Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1771 страница 1800 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1771

Хотя второе фото это скорее на юге фуэрты. На севере нет гор, просто пустыня

0

1772

Вот, круто. Там ещё на холмы их песка можно забирать я итд. Просто офигенная природа конечно
Растений ваще нэт)) только камни
Вживую это так же, не фотошоп https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t402502.webp

0

1773

Просто все, что я смотрела, даже другие канарские острова, там конечно такого нет. Таких пляжей.
Но на фуэрте нет никакой культурной программы, там только природа. Зато там лежишь себе в одно рыло "в домике" (там спец домики из камней строят, тк там всегда ветрено и релаксируешь. Там много нудистов, это их место)))
Но там киллометрами возле тебя никого нет, не как на обычном "курорте"
Не хочу орущтх детей и забитых пляжей. Для меня это ад.
Я и в Германии люблю Санкт петер ординг на северном море, тоже специфические местечко. На мой взгляд самое красивое в Германии. Там море не остаётся на месте, а приходит и уходит. Это нац парк считается юнеско
Эта пустыня на фуэрте тоже

0

1774

Отдых не отдых если нет мотоцикла! :no:

0

1775

678 написал(а):

Просто все, что я смотрела, даже другие канарские острова, там конечно такого нет. Таких пляжей.
Но на фуэрте нет никакой культурной программы, там только природа. Зато там лежишь себе в одно рыло "в домике" (там спец домики из камней строят, тк там всегда ветрено и релаксируешь. Там много нудистов, это их место)))
Но там киллометрами возле тебя никого нет, не как на обычном "курорте"
Не хочу орущтх детей и забитых пляжей. Для меня это ад.
Я и в Германии люблю Санкт петер ординг на северном море, тоже специфические местечко. На мой взгляд самое красивое в Германии. Там море не остаётся на месте, а приходит и уходит. Это нац парк считается юнеско
Эта пустыня на фуэрте тоже

Если там никого нет, за счет кого или чего выживают отели?

0

1776

Gekk написал(а):

Если там никого нет, за счет кого или чего выживают отели?

Ну конечно в отелях там люди есть, но нет на пляжах столпотворения. Там совсем др формат, нет такой инфраструктуры как на тенерифе или гран канарии.
Вчера смотрела разное, и Италию, и лазурный берег, и Португалию и даже Эмираты. Италия и лазурный берег на след неделе будут дожди скорее всего, Эмираты было одно приличное предложение, но оказывается там всем нужны пцр тесты, аж две штуки, при прилёте и через 6 дней вроде потом. Прививки других стран  они не признают. Пошли они нахуй
Остаётся либо фуэрте либо лансароте, я пока колеблюсь. Оба с пересадками, 8 часов полёта

0

1777

don_Ramires написал(а):

Отдых не отдых если нет мотоцикла!

О рамирес друг привет.
Как делишки?

0

1778

Есть ещё один остров канарский не попсовый ла гомера называется. Но там совсем ничего нет.
Туда кстати переехала норбертовская сотрудница, "садовый терапевт", ведёт там сельское хозяйство биологическое вместе со своим мужиком

Есть такие люди конечно, на велосипедах в одно рыло по джунглям итд)) но я к ним конечно не отношусь
Тем более без мужика какое уж сельское хозяйство))

0

1779

Мне бы рч хотелось посмотреть на норбертовскую новую бабу (если она есть, но скорее всего да мне кажется)
Тк обычно такие люди и выглядят определённым образом и с норбертовскими предпочтениями это не оч сочетается. Тк он сам самовлюбленный, шмотки модные хуе моё. И при этом ещё надо такой же быть и плюсом эзотерика и всякое сельское хозяйство. Таких людей то и нет скорее всего практически. Тк обычно если хозяйство и эзотерика то и вид соответствующий. А норби уж явно смотрит и на вид

0

1780

Погуглила Юрия. Он все колбасит, его новый проект, он им руководит. Самая крупная сделка за год, во всей этой отрасли недвижимости
...

Управляющий фондом.... приобрел офисный проект... вместе с... По сообщениям прессы, партнеры заплатили продавцу около 650 миллионов евро в ходе внебиржевой сделки. Насколько известно, на сегодняшний день это самая крупная сделка с недвижимостью за год, и этот класс активов особенно сильно был подвержен испытаниям в связи с пандемией.

0

1781

Сижу и думаю кааак вообще это было возможно, все эти письмега Татьян и лизонек, "ангелы" и вся остальная хуйня, что произошла. Абсурд какой то прям. Что могло вообще быть общим между мною и им. И как он дошёл до жизни такой

Завтра собеседование у меня, только нервы трепать тк меня туда все равно не возьмут. Это прям напротив банка, надеюсь не встречу там. Послезавтра ещё одно в одном издательстве, но по интернету
Везде там платят оч хорошие деньги, но попробуй получи работу блин. Хотя то что зовут это уже неплохо, просто надоело, устаёшь тупо. Так долго это все

Я даже в отпуске не могу расслабиться и ищу. Так меня достала эта жопа мира и наглость та наша в богадельне. Зашла на выходных в рабочее мыло и снова там елей всем нам а ля спасибо, молодцы. Новая цель такая то..
Пиздец охуевшие
Метро это стремное, самая херовая линия, известна во всем городе что хуйня. Да и вообще... В центр надо конечно.

0

1782

Но... Я тут разбирал бумаги и наткнулась на папку о суде с мудаками. Там подшиты все "доказательства", мыла их итд. Я прочитала два мыла и мне хватило.
Я просто подзабыла об этом. Но это было абсолютно ужасно и нужно смотреть реально в такое гавно снова не вляпаться
Вчера легла в 5 утра, встала никакая. А вечером театр, надо уже собираться и пожрать. Посмотрела, идёт постановка 4 часа 20 минут. Бляяя... Это моя подружка об этом ещё не знает, она офигеет)) она болеет и кашляет, хоть бы не выперли её оттуда)) ей надо тест делать иначе не впустят, но от кашляющих шарахаются.

0

1783

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отдых не отдых если нет мотоцикла!

О рамирес друг привет.
Как делишки?

Нормуль. Денег нет, но держусь.)

0

1784

А мы вчера поехали в театр и в метро я поняла, что не могу найти телефон. А там был аусвайс по короне. И усе... Пришлось ехать домой и искать телефон, думала потеряла. Но слава богу нет
Но в театр не сходили. Тупо не впустили бы.

0

1785

Бля, сижу читаю о фирме перед собеседованием. Это оч большой интернациональный страховой агент и консультант рисков. "наши ценности это стабильность, доверие и предсказуемость"
Прям "мои" ценности)))
Я уже сейчас знаю, что это будет провал, вчера в ютубе (у них есть канал там) видела тётку, начальницу эйчарни, она на собеседовании сегодня тоже будет. Прям от одного её вида поняла, что это потеря времени. Опозорюсь там и все))
Удивительно, что меня часто зовут в подобные крутые конторы, хотя по моему сиви видно, что я не работничек "стабильный"
Там бухгалтерию нужно знать, я ж её не знаю)) и там нужно с юристами из больших канцелярии много дел иметь, это отдел проф страховки для юристов. Это фигня, но бухгалтерия...))

0

1786

Вчера сделали вторую дозу, рука немного побаливает и все, сходила на тренировку) у моего тоже самое. Вчера были в другом пункте вакыинации, в фойе драмтеатра. Живая очередь без записи в человек 20, идет очень быстро. Колят 4 вакцины: модерна только на ревакцинвцию, а пфайзер, астразенека и короновак как первую, так и вторую. Те, что я видела кололи либо модерну, либо пфайзер. Возраст разный: и молодые, и вообще бабульки были, одна девушка вообще с ребенком в коляске была

0

1787

Gekk написал(а):

Вчера сделали вторую дозу, рука немного побаливает и все, сходила на тренировку) у моего тоже самое. Вчера были в другом пункте вакыинации, в фойе драмтеатра. Живая очередь без записи в человек 20, идет очень быстро. Колят 4 вакцины: модерна только на ревакцинвцию, а пфайзер, астразенека и короновак как первую, так и вторую. Те, что я видела кололи либо модерну, либо пфайзер. Возраст разный: и молодые, и вообще бабульки были, одна девушка вообще с ребенком в коляске была

Правильно делают, нах надо.
У меня проблема конечно жёсткая с мамой
Поэтому меня бомбит от фейкновостей итд.
Я когда слышу, что несут эти люди у меня ахуй конкретный.
Блоггерша высралась на днях. Ну такой блядь неликвид, пиздец. Типа привитым должно быть стыдно. Стыдно...)) еб твою мать
Это ебанутое создание решить задачу по математике для 3 класса не может. И работает, пох. Взял же кто то...
Там задача конечно подумать надо.

0

1788

Вы бы решили?
....
Тони, михель и Кристин имеют разный рост. Тони самый высокий в классе. Его рост 1,92 метра. Он выше Кристин на 32 см

Разница в росте между Тони и михелем на 2 см меньше чем разница между михелем и Кристин.
Каков рост каждого ребёнка?

0

1789

Мне кажется, что это какое то типично немецкое задание тк наверное 3 класс ещё не умеет такие составлять логические цепочки. Поэтому может это как то не классический решается.
Хотя кто знает, я не помню.
Но взрослый то умеет. Особенно тот, кто считает, что домашнее обучение её охуенное. Прикидываю с какими знаниями она выпустит ребёнка

0

1790

678 написал(а):

Мне кажется, что это какое то типично немецкое задание тк наверное 3 класс ещё не умеет такие составлять логические цепочки. Поэтому может это как то не классический решается.
Хотя кто знает, я не помню.
Но взрослый то умеет. Особенно тот, кто считает, что домашнее обучение её охуенное. Прикидываю с какими знаниями она выпустит ребёнка

Да тут простое решение реально для 3 класса, 32-2=30/2=15,
192-15=177
177-17=160.
192, 177, 160 рост каждого

0

1791

Как собеседование?

0

1792

Gekk написал(а):

Да тут простое решение реально для 3 класса, 32-2=30/2=15,
192-15=177
177-17=160.
192, 177, 160 рост каждого

Блин, точно)))
Я как обычно усложнила

0

1793

Gekk написал(а):

Как собеседование?

Самое лучшее что я видела, если честно.
Но там есть второе собеседование. Если это прошёл потом ещё и второе

Я не ожидала такого поворота там, реально норм люди там приличные и фирма просто вау

0

1794

Это напротив банка
Ессно встретила там коллегу, она с мадамой в одном кабинете сидит. Тоже жаловалась какие там были перепетии.

0

1795

Единственное, что выдало казоячество там начальник сказал, что это не место ассистента. "это такой же член команды как и мы все"
Тупо прямо признался, что ассистент нелюди. Но это я и так знаю))

0

1796

Там больше дают всего работникам даже чем в банке. И страховки какие то, и бабки на отпуск, и 13 зарплата итд итп. Короче полный ахтунг. Местоположение идеальное.
Кулаки надо держать теперь

0

1797

Про мою актуальную работу они сказали и без особых моих рассказов что это пиздец, оч сложно и оч большая ответственность
Но наша богадельня почему то думает иначе))) я конечно об этом промолчала

И там никакую бухгалтерию знать оказывается не надо именно классическую, там оч специфическая работа и оч сложная тоже, её научат делать. Там бухгалтерия в спец их программе именно связанная со страховками сложными
Сказали, что главное чтоб как человек подходил ну и ессно опыт работы был такой, чтобы было ясно, что ты это сможешь.

Посмотрим короче. Оч хочу, чтобы они меня выбрали.
Они сказали, что я супер подхожу, но сказать можно что угодно.

0

1798

Геккон, поржать

Вот моё решение))

Кристин =1.92-32см=1.60 см

(михель-Кристин) - (Тони-михель) =0,02
Михель-Кристин-тони+михель=0,02
2Михеля=0,02+тони-кристин

Михель=(0,02+1,92+1,60)/2
Михель=1,77

0

1799

Там и друганы в фб тупые. У одной 176 рост мтхалыча, у другой 175https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t345408.jpg

0

1800

Жесть как она есть...

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно