Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Не "похожая", а соответствует всем признакам породы. Когда я был в козлове, у меня не было инета и я думал обычная кошка с необычным окрасом. Мы ее уже взяли и нам было похую, породная или нет. Потом пришла внучка соседки, которая разбирается, и сразу сказала - бенгальская. Я приехал в Москву, глянул фотки в инете - и впрямь, всё сходится. Кто знает, может у прежних хозяев и есть бумажки. Но че теперь. Поезд ушел.
Ты не сможешь продавать котят за такие деньги без родословной. Геккон об этом и писала.
Какая то внучка это херня. Родословная это другое совсем, там паспорт и до десятого колентя все расписано. У собак так точно
Развод животных это вообще живодерство на мой взгляд
Особенно такое безумное. Никто не будет покупать котят за такие бабки и начнутся проблемы
Да и вообще. Развод животных это основная профессия, и явно это не с улицы подобрал и давай
don_Ramires написал(а):
Не "похожая", а соответствует всем признакам породы. Когда я был в козлове, у меня не было инета и я думал обычная кошка с необычным окрасом. Мы ее уже взяли и нам было похую, породная или нет. Потом пришла внучка соседки, которая разбирается, и сразу сказала - бенгальская. Я приехал в Москву, глянул фотки в инете - и впрямь, всё сходится. Кто знает, может у прежних хозяев и есть бумажки. Но че теперь. Поезд ушел.
Ты не сможешь продавать котят за такие деньги без родословной. Геккон об этом и писала.
Какая то внучка это херня. Родословная это другое совсем, там паспорт и до десятого колентя все расписано. У собак так точно
Хз, я разводить котят не планирую. Просто если решить дать ей родить, то от кота этой же породы. Нахуя мне ее сводить в обычным?
Хз, я разводить котят не планирую. Просто если решить дать ей родить, то от кота этой же породы. Нахуя мне ее сводить в обычным?
Но за 500 евро ты котят не продашь. Чтоб не было такого потом, что никому не надо и бесплатно итп.
Мои купили чухуахуа за 2.000 евро
Он породистый с паспортом. Кошки наверное столько же стоят
Мне бы для начала узнать возраст. Интересно, в ветеринарке могут определить? Хотя бы приблизительно. У меня с матерью и то большие расхождения. Она думет ей примерно 2,5 года. Я думаю ей в пределах года.
С паспортом в смысле там бабки дедкт и прабпбки итд. Короче супер породистый
Я бы если бы собаку брала так бы не делала, но они так захотели. И это факт.
И сводить его низзя. Точнее можно, но это будет непонятно что типа и на свой страх и риск
Мне бы для начала узнать возраст. Интересно, в ветеринарке могут определить? Хотя бы приблизительно. У меня с матерью и то большие расхождения. Она думет ей примерно 2,5 года. Я думаю ей в пределах года.
Ты нашёл на улице кошку, думаешь, что она супер плродисьая, взял домой и ещё не был ветеринара?
Это первое вообще то, куда надо идти. И не только из за возраста
Мои купили чухуахуа за 2.000 евро
Он породистый с паспортом. Кошки наверное столько же стоят
Охуеть!
Это обычная цена в Германии за собаку. Ту ещё налоги на неё итд
Охуеть!
don_Ramires написал(а):
Ты нашёл на улице кошку, думаешь, что она супер плродисьая, взял домой и ещё не был ветеринара?
Это первое вообще то, куда надо идти. И не только из за возраста
Так она почти месяц жила у нас в козлове. Какой нах ветеринар? В дикой природе есть ветеринары? А эта гибрид дикой и домашней кошки.
Так она почти месяц жила у нас в козлове. Какой нах ветеринар? В дикой природе есть ветеринары? А эта гибрид дикой и домашней кошки.
Ну тогда какие котята по 500 рублей
Заводчики животных это профессия, геккон тебе обьяснила примерно
Не 500 рублей а евро конечно))
Своди её к ветеринару, узнай кастрирована ли она, какие прививки и от паразитов надо её прогнать.и живи спокойно
Если не кастрирована, то геккон права, кастрировать надо.
Мводи её к вереринару, узнай кастрирланаа ли она, какие прививки и от паразитов надо её прогнать.и живи спокойно
Если не кастрирована, то геккон права, кастрировать надо.
Не хочу кастрировать. Считаю это живодерством.
Ну тогда она побывав на даче будет рожать кучи непонятных котят
Или дома если см пост геккона с утра написанный
От глистов таблетку я еще в козлове давал. Купил ошейник от блох. Она его в конце концов потеряла. В Москве купили новый ошейник. Пока лежит. Купил ей столб когтеточку и игрушки. Когда везли, она вылезла из переноски и свободно перемещалась по салону машину. Переноска была дырявая, блин. Думал будет пиздец. Но ничего. Она умная, к водителю не лезла. В основном смотрела в окно задка на машины сзади.))
Отредактировано don_Ramires (2021-09-10 21:18:36)
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Из Козлова привезли кошку. Прибился к нам котенок-подросток. Девочка. Крайне истощенная. Ну взяли, стали откармливать. Через две-три недели приобрела более менее человеческий вид. Но самое удивительное, что кошка оказалась породистой. Причем, довольно экзотической - бенгальская кошка. Хз, откуда она там взялась. Так что мы снова с кошарой.
Подпись автора
Деда на пенсию!
кто это .МЫ??? с кем ты живешь?
Один. В Козлове был с матерью.
Подпись автора
Деда на пенсию!
кошка сейчас где???? у тебя в квартире или у матери?
don_Ramires написал(а):
Ну тогда она побывав на даче будет рожать кучи непонятных котят
Или дома если см пост геккона с утра написанный
Хз, соседский Кузя хотел подкатить, но она его отогнала. Так и ходит за ней на нек. расстоянии, но приближаться боится.)) В последний раз сели на заборе в полутра метров друг от друга и сидели. Типа соц. дистанция.))
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Из Козлова привезли кошку. Прибился к нам котенок-подросток. Девочка. Крайне истощенная. Ну взяли, стали откармливать. Через две-три недели приобрела более менее человеческий вид. Но самое удивительное, что кошка оказалась породистой. Причем, довольно экзотической - бенгальская кошка. Хз, откуда она там взялась. Так что мы снова с кошарой.
Подпись автора
Деда на пенсию!
кто это .МЫ??? с кем ты живешь?
Один. В Козлове был с матерью.
Подпись автора
Деда на пенсию!
кошка сейчас где???? у тебя в квартире или у матери?
У матери.
Живодерство это давать антисекс или пускать на самовыгул, а потом не знать куда деть потомство. Все цивилизованые люди стерелизуют животных, если не планируют разводить, особенно это касается самок. У нестерелизованых кошек рано или поздно развивается онкология молочных желез или матки и яичников. Спроси любого ветеринара
don_Ramires написал(а):
Живодерство это давать антисекс или пускать на самовыгул, а потом не знать куда деть потомство. Все цивилизованые люди стерелизуют животных, если не планируют разводить, особенно это касается самок. У нестерелизованых кошек рано или поздно развивается онкология молочных желез или матки и яичников. Спроси любого ветеринара
Не знаю, предыдущая кошка прожила с нами 10 лет и сбежала, когда были на даче. Не рожала. Хз, может и родила после того, как сбежала.)
Отредактировано don_Ramires (2021-09-10 21:26:41)
Хз, соседский Кузя хотел подкатить, но она его отогнала. Так и ходит за ней на нек. расстоянии, но приближаться боится.)) В последний раз сели на заборе в полутра метров друг от друга и сидели. Типа соц. дистанция.))
Просто у нее пока нет течки, потом будет орать дурным голосом и лезть на все что движется. Ты я вижу знаток животных еще тот)))
don_Ramires написал(а):
Просто у нее пока нет течки, потом будет орать дурным голосом и лезть на все что движется. Ты я вижу знаток животных еще тот)))
Надо что-нибудь придумать.
Кстати от глистов 1 таблетки мало, надо обязательно давать повторно через 10-14 дней, иначе с яиц вылупятся новые глисты и все по новой.
Опять же обязательно сделать прививку от бешенства и какие там еще болезни есть. Я своему собаку делаю ежегодно комплексную прививку, там бешенство, чума плотоядных лептоспироз
Кстати от глистов 1 таблетки мало, надо обязательно давать повторно через 10-14 дней, иначе с яиц вылупятся новые глисты и все по новой.
Можно и суспензию купить. Она дороже, но легче давать.
Можно и суспензию купить. Она дороже, но легче давать.
Да пофиг что давать, главное принцип раз дал, потом через 10-14 дней повторно, и так каждые 3-4 месяца
Опять же обязательно сделать прививку от бешенства и какие там еще болезни есть. Я своему собаку делаю ежегодно комплексную прививку, там бешенство, чума плотоядных лептоспироз
Собака понятно, она на улице бегает. Кошка в квартире сидит. В провинции не знаю, прививает ли кто кошек в частом секторе.
Собака понятно, она на улице бегает. Кошка в квартире сидит. В провинции не знаю, прививает ли кто кошек в частом секторе.
Прививают всех
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4