Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1801 страница 1830 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1801

Блинблин, как хочу чтоб меня взяли туда где я седня была. Хоть бы на второе собеседование пробиться. Хотя у меня было уже и по два и потом все равно кто то оказался более подходящим...
Завтра в другом месте ещё, но по интернету из дома.
Там седня было два мужика и баба по персоналу. Та, которую я видела в видео. Она в реале не такая мерзкая.
Потом коллегу ещё из банка встретила... Мне б их проблемы)) они там в сплетнях погрязли окончательно.
Эти меня спросили седня как выглядит моя идеальная работа для меня. Я ответила им, что это  симбиоз между банком и богадельне, где я сейчас. Они охуел и и ржали там. Я сама от себя подобного не ожидала)) тк это трэш конечно не оч адекватный.
Про канцелярию сказала прямо, что выкинули, но я и сама там не хотела работать. Спрашивали конечно почему, я как могла прилично ответила без обсера явного

0

1802

Вот взять блоггершу, как пример
Типа "математика для меня тёмный лес"
Это же не высшая математика. Это обычное логическое построение мысли.
Меня всегда удивляло как живут такие люди и как они могут работать итд. Кааак???
Раньше по молодости я прям заявляла что ты тупой значит, сейчас конечно молчу.
Но как это возможно, как жить то иначе, какие то выводы делать итд. Работать как?
Даже если ты ассистент и тако тупорылый то как ты можешь эффициентно выполнять работу, если там не только нализывание как у мадамы

Я седня высрадась этой коллеге типа у мадамы нет работы, тупо нет заданий. И у неё 2 студента
А эта коллега тоже ассистентка и тоже ей студента подавай. Она напряглась....))
Потом я заявила, что аудитором работаю, типа меня хоть и выкинули, но я "поднялась" именно в сложности заданий, и она совсем прихренела. Потом говорит собеседование на ассистента было? Я говорю неа.
Да уж...
Банк этот оч далёк от реальной жизни и работы, по крайней мере эти тетки там. Там только борьба за власть

0

1803

Конечно по справедливости я должна быть вознаграждега когда то за мои все усилия найти лучше и "моё". За моюе терпение в течение коронаонрго кризиса и прошлые мои приключения на работах.
Но справедливости в жизни нет, но я пока надежды не теряю.
Нашт там многие в богадельне даже не понимают ЧТО они делают и как это можно приподнести и продать. Но для этого ессно нужен опыт в других местах, а не просто с кассы в магазине в аудиторы и потом продавай это. И конечно нужен опыт с такими шписерами из крутых контор, не падать в обморок и не пресмыкаться при их виде.
Завтра очередная самореклама, я уже устала))

0

1804

Но эти седня мне понравились и работа это похоже на "моё". Более скучное чем этот аудит, но условия там несравнимы. Это один из лучших работодателей Германии.

0

1805

Это все конечно тест на психику, все эти вопросы. Особенно от эйчарни. Потом уже конечно думаешь, что нужно было ответить иначе итд.
Например, вопрос о рабочем времени. Сколько ваше рабочее время? У вас свободное посещение?
Это вопрос "у вас есть дети?"
Если его перевести на норм язык, этого не зя прямо спрашивать

Или всякие вопросы типа чего вы совсем не терпите в коллегах. И все в таком роде
Но должна сказать, что для такой шписераевской конторы это было оч прилично и особо не давили стрессами.
Но ответ чего вы не терпите сразу записали. Там прям таблица у неё была)) пиздец

0

1806

678 написал(а):

Gekk написал(а):

Вчера сделали вторую дозу, рука немного побаливает и все, сходила на тренировку) у моего тоже самое. Вчера были в другом пункте вакыинации, в фойе драмтеатра. Живая очередь без записи в человек 20, идет очень быстро. Колят 4 вакцины: модерна только на ревакцинвцию, а пфайзер, астразенека и короновак как первую, так и вторую. Те, что я видела кололи либо модерну, либо пфайзер. Возраст разный: и молодые, и вообще бабульки были, одна девушка вообще с ребенком в коляске была

Правильно делают, нах надо.
У меня проблема конечно жёсткая с мамой
Поэтому меня бомбит от фейкновостей итд.
Я когда слышу, что несут эти люди у меня ахуй конкретный.
Блоггерша высралась на днях. Ну такой блядь неликвид, пиздец. Типа привитым должно быть стыдно. Стыдно...)) еб твою мать
Это ебанутое создание решить задачу по математике для 3 класса не может. И работает, пох. Взял же кто то...
Там задача конечно подумать надо.

У меня мать тоже не хочет ставить вакцину. Так что ничего удивительного. Хотя уже больше месяца кашляет. Какая то хрень прицепилась.

0

1807

Я свою работу люблю и мне кажется это было видно. Не все же фанаты такрй хуерги))
Надеюсь это было видно
Только конечно нужна стабильность и зарплата итд повыше.

0

1808

don_Ramires написал(а):

У меня мать тоже не хочет ставить вакцину. Так что ничего удивительного. Хотя уже больше месяца кашляет. Какая то хрень прицепилась.

А ты поставил?

0

1809

678 написал(а):

Конечно по справедливости я должна быть вознаграждега когда то за мои все усилия найти лучше и "моё". За моюе терпение в течение коронаонрго кризиса и прошлые мои приключения на работах.
Но справедливости в жизни нет, но я пока надежды не теряю.
Нашт там многие в богадельне даже не понимают ЧТО они делают и как это можно приподнести и продать. Но для этого ессно нужен опыт в других местах, а не просто с кассы в магазине в аудиторы и потом продавай это. И конечно нужен опыт с такими шписерами из крутых контор, не падать в обморок и не пресмыкаться при их виде.
Завтра очередная самореклама, я уже устала))

В жизни нет справедливости))) но бывают и удача, и везение,  впрочем как и наоборот. В любом случае тебе надо уходить от ассистента, вот блогерша как раз уровень ассистента) а тебе надо в специалисты, так что твоя богадельня как раз норм ступенька к этому. Не возьмут в эту ыирму, пробуйся в другую, но я тебе желаю чтоб взяли, ты это заслужила)))

0

1810

Gekk написал(а):

В жизни нет справедливости))) но бывают и удача, и везение,  впрочем как и наоборот. В любом случае тебе надо уходить от ассистента, вот блогерша как раз уровень ассистента) а тебе надо в специалисты, так что твоя богадельня как раз норм ступенька к этому. Не возьмут в эту ыирму, пробуйся в другую, но я тебе желаю чтоб взяли, ты это заслужила)))

Спасибо))) я тоже думаю, что заслужила.
Такой марафон, я уже с февраля 2020 года ищу. Ежедневно. Я таких людей вообще не знаю))

Это седня было оч похоже на варбург банк, помнишь я писала тебе тогда, этот "ротшильдовский". С виду)) и люди так же выглядели, но вели себя совсем иначе
Это самое лучшее место, куда я подавала и самые лучшие условия там. Лучше в Германии не бывает. Но... Там таких соискателей сотни конечно

0

1811

Это уже оказывается моё третье резюме туда было)) два раза сразу отшили и сейчас вот позвали. Но раньше это было в 2018 и потом после трэшака, на ассистентов

Оч расстроюсь конечно тк реально мне понравилось. Но там сотни претендентов и конечно нужно реалистично смотреть

0

1812

И я дошла видимо до такой точки уже, что мне никакие юры итд нах не нужны. Видеть я их не хочу. Тк я поняла после всех этих приключений, как там все функционирует. Прям откровение снизошло)) и какой все это детсад с болотом.
Мне прям неприятно было там седня ходить. А эта контора между прочим прям там, где га первом этаже я в посл раз в ресторане Юрия видела...))
Эти юрии какими бы они ни были все равно считают, что ты непонятно хто итд. Из за ассистента, это правда. Так задолбала эта хуйня уже. Видели бы вы лицо бывшей коллеги, когда я заявила, что ревизором работаю))
Хотя у нас там некоторые такие ревизоры.. . Боже упаси. Но этого же левые люди не знают.

Я там седня выдала, что не знаю кто вы. "я конечно прочитала все о фирме на сайте итд" но вы маклеры? Типа коллеги эти там. Тк это их работа, новое место создали, это они ранее делали. Ессно я знаю кто они и что они делают.
И с таким апломбом типа хто вы итд
Типа не ясно, что экономисты и юристы))
Только блядь я так могу

Потом типа вот вы говорите это сложно. Это нужно знать заранее?
Они о боги и, нет конешшно... Прям мы посадим и ожидаем.

Так у меня и такой опыт был, поэтому и спрашиваю. Но этого не говорила
На самом деле сложно оценить тк они должны были много чего спрашивать если им интересно. Но в какой то момент они перестали и спрашивали мало
И она сказала, что это мы все о себе и о себе. Вы же пришли и задавайте вопросы. Это неформат был.
На первый взгляд я почти уверена, что я им зашла. Но у меня такое уже было и все равно потом сказали нет. Правда со словами "это не ваше", но все равно

Начальник перед моим уходом сказал мне, что он считает, что я идеально подхожу. Это вообще вау, никогда такого не было на собеседованиях. Но... Он сам там новый, начал с 1 июля 2021 года, так что это ничего не значит
Второй его зам ваще там пресмыкался, он в Литве учился один семестр)) как обычно трэш всякий
Баьа по эйчару там 26 лет, она там рулит всем. Хоть и сказала, что она просто "советует"
Но мне они понравились все реально. Со мною такое редко бывает

0

1813

Кстати та тётка, которая сказала "это не твоё" тогда (это было второе собеседование, первое было телефон с ней и потом она и тётка начальница отдела, а эта была начальнице группы. Реально нормальная) она сама оттуда уволилась через пол года))
Тк мы с ней законнектились в бизнессети и я вижу, кто поменял работу.
Тоже конечно прикол. Она тогда и сказала "работа эта антисекс, не твоё"))
И сама свалила

0

1814

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

А ты поставил?

Нет, конечно. Зачем?

0

1815

don_Ramires написал(а):

Нет, конечно. Зачем?

И мать критикуешь. В чем смысл критики?
Ты из дома не выходишь? В России все подряд цепляют эту хуйню

0

1816

Тут у нас если ты рациональный человек с активным образом жизни, то только прививка.
Это кому делать нехер, кто не работает или времени много может хренью страдать

Лично я ещё и этого прессинга не выдержу.
Я не из тех, кто о солидарности вещает, я чисто из рациональных соображений. Лично для меня это лучше всего, иного я тупо психически уже не выдержу

0

1817

Я и к непривитым и их мнению спокойно отношусь

За маму просто переживаю, поэтому так
В реале ессно никто о "стыде" не вещает, у меня таких и знакомых то нет как блогерша. Не привился и хрен с тобой. Мне вае равно

0

1818

Но я ессно думаю о том, что всё было закрыто итд. И такого никому больше не хочу, тк по работе я это знаю как никто другой
Просто я это не транслирую. Но и гнобить людей и обзывать их и читать проповеди это тоже не моё.

0

1819

Люди тупо боятся прививки, вот и получаем. В симбиозе с неадекватной коммуникацией правительства

0

1820

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Нет, конечно. Зачем?

И мать критикуешь. В чем смысл критики?
Ты из дома не выходишь? В России все подряд цепляют эту хуйню

Да я в Козлове че то расслабился. В магазины ходил без маски. На тусовках и гулянках тоже, естественно. Там, в принципе, большинство народа уже забили болт на это. Кому надо, в основном, уже переболели. В том числе сестра матери и ее дочь. Да и потом, благодаря фитнесу я не болею простудами уже 4 года(тьфу-тьфу).

0

1821

У меня ваще ничего не было. Ничего. Уже месяц со второй прививки прошёл
А у пожилых и того меньше побочек. Тк иммунитет слабый
На придумывали всякой хуйни и несут. Люди и так кто боится на стреме, а туи ещё и это
Ессно если всю землю прививать будут побочки у кого то смертельные. Они и от аспирина будут с такой численностью принявших

0

1822

Хотя, здесь, в Москве, стал опять надевать маску в магазинах и в автобусах (когда там много народа). Но 80% пассажиров уже ездит уже без масок.

0

1823

don_Ramires написал(а):

Да я в Козлове че то расслабился. В магазины ходил без маски. На тусовках и гулянках тоже, естественно. Там, в принципе, большинство народа уже забили болт на это. Кому надо, в основном, уже переболели. В том числе сестра матери и ее дочь. Да и потом, благодаря фитнесу я не болею простудами уже 4 года(тьфу-тьфу).

Это херня все.
Но может у вас ограничений и нет. В козлове
У нас извините вечный домоклов меч карантина, никуда не поедь нормально, театры кафе итд тоже надо (хоть и забивают многие кафе, рестмки итд. Места надо знать конечно) ночные клубы только привитые и переболевшие
Даже с тестом нельзя. Тесты сейчас до 11 октября бесплатные, потом станут платные

0

1824

Я лично не хочу изоляций. Я хочу в отпуск, норм ходить на работу.
Хочу, чтобы не было карантина. Это второе только прививками можно достигнуть. Я это не транслирую, но в глубине души я ессно это знаю. Сна просто претит эта "солидарность", не моё. Именно в контексте как транслируют. Хотя я так де думаю на самом деле

0

1825

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Это херня все.
Но может у вас ограничений и нет. В козлове
У нас извините вечный домоклов меч карантина, никуда не поедь нормально, театры кафе итд тоже надо (хоть и забивают многие) ночные клубы только привитые и переболевшие
Даже с тестом нельзя. Тесты сейчас до 11 октября бесплатные, потом станут платные

Да нет, на дверях магазинов висят объявы, что маска обязательна. Но на практике в большинстве случаев на кассе надевать маску не требуют. Меня просили надеть маску всего пару-тройку раз за месяц. У многих якобы привитых справки липовые. Рассея, хули. Коррупция рулит.

0

1826

don_Ramires написал(а):

Да нет, на дверях магазинов висят объявы, что маска обязательна. Но на практике в большинстве случаев на кассе надевать маску не требуют. Меня просили надеть маску всего пару-тройку раз за месяц. У многих якобы привитых справки липовые. Рассея, хули. Коррупция рулит.

Дело не в коррупции, просто такрй менталитет. Пох на всех и все и недоверие правительству

0

1827

Просто у вас не было все закрыто плюс менталитет
Здесь было ВСЕ закрыто 7 месяцев. Вообще ВСЕ

Клубы ночные закрыты были с марта 2020 года. Полтора года. Они ни разу не открывались. Только с прививкой это стало возможным. Концерты, клубы итд.
Правительство и меры конечно неадекватные, но то, что прививка хуйня итд это неправда

0

1828

Я вообще живу одна, меня выкинули с работы. Вакуум. Холод, пустые улицы, коменд час
Это все было в моей жизни. Когда ты не понимаешь день или ночь. Это пиздец

И я человек активный по жизни. Это был пиздец и плоды этого до сих пор я знаю.
Просто не каждый это так пережил драматично. У меня было так, хотя я якобы "спокойно отношусь". Тупо психика в модус самосохранения зашла видимо. Иначе можно было сойти с ума, отвечаю.

Первый раз я поняла, что край, в апреле 2021 года после фильмов артистов извнстных и буллинга на них. Тогда я Юрию написала и он даже ответил)) что не могу больше, это пиздец.

Поэтому такого я больше не хочу. Ни для себя. Ни для кого то другого

0

1829

Пожилым прививка вообще обязательна. Но... Как обычно лёгких путей мы не ищем
Для непожилых это конечно тупо акт солидарности. Если смотреть широко так и есть. Но я эти рлссказни оч не люблю и поэтому не транслирую
У меня куча людей, с кнм я общаюсь, не "солидарные". Мне похуй
Мне претит скорее фанатизм по прививке. Как у злоебучего. У меня с ним срачи, а не с антипрививочникамт. Пока они хуйню не несут, но в реале это поприличнее.
Когнитивный диссонанс прям, но у меня так.

0

1830

678 написал(а):

Пожилым прививка вообще обязательна. Но... Как обычно лёгких путей мы не ищем
Для непожилых это конечно тупо акт солидарности. Если смотреть широко так и есть. Но я эти рлссказни оч не люблю и поэтому не транслирую
У меня куча людей, с кнм я общаюсь, не "солидарные". Мне похуй
Мне претит скорее фанатизм по прививке. Как у злоебучего. У меня с ним срачи, а не с антипрививочникамт. Пока они хуйню не несут, но в реале это поприличнее.
Когнитивный диссонанс прям, но у меня так.

Пожилые боятся побочек, после которых вообще ласты склеишь.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно