Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Так жалко, что мне не 20 лет))) с этими бы знаниями и жизн опытом сейчас в 20 лет быть.
Именно насчёт работы и учёбы
Ну иди хотя бы 25-30 лет. Я вообще в 30 лет пошла на норм первую работу, и то студенческую. И то вон что то ещё выцепляю приличное
Нужно было просто с самого начала хуйней не страдать в студенчестве. Но поздняк метаться конечно. В какой то момент произошёл неликвид и так все вышло.
А так то я всегда была такой, выступала, честолюбивая итд. На одном месте херовом сидеть это вообще не моё. В этом я на эту "долину" похожа))
Там считается, что одна жизненная победа это не так круто как три поражения))
Но такой менталитет Европе не оч свойственен. Тем более там о стартапах речь. Не о том, как по таблице хуярят когда и как ты закончил школу, университет и что ты потом делал три дня между первой и второй работой. В Германии часто так. Классически.
А что ты "пережил" типа, где работал, что видел. Что преодоледл. Это важнее. Твой реальный потенциал.
Хотя это конечно на жизнь и работу обычного человека тоже можно проецировать. То, как человек справляется с поражениями.
Идеально по библии без проблем любой дурак сможет
Я ж это моё типа так и продавала. Типа меня выкинули в корону, был шок. И я подумала как я могу выйти из этого и быть полезной обществу. И я пошла туда то... А потом то то и то то...
Если людям такое заходит и они видят, что тебе реально нравится работа и ты нормальный, то видимо это и есть норм представление себя. Без каких то заученных фраз, которые обычно на собеседовании. Но это должны быть такие люди, кто это увидит и оценит конечно
Просто такое можно продать стартапу, но чтоб это продать ведущему страховщику европейскому... Я прям даже не знаю. Поэтому я на стреме и вечно жду непонятно чего. Травма у меня уже ессно. Хотя все уже подписано
Моя подружка из банка сказала о них "они оч консервативны. Консервативнее нашего банка"
Она страховщик. Откуда это, что это... Хрен знает)) я ей написала, что они предложили мне контракт, уже два дня ответа нет. Видимо в шоке))
Хотя просто забытла ответить наверное
Но прикольно конечно.
Я знаю, что консервитивны, я видела же там людей и была там. Но что больше банка я не уверена. Наверное примерно так же, но работа сложнее и её больше. Но вот так вышло с непонятной консервативностью. Хрен знает почему
Они сделали правильный выбор. Умные)))
"даже без второго собеседования.
Я седня от двух собеседований отказалась уже. Тк контракт подписан
Если будут какие то сюрпризы, то конечно это жопа (хотя с подптс контрактом это странно)
Но я найду конечно. Просто здесь это реально крутое место, не просто абы что. И не ассистент.
Это лучшее из всех 130 мест, куда я писала. И поэтому мне в это не особо верится.
Ещё жоа в том, что чем больше ты пишешь тем больше тебе отказывают. Со 130 резюме если брать, отказы итд. Это тоже для психики сложно.
В течение такого долгого времени, плюс увольнение и локдаун
Поэтому я не могу поверить в это. До сих пор сижу нервничаю. Все подписано, сижу и депрессирую
Видимо реакция психики такая.
Хотя когда я получила первое мыло с предложением я прям ревела, поверить не могла. Как долго я именно этого хотела и вот оно типа. Не верится
Люба Кутик написал(а):
Рамирес по любому знает))))
Ага, знает он
Я спецом даже погуглила сколько это стоит. Там есть стипендии, но я не думаю, что эта девочка великий гений
Забавно, что ни у кого не возникает вопросов, откуда деньги у пут. чиновников и пропагандистов на покупку недвижимости и прочих активов на Западе. Видимо, все всё понимают. А за Навального интересно.
Профильный комитет Палаты представителей Конгресса США одобрил список Навального
Комитет по регламенту Палаты представителей Конгресса США одобрил законопроект, рекомендующий Белому дому ввести санкции против 35 человек, которых известный российский оппозиционер Алексей Навальный и его соратники обвиняют в нарушениях прав человека и коррупции, сообщил в своем микроблоге в Twitter в среду, 22 сентября, член Хельсинкской комиссии конгрессмен Пол Массаро.
Среди основных фигурантов списка Навального - бизнесмены Роман Абрамович, Алишер Усманов и Олег Дерипаска, глава "Роснефти" Игорь Сечин, председатель "Газпрома" Алексей Миллер, гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст, главред RT Маргарита Симоньян, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, директор ФСБ Александр Бортников, директор Росгвардии Виктор Золотов и другие высокопоставленные чиновники, бизнесмены и лица из ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина.
https://www.dw.com/ru/profilnyj-komitet … rus-tco-dw
Соловьев и Памфилова там тоже есть.
Они сделали правильный выбор. Умные)))
"даже без второго собеседования.Я седня от двух собеседований отказалась уже. Тк контракт подписан
Если будут какие то сюрпризы, то конечно это жопа (хотя с подптс контрактом это странно)
Но я найду конечно. Просто здесь это реально крутое место, не просто абы что. И не ассистент.
Это лучшее из всех 130 мест, куда я писала. И поэтому мне в это не особо верится.
контракт??? все уже???
может там твоя судьба? переключаем кулаки на судьбу.....
678 написал(а):
Люба Кутик написал(а):
Ага, знает он
Я спецом даже погуглила сколько это стоит. Там есть стипендии, но я не думаю, что эта девочка великий генийЗабавно, что ни у кого не возникает вопросов, откуда деньги у пут. чиновников и пропагандистов на покупку недвижимости и прочих активов на Западе. Видимо, все всё понимают. А за Навального интересно.
Подпись автора
Деда на пенсию!
далеко ходить не будем. у всех возникает вопрос - откуда деньги у тебя???? ты киваешь на пу)))) оба загадочные парни - коллеги по цеху наебываний.
don_Ramires написал(а):
678 написал(а):
Люба Кутик написал(а):
Ага, знает он
Я спецом даже погуглила сколько это стоит. Там есть стипендии, но я не думаю, что эта девочка великий генийЗабавно, что ни у кого не возникает вопросов, откуда деньги у пут. чиновников и пропагандистов на покупку недвижимости и прочих активов на Западе. Видимо, все всё понимают. А за Навального интересно.
Подпись автора
Деда на пенсию!
далеко ходить не будем. у всех возникает вопрос - откуда деньги у тебя???? ты киваешь на пу)))) оба загадочные парни - коллеги по цеху наебываний.
Ответ очень простой. У меня их нет. Не то бы купил этим летом новый мотоцикл. Он стоит всего 240 тыс.)
Так жалко, что мне не 20 лет))) с этими бы знаниями и жизн опытом сейчас в 20 лет быть.
Именно насчёт работы и учёбыНу иди хотя бы 25-30 лет. Я вообще в 30 лет пошла на норм первую работу, и то студенческую. И то вон что то ещё выцепляю приличное
Нужно было просто с самого начала хуйней не страдать в студенчестве. Но поздняк метаться конечно. В какой то момент произошёл неликвид и так все вышло.
А так то я всегда была такой, выступала, честолюбивая итд. На одном месте херовом сидеть это вообще не моё. В этом я на эту "долину" похожа))
Там считается, что одна жизненная победа это не так круто как три поражения))
Но такой менталитет Европе не оч свойственен. Тем более там о стартапах речь. Не о том, как по таблице хуярят когда и как ты закончил школу, университет и что ты потом делал три дня между первой и второй работой. В Германии часто так. Классически.
А что ты "пережил" типа, где работал, что видел. Что преодоледл. Это важнее. Твой реальный потенциал.Хотя это конечно на жизнь и работу обычного человека тоже можно проецировать. То, как человек справляется с поражениями.
Идеально по библии без проблем любой дурак сможетЯ ж это моё типа так и продавала. Типа меня выкинули в корону, был шок. И я подумала как я могу выйти из этого и быть полезной обществу. И я пошла туда то... А потом то то и то то...
Если людям такое заходит и они видят, что тебе реально нравится работа и ты нормальный, то видимо это и есть норм представление себя. Без каких то заученных фраз, которые обычно на собеседовании. Но это должны быть такие люди, кто это увидит и оценит конечно
А на счет мужиков нет?))) Не побежала бы сейчас в церковный хор искать задрота ботана?)))
А на счет мужиков нет?))) Не побежала бы сейчас в церковный хор искать задрота ботана?)))
Думаешь они на хоре познакомились?))
Про мужиков я считаю, что это случай и судьба. Особо там самому ничего не сделаешь.
контракт??? все уже???
может там твоя судьба? переключаем кулаки на судьбу.....
Ну да, я же писала, что все.
Задротом он себя не считает. "если бы ты знала...."
Ответ на ты слишком правильный
Хуйня, думаю. Хвост попушить прост, тоже хуй знает зачем
Думаешь они на хоре познакомились?))
Про мужиков я считаю, что это случай и судьба. Особо там самому ничего не сделаешь.
Хз где они там познакомились, может в библиотеке))) а так то да, случай и судьба играют решающую роль, но приоритеты расставляешь ты сам
Хз где они там познакомились, может в библиотеке))) а так то да, случай и судьба играют решающую роль, но приоритеты расставляешь ты сам
Поздняк метаться
Ту историю с бабой в неглиже я так и не дослушала. Истории тоже конечно огнищще... Про какую то старую бухгалтершу в неглиже.
Но это было сразу после америкосов. Видимо совсем не знал, что несёт и какую тему начать.
Господи, эти встречи меня добьют там мне кажется))
Но это было сразу после америкосов. Видимо совсем не знал, что несёт и какую тему начать.
Господи, эти встречи меня добьют там мне кажется))
А может наоборот вылечат, посмотришь на него м весь этот ебанариум другими глазами
А может наоборот вылечат, посмотришь на него м весь этот ебанариум другими глазами
Я и сейчас это знаю, какая все это мышиная возня там у них. Жизнь то меня научила, особенно в последний год.
Но от этого не менее неприятно.
Конечно, он не мои актуальные коллеги и не мой экс итп. Но он сам всего добился, своим трудом. Это же не свалилось ему на голову при рождении. Тупо его в этом винить. Тем более он как раз из тех, кто понимает, в каком пузыре они там сидят. Не все ж такие рефлексирующие там
Не знаю короче. Сложный случай и ситуация
И конечно я его поливала и обзывала последними словами. Оба короче хороши
И эта новая фирма, там же все такие же как и банке. Один в один, одеты даже все так же. Это же не биржа труда, где набрали безработных, которые рвут жопу за продление контракта и не имеют там перспектив. Они попроще там многие и ессно общение иное. А здесь типа банка. Посмотрим короче что это будет. И этот ещё там, и коллеги бывшие... Типа подруги его жены. Я вот как должна с ней общаться теперь... Пиздец короче
И эта новая фирма, там же все такие же как и банке. Один в один, одеты даже все так же. Это же не биржа труда, где набрали безработных, которые рвут жопу за продление контракта и не имеют там перспектив. Они попроще там многие и ессно общение иное. А здесь типа банка. Посмотрим короче что это будет. И этот ещё там, и коллеги бывшие... Типа подруги его жены. Я вот как должна с ней общаться теперь... Пиздец короче
Ну ты ж хотела взад, вселенная услышала тебя) не просри эту возможность жить так как ты всегда хотела, что ты грузишь себя хуйней какой то , увижу-не увижу, сам - не сам, думай лучше о новом месте, об окне возможностей, о том куда поедешь в отпуск, о стабильности в конце концов))))
Ну ты ж хотела взад, вселенная услышала тебя) не просри эту возможность жить так как ты всегда хотела, что ты грузишь себя хуйней какой то , увижу-не увижу, сам - не сам, думай лучше о новом месте, об окне возможностей, о том куда поедешь в отпуск, о стабильности в конце концов))))
Я ж не робот, мне это неприятно.
Написала сейчпс, что давай завяжем лавочку и будем просто здороваться. Иначе это будет постоянная драма. Куда на работу взяли не написала, но что рядом написала.
Он там сейчас за голову схватится бедняга. Тоже ещё герой. Оба хороши конечно
Не ответит значит буду тупо игнорировать и все. А
Я ж не робот, мне это неприятно.
Написала сейчпс, что давай завяжем лавочку и будем просто здороваться. Иначе это будет постоянная драма. Куда на работу взяли не написала, но что рядом написала.
Он там сейчас за голову схватится бедняга. Тоже ещё герой. Оба хороши конечно
А я говорила, что напишешь)))))
А я говорила, что напишешь)))))
Я на самом деле спокойно отношусь, могла бы и не писать.
Просто так мне комфортнее, чем сюрпризы эти все. Даже если не ответит, то пускай знает.
Мне реально неприятно это и ему я думаю тоже.
В прошлый раз, когда он сказал окей, мир, я писала, что наверное и не увидимся никогда блабла. Ты не виноват, всякую хуйню такую
А тут более сухо, тупо перед фактом поставила и что драмы не хочу больше. И что виноваты оба и я так же как и ты не хочу общаться больше. Но тупо как взрослые люди хотя бы здороваться, а не мордой вертеть и потом на новой работе сидеть снова в этих неприятных думках.
Я думаю, что если он не ответит это из за того, что я его жену обосрала. Тк это правда перегиб был уже. Но мне похуй. Он взрослый мужиг и явно тоже вёл себя как свинья.
Я не хочу с ним сама никакого общения больше, но хотя бы для проформы. Мало ли, коллеги там ещё его итд
Его ошибка не в том, что он мне не дал того, чего я хотела. Он никогда не намекал на это и ничего мне не обещал
А в том, что позволил до такого довести и знал всегда о том, что я к нему не равнодушна. И не мог нормально поставить точки над и. Обижался, игнорировал
Просто тупо варился в своём мире и даже не подумал, как это, быть на моем месте. Тогда прошлым летом. Тупо только о себе думал. А заявлял то он о себе совсем иначе...
Меня это тогда оч шокиповало. Тк ситуация и правда была пиздец. А он ещё и меня в этом "обвинил". Типа срывы итд.
Это оч неприятная история и я такое никогда простить не смогу. Просто даже как знакомому. Но здороваться согласна, чтобы драму эту не теребонькать и не бегать там кругами.
Я перечитала парочку последних. У нас реально были хорошие отношения. Эта херня моя не могла такую реакцию вызвать просто так.
Либо он роли играл с хорошими отношениями либо что то произошло тогда, что со мною не имело ничего общего.
Ну а потом конечно я давай бомбить))
Но в самом начале то, что я сказала это была полная хуйня, чтобы так резко послать меня.
Это либо коуч науськал, либо с женой так было решено. Мне так кажется
На коуча не оч похоже тк это не очень человнчно да и тупо это так делать тк окончания нет. Коуч бы сказал обьяснить. Мне так кажется
Отвратительная история конечно. Не оч хочется её тащить годами незаконченную за собою.
Я не думаю, что он там что то специально делал. Единственное, чего я не понимаю почему он после первого своего посыла снова в это вляпался. И что он вообще обо мне думал интересно. Тк это совсем не тот человек, кто абы с кем будет рассусоливать.
Но я никогда этого не узнаю и извиняться он конечно не будет. Я уже и не требую. Просто тупо чтобы не было идиотских ситуаций как тогда с коллегами. Не думаю, что я смогу там щебетать при нем, но хотя бы это было бы оговорено, что делаем вид, что ничего этого не было
Хотя кто знает кому он там об этом рассказывал. Тоже же не робот.
Я перечитала парочку последних. У нас реально были хорошие отношения. Эта херня моя не могла такую реакцию вызвать просто так.
Либо он роли играл с хорошими отношениями либо что то произошло тогда, что со мною не имело ничего общего.
Ну а потом конечно я давай бомбить))
Но в самом начале то, что я сказала это была полная хуйня, чтобы так резко послать меня.
Это либо коуч науськал, либо с женой так было решено. Мне так кажется
На коуча не оч похоже тк это не очень человнчно да и тупо это так делать тк окончания нет. Коуч бы сказал обьяснить. Мне так кажется
Что то я очень сильно сомневаюсь, что он придавал такое значение вашим отношкниям чтоб обсуждать это с коучем. Мне вообще кажется что с его стороны это была какая то лютая блажь, проросшая в ксв на каких то отсылках к прошлому в раше и он то впадал в какие то свои фантазии, тогда его интерес к тебе подогревался, то возвращвлся в реальность, включая полный игнор
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5