Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Да пофиг что давать, главное принцип раз дал, потом через 10-14 дней повторно, и так каждые 3-4 месяца
Типа Рамирес будет так заморачиваться. Хотя фиг знает...
Главное чтоб в "разводчики" не пошел
Типа Рамирес будет так заморачиваться. Хотя фиг знает...
Главное чтоб в "разводчики" не пошел
Мой первый муж имел дорогущего мейнкуна, вернее мейнкуншу, вот не знаю с доками или без, решил он заводчиком стать ибо котята очень дорогие))) сейчас живет толи с 7, толи с 8 взрослыми мейнкунами))) не купили, а так раздать было жалко))) как он с ними справляется хз
За всей этой историей вы не видите главного. Безответственные люди завели котенка, наигрались, и осознав все сложности - выбросили. А мы подобрали и выходили.
И что тепкрь как бабки причитать что ли
Это нормально, помогать обездоленному. Я бы тоже взяла
Мой первый муж имел дорогущего мейнкуна, вернее мейнкуншу, вот не знаю с доками или без, решил он заводчиком стать ибо котята очень дорогие))) сейчас живет толи с 7, толи с 8 взрослыми мейнкунами))) не купили, а так раздать было жалко))) как он с ними справляется хз
Воот, но он добрый оч видимо, молодец)))
Блядь, занесло к блоггерше. Завидует Швеции Дании. Что там типа пендемии конец
Похуй, что там люди привились в основном и поэтому. В Дании вообще более 80%,в Швеции. не знаю. Умная такая тоже, на чужих плечах выехать вечно. Как будто все привитые фанатели от этой хуйни, многие так же ждали и стремались побочек итд. Просто они на это пошли, а такие как блогерша за чужой счёт выступает.
Бесят такие суки
За всей этой историей вы не видите главного. Безответственные люди завели котенка, наигрались, и осознав все сложности - выбросили. А мы подобрали и выходили.
А может такие же сердобольные как ты: вовоемя не стерелизовали, вот она за котами и убежала
Воот, но он добрый оч видимо, молодец)))
Пизданутый это да)) а так то я в молодости даже не подозревала, что он такой кошачий папка и любитель животных) у него дома и его тату-студия, коты и татуаж)))
Блядь, занесло к блоггерше. Завидует Швеции Дании. Что там типа пендемии конец
Похуй, что там люди привились в основном и поэтому. В Дании вообще более 80%,в Швеции. не знаю. Умная такая тоже, на чужих плечах выехать вечно. Как будто все привитые фанатели от этой хуйни, многие так же ждали и стремались побочек итд. Просто они на это пошли, а такие как блогерша за чужой счёт выступает.
Бесят такие суки
По правде сказать она тебя бесит всем)))
Антиваксеров я тоже не люблю, но это их жизнь и их детей. И это не только о ковиде. На днях общалась с одной антиваксершей, у нее трое детей 18, 14 и 10 лет, они все вообще без прививок, ну и хрен с ними. Я отвечаю за себя и своих близких, мои привиты, остальные не моя печаль
По правде сказать она тебя бесит всем)))
Антиваксеров я тоже не люблю, но это их жизнь и их детей. И это не только о ковиде. На днях общалась с одной антиваксершей, у нее трое детей 18, 14 и 10 лет, они все вообще без прививок, ну и хрен с ними. Я отвечаю за себя и своих близких, мои привиты, остальные не моя печаль
мне тоже похер, но эта бесит почему то.
Она же выступает, например, что привитым должно быть стыдно
Очень неприятно читать, она реально поливает привитых. Как будто это они придумали эти дебильные правила с разделением людей и приписывают им все грехи мира))
Оасписывает там как любит ходить по кино и ресторанам, а других чморит за это.
А все потому, что не впустили её с её спиногрызом на какой то воркшоп, её 9-летка истериковала, что те сст не хочет. Она так в школу и не ходит... Во, почитай эту муть, отрывки
Все дебилы и моральные уроды, одно это чудо умное
.....
да! Позор.
Начинаю хуже относиться к тем, кто с удовольствием пользуется этими привилегиями.
Думаю, это им ещё припомнят, когда морок сойдёт и им будет стыдно.
.....
разделяют людей очень сильно. Сегодня прямо вот ограда. В прямом смысле слова. Металлическая.
И народ разделён на эти две группы: стоят по разную сторону и смотрят друг на друга.
У меня лично невольно были нехорошие чувства к тем, кто внутри.
Моя дочь хотела на этот воркшоп. Ей нравятся роботы. Но тест она делать категорически отказалась. А ехать домой за самодельным я уже не успевала.
И вот к тем детям, что радостно пошли с привитыми родителями внутрь - у меня были враждебные чувства. Скажу честно.
А что они думали о нас не знаю. Наверное думали, что мы тупые анти ваксеры и заслуживаем такое отношение.
....
дык у привитых все в шоколаде. Зачем им ярость? У них везде проход свободный. Вы сейчас граждане первого сорта. А мы второго. Остаёмся за оградой.
Вот если вас начнут дискриминировать из за здоровья или дискриминировать ваших детей - тогда можно посмотреть будет ярость или спокойное принятие.
...
я знаю один случай обратной дискриминации. В Баварии где то есть фермерское хозяйство куда не пускают привитых.
Лично мне не было противно это прочитать, а было некоторое злорадство. Такое «почувствуйте себя в нашей шкуре».
Но это хозяйство далеко. Я не там. И оно единственное.
Ситуации, когда привитые могут войти в ресторан, а мы мёрзнем снаружи - еженедельно уже случаются. Как себя ведут друзья «по разные стороны баррикад» я не знаю.
...
да никто почти из привитых дискриминации не видит. Им кажется мы должны пойти и привиться и перестать ныть. Нытики же и глупцы.
..
я читала разные мнения насчёт этого.
А вот такой расклад как сейчас в Германии, когда вакцинированных записали в уберменши, все им разрешают и НЕ тестируют- спровоцирует волну заражений.
В Исландии например официально признали этот подход ошибочным и будут тестировать теперь всех.
Немцы ещё не там. Но этот момент настанет скоро. Очевидно осенью.
Вот интересно будет наблюдать за сменой мнения. насколько люди умеют признавать свои ошибки вслух. Уверена на сто процентов, что люди все это забудут и никаких уроков не извлекут.
..
Подпись автора
Деда на пенсию!
маме лишний рот
чем кормит?
такое детство в жопе - сначала сделают, потом ищут поддержки от левых людей. я про прививку.
по мне так реши для себя надо или нет. на хрена вот это вот все?
так же можно читать про противников памперсов, например. Зачем?
дело то не в гордости за сделанное-это как дышать, ходить. Кто может тот делает.
замени слово прививка любым исключением, например глухотой, и будет тоже самое.
у меня девочка с работы едет в немецию за мед помощью она не привитая. сказали берут и вопросов не задают. куда именно я не спрашивала. она категорически не разговаривает о своей болячке ни с кем.
у меня девочка с работы едет в немецию за мед помощью она не привитая. сказали берут и вопросов не задают. куда именно я не спрашивала. она категорически не разговаривает о своей болячке ни с кем.
На медпомошь прививки не распространяются, тем более вакцины из России не признаны здесь
Не впускают без теста в определённые места, а с октября тесты платные
такое детство в жопе - сначала сделают, потом ищут поддержки от левых людей. я про прививку.
дело то не в гордости за сделанное-это как дышать, ходить. Кто может тот делает.
замени слово прививка любым исключением, например глухотой, и будет тоже самое.
Кто ищет поддержки, я что ли?)) это совсем не обо мне.
Люба Кутик написал(а):
замени слово прививка любым исключением, например глухотой, и будет тоже самое.Кто ищет поддержки, я что ли?)) это совсем не обо мне.
я в общем, но мне в голову не придет лезть такое читать.
Я спецом именно за этим и не лезла))
У вас просто не было локдауна, а у нас он был 7 месяцев жуткий. Это на психике откладывается.
Люба Кутик написал(а):
Я спецом именно за этим и не лезла))
У вас просто не было локдауна, а у нас он был 7 месяцев жуткий. Это на психике откладывается.
было у нас с самого начала, но на мой образ жизни это никак не сказалось.
мне по хрен , даже если все закроют и я из дома работать буду.
мне прекрасно в одну харю живется)))) раз в неделю куда-то сгонять это совсем не проблема. А поругаться я и по дороге на работу могу раз пять)) матом на республиканцев.
я слабо понимаю как мое настроение может зависеть от социума в условиях мира в стране. вот совсем. я, наверное, социапатка.
Такого и так долго у вас никогда не было, не ври))
Может ты не совсем знаешь как это выглядело, не знаю. Пустота, запреты, ВСЕ закрыто. 7 месяцев без перерыва, абсолютно ВСЕ закрыто
я слабо понимаю как мое настроение может зависеть от социума в условиях мира в стране. вот совсем. я, наверное, социапатка.
Ну не знаю. Если ты никуда не ходишь, то может быть
Лично я так жить не могу. Те, у кого дети, тоже ныли.месяцами работай и детей учи параллельно. Дети у нас в школе до сих пор в масках кстати, и тесты вечные
А ещё у нас был коменд час))) во второй локдаун, когда совсем психически невмоготу всем уже было
Такого и так долго у вас никогда не было, не ври))
у меня о сих пор пропуск есть через два города))))) от дома до места работы))) ага...не было
Люба Кутик написал(а):
Ну не знаю. Если ты никуда не ходишь, то может быть
Лично я так жить не могу. Те, у кого дети, тоже ныли.месяцами работай и детей учи параллельно. Дети у нас в школе до сих пор в масках кстати, и тесты вечные
А ещё у нас был коменд час))) во второй локдаун, когда совсем психически невмоготу всем уже было
детей в масках нет и не было. Дистант был.
тут некуда ходить - Ставрополь))) дыра в этом плане. А гулять по улке никто не запрещает.
мне комильфо и на балконе - я в дендрарии живу
Продукты ни на день не закрывались и пустыми не стояли.
работали ТОЛЬКО продукты. все остальное закрыто было. помню пиздец был около магазина сантехники))))) работа по тлфону. висит номер клиенты звонят, он приходит, открывает, продает и уходит. всегда закрыто было. и тряпки и рестораны ессно и бары и гостишки. все было закрыто. и спорт магазины. все без работы и без денег.
моя племянница профессионально занимается танцами. Они в ппрошлом году в мае собирались в Казань на конкурс. Ессно платно. До сих пор деньги обратно получить не могут.
работали ТОЛЬКО продукты. все остальное закрыто было. помню пиздец был около магазина сантехники))))) работа по тлфону. висит номер клиенты звонят, он приходит, открывает, продает и уходит. всегда закрыто было. и тряпки и рестораны ессно и бары и гостишки. все было закрыто. и спорт магазины. все без работы и без денег.
Так это когда было то и сколько длилось. У вас все началось позже чем здесь. Первый локдаун вообще был короткий. Вот второй это был пиздец. 7 месяцев, с начала ноября 2020 по май 2021 года. У нас было так
У нас до лета 21 года были ограничения даже на личные встречи людей. Не больше 2 человек. Даже дома если кто то заложит, то штраф
Как тебе такое?))
Универы с 2020 года марта только сейчас открыли на днях. Полтора года... И то с тестами или прививками
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4