Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1831 страница 1860 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1831

don_Ramires написал(а):

Пожилые боятся побочек, после которых вообще ласты склеишь.

А ты почему не делаешь?

0

1832

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Пожилые боятся побочек, после которых вообще ласты склеишь.

А ты почему не делаешь?

Хз. Надеюсь, что ко мне эта хрень не прицепится, поскольку хороший иммунитет от простуд (респираторных инфекций). Да и времени свободного нет.

0

1833

А у меня мать еще член УИК на выборах. Как она будет весь день в маске, не представляю. Хотя, она все равно носит маску не правильно (ниже носа). Так легче дышать.

0

1834

don_Ramires написал(а):

Хз. Надеюсь, что ко мне эта хрень не прицепится, поскольку хороший иммунитет от простуд (респираторных инфекций). Да и времени свободного нет.

Оч смешно про свободное время)))
А про иммунитет ты откуда это взял? Сильный иммунитет наоборот может с короной укакошить тк это новый вирус
Сильный иммунитет это не значит что ты не болеешь. У меня клинические подтверждений усиленный иммунитет. Это значит ты болеешь (я два раза в году всегда простудой, до короны. С короной ни разу не болела с конца апреля 2020 года ттт, из ща масок и отсутствия толп), болеешь и выздоравливает быстро. Сильная температура, сыпо по телу. Это у меня так. Но любое максимум 3 дня. Это подтверждены иммунитет сильный. Он опасный на самом деле

0

1835

Но прививка на меня никак не подействовала, даже с моим иммунитетом этим. У меня он подтверждён врачами я не придумала. Это присутствие антигена HLA B27 в крови. Такие люди не болеют СПИДом

0

1836

В апреле 2020 тоже непонятно что было, не простуда
Болела простудой я в декабре 2019 в посл раз, в Праге. После самолёта с канар, там был трэш, чуть не упали с самолётом этим и 6 часов сушняка и колбасни. Пиздец конечно, два года скоро без простуд ттт

0

1837

Вот, про СПИД. 2010 года статья, вакцины до сих пор нет
Была бы, если бы финансиповали
...

Ученые установили, почему у некоторых людей, инфицированных вирусом ВИЧ, СПИД развивается очень медленно или не развивается вообще. Оказалось, у них есть ген, который индуцирует иммунную реакцию, препятствующую развитию заболевания. Ученые полагают, что это открытие может помочь в создании вакцины против СПИДа.

Примерно один из 200 ВИЧ-инфицированных является так называемым «элитным контроллером», то есть человеком, в организме которого обнаружен вирус иммунодефицита, но у которого, тем не менее, не развивается СПИД. Причем у таких людей болезнь не прогрессирует в течение нескольких десятилетий и даже без использования каких-либо лекарств.

Ученые обнаружили в организмах элитных контроллеров ген, получивший название HLA-B57, который запускает специальный защитный механизм.

Этот ген продуцирует большое количество Т-лимфоцитов. Т-лимфоциты способны выявлять и уничтожать клетки, пораженные вирусом ВИЧ.

В рамках ранее проведенных исследований, ученые выделили у элитных контроллеров еще один ген, получивший название HLA-B27. Предположительно, наличие одного из этих двух генов предотвращает развитие СПИДа у ВИЧ-инфицированных.

Иммунолог Аруп Чакраборти из Массачусетского технологического института – один из разработчиков компьютерной модели развития Т-лимфоцитов в вилочковой железе, которая отвечает за «обучение» этих клеток распознаванию инфекций.

«Наши результаты показывают, что Т-лимфоциты, которые созревают в вилочковой железе людей, обладающих генами HLA-B57 и HLA-B27, более эффективно реагируют на вирус ВИЧ и его матировавшие формы», – говорит Чакраборти.

Исследование почти двух тысяч ВИЧ-инфицированных пациентов - как имеющих упомянутые гены, так их и не имеющих - подтвердило, что у больных, не имеющих генов HLA-B57 и HLA-B27, отсутствует данная система защиты. В результате, у них развивается СПИД.

Ученые обнаружили особенности элитных контроллеров в конце 1990-х годов. С тех пор они пытаются идентифицировать компонент иммунной системы, который защищает носителей этих генов от СПИДа. Это может позволить создать вакцину от «чумы 20 века».

Основную работу по изучению этой редкой группы ВИЧ-инфицированных проделал Брюс Уокер – исследователь СПИДа из Гарвардского университета, соавтор публикации об этом феномене в журнале Nature.

Доктор Уокер считает, что трудности с созданием вакцины обусловлены способностью вируса ВИЧ\СПИД к быстрой мутации после того как он проник в человеческий организм.

Однако, по словам доктора Уокера, тот факт, что гены HLA-B57 и HLA-B27 способны контролировать распространение вируса в организме некоторых ВИЧ- инфицированных, даже после того, как вирус мутирует, может сделать возможным разработку вакцины.

«Если существуют инфицированные вирусом люди, которые успешно контролируют его на протяжении десятилетий, - значит, мы способны победить этот вирус, – говорит Уокер. – Думаю, это разрешимая проблема».

Однако доктор Уокер предупреждает, что для создания вакцины от СПИДа потребуется не меньше десяти лет.

Статья, описывающая генетический механизм, замедляющий развитие СПИДа, опубликована в журнале Nature на этой неделе.

0

1838

Но эта хрень есть только у 8% европейцев. У меня откуда не оч понятно.

0

1839

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Оч смешно про свободное время)))
А про иммунитет ты откуда это взял? Сильный иммунитет наоборот может с короной укакошить тк это новый вирус
Сильный иммунитет это не значит что ты не болеешь. У меня клинические подтверждений усиленный иммунитет. Это значит ты болеешь (я два раза в году всегда простудой, до короны. С короной ни разу не болела с конца апреля 2020 года ттт, из ща масок и отсутствия толп), болеешь и выздоравливает быстро. Сильная температура, сыпо по телу. Это у меня так. Но любое максимум 3 дня. Это подтверждены иммунитет сильный. Он опасный на самом деле

У меня выражается в том, что до развития болезни дело не доходит. Думаю, в этом в т.ч. помогают аминокислоты, которые я ем для фитнеса. Они способствуют иммунитету.

0

1840

Но хрон. синусит у меня всегда. Летом слабый, в холода ухудшается.

0

1841

Из Козлова привезли кошку. Прибился к нам котенок-подросток. Девочка. Крайне истощенная. Ну взяли, стали откармливать. Через две-три недели приобрела более менее человеческий вид. Но самое удивительное, что кошка оказалась породистой. Причем, довольно экзотической - бенгальская кошка. Хз, откуда она там взялась. Так что мы снова с кошарой. 8-)

0

1842

Переловила всех мышей в доме и разогнала всех местных кошек, которые шатались по огороду. Также охотится на мух, бабочек, жучков и пр. насекомых. Чувствуется в ней кровь диких сородичей. :huh:

0

1843

Соседский кот Кузя, местный дон Жуан, пытался ее закадрить, но лишь получил "пощечину". Типа, не по сеньке шапка. Мы там угорали со смеху.))

0

1844

don_Ramires написал(а):

Из Козлова привезли кошку. Прибился к нам котенок-подросток. Девочка. Крайне истощенная. Ну взяли, стали откармливать. Через две-три недели приобрела более менее человеческий вид. Но самое удивительное, что кошка оказалась породистой. Причем, довольно экзотической - бенгальская кошка. Хз, откуда она там взялась. Так что мы снова с кошарой.

Стерелизуй ее и сделай прививки

0

1845

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Из Козлова привезли кошку. Прибился к нам котенок-подросток. Девочка. Крайне истощенная. Ну взяли, стали откармливать. Через две-три недели приобрела более менее человеческий вид. Но самое удивительное, что кошка оказалась породистой. Причем, довольно экзотической - бенгальская кошка. Хз, откуда она там взялась. Так что мы снова с кошарой.

Стерелизуй ее и сделай прививки

Зачем? Я не против в будущем женить ее. На коте этой же породы, разумеется. Бенгальские котята денег стоят. В среднем по объявам 20-25 тыс.

0

1846

Правда, я не знаю, как люди оберегают породистых кошек от дворовых котов на даче. Может кошки сами не хотят хотеть иметь с ними дела? А если течка начнется? :dontknow:

Отредактировано don_Ramires (2021-09-10 04:57:37)

0

1847

don_Ramires написал(а):

Из Козлова привезли кошку. Прибился к нам котенок-подросток. Девочка. Крайне истощенная. Ну взяли, стали откармливать. Через две-три недели приобрела более менее человеческий вид. Но самое удивительное, что кошка оказалась породистой. Причем, довольно экзотической - бенгальская кошка. Хз, откуда она там взялась. Так что мы снова с кошарой. 8-)

Подпись автора

Деда на пенсию!

кто это .МЫ??? с кем ты живешь?

0

1848

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

кто это .МЫ??? с кем ты живешь?

Один. В Козлове был с матерью.

0

1849

don_Ramires написал(а):

Зачем? Я не против в будущем женить ее. На коте этой же породы, разумеется. Бенгальские котята денег стоят. В среднем по объявам 20-25 тыс.

Я не знаю как среди котов, но даже самая красивая и на вид породистая собака без родословной уважаемого клуба считается беспородной, вязать ее могут точно с таким же беспородным и за их щенков никто больших денег не даст. И вот такие горе-заводчики называются разведенцами, от них страдает порода и сами животные. Даже породистые животные с хорошей родословной далеко не всегда допускаются в разведение, а если сука не рожает, значит идет скачкообразный выброс гормонов, который очень яасто приводит к онкологии. У кошек еще хуже, так как они в течке орут и хотят кота, их начинают кормить таблетками или каплями типа антисекс, а это приводит к пиометре- гнойному воспалению матки. Про выбор кому дам вообще смешно, совокупляются с кем получится, при чем для этого достаточно 1 минуты, а потом что с потомством делать будешь? Топить или подкидывать к мусорнику?

0

1850

don_Ramires написал(а):

Я так и подумала)))

0

1851

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я не знаю как среди котов, но даже самая красивая и на вид породистая собака без родословной уважаемого клуба считается беспородной, вязать ее могут точно с таким же беспородным и за их щенков никто больших денег не даст. И вот такие горе-заводчики называются разведенцами, от них страдает порода и сами животные. Даже породистые животные с хорошей родословной далеко не всегда допускаются в разведение, а если сука не рожает, значит идет скачкообразный выброс гормонов, который очень яасто приводит к онкологии. У кошек еще хуже, так как они в течке орут и хотят кота, их начинают кормить таблетками или каплями типа антисекс, а это приводит к пиометре- гнойному воспалению матки. Про выбор кому дам вообще смешно, совокупляются с кем получится, при чем для этого достаточно 1 минуты, а потом что с потомством делать будешь? Топить или подкидывать к мусорнику?

Да мне похуй все эти ритуалы. Если буду сводить, то только с котом этой же породы. Похуй, есть у него бумажки или нет. Я ориентируюсь на внешние признаки. А вот как быть на даче - хз. А как делают те, кто специально разводит, имеет бумажки и т.п.? Ведь понятно, что кошку в доме на даче не удержишь. Так или иначе на улицу пролезет. :dontknow:

0

1852

Хотя хз. Кошка к нам прибилась уже подрощенной. Очевидно, раньше у нее были хозяева. Вдруг они ее стерилизовали? Это можно как то визуально определить?

0

1853

Но мне кажется хозяева были долбоёбы. От хороших хозяев кошки не сбегают. Пришла изможденная, еле на ногах держалась. Хотя кто знает, вдруг прежний хозяин помер. Всякое может быть. :dontknow:

Отредактировано don_Ramires (2021-09-10 09:30:44)

0

1854

Бывает еще молодые заведут котенка. Пока маленький - забавный. А подрастает, начинает много жрать. А денег на прокорм нет. Ну и выбрасывают животину на улицу..

0

1855

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я так и подумала)))

А почему должно быть иначе? Я там вообще то не отдыхал, а работал. Полностью покрасил дом. Лично. А это не просто. 8-)

0

1856

Gekk написал(а):

Так и есть. Чихуахуа у моих друзей с супер родословной, но сводить нельзя. Хотя у этого чихуахуа его папа является его же дедушкой. Жуть))

0

1857

don_Ramires написал(а):

Да мне похуй все эти ритуалы. Если буду сводить, то только с котом этой же породы. Похуй, есть у него бумажки или нет. Я ориентируюсь на внешние признаки. А вот как быть на даче - хз. А как делают те, кто специально разводит, имеет бумажки и т.п.? Ведь понятно, что кошку в доме на даче не удержишь. Так или иначе на улицу пролезет.

Видно,  что ты очень далек от разведения породных животных. Ни один владелец породного самца не будет его сводить абы с кем и за так. Мы в субботу были на выставке собак, так там владелица суки бернского зенненхуда рассказывала, как ее заводчики обязывают ее суку участвовать в выставках и сводить только с интерчемпионами. Так вот последний раз она заказывала шприц со спермой такого чемпионс из Польши ща 2 тыщи эвро, тут платила репродуктологу чтоб суку осеменить, а родился один щенок. Так теперь по договору она имеет право на бесплатную случку с этим кобелем вживую, но это надо ехать в Польшу когда у собаки будет течка и именно в день овуляции сводить. Ты вообще представляешь какие это расходы? И да, такие щенки где то по 2 тыщи эвро и продаются у нас. А перед этим у нее было много щенков и она их отправляла в сша, там их покупали по 3,5 килобакса, но ей за минусом комиссионых и доставки перепало только 1,5. А ты хочешь с дворовой кошки похожей на породистую котят по 500 баксов продавать. Стерелизуй и не мучай животное

0

1858

Прикиньте, вчера ж у меня было собеседование онлайн в одном издательстве большом. Они выпускают журналы премиум сегмента. По путешествиям и жратве о ресторанах дорогих. И поэтому были тоже на курцарбайт долго они вчера сказали.
Тк я уже зафанатела по той страховой конторе я абсолютно несла что попало. И от них особо бы я не сказала, что разговор хорошо шёл. Я была уверена что нет. Говорит позвоню вам завтра. Даже про зарплату не заикались, я написала в резюме, но обычно спрашивают

Звонит и говорит, что у них пиздец какой интерес. Эээ.... Видимо что то я там такое несла, что им зашло. Я не по библии а чисто на отьябись.
Приходите типа лично, посмотрите, понравится ли вам блабла.
Я конечно схожу. Но оч странно.... Мой отпуск потихоньку заканчивается, я планировала в посл две недели на канары, но сейчас вот термин в среду блин.
Последнюю неделю нужно хоть свободной оставить, на канары наверное не имеет смысла на неделю, но хоть тут поблизости может. Блядь отдохнула называется...) (

0

1859

Я конечно оч хочу к страховщикам. Вчера наваяла мой интерес (они сказали написать им хочешь или нет) и какая я типа охуенная и хочу не могу. Пишут обьявимся как будут новости. Блядь.
Это понятно что там кучи претендентов и сейчас отсеивают на второе собеседование. Это было бы место моей мечты конечно. Хотя конечно идеала нет.
В издательстве там конечно стресса больше мне кажется. Там совсем другой формат конечно. Мне б лучше остаться в секторе банков или страховое мне кажется
В издательстве ассистент, но не такой, который совсем тупой. А который на проектах работает и всякие эксельрепорты создаёт.

0

1860

Там я кстати прямо тоже сказала, что канцелярия меня выкинула. Я везде прямо говорю сейчпс. Типа выкинули, но это было и моё желание. Потом сразу спрашивают почему и ваше. А не почему выкинули

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно