Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 151 страница 180 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

151

Я сейчас взрослая, вижу его конечно иначе уже. Он молодец конечно, и работа у него крутая, контактов много полезных и социальным занимается.
Всё в моей жизни через жопу короче)))

0

152

Выдали нам справку на прививку приоритет 3. Как раз когда приоритет 3 никто не вакцинируют, нету вакцин))

0

153

Снова ессно застряли в поезде. Аж на двух станциях бросились люди под поезд. Один прям на моей
Ехала с коллегой, у него как раз термин на прививку, просрал из за поездов
Жена его врач анастезист, говорит,что оч стремно работать тк дело там не в здоровье людей, а в деньгах. До короны так было тоже всегда.

0

154

проблемы с деньгами нынче в тренде,несомненно.

0

155

просто...Стю) написал(а):

проблемы с деньгами нынче в тренде,несомненно.

Это всегда так было, тк больницы приватизипованы, а не государственные

0

156

Приехала до дома до хаты, а тут 10 машин пожарки и 5 скорой помощи. Никто не бросался на пути, люди просто гуляли по путям. Ваще конечно жесть что творится на моей остановке, клоака прям какая то. С короной ещё хлеще стало.
А на др ветке да, бросились

0

157

Кстати "наказание" за попойку на прошлой неделе массовую сенат придумал. Запретил на репербане и в моем районе продавать алкашку, с 20.00 на выходных. Даже в супермаркетах и киосках

0

158

678 написал(а):

Приехала до дома до хаты, а тут 10 машин пожарки и 5 скорой помощи. Никто не бросался на пути, люди просто гуляли по путям. Ваще конечно жесть что творится на моей остановке, клоака прям какая то. С короной ещё хлеще стало.
А на др ветке да, бросились

жесть-это когда трупы лежат стопками. А это не жесть. Это народ-бараны.

0

159

жесть-это когда трупы лежат стопками. А это не жесть. Это народ-бараны.

Там другая жесть)) там клоака пиздец. С короной это усилилось, мне кажется

0

160

Для меня бараны те, кто в маске на перроне на улице стоит когда рядом людей нет. Всё так стоят, я одна без маски)) каждое утро одна и та же картина

0

161

И не маски, а респираторы. Они у нас обязаловка в метро. Я седня нах сняла и надела обычную, жарко было. Но много кто в обычных, никто пока не лез насчёт штрафов итд

0

162

678 написал(а):

Там другая жесть)) там клоака пиздец. С короной это усилилось, мне кажется

Я живу параллельно короне.

0

163

678 написал(а):

И не маски, а респираторы. Они у нас обязаловка в метро. Я седня нах сняла и надела обычную, жарко было. Но много кто в обычных, никто пока не лез насчёт штрафов итд

Просто у вас несогласных мало. Так бы тоннами надо писать в прокуратуру и суды. Прям массово,профсоюзами. Но у вас люди такие.

0

164

Просто у вас несогласных мало. Так бы тоннами надо писать в прокуратуру и суды. Прям массово,профсоюзами. Но у вас люди такие.

Ничего не сделаешь, закон ввели. Да и смысла сейчас нет уже
В принципе и не лезут, кто хочет синюю маску носит, пох.
Конечно все это было и отрицать это глупо. Но немцы их всего сделают супер драму вот и получаем пиздос.
В большом городе норм, наверное в мелких пиздец хотя тоже не уверена.

0

165

Я живу параллельно короне.

Россия вообще не имеет понятия как тут. Люди вообще с цепи сорвались.

0

166

Просто зашугали, грузанули соц ответственностью итд. Кто испугался ваще пиздец. Нужно ж фильтровать немного.
На амбразуры лезть и отрицать вирус и что люди попадают в реанимации это не моё, но и не моё шаразаться от людей и сидеть безвылазно в бункере. И на улице маски точно не моё
И у нас ладно, у нас это так и считается в принципе
А в Испании например до сих пор носят. В Италии, во Франции
В Германии это ввели под конец и мало где и многие срать хотели. Не совсем мы как общество все таки потерянные)))
Итальянцы наверное обосрались, тк там был коллапс (почему понятно. Стариков перекладывали с короной в дома престарелых и создавали кластеры. И там много долгожителей). Что с испанцами и французами на эту тему произошло понятия не имею вообще

0

167

678 написал(а):

Просто зашугали, грузанули соц ответственностью итд. Кто испугался ваще пиздец. Нужно ж фильтровать немного.
На амбразуры лезть и отрицать вирус и что люди попадают в реанимации это не моё, но и не моё шаразаться от людей и сидеть безвылазно в бункере. И на улице маски точно не моё
И у нас ладно, у нас это так и считается в принципе
А в Испании например до сих пор носят. В Италии, во Франции
В Германии это ввели под конец и мало где и многие срать хотели. Не совсем мы как общество все таки потерянные)))
Итальянцы наверное обосрались, тк там был коллапс (почему понятно. Стариков перекладывали с короной в дома престарелых и создавали кластеры. И там много долгожителей). Что с испанцами и французами на эту тему произошло понятия не имею вообще

В моем окружении уже вообще никто не говорит о короне. Вообще никто из моих знакомых. И Слава богу.

Отредактировано просто...Стю) (2021-06-03 21:41:09)

0

168

Мой размерчик. И внешне отлично. Рита поюется,что старый,а мне в самый раз)

Женщины тоже норм.
На фотостране когда сидел. Там конкурс. Лицо с обложки. Вроде так называется.
Уведомления приходят. Ваше фото оценили.
Смотришь это в основном женщины в возрасте.
Или, вам выразили симпатию.
Одна женщина. 50 лет. Дети давно выросли.
На фотографии она с охапкой цветов. Емае.
Жесть.
Была ещё женщина. 43 года. Тоже выразила симпатию.
Куда я попал.
Где молодки?! Или я просто такой

Отредактировано Рома котик (2021-06-03 21:43:29)

0

169

В моем окружении уже вообще никто не говорит о короне. Вообще никто из моих знакомых. И Слава богу.

Отредактировано просто...Стю) (Сегодня 21:41:09)

Так ты в России живёшь. Сравнила)))
Но в моем окружении о короне тоже не говорят кстати, даже в Германии))

0

170

678 написал(а):

Рита плюется))) он сам меня и послал же.
Он конечно старпер уже. Просрано столько времени, могли бы тогда замутить уже.

Да нормально. Это всего лишь циферки в паспорте

0

171

678 написал(а):

Так ты в России живёшь. Сравнила)))
Но в моем окружении о короне тоже не говорят кстати, даже в Германии))

Чтобы выйти адекватным из всей этой аферы (я убеждена в этом на основании официальных данных),нужно просто не участвовать в этом эксперименте. Да,вам сложней. У нас ерепенятся.

0

172

Рома котик написал(а):

Женщины тоже норм.
На фотостране когда сидел. Там конкурс. Лицо с обложки. Вроде так называется.
Уведомления приходят. Ваше фото оценили.
Смотришь это в основном женщины в возрасте.
Или, вам выразили симпатию.
Одна женщина. 50 лет. Дети давно выросли.
На фотографии она с охапкой цветов. Емае.
Жесть.
Была ещё женщина. 43 года. Тоже выразила симпатию.
Куда я попал.
Где молодки?! Или я просто такой

Отредактировано Рома котик (Сегодня 19:43:29)

Может,они тебя со своим сыном ассоциируют и поддерживают)))А может и извращенки. Таких больше как раз в категории за 40)

0

173

Чтобы выйти адекватным из всей этой аферы (я убеждена в этом на основании официальных данных),нужно просто не участвовать в этом эксперименте. Да,вам сложней. У нас ерепенятся.

У вас не ерепегяься, а тупо бабло бы не дали. Поэтому все открыто было.
И в странах где правительству совсем не доверяют толерантность к мерам конечно ниже. И вообще более жёсткое отношение к жизни, нежели здесь.

0

174

Рома котик написал(а):

678 написал(а):

Рита плюется))) он сам меня и послал же.
    Он конечно старпер уже. Просрано столько времени, могли бы тогда замутить уже.

Да нормально. Это всего лишь циферки в паспорте

Вот именно. Бреду Питту уже 57. Но, я думаю, есть не мало 20-летних, которые захотели бы с ним пойти. Все зависит от конкретного человека.

0

175

don_Ramires написал(а):

Вот именно. Бреду Питту уже 57. Но, я думаю, есть не мало 20-летних, которые захотели бы с ним пойти. Все зависит от конкретного человека.

Проиграли Канаде. Ничья. Овертайм. 3 на 3. До победой шайбы. Ух.

0

176

678 написал(а):

У вас не ерепегяься, а тупо бабло бы не дали. Поэтому все открыто было.
И в странах где правительству совсем не доверяют толерантность к мерам конечно ниже. И вообще более жёсткое отношение к жизни, нежели здесь.

Отношение разное,жизнь разная,меры и общее нарушение конституции одинаковое,обогащение аферистов имеет место быть везде.

0

177

Отношение разное,жизнь разная,меры и общее нарушение конституции одинаковое,обогащение аферистов имеет место быть везде.

За респираторы в метро в 30 градусную жару судить надо я щитаю

0

178

678 написал(а):

За респираторы в метро в 30 градусную жару судить надо я щитаю

Безусловно. У нас ещё и перчатки резиновые в метро положены. Это вообще-то вообще причинение вреда здоровью.

0

179

Безусловно. У нас ещё и перчатки резиновые в метро положены. Это вообще-то вообще причинение вреда здоровью.

Перчатки это совсем трэш конечно. Тут этого никогда не было

0

180

Я если честно вообще в шоке от государства. Такая сложная работа и ответственная и такие бабки. У нас все в шоке там. Те, кто выше нас типа от того, что некоторые из них нихера не знают, а мы от того, что все должны делать одно и то же, знаем больше, ещё и должны их этих проверять. А зарабатываем мы меньше.
В основном шок от того, что это такое и многие испугались последствий. Что тебя ещё виноватым сделают потом за разбазаривание денег налогоплательщиков
Но вроде нет. Вроде...)) это оч тяжёлая работа и уму непостижимо, что за неё так мало платят.
Надеюсь что хотя бы с резюме это поможет.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно