой хуйни раз и все. Ну странновато же
И вечно эта хрень в отпуске. Как отпуск так сюрпризы потом. Сейчас кстати с 4 по 14 снова отпуск))

Боже, а ты уже откуда знаешь что он в отпуске?

0

312

Gekk написал(а):

Боже, а ты уже откуда знаешь что он в отпуске?

Что боже то. Это немец. У детей каникулы значит у него отпуск. Здесь всегда так

0

313

Неделя обычно отпуск осенью у него. Я два года с ним работала. Остальную неделю супруга дома. Это же удобно, иметь учителя супругу. Не нужно думать куда девать спиногрызов, особенно летом
Летом две недели отпуска.
Это же все под копирку, думаешь тут спонтанный фейерверк путешествий и эмоций что ли)))
Дания, Северная Германия дождь, холод. И так из года в год. Было же уже)))

0

314

Я считаю, что игнорить и блокировать любые предложения выхода из конфликта это уже диагноз
При том, что общения я сама не хочу, хочу просто чтобы это закончилось.
Не отвечает что ок, хорошо, значит хочет ходить насупившись и не здороваться.
Странноватый дяденька.
Пускай в хоумофис на полтора года идёт, мне же лучше))
То, что ему меня видеть неприятно это факт. И было бы легче по человечески рвзпудить ситуацию, хотя бы для проформы.

0

315

Сказать заканчивай оскорблять он не смог. В ответ ноль реакции, я писала, что выскажи мне в ответ если хочешь и закроем тему
Неа. Так обычно ведут себя, если сталкер их преследует. Но это же не сталкерство. Сталкерство это наяпивание ежедневное, походы к дому, выслеживания, звонки.
Хрен знает, может он до этого додумался в своём маоазме и игнорит поэтому.
И сейчас ещё и это, работа рядом)) бля)) бедняга.
Немец до чего угодно может додуматься.
Дебилизм психически нездоровый, вечно приписать и надумать непонятно чего. Книга кстати в сталкеры подходит. Если не брать то, что у нас были прекрасные отношения и он сам встречу эту придумал и для неё я эту книгу купила, после его драм и горя личного.
А не то что он игнорит, а я ему подарки шлю)) так сталкеры делают
Но не оч похоже на сталкеров, хотя немец что угодно может придумать и приписать

0

316

Он игнорил и раньше, это наверное не связано с тем, что записал в сталкеры. Это его гавеный характер так выражается.
Типа если ему в ножки не кланяются и не смотрят в рот, то на тебе в ответ.
Было ж тогда уже, как он сказал про мою реакцию, что ваууу
Конечно ваууу блядь. Ты ни в чем не виноват, принимаю тебя со всеми твоими маразмами, нравишься любым, хочу тебя иметь в моей жизни. От разборок по телефону отказалась.
И этот сразу хвост давай пушить. Дааа, я тоже виноват. Даа, я не идеал. Но я так больше не буду блабла. Пиши когда захочешь!!! Потом ещё в реале встретились и он восторгался

Я не смогу пересилить себя и ему когда либо больше такое сказать, что хочу тебя любым.

Такое там говорилось уже. И после этого кто то мне скажет, что он не при делах и нечего не понимал?
Когда родители умерли я ему писала обнимаю тебя, писала ему мой телефон, если тебе будет невмоготу звони итд. На это пришло как ему тяжело...
И потом вот такое мне устроить в тот момент.
Я считаю, что я могла от него ожидать даже поболее чем ожидала. Тк не всегда нужно в лоб говорить, у нас были отношения понятные и без слов, он мне делился итд и граница рабочая там давно была перейдена.
И такое вдруг

0

317

Как робот. Скажешь только ты ни в чем не виноват сразу ну лааадно
Последнее с перемирие тоже на это была реакция.
Дебилизм полный. Как это не виноват. Оба виноваты, он сам это знает. Но вот без обвинений если наваляешь ты зайчик не виноват, то сразу окей, ладно
Я считаю, что виноват. Не хочешь заканчивать психотеррор с игнором, твой выбор.
Я же видела его морду, ему самому бы полезно было эту тему закрыть по человечески

0

318

Хочу на психотерапию пойти, тк это реально проблема. Там искать оч долго и ждать потом долго. Но надо же когда то начинать. И то пока новая работа я понятия не имею как время планировать.
Мне кажется, что без психа я простить не смогу и буду колбаситься вечно. Если бы человек мне навстречу пошёл это одно. Или тупо поругался бы со мною, высказался. Но здесь другое дело, и вообще нужно бы это проработать. Жегатиклв этих всех и обидки. И как эмоции держать в себе тоже хочу научиться.
Можно этим все обосрать себе. У меня и жопа то с тех пор болит, я же помню когда это началось. Я когда об этом думаю впадаю в жуткий невминоз и обиду. Это не нормально конечно.
Пускай научат меня простить и забыть. Сама я не могу))

0

319

678 написал(а):

Хочу на психотерапию пойти, тк это реально проблема. Там искать оч долго и ждать потом долго. Но надо же когда то начинать. И то пока новая работа я понятия не имею как время планировать.
Мне кажется, что без психа я простить не смогу и буду колбаситься вечно. Если бы человек мне навстречу пошёл это одно. Или тупо поругался бы со мною, высказался. Но здесь другое дело, и вообще нужно бы это проработать. Жегатиклв этих всех и обидки. И как эмоции держать в себе тоже хочу научиться.
Можно этим все обосрать себе. У меня и жопа то с тех пор болит, я же помню когда это началось. Я когда об этом думаю впадаю в жуткий невминоз и обиду. Это не нормально конечно.
Пускай научат меня простить и забыть. Сама я не могу))

Тебе посоветуют написать ему письмо))))

0

320

Gekk написал(а):

Тебе посоветуют написать ему письмо))))

Не думаю))

0

321

Я из за этого и моббинга и травмы даже радоваться не могу тому, что получила то, что хотела
Мне кажется, у меня тупо шок. Ну и это дополнительно
Зашла сейчас в качестве терапии в рабочий комп. А там.... Там пиздец.
Запретили отпуск им в декабре, один пишет сочинения с наездами начальнице итд.
Мне радоваться надо как никому другому.
В понедельник туда, может полегчает

Это наверное шок тупо

0

322

Что то с психикой. Но это не удивительно

0

323

Просто я нифига не отдохнула и сейчпс снова. Ессно это стресс. Первые пол года исп срок
Не дай бог что то там не пойдёт именно с коллегами, я оч этого боюсь
Я откопала тут на днях выговоры и мою ответку на них. Это ужасно.... После такого люди лечатся неск лет, работать не могут. Тем более в корону и локдаун, одна.
Конечно у меня не оч состояние психологическое

Мне коллега одна сказала (её выкинули и она 2 года работать не могла потом) что я в модусе борьбы и так нельзя. Я и сама вижу. Чуть что то я на дыбы встаю. И это для здоровья херово

Но она немного другая. Она услышав мою историю про мудаков и что я вышла через 2 месяца на работу и то потому, что до этого ничего не нашла, была в ахуе.
В моем состоянии на самом деле нужен отдых.
Но я просрала отпуск. Хотя что значит просрала. Я сделала самое для меня важное, даже мама мне так сказала

0

324

Вот с работой на меня не подействовала хуерга эта. С судами, что мне внушали, какая я хуевая, никто не общался там месяцами со мною. Моббинг короче
И мне это было как человеку насрать, именно что я их экспертами не считала и никогда не думала, что я гавно

А вот с мужиком оч обидно. Но с мужиком это конечно личное и сложнее намного
Хотя куча людей и на работе бы охуела

0

325

Оч странный симбиоз, я в себе очень уверена и в принципе оч сильная самодостаточная личность. И тут вечно такое
Поэтому мне кажется, что с психом неплохо было бы в этом разобраться.
Понятно, что это я сама дала этому столько веса и колбашусь. Все сама ещё вечно порчу наездами. И понятно, что из за того, что я живу одна итд. С этим короче связано
Я хочу, чтобы меня научили срать на это все и не особо наивничать в таких случаях. Тк в принципе я оч эмпатичный человек и это мне мешает. И выглядит наверное тоже пиздец. Что это за эмпатия, такое нести человеку.
Но хочется норм разрешения конфликта и я оч много раз пыталась. Но там конечно не только он виноват. Я тоже.
Мы оба с ним не какие то ужасные люди, просто тупо вышло и оба ссыкло наверное)))
Не хочет, значит надо самой. Сама я не смогу, значит к психу надо

0

326

Это же я на работе неск десятков человек пыталась настроить против начальницы. И меня потом за глаза обосрали слишком негативной.

А меня бомбит. Бомбит от непрофессионализма, от того, что считают тебя гавном каким то прихлебателем. Там если столько человек соберётся и пойдёт, то можно добиться. Хотя бы норм характеристик, а не этого всего, что там
Со мною впще спорить нереально, я прекрасно знаю вокабуляр давления и сижу с улыбочкой и троллю, троллю. Начальницу. И требую
Ессно меня там не любят и если ты спишь и видишь контракт пост, то я как подружка это не катит.
Это все полный пиздец и я как никто другой увидела, как можно из элитарных банков в один момент оказаться в полной жопе.
По работе я все верно поняла и просекла
А вот с мужиками пока никак))

Я по работе могу книгу уже писать, все, что я видела  пережила. По социологии и психологии)) Но чо то пока не хочется.
Мож на психолога пойти заочно учиться и людям потом прививать веру в себя. В работе именно.
Не знаю пока. Я пойду учиться ещё, но к контрроллингу склоняюсь. Мне до 67 лет пахать ещё и стоять на месте я не хочу.

0

327

В новой конторе пол контракта о том, что будет, если ты помрешь))
Каких то миллион страховок на тебя и кому платить миллионы эти ежели чего, напишите типа.
Или если инвалидом станешь, то тебе бабки.
Тк это страховщик

Там круто то, что там частная медстраховка дополнительно. Остелопаты всякие бесплатно. Плюс ко всему ещё. Это мне как раз подходит и это вообще не формат. Там дают все, что можно дать. Кроме жратвы
Банки, страховки и фарма это самые стабильные работодатели считаются. С хорошей зарплатой. На свободном рынке

0

328

Теперь Идти рентген костей делать..
Епрст..приказ 29н. С апреля изменения.
У нас вредность сварочные аэрозоли.
Жуть

0

329

Большеберцовой и мало кости. В первый раз  такое.

0

330

Лор этот ещё. Дай бог здоровья. Вычитал что мне сурдолог начирикал в заключении.
Типа надо укольчики делать все такое. Ушки надо беречь.

Отредактировано Рома котик (2021-09-24 21:14:15)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно