Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1891 страница 1920 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1891

don_Ramires написал(а):

Не "похожая", а соответствует всем признакам породы. Когда я был в козлове, у меня не было инета и я думал обычная кошка с необычным окрасом. Мы ее уже взяли и нам было похую, породная или нет. Потом пришла внучка соседки, которая разбирается, и сразу сказала - бенгальская. Я приехал в Москву, глянул фотки в инете - и впрямь, всё сходится. Кто знает, может у прежних хозяев и есть бумажки. Но че теперь. Поезд ушел.

Ты не сможешь продавать котят за такие деньги без родословной. Геккон об этом и писала.
Какая то внучка это херня. Родословная это другое совсем, там паспорт и до десятого колентя все расписано. У собак так точно

0

1892

Развод животных это вообще живодерство на мой взгляд
Особенно такое безумное. Никто не будет покупать котят за такие бабки и начнутся проблемы
Да и вообще. Развод животных это основная профессия, и явно это не с улицы подобрал и давай

0

1893

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не "похожая", а соответствует всем признакам породы. Когда я был в козлове, у меня не было инета и я думал обычная кошка с необычным окрасом. Мы ее уже взяли и нам было похую, породная или нет. Потом пришла внучка соседки, которая разбирается, и сразу сказала - бенгальская. Я приехал в Москву, глянул фотки в инете - и впрямь, всё сходится. Кто знает, может у прежних хозяев и есть бумажки. Но че теперь. Поезд ушел.

Ты не сможешь продавать котят за такие деньги без родословной. Геккон об этом и писала.
Какая то внучка это херня. Родословная это другое совсем, там паспорт и до десятого колентя все расписано. У собак так точно

Хз, я разводить котят не планирую. Просто если решить дать ей родить, то от кота этой же породы. Нахуя мне ее сводить в обычным?

0

1894

don_Ramires написал(а):

Хз, я разводить котят не планирую. Просто если решить дать ей родить, то от кота этой же породы. Нахуя мне ее сводить в обычным?

Но за 500 евро ты котят не продашь. Чтоб не было такого потом, что никому не надо и бесплатно итп.

0

1895

Мои купили чухуахуа за 2.000 евро
Он породистый с паспортом. Кошки наверное столько же стоят

0

1896

Мне бы для начала узнать возраст. Интересно, в ветеринарке могут определить? Хотя бы приблизительно. У меня с матерью и то большие расхождения. Она думет ей примерно 2,5 года. Я думаю ей в пределах года. :D

0

1897

С паспортом в смысле там бабки дедкт и прабпбки итд. Короче супер породистый
Я бы если бы собаку брала так бы не делала, но они так захотели. И это факт.
И сводить его низзя. Точнее можно, но это будет непонятно что типа и на свой страх и риск

0

1898

don_Ramires написал(а):

Мне бы для начала узнать возраст. Интересно, в ветеринарке могут определить? Хотя бы приблизительно. У меня с матерью и то большие расхождения. Она думет ей примерно 2,5 года. Я думаю ей в пределах года.

Ты нашёл на улице кошку, думаешь, что она супер плродисьая, взял домой и ещё не был ветеринара?
Это первое вообще то, куда надо идти. И не только из за возраста

0

1899

678 написал(а):

Мои купили чухуахуа за 2.000 евро
Он породистый с паспортом. Кошки наверное столько же стоят

Охуеть! :huh:
Это обычная цена в Германии за собаку. Ту ещё налоги на неё итд

0

1900

don_Ramires написал(а):

Охуеть!

0

1901

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Мне бы для начала узнать возраст. Интересно, в ветеринарке могут определить? Хотя бы приблизительно. У меня с матерью и то большие расхождения. Она думет ей примерно 2,5 года. Я думаю ей в пределах года.

Ты нашёл на улице кошку, думаешь, что она супер плродисьая, взял домой и ещё не был ветеринара?
Это первое вообще то, куда надо идти. И не только из за возраста

Так она почти месяц жила у нас в козлове. Какой нах ветеринар? В дикой природе есть ветеринары? А эта гибрид дикой и домашней кошки.:D

0

1902

don_Ramires написал(а):

Так она почти месяц жила у нас в козлове. Какой нах ветеринар? В дикой природе есть ветеринары? А эта гибрид дикой и домашней кошки.

Ну тогда какие котята по 500 рублей
Заводчики животных это профессия, геккон тебе обьяснила примерно

0

1903

Не 500 рублей а евро конечно))

0

1904

Своди её к ветеринару, узнай кастрирована ли она, какие прививки и от паразитов надо её прогнать.и живи спокойно
Если не кастрирована, то геккон права, кастрировать надо.

0

1905

678 написал(а):

Мводи её к вереринару, узнай кастрирланаа ли она, какие прививки и от паразитов надо её прогнать.и живи спокойно
Если не кастрирована, то геккон права, кастрировать надо.

Не хочу кастрировать. Считаю это живодерством.

0

1906

don_Ramires написал(а):

Ну тогда она побывав на даче будет рожать кучи непонятных котят
Или дома если см пост геккона с утра написанный

0

1907

От глистов таблетку я еще в козлове давал. Купил ошейник от блох. Она его в конце концов потеряла. В Москве купили новый ошейник. Пока лежит. Купил ей столб когтеточку и игрушки. Когда везли, она вылезла из переноски и свободно перемещалась по салону машину. Переноска была дырявая, блин. :D Думал будет пиздец. Но ничего. Она умная, к водителю не лезла. В основном смотрела в окно задка на машины сзади.))

Отредактировано don_Ramires (2021-09-10 21:18:36)

0

1908

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Из Козлова привезли кошку. Прибился к нам котенок-подросток. Девочка. Крайне истощенная. Ну взяли, стали откармливать. Через две-три недели приобрела более менее человеческий вид. Но самое удивительное, что кошка оказалась породистой. Причем, довольно экзотической - бенгальская кошка. Хз, откуда она там взялась. Так что мы снова с кошарой. 8-)

Подпись автора

Деда на пенсию!

кто это .МЫ??? с кем ты живешь?

Один. В Козлове был с матерью.

Подпись автора

Деда на пенсию!

кошка сейчас где???? у тебя в квартире или у матери?

0

1909

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ну тогда она побывав на даче будет рожать кучи непонятных котят
Или дома если см пост геккона с утра написанный

Хз, соседский Кузя хотел подкатить, но она его отогнала. Так и ходит за ней на нек. расстоянии, но приближаться боится.)) В последний раз сели на заборе в полутра метров друг от друга и сидели. Типа соц. дистанция.))

0

1910

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Из Козлова привезли кошку. Прибился к нам котенок-подросток. Девочка. Крайне истощенная. Ну взяли, стали откармливать. Через две-три недели приобрела более менее человеческий вид. Но самое удивительное, что кошка оказалась породистой. Причем, довольно экзотической - бенгальская кошка. Хз, откуда она там взялась. Так что мы снова с кошарой. 8-)

Подпись автора

Деда на пенсию!

кто это .МЫ??? с кем ты живешь?

Один. В Козлове был с матерью.

Подпись автора

Деда на пенсию!

кошка сейчас где???? у тебя в квартире или у матери?

У матери.

0

1911

don_Ramires написал(а):

Живодерство это давать антисекс или пускать на самовыгул,  а потом не знать куда деть потомство. Все цивилизованые люди стерелизуют животных, если не планируют разводить, особенно это касается самок. У нестерелизованых кошек рано или поздно развивается онкология молочных желез или матки и яичников. Спроси любого ветеринара

0

1912

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Живодерство это давать антисекс или пускать на самовыгул,  а потом не знать куда деть потомство. Все цивилизованые люди стерелизуют животных, если не планируют разводить, особенно это касается самок. У нестерелизованых кошек рано или поздно развивается онкология молочных желез или матки и яичников. Спроси любого ветеринара

Не знаю, предыдущая кошка прожила с нами 10 лет и сбежала, когда были на даче. Не рожала. Хз, может и родила после того, как сбежала.)

Отредактировано don_Ramires (2021-09-10 21:26:41)

0

1913

don_Ramires написал(а):

Хз, соседский Кузя хотел подкатить, но она его отогнала. Так и ходит за ней на нек. расстоянии, но приближаться боится.)) В последний раз сели на заборе в полутра метров друг от друга и сидели. Типа соц. дистанция.))

Просто у нее пока нет течки, потом будет орать дурным голосом и лезть на все что движется. Ты я вижу знаток животных еще тот)))

0

1914

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Просто у нее пока нет течки, потом будет орать дурным голосом и лезть на все что движется. Ты я вижу знаток животных еще тот)))

Надо что-нибудь придумать. :no:

0

1915

Кстати от глистов 1 таблетки мало, надо обязательно давать повторно через 10-14 дней, иначе с яиц вылупятся новые глисты и все по новой.

0

1916

Опять же обязательно сделать прививку от бешенства и какие там еще болезни есть. Я своему собаку делаю ежегодно комплексную прививку, там бешенство, чума плотоядных  лептоспироз

0

1917

Gekk написал(а):

Кстати от глистов 1 таблетки мало, надо обязательно давать повторно через 10-14 дней, иначе с яиц вылупятся новые глисты и все по новой.

Можно и суспензию купить. Она дороже, но легче давать.

0

1918

don_Ramires написал(а):

Можно и суспензию купить. Она дороже, но легче давать.

Да пофиг что давать, главное принцип раз дал, потом через 10-14 дней повторно, и так каждые 3-4 месяца

0

1919

Gekk написал(а):

Опять же обязательно сделать прививку от бешенства и какие там еще болезни есть. Я своему собаку делаю ежегодно комплексную прививку, там бешенство, чума плотоядных  лептоспироз

Собака понятно, она на улице бегает. Кошка в квартире сидит. В провинции не знаю, прививает ли кто кошек в частом секторе.

0

1920

don_Ramires написал(а):

Собака понятно, она на улице бегает. Кошка в квартире сидит. В провинции не знаю, прививает ли кто кошек в частом секторе.

Прививают всех

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно