Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1951 страница 1980 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1951

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

За всей этой историей вы не видите главного. Безответственные люди завели котенка, наигрались, и осознав все сложности - выбросили. А мы подобрали и выходили. 8-)

Подпись автора

Деда на пенсию!

маме лишний рот
чем кормит?

Жидком кормом, в основном. Вискас, Феликс и др. Очень ее балует. Я боюсь, что закормит и кошка станет толстой и ленивой. А ведь у нее повышенные охотничьи навыки от природы и она должна быть в форме. Но мать очень долго тосковала по прошлой кошке и это для нее как отдушина. На прокорм примерно десятка в месяц уходит.

0

1952

Но кошка очень умная. И очень ко мне прониклась. Вчера ласкалась и прям реально меня зацеловала. Я в шоке. Даже легонька куснула за нос. :D Настоящая леди. :cool:

0

1953

Кошка плохого чела не полюбит. Они чувствуют кто есть кто. 8-)

0

1954

don_Ramires написал(а):

Жидком кормом, в основном. Вискас, Феликс и др. Очень ее балует. Я боюсь, что закормит и кошка станет толстой и ленивой. А ведь у нее повышенные охотничьи навыки от природы и она должна быть в форме. Но мать очень долго тосковала по прошлой кошке и это для нее как отдушина. На прокорм примерно десятка в месяц уходит.

Десятка чего?

0

1955

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Десятка чего?

Рублей.

0

1956

don_Ramires написал(а):

Это такое продолжение троллинга?

0

1957

678 написал(а):

У нас до лета 21 года были ограничения даже на личные встречи людей. Не больше 2 человек. Даже дома если кто то заложит, то штраф
Как тебе такое?))

это только на ваш менталитет зайдет. у нас даже убийства не закладывют. Бесполезно такое вводить.

0

1958

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

За всей этой историей вы не видите главного. Безответственные люди завели котенка, наигрались, и осознав все сложности - выбросили. А мы подобрали и выходили. 8-)

Подпись автора

Деда на пенсию!

маме лишний рот
    чем кормит?

Подпись автора

Деда на пенсию!

смешно читать. Это хреновый корм и стоит он максимум 15 руб шт, даже если она у вас сжирает по три шт в день выходит тясяча. но и это не реально. у меня кот ест пурину и то в месяц уходит до 1500 вместе с витаминами. ерунды не говори. Десятка))))))

0

1959

don_Ramires написал(а):

Но кошка очень умная. И очень ко мне прониклась. Вчера ласкалась и прям реально меня зацеловала. Я в шоке. Даже легонька куснула за нос.  Настоящая леди.

А она тебе мурлыкает?

0

1960

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

маме лишний рот
        чем кормит?

Подпись автора

Деда на пенсию!

смешно читать. Это хреновый корм и стоит он максимум 15 руб шт, даже если она у вас сжирает по три шт в день выходит тясяча. но и это не реально. у меня кот ест пурину и то в месяц уходит до 1500 вместе с витаминами. ерунды не говори. Десятка))))))

Три в день, вот здорово. Мать штук 8 в день дает. То ли кошка долго голодала и теперь все время просит жрать, то ли просто порода прожорливая. А то ли мать просто ведется и потакает капризам. Плюс в Москве покупает спец. корм, плюс конфеты типа дримс и т.п. И здесь корм не 15 руб стоит, а 17-18, и то со скидками.

0

1961

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Но кошка очень умная. И очень ко мне прониклась. Вчера ласкалась и прям реально меня зацеловала. Я в шоке. Даже легонька куснула за нос.  Настоящая леди.

А она тебе мурлыкает?

Нет, она мяукает только когда жрать просит. Когда ласкается, может урчать.)

0

1962

Люба Кутик написал(а):

Это типа 10 тыщ  рублей в месяц на вискас и феликс?))) Люба, это сколько в баксах? 200?  Так это можно всех кошек в округе месяц кормить)))

0

1963

Люба Кутик написал(а):

это только на ваш менталитет зайдет. у нас даже убийства не закладывют. Бесполезно такое вводить.

Ну вот. А здесь то не бесполезно. Вот и представь подобное в течение 7 месяцев. В начале 6 месяца прям чувство безысходности было, люди психически травмированы уже

7 месяцев это второй локдаун беспросветный. Первый я не считаю даже, это были ещё цветочки и коротко

0

1964

Gekk написал(а):

Это типа 10 тыщ  рублей в месяц на вискас и феликс?))) Люба, это сколько в баксах? 200?  Так это можно всех кошек в округе месяц кормить)))

Мне кажется 8 раз в день кормить это оч много

0

1965

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

маме лишний рот
            чем кормит?

Подпись автора

Деда на пенсию!

Три в день, вот здорово. Мать штук 8 в день дает. То ли кошка долго голодала и теперь все время просит жрать, то ли просто порода прожорливая. А то ли мать просто ведется и потакает капризам. Плюс в Москве покупает спец. корм, плюс конфеты типа дримс и т.п. И здесь корм не 15 руб стоит, а 17-18, и то со скидками.

Подпись автора

Деда на пенсию!

пиздишь. ни одна кошка по полкило еды в день не ест. Ни одна!!!!!

0

1966

don_Ramires написал(а):

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

А она тебе мурлыкает?

Подпись автора

Деда на пенсию!

глисты у нее.
поэтому и мать кашлять не прекращает.

0

1967

Люба Кутик написал(а):

8 пакетиков это ж 800 грам не?)) Вроде взрослый кот влажного корма 300 грамм в сутки ест

0

1968

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

да он как обычно пиздит. Мой корм стоит 32 руб со скидкой. кот весит 5кг. ест примерно на 40руб в день. сухарь и иногда жидкий для пищеврения. плюс витамины и трава. это максимум 1500 и то вместе с туалетом селикогель. я не жадная и кот у меня не доход.  10 тыс это даже по 20 руб 500 шт. на хрена????
в каждой минимум 85г. если кормть 8 раз то это 640г))) взрослый человек в день редко столько сожрет, а тут кошка. Ага))) прямо ротвейлер!!!
мама как и сына -наеби ближнего)) 10 тыс. сынка, ты не хочешь деньгами на шерстяной мешок помочь???
да мама.....

0

1969

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

8 пакетиков это ж 800 грам не?)) Вроде взрослый кот влажного корма 300 грамм в сутки ест

сейчас все 85г
мой ест максимум один в день плюс сухарь. лучше половинку, иначе орать начинает)))) уж не знаю почему.
пурины 650 мне хватает на три недели. вернее ему хватает))))

0

1970

у Гурме есть мини порции по 50г и феликс за ними перенял суп мини порцию тоже 50г, но из моего опыта кошки не любят этот суп. и он дешевый от 11рублей
даже по курсу 1 к 100 доллар это очень дорого.
Знаю одну тетку, которая кормит своего шпица на 500 руб в день в среднем. Это креветки и молодая картошка на сливочном масле. утка и паштет......собака облезлая до одури)))))) сама она ест, то что собака не доедает. и жутко этим гордится.

0

1971

корче Рита ты как хочешь, а мне на закрытия всякие по хрен. мне все равно сколько людей вместе два или двадцать два. у меня тяга к толпе лет как 15 назад закончилась и удивить меня трудно)))) для меня что тайскую дораму посмотреть, что в филармонию сходитиь по полученным эмоциям равно. Вот как хочешь, а мне по фиг. на мою психику это не влияет. я стрессоустойчивая и не балованная))))
сегодня гуляла в дендрарии одна))) мелкий со мной не пошёл  -стирал))))) смотрела как  из церкви попы в авто свои тащат пакеты и кастрюли в багажники. смешные такие))))) и ни ко го.....сквер, скамейки, фонтан, церковь, попы и я с ногами на скамейке в наушниках. в наушниках BTS)))) кайф. солнце, посл деньки солнца.....

0

1972

скорее бы нюх вернулся.
не чувствую как горит еда на кухне)))))

0

1973

Люба Кутик написал(а):

сейчас все 85г
мой ест максимум один в день плюс сухарь. лучше половинку, иначе орать начинает)))) уж не знаю почему.
пурины 650 мне хватает на три недели. вернее ему хватает))))

Мой собак 20 кг, ему мешка фитмина 15кг хватает на полгода, плюс всякие вкусняшки конечно, но 200 баксов в месяц это роял канина 2 мешка, 2 мастифа их только сожрать могут))

0

1974

Да пистит он, как дышит. Мои 2 собаки и 2 кошака на 10тыс. не съедают, а я их дерьмом типа феликса не кормлю. 

а была ли кошка?

0

1975

don_Ramires написал(а):

На кис кис откликается?

0

1976

Фу блин, смотрю про врранаси орла и решку, ужас. У меня ж там знакомый, коллега из банка живёт. Ещё и в пандемию. Кааак... Хрен знает))

0

1977

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

На кис кис откликается?

Откликается. Также откликается на свое имя - Муся.

0

1978

Люба Кутик написал(а):

скорее бы нюх вернулся.
не чувствую как горит еда на кухне)))))

Несмотря ни на что, я рад, что ты жива. Грешным делом думал, что ты не перенесла ковид. 8-)

0

1979

Мару написал(а):

Да пистит он, как дышит. Мои 2 собаки и 2 кошака на 10тыс. не съедают, а я их дерьмом типа феликса не кормлю.

а была ли кошка?

Когда кошка растет, она по идее может больше есть, чем взрослая.

0

1980

don_Ramires написал(а):

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

На кис кис откликается?

Откликается. Также откликается на свое имя - Муся.

Подпись автора

Деда на пенсию!

и имя дурацкое

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно