Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1861 страница 1890 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1861

678 написал(а):

Я конечно оч хочу к страховщикам. Вчера наваяла мой интерес (они сказали написать им хочешь или нет) и какая я типа охуенная и хочу не могу. Пишут обьявимся как будут новости. Блядь.
Это понятно что там кучи претендентов и сейчас отсеивают на второе собеседование. Это было бы место моей мечты конечно. Хотя конечно идеала нет.
В издательстве там конечно стресса больше мне кажется. Там совсем другой формат конечно. Мне б лучше остаться в секторе банков или страховое мне кажется
В издательстве ассистент, но не такой, который совсем тупой. А который на проектах работает и всякие эксельрепорты создаёт.

Мне бы конечно лучше журнал был

0

1862

Gekk написал(а):

Мне бы конечно лучше журнал был

Мне например разговаривать было легче со страховщиками, реально. Я сама удивилась

Там работа такая, что тоже надо подсрачники давать всяким фотографам итд.
Мне кажется что им зашло когда я сказала "попытайтесь обьяснить налог советники, что он не прав. Это моя актуальная работа"))
Там мне кажется ещё хаоса больше. Это большое издательство, но моя чуйка говорит мне, что там хаос. Они ещё зафанатели тк увидели что я сильно на метаматике зациклена. Они сказали, что прям видно. Я там заявлаля ещё, что хочу на контроллера учиться (это табу вообще, несла чо попало). Пох, интерес, приходите

Страховщики просто оч много предлагают как работодатель. Даже больше чем банк

0

1863

И там атмосфера хорошая была. Плюс конечно местоположение и сами задания
Издательство тоже в хорошем месте. Прям в самом фешенебельном у озера в центре. Посмотрим короче

0

1864

Эти страховщики огромная компания, но она принадлежит одной семье. То есть если ты хочешь топ менеджером быть то будет сложно))
Но отношение к работникам другое, они очень много чего дают. Условия просто ахтунг. И тк это принадлежит лично кому то то долгих нет процессов как в концернах
Если мелкое кому то принадлежит то ну нахуй
А если большое, то это плюс

0

1865

Тех кому это принадлежит ессно не было на собеседовании, это большая фирма.
Если бы были точно бы меня взяли, я уверена.

0

1866

Но по сравнению с канцелярией это все конечно пиздец какие места. Этим же я там несла всякое. Несла что это была ошибка блабла. Всякую хуйню короче))

0

1867

В издательстве несла. Страховщика сказала, что я привыкла работать в больших компаниях и мне нужно что то не такое классическое. И тут же спросила про дигитализацию.
Потом сказала, что ю просто есть разные люди, это не плохо и не хорошо. Просто это было не моё.
Демагогия короче, но меня переспросил, вот я и ответила)) плохого говорить нельзя, а выкручиваться надо

0

1868

Плохое можно сказать об актуальной работе тк это принадлежит государству. И то оч осторожно. Я сказала страховщика, что платят не соответственно заданиям. Это не нужно было говорить, но сейчас поздно
А этим из издательства я рассказывала поболее, им было интересно и зашло. Они не знали что все дигитализировано там и думали, что там допотопище. Ещё сказала, что многие коллеги пишут письма, я звоню. Без подробностей, просто описывала мой стиль работы. Это оч многим интересно тк это касается многих и тайна за семью печатями обычно.

0

1869

На вопрос об идеальном работодателе и работе (мне его задавали) нужно было ответить, что симбиоз традиций и современности мой идеал.
А не смесь бульдога с носорогом как я ответила)) это конечно смешно и прикольно и расслабляет разговор, но с профи это ничего общего не имеет

Но это только потом приходит на ум ессно))
Традиции это шписераевство. И современность там точно есть, у этой конторы даже приз самых иновативных работодателей Германии, в ютубе узрела)) у страховщиков

0

1870

678 написал(а):

Плохое можно сказать об актуальной работе тк это принадлежит государству. И то оч осторожно. Я сказала страховщика, что платят не соответственно заданиям. Это не нужно было говорить, но сейчас поздно
А этим из издательства я рассказывала поболее, им было интересно и зашло. Они не знали что все дигитализировано там и думали, что там допотопище. Ещё сказала, что многие коллеги пишут письма, я звоню. Без подробностей, просто описывала мой стиль работы. Это оч многим интересно тк это касается многих и тайна за семью печатями обычно.

Мне страховщики, что и юристы, и налоговые советники практически одно и то же, если это не маленткая говноконторка, то слишком консервативны и с претензией на элитарность. Журнал видится более открытым и интересным

0

1871

Gekk написал(а):

Мне страховщики, что и юристы, и налоговые советники практически одно и то же, если это не маленткая говноконторка, то слишком консервативны и с претензией на элитарность. Журнал видится более открытым и интересным

Нет, ты не права. Мне кажется, что у журнала претензий больше. Я могу со страховщиками более на моем языке говорить
Это ж не затхлое какое то дерьмо. Там норм люди, обычно одетых в кросачах много видела. Мож это конечно айтишники были))
Я давно в обморок от людей в костюмах не падаю, я всю жизнь с такими работаю. Там же не какая то страховка стремная, которую втюхивают. Там огромная фирма с кучей офисов по всему миру, оч современная. И то, что они предлагают работникам это пиздец. Там кстати тоже свободное посещение. И это только 1/100 всего.

0

1872

Там не журнал один, а куча журналов и книги итд. Премиум сегмент, оч известные журналы.
Лично мне ближе страховка хуй знает почему. Я с ними могу на их языке говорить.
Я ж видела и начальника и его зама. Нормальные мужики

0

1873

Но я реально смотрю на ситуацию и знаю что туда может прийти какой нибудь отличник с кучей дипломов из заграницы и тютю моё местечко))
Я ж там не одна и все хитровыебанные и образованные

0

1874

Плюс в издательстве им в том, что это место женщины, которая уходит на пенсию. То есть она проработала долго там, а не выкинули кого то или сам свалил
У страховщиков это вообще новое место, это была их работа дополнительная, всяких юристов там
А не так, что выкинули кого то (мне такое уже встречалось, аж двоих выкинули)

0

1875

678 написал(а):

Но я реально смотрю на ситуацию и знаю что туда может прийти какой нибудь отличник с кучей дипломов из заграницы и тютю моё местечко))
Я ж там не одна и все хитровыебанные и образованные

Не факт что он лучше будет справляться с работой, скорее даже наоблрот, но возьмут именно его)))

0

1876

Gekk написал(а):

Не факт что он лучше будет справляться с работой, скорее даже наоблрот, но возьмут именно его)))

Они сказали прямо, что дело идёт о человеческой совместимости. Тк квалификация ясна, по крайней мере моя.
Мой плюс в том, что я делаю оч серьёзную и ответственную работу (в их понимании). Они ж у нас там не были в нашей богадельне))
Для человека извне это пиздец кто, то что я сейчас делаю. Там куча законов, параграфов плюс математика

0

1877

На самом деле это так и есть. Просто госконтора это не свободный рынок. Там особо тебе жопу не будут лизать за твои знания. Особенно при том, какой там обьем работы. Там не видно особо кто охуенный а кто гавно. Видно коллегам итд, но чтобы это дошло выше это просто ой. Особенно если тебя не любят и ты выступаешь

0

1878

678 написал(а):

Они сказали прямо, что дело идёт о человеческой совместимости. Тк квалификация ясна, по крайней мере моя.
Мой плюс в том, что я делаю оч серьёзную и ответственную работу (в их понимании). Они ж у нас там не были в нашей богадельне))
Для человека извне это пиздец кто, то что я сейчас делаю. Там куча законов, параграфов плюс математика

Посмотрим, может как раз все и сложится как ты хочешь

0

1879

И в издательстве это ж не стратап какой то непонятный
Там так же сидел чувак начальник хитровыебанные, он такой же экономист, топменеджер. Просто свою карьеру строил в медиа ландшафте.
Они ещё более выебистые обычно чем страховщики))мне страховщики эти из фирмы оч зашли. Я бы смогла с ними норм работать.
Но одним чтоб быть из 200 человек это конечно ой))

0

1880

Мои коллеги на работе вообще лохи какие то моржовые блин
Типа "а как ты описываешь нашу работу"?
В таком духе. Просто там много людей попроще и без опытов банков или канцелярий конечно.
Я ещё ж наглая, в себе оч уверенная, вещать там что верно а что нет
А эти сидят колбасят и надеются на продление контракта за эти бабки. Пиздец просто
Но у меня конечно и учёба, и вид такой в принципе. Математический)) плюс я ж там хвост пушу где я работала раньше и у меня характеристики

0

1881

Ладно, даже если не возьмут никуда то это уже хорошо, что меня зовут куда то. Это хороший выхлоп тем более я зарплату требую на 50%выше чем у меня сейчас. Дело времени
Затык в том, что когда то норм фирмы закончатся и пиздос)) хотя по неск раз писать можно конечно, но это редко бывает, что получается что то приличное из этого

0

1882

Отпуск конечно просто огнищще. Все норм люди сьездили куда то, отдохнули, мои коллеги все.
А я все в стрессе и поисках. Тоже не совсем адекват, другая сторона, они лохи, а я ебанатик зацикленный. Но меня это заебало, это самая большая проблема в моей жизни вообще.

0

1883

Я небось поэтому так и раздражаю там некоторых коллег. Типа агаааа, они нам обрсрут резюме. Агааа, а вы знаете, какая конкуренция, суки, думают мы тут рабы. А вы знаетее сколько это стоит ваша работа? С кнм поближе рассказываю о работе и зарплатах тупорылой ассистенткииз из банка. . Итд итп.

Мне мой друган типа ваууу позвали впервые на собеседование. Зарплата аж 30.000. Это пиздец мало, я сразу сказала. Он напрягся сразу. Типа мне пох, это постоянное место, все было супер. Отказ пришёл, он расстроился. Но то что я сразу типа это мало и они охуели и не думай, что раз они сказали что супер то ты уже там итд. Тк вижу, что надеется и обломается если что. Так и вышло. Он бесится. Но это правда же.

Там таких ебнутых как я и нет в основном. Зацикленных и таких жёстких. Меня "карьера"там не поельщает, мне это нах не надо. Одна начальница эта наша просто пиздец. Представляю её себе на таком собеседовпнии... Собеседования и резюме это ж целое искусство в Германии, психотеррор это.
Надоело уже. Тоже не для слабонервных
Я сейчас правильно делаю. Я про мою работу говорю. Меня выкинули, я была в шоке и потом я подумала, как я могу улучшить ситуацию, приложить мои знания и быть полезной обществу
И тут... Я попала на бирду на мою актуальную работу. Сначала... Итд итп. Типа это были лёгкие щалания на слух, но на самом деле... Описание
А потом меня "повысили" до ревизора
Пох, что там всех "повысили"))) поосто не все это так продадут, тем более я реальный профи и могу ответить на любой сложный вопрос. Мне кажется это видно по разговору, хоть я и иностранка.
А так то там у нас реыизоры есть и бывшие кассиры итд. Там просто люди либо отчаевшиестя и потерявший работу либо молодые. И ни у кого из них нет такой самоуверенности как у меня, как это продать.
Что у меня ещё силенки на это есть я сама поражаюсь))) после всех моих приключений
Но после работы там у нас я реально поняла, что только так, тем более я вижу, что я не совсем типичный работник. Всякие идеальные отчёты, обучение людей, их мыла, телефонаты с налог советниками итд.
Это я и пытаюсь сейчас продать))) и на фоне моих коллег, которые сидят как лохи и кушают всякую хуйню в ответ за эти деньги это просто ахтунг

Отпуск жалко. Неделю на канары мало конечно.

0

1884

Сразу начинаю на "суды" настраивать этих всех наших зайчиков. Молодым это нах не надо, а повзрослее тупо нет такий энергии. Вечно все типа "все хорошо". Нихуя хорошего
Поэтому я и считаюсь там не оч. По работе номер один, а как человек "тяжёлый"
Ну окей, сиди, надейся блядь.
Я понимаю, что я не совсем лёгкий человек, но тут уже не до лёгкости. Сколько было обработки до того, чтобы люди сплотились. Пиздец. Никто не хотел. Пока им прямо не сказали, что выкинуть могут они мне не верили.

0

1885

Там у нас все и оскорбились, после моей передачи разговора с шефиней типа у меня собеседование, я не собираюсь тут непонятно на каких правах существовать. И прошу сказать нам оплачено ли оно в рабочее время, по закону это так

Она отнекивплась, но по закону так, я знаю)) в посл месяц точно.
И она якобы ну вы бы были дурой если бы ничего не искали
Я передала и поднялся просто пиздец там. Тк никто и не ищет там, сидят и ждут у моря погоды
Ну или может ищут в тихушку, а это надо говорить прямо. Типа вот уйдём и пиздец вам, это было по реакции видно шефининой. Тк думают что там рабы спят и видят. Хотя бы продления контракта за эти копейки за месяц до его окончания. Тупо рабы беспросветные, такое отношение.
Бесит меня это. Я и выступила. И там мой друган тут же в ответ ей то же самое
Так и надо.
Но наши... Ещё и обиделись, типа ты наглая. А она тебя называет умной. А мы хотим тут работать и хуй нам.
Кошмар конечно. Это я сейчас отошла, уже почти 3 недели там не была, но на самом деле это пиздец.

0

1886

Люди прлсто не понимают что они делают пл работе и не умеют бороться за свои права
Если бы восстали все мы бы столько не заоабатывали никогда.
Но я там в единственном числе. Есть у меня там подружка одна злоебучая, специалист, но её нервы пока выдерживают. Мои уже нет. Я с ней сралась сначала, а потом поняла, что она такая же как и я.
Валить надо конечно. Что я и делаю.

0

1887

ааа, пиздец))) я сейчпс вспомнила, что сказал мне вчера этот топ из издательства
Он сказал на мой вопрос "какое самое важное качество работника, которого вы ищите?" - это должен быть человек, который обладает большим шармом и через этот шарм он сможет добиться своей цели. Надавливая на людей так, что они этого не заметят, но уважая этого человека и попав под его шарм,  они это сделают, хотя.и противились  или не хотели. И будут думать, что это нормально и их желание "

Только вспомнила))) прикольный фидбэк)) по интернету., они ж меня по интернету видели и несла я там просто ой...
Это конечно не моя работа мечты, но что кто то меня так оценил оч прикольно))) чего только о себе не узнаешь. Но ржачно очень

0

1888

Ржака полная... Я реально забыла. Это оказывается самое важное и я сейчас уже считай там и "просто посмотрите понравится ли вам, термин будет коротким"
Хрень как я то очередная))) но издательство серьёзное реально

0

1889

Это очень большой комплимент конечно, особенно на фоне того, что я вообще не заморачивалась.
Конечно там тоже я не одна, но ответ был прикольными на этот вопрос и чувак там оч злоебучий. Издательство это ещё хлеще страховки, хотя геккон думает иначе.
Я схожу ради прикола просто, я хочу в страховку или что то подобное. Всякой хуйни непонятной я не выдержу уже психически
Но оч ржачно. Он именно так про шарм, который продавливает свое, и вещал. Ржачно))

0

1890

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да мне похуй все эти ритуалы. Если буду сводить, то только с котом этой же породы. Похуй, есть у него бумажки или нет. Я ориентируюсь на внешние признаки. А вот как быть на даче - хз. А как делают те, кто специально разводит, имеет бумажки и т.п.? Ведь понятно, что кошку в доме на даче не удержишь. Так или иначе на улицу пролезет.

Видно,  что ты очень далек от разведения породных животных. Ни один владелец породного самца не будет его сводить абы с кем и за так. Мы в субботу были на выставке собак, так там владелица суки бернского зенненхуда рассказывала, как ее заводчики обязывают ее суку участвовать в выставках и сводить только с интерчемпионами. Так вот последний раз она заказывала шприц со спермой такого чемпионс из Польши ща 2 тыщи эвро, тут платила репродуктологу чтоб суку осеменить, а родился один щенок. Так теперь по договору она имеет право на бесплатную случку с этим кобелем вживую, но это надо ехать в Польшу когда у собаки будет течка и именно в день овуляции сводить. Ты вообще представляешь какие это расходы? И да, такие щенки где то по 2 тыщи эвро и продаются у нас. А перед этим у нее было много щенков и она их отправляла в сша, там их покупали по 3,5 килобакса, но ей за минусом комиссионых и доставки перепало только 1,5. А ты хочешь с дворовой кошки похожей на породистую котят по 500 баксов продавать. Стерелизуй и не мучай животное

Не "похожая", а соответствует всем признакам породы. Когда я был в козлове, у меня не было инета и я думал обычная кошка с необычным окрасом. Мы ее уже взяли и нам было похую, породная или нет. Потом пришла внучка соседки, которая разбирается, и сразу сказала - бенгальская. Я приехал в Москву, глянул фотки в инете - и впрямь, всё сходится. Кто знает, может у прежних хозяев и есть бумажки. Но че теперь. Поезд ушел.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно