Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 181 страница 210 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

181

В других командах (в др агентуурах, в центре например, куда я хотела) обосрались, что контракт им не продлят. Тк их проверяльщиками не сделали.
Проверка до конца 2022 года будет длиться, те скорее всего продлят проверяльщикам
Но за эти бабки лично мне вломак такую ответственность брать на себя. Единственное, что там хорошо это то, что там нет контроля во сколько пришёл ушёл. Там другой контроль, жёсткий. Нас и сейчас проверяли и неизвестно чего наповеряли там.
И проверяльщиков будут проверять. Жесть короче))

0

182

678 написал(а):

В других командах (в др агентуурах, в центре например, куда я хотела) обосрались, что контракт им не продлят. Тк их проверяльщиками не сделали.
Проверка до конца 2022 года будет длиться, те скорее всего продлят проверяльщикам
Но за эти бабки лично мне вломак такую ответственность брать на себя. Единственное, что там хорошо это то, что там нет контроля во сколько пришёл ушёл. Там другой контроль, жёсткий. Нас и сейчас проверяли и неизвестно чего наповеряли там.
И проверяльщиков будут проверять. Жесть короче))

Я ни разу не встречала обывателя,который бы имел идеальные условия работы. Ни разу. Я просто не знаю сама,что это такое.

0

183

просто...Стю) написал(а):

Я ни разу не встречала обывателя,который бы имел идеальные условия работы. Ни разу. Я просто не знаю сама,что это такое.

Дело не в идеальных условиях даже. А в зарплате. Поверь мне, что какие нибудь блоггерши (как пример) за полставки в консалтинг зарабатывают больше чем мы за полную ставку.
Что это за работа у меня я даже описать не могу, да и нельзя.
А нам не то что кофе и воды не дают (это вообще стандарт), но даже за билет на метро не доплачивают.

0

184

Про обучение это вообще молчу. Это очень напряжно, тк кто в лес, кто по дрова. Онлайн, группа 32 человека. Нервяк, все никакие. Седня куда ни шло было, а первые три дня был пиздец. Я легла во вторник в 8 вечера... Вчера в 10. Вообще высосан нахрен вкрай))
Там материал просто пиздец.

0

185

Подставки ассистентом в консалтинг ессно по сложности и ответственности с этим нашим и рядом не стояло. За такое на свободном рынке оч много платили бы

0

186

Это аудит по русски. Иногда с выездом к "клиенту". Только аудит специфический тк потому что быстро выплачивали делали ошибки итд. 32 миллиарда евро нужно проверить

0

187

Вот, для обывателей в интернете про нас. Мы должны ещё вынюхивать параллельно мин зарплату итд.  Вышибать бабло)) Там миллионы предприятий))) каждого работника нужно уметь считать фикьтвные зарплаты итд. самому.
Конечно, кто в математике ноль они охуели.
Нужно ещё знать, что считать, что нет.
Никто особо не заморачивплся там с тем, что кто то ушёл например из фирмы итд. И это длилось почти 2 года, каждый месяц проверять. У миллионов предприятий. Вскрывать. И все по новой требовать итд.
.....

Федеральное агентство обьявило о порядке аудита пособия по краткосрочной работе.

Процесс выплаты надбавки за неполную работу был разработан законодателем для наиболее быстрого возмещения простоя . По этой причине Федеральное агентство первоначально  краткосрочное пособие только временно. Законодатель предусмотрел проверку только после окончания отчетного периода в рамках окончательной проверки, которая должна быть проведена в течение 7 месяцев после окончания краткосрочной надбавки за работу. Федеральное агентство обязано по закону провести аудит.

В начале аудита федеоальное агентство по трудоустройству просит работодателя предоставить документы, необходимые для расчета надбавки за краткосрочную работу, или документы, необходимые для проверки законности заявки на пособие. Как правило, это будут соответствующие документы для учета заработной платы, такие как учет рабочего времени (сменные журналы, сменные квитанции и т. Д.), Тахографы, сдельные учетные записи и т. Д. Работодатель обязан сотрудничать в соответствии с разделом 319 SGB III. После получения документов Агентство по трудоустройству сравнивает эти документы с заявками и списками счетов, представленными при обращении за пособием.

Как правило, агентства обязаны проводить этот аудит в агентстве по трудоустройству. Поэтому проверка на месте потребуется только в исключительных случаях. После проведения экспертизы компания получает окончательное уведомление. Предварительные решения согласно § 328 SGB III являются окончательными. Если в ходе проверки выявляется переплата, она подлежит возмещению в соответствии с разделом 328 (2) SGB III.

Если будет установлено, что неправомерные аспекты правонарушения привели к переплате пособия, процедура будет наказана внутренним органом управления по административным правонарушениям.

В случае установления фактов даже уголовного преследования прокуратура возбуждает дело о возбуждении уголовного дела, который принимает решение о дальнейших действиях.

В случае обнаружения нарушений закона, регулирующего общую минимальную заработную плату - Закона о минимальной заработной плате (MiLoG), эти результаты должны быть переданы таможне.

0

188

И это не то что тебе дали уже все предварительно прлсиотренное и "сравнивай". Нет, ты сам рулишь процессом. Сам должен знать что куда, сам вести переговоры, делать протоколы на много страниц. Потом вышибать бабки взад.
Представьте себе какая это работа... За это в свободном рынке даже не знаю какие бабки платили бы.

У нас там так, что есть Fachkraft. Это те, кто обрабатывал прошения общие. Типа, хотим на год получать пособие. Потому то итд.
А мы это Fachassistenten. Это те, кто обрабатывает каждый месяц поданные прошения потом на уплату и выплачивает. Мы науськаны проверять за год много расчётных листов сразу итд. Видеть сразу процентное соотношение зарплат итд (это важно)
А эти первые некоторые никогда эти наши прошения не обрабатывали (не все, но многие) и охуели. Они вообще ничего не знают. Тк их обработка легче, мне афганка так и сказала (она их них). И даже злоебучий мой ржал, как обыватель, что ессно это легче. Он например сам смог общее прошение поставить, а месячное не смог, налог советник делает это для его фирмы.

И ессно мы сейчас возмущены тк работа одинаковая, опыта у нас больше, а получаем мы на тысячу евро меньше, чем эти. И аудит этот включает и проверку их работы, проверку первого прошения.

0

189

Но наверное весь этот трэш для резюме офигенно. Особенно проверяльщик. Такого потом грех не взять на работу.
Про выплаты итд они все думали, что это легко (это не так вообще). Типа рутину хуяришь и все. Особо распространяться тоже не будешь на собеседовании, все таки это специфическая работа итд. Я ж была на собеседования и слышала тх вопросы на эту тему. Они думают, что это херня

Но про проверяльщика наверное иначе будет. Тк это совсем пиздос.
Надеюсь. Что это резюме улучшит, только ради этого и вписалась.

0

190

Но плюс в этой птздецовой проверке есть. Если для обработки месячных прошение считали статистику каждого, то здесь этого нет. Тк здесь нужно оч скрупезно колбасить и никто не подгоняет. Сиди себе, проверяй. Но это сложно и ошибок делать нельзя ессно и ответственности пиздец сколько. И прикидываю разговоры с этими работодателями, если ты им заявляет, что вскрыла ошибку и пересчёт за год. И ты ж должен быть уверен, что говоришь и их грузить законами итд. И это только малая часть....ошибки часто у работодателей, мне сказала та, кто уже в этом аудите

0

191

Не, впще норм, я щитаю, что нас именно из агегтуры из этих ебеней (типа самые лучшие работники по статистике видимо) посадили в проверяльщики всего Гамбурга, именно нас)) я ж знаю лично всех, кто там работает. Прикол конечно
Памятник нужно этим людям ставить, нам то бишь

0

192

Бля, вчера около полуночи в лесу укусила собака. Здоровая, как лошадь. Я ехал на самокате. Не то, чтобы очень сильно тяпнула. По крайней мере джинсы не порваны. Но на бедре сейчас большой синяк и царапина. Главное, неожиданно. Не гавкала, просто молча пристроилась сбоку и потом хватанула. Хз, что ей не понравилось. Хозяйка сама в шоке. Говорит, никогда раньше не кусала велиспедистов.

0

193

Говорит, прививка от бешенства есть. Обещала сфоткать и прислать. Для моего спокойствия. Дала свой телефон. Наверное не обманывает.

0

194

don_Ramires написал(а):

. Хз, что ей не понравилось. Хозяйка сама в шоке. Говорит, никогда раньше не кусала велиспедистов.

Это собака как бэ намекает, что пора завязывать с паразитическим образом жизни.
И чо ты ночью в лесу делал?

0

195

Решила пойти в магазины, обуви летней нет. Для этого нужно опр приложение, места нет уже на мобильникн, пришлось стереть впжгые для меня приложения.
В обувном окей ещё
В HM приложение и ещё хуйню какую то в руки дают, типа считают посетителей. Она мокрая и мерзкая. Я говорю что это такое? "а это дезинфектор"
Блядь... Больше не пойду. Ассортимент гавно, видимо поставок не было. Только настроение испортили, меня это в агрессию вводит
Но хотя бы открыли и то хорошо
Одна моя знакомая в инсте пишет, что впервые была вчера в офисе, за год.
Ебануцца... Такие сумасшедшие фирмы то конечно что то))
В начале конечно был смысл, тк никто не знал что это. Когда я у мудаков работала
Но сейчас.. Сейчас повезло тем, кому нужно было ходить, хоть иногда.

0

196

И снова жара, 28 градусов, типичная наша эта влажная. Отвратительно, как в тропиках.

0

197

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

. Хз, что ей не понравилось. Хозяйка сама в шоке. Говорит, никогда раньше не кусала велиспедистов.

Ехал по вело дорожке. Была не совсем ночь, только 11 вечера.)

0

198

678 написал(а):

В 11 вечера я уже сплю в кроватке. Эх. Рамирес.

0

199

don_Ramires написал(а):

Ехал по вело дорожке. Была не совсем ночь, только 11 вечера.)

Что еще ночью можно делать в лесу. На ветке повеситься. Ладно, шучу

0

200

Может,они тебя со своим сыном ассоциируют и поддерживают)))А может и извращенки. Таких больше как раз в категории за 40)

Дамы 40+ это же Рамиреса контингент. Примерно его возраста

0

201

Рома котик написал(а):

Дамы 40+ это же Рамиреса контингент. Примерно его возраста

Это только психические если или прям натерпевшиеся в жизни на такое пойдут. Рамиреса имею в виду.

0

202

Это только психические если или прям натерпевшиеся в жизни на такое пойдут. Рамиреса имею в виду.

Я себя отношу к натерпевшимся от жизни и мужиков, но даже я на такое не пойду

0

203

678 написал(а):

Чем плоха твоя жизнь?

0

204

Я вообще ржу над мужиками с претензиями. Тааакие кадры бывают,а претензий море)))

0

205

678 написал(а):

Я думаю Стю имела в виду домашних тиранов, типа пил, бил, на улицу в мороз выгнал. Только  на таком фоне инфпнтил рамирес с отдельнлй жилплощадью еще может хоть как то котироваться. А твои мужики это те же рамиресы, только с работами, бабками и семьями, но мозги ебут так же и действий ноль

0

206

Gekk написал(а):

Я думаю Стю имела в виду домашних тиранов, типа пил, бил, на улицу в мороз выгнал. Только  на таком фоне инфпнтил рамирес с отдельнлй жилплощадью еще может хоть как то котироваться. А твои мужики это те же рамиресы, только с работами, бабками и семьями, но мозги ебут так же и действий ноль

Рамирес это те, кто вообще нифига не делает, только самим собою занимается. И вечно ищет виноватых. Эти мужики на него не похожи

0

207

Чем плоха твоя жизнь?

Куча пунктов. Чем она хороша даже сказать не могу. Если кратко, то я устала уже быть одна и не совсем понимаю, за что мне это. Это заебывает. Про последние годы уже молчу.
И если с работой итд я виновата сама, могла бы не тусоваться, а колбасить в молодости, то в лж мне реально не повезло.
Я об этом даже пытаюсь не думать, и так депрессия

0

208

678 написал(а):

Куча пунктов. Чем она хороша даже сказать не могу. Если кратко, то я устала уже быть одна и не совсем понимаю, за что мне это. Это заебывает. Про последние годы уже молчу.
И если с работой итд я виновата сама, могла бы не тусоваться, а колбасить в молодости, то в лж мне реально не повезло.
Я об этом даже пытаюсь не думать, и так депрессия

Странно не понимать причины. Но на твоём месте действительно лучше не думать.

0

209

Странно не понимать причины. Но на твоём месте действительно лучше не думать.

Если не брать то, что не нужно цепляться к женатикам и то, что свободных я не знаю, то причина мне не особо ясна. Куча баб намного сложнее и маразматичее меня, все при мужичках)) поосто вовремя подженились

0

210

678 написал(а):

Если не брать то, что не нужно цепляться к женатикам и то, что свободных я не знаю, то причина мне не особо ясна. Куча баб намного сложнее и маразматичее меня, все при мужичках)) поосто вовремя подженились

Причина в том,что твой выбор выпадает именно на определенных женатиков.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно