Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1741 страница 1770 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1741

Рита, почему ты маму не наградишь поездкой на канары за прививку?

0

1742

Люба Кутик написал(а):

Как будто она на это купится))

0

1743

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Как будто она на это купится))

ты же точно не знаешь на что она купится.

0

1744

Люба Кутик написал(а):

Ага, не знаю я. Там сплошная агрессия. У неё шифер потёк на этой теме. Я уже заебалась если честно.

Как у тебя самочувствие?

0

1745

Сегодня развозили по всяким смрадным дырам со злоебучим журнал с гейской порнухой. Пиздосики.
Потом были в ресторане, никто никакие тесты и прививки не спрашивает. Полная анархия.

0

1746

Нормуль журнал я считаю))
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t339908.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t81909.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t928616.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t428379.jpg

0

1747

Поразвозили журнал, я ещё в библиотеку забежать перед закрытием успела за Достоевским)) но его там не было, того, что мне надо. Иду в театр на идиота и решила перечитать, вчера прочитала пол книги в электронном виде, хочу бумажную. На психику конечно влияет просто ой. Депрессняк можно словить

0

1748

Чо то вспомнила, как норбика в гейклубе пытался подснять один педик. И норби мне это ещё описывал в подробностях)) "я обьяснил ему мою ситуацию (брак)"
Ржака)) обьяснял там что то ещё. И мне такую хуйню ещё рассказывал, пытался показать себя "интересным"
И смех и грех, где я только таких идиотов нахожу

0

1749

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ага, не знаю я. Там сплошная агрессия. У неё шифер потёк на этой теме. Я уже заебалась если честно.

Как у тебя самочувствие?

я выписалась сегодня. Заебало дома сидеть. Вач сказала, что очень рано, но я уже не могу и денег очень много теряю с этим новым законом оплаты это треш ваще. спина, воротниковая зона - все болит. физио никто не назначает, врачей нет. один врач на три участка и 70 человек на смену.с ног падают. мне их жаль.....какое уж тут лечение?

0

1750

Рита, ))) ржунемогу)))) крутая подборка Достоевский с членами. На самом деле он как раз такой и произведение у него такие как эти картинки Мне уже сын про него ничего не говорит))) сейчас робко по Пушкина намекает, а  как дура Эрху читаю)))) с картинками)))) ржу....это он говорит, что я как дура))))

Отредактировано Люба Кутик (2021-09-04 07:30:29)

0

1751

расскажите про Рамиреса и его вирт подругу. Чем все дело кончилось?
?

0

1752

Люба Кутик написал(а):

?

Ничем)) рамирес ушел в закат месяц-два назад отсюда, но по состоянию на тот момент они так и не встретились) рамирес как обычно собирался в козлов, девушка путешествовала)))

0

1753

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

?

Ничем)) рамирес ушел в закат месяц-два назад отсюда, но по состоянию на тот момент они так и не встретились) рамирес как обычно собирался в козлов, девушка путешествовала)))

твою мать!!!!! (восторженно) да он Риту переплюнул!!!
его пора полюбит какомунить мачо. он прямо мечта тайландца.

0

1754

сегодня решила не лежать. типа на работе как бы. шея уже болит так как буд то счас отвалится, но это не смый пиздец. само то , что она нагревается, как при воспалении. Врач по тлфону сказала колоть диклофенак. Печень новую не обещает, сука. ессно колоть не стану.

0

1755

Люба Кутик написал(а):

Рита, ))) ржунемогу)))) крутая подборка Достоевский с членами. На самом деле он как раз такой и произведение у него такие как эти картинки Мне уже сын про него ничего не говорит))) сейчас робко по Пушкина намекает, а  как дура Эрху читаю)))) с картинками)))) ржу....это он говорит, что я как дура))))

Отредактировано Люба Кутик (Сегодня 07:30:29)

Ну ты сравнила, Достоевского с этими журналами)) там статьи как из дешёвых женских романов в стиле "он медленно раздевался на пляже, а я.." журнал по английски называется "стояк". В таких кошмарный дырах вчера побывали.. Я конечно давно ничему не удивляюсь, но некоторое там...осоьеено работники, престарелых дяди итд в "гей секс-кино"(там не кино никакое а тупо кабинки для трахача на самом деле).
Бар "золотая перчатка" забит, причём теми же персонажами как и в допотопные времена. Есть фильм "золотая перчатка" на реальных событиях. Советую)) если не боитесь протошниться))
Там персонажи до сих пор такие же и выглядит все так же, загажено все. Бррр)))

0

1756

Там даже музыка такая же вчера была))

https://m.youtube.com/watch?v=1ptbvaRoT0o

0

1757

Люба Кутик написал(а):

?

пока его нет, неизвестно конец.
он вроде куда то собирался уезжать.

Отредактировано Рома котик (2021-09-04 15:16:37)

0

1758

Рома котик написал(а):

Отредактировано Рома котик (Сегодня 15:16:37)

В козлов))) он туда собирается поехать каждое лето последние 10 лет. Интересно, сколько раз он туда реально доехал)))

0

1759

Рома котик написал(а):

Что тут неизвестно то. Все известно. Рамирес любит виртуал.
Люба меня ещё сравнивает. Я наоборот реал люблю. Кто ж виноват, что мои зайчики меня посылают)))

0

1760

Сейчас вае гадюшники для привитых полностью открыли так что можно ходить мужиков цеплять. Но что то как то не тянет особо.
Вчера на улице вечером был просто ахтунг. По улице не пройти, тк все заставлено столами, сейчас и парковки столами заняты на дороге, тк непривитых внутрь не впускают, и люди огромной толпой прутся. Райончик у меня конечно просто огнищще

Моя подружка из банка сказала, что ко мне в гости не пойдёт пока полностью не будет привита. в мой район))

0

1761

Реальные гадюшники конечно на репербане и возле гл вокзала. Но это нормально, просто с локдаунами я забыла как то и вчера в самый смак попала))
Мы возле гд вокзала на светофоре стояли и я говорю злоеьучесу прикишь, приезжает человек, думает, что Германия это чистота и порядок. И первое что они видит это вот это.
А там... Все щасрано, толпы сидят на полу прям на улице, все ессно не немцы в основном.
"зато в маске на подбородка" сказал злоебучий и ржал истерически. Это ж правда, там пиздец для геподготовленного человека, кто думает что Германия это пряничные домики. Но гамбург наверное и не Германия обычная
Репербан тоже клоака ещё та

Гамбург конечно это город, где можно провести озуеннуб весёлую молодость. Только вот потом что ждёт... Плоды я до сих пор ощущаю)) но я никогда и не была приличным шписером, мне тупо скучно
Меня одна коллега спросила в каком районе я живу, я сказала и она о богиии, ты ещё круче чем я думала!)) ржака
Мои из банка некоторые на это смотрят как на экскурсии, но это совсем непродвинутые. Тут пиздец дорого жить, цены как на благкенезе где Юрий живёт. Просто кто то любит урбантстичность, а кто то идиллию семейную. Норби вообще живёт просто ой где... Рядом с репербаном, ему минут 5 на велике, мне 15

За это мне норби нравится. Алекс тоже живёт в норм месте. Не шписераевство с домиком и гномом садовым, а норм урбанистическая жизнь, хотя у них деньги есть на дом в идиллии в жопе мира.

0

1762

Gekk написал(а):

Рома котик написал(а):

В козлов))) он туда собирается поехать каждое лето последние 10 лет. Интересно, сколько раз он туда реально доехал)))

я два раза помню. в первый раз он забор красил, а второй грибы на матрасе сушил.

0

1763

Люба Кутик написал(а):

я два раза помню. в первый раз он забор красил, а второй грибы на матрасе сушил.

экзистенциально)

0

1764

Сушить грибы на матрасе это конечно супер идея. Они же не продувпются снизу и матрас протухший потом куда. Рамирес как обычно в своём репертуаре

0

1765

Бесит меня корона. Не знаю лететь или нет. 8 часов на самолётах с пересадками через Мадрид.

В Греции открыла для себя остров Санторини. Там на 10 дней есть отели на одного только с завтраком за 25.000 евро. Я не шучу)) Охренеть не встать

0

1766

В идеале конечно было бы что то и с культурной программой. Туда куда я там этого нет, я там все уже видела и куда можно уже ездила в прошлый раз.
Не знаю не много ли это 10 ночей только в одно рыло на пляже
Но пляж там конечно просто рай, в туристическое я не хочу. А там не было людей и без короны

0

1767

678 написал(а):

В идеале конечно было бы что то и с культурной программой. Туда куда я там этого нет, я там все уже видела и куда можно уже ездила в прошлый раз.
Не знаю не много ли это 10 ночей только в одно рыло на пляже
Но пляж там конечно просто рай, в туристическое я не хочу. А там не было людей и без короны

Я бы в грецию поехала, там всем на всех похуй, для релакса самое то)

0

1768

Gekk написал(а):

Я бы в грецию поехала, там всем на всех похуй, для релакса самое то)

Я боюсь попасть в туристический пиздец. Тк я еду ж не на машине на отдалённые виллы итд.
На севере фуэрты вообще никого нет, там точно на всех похуй. И там пляжи не сравним с греческими. Отель прям на пляже этом. Это нужно видеть, там только пустыня и океан и все

0

1769

В прошлый раз я была в др отеле, он покруче. Но и не на этом пляже, хотя это там не проблема, там прям прокат велико есть и шаттл. Но сейчас он оч дорого стоит.

0

1770

Вот так там это выглядит и то людей много на фото))

Там видно остров Лобос, там я тоже была, охуенное место. Необитаемый

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t294261.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t20865.jpg

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно