Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1711 страница 1740 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1711

678 написал(а):

Это как мой экс с рассказами об унитазах и юра (если перегибать ессно)
Я уже и на канцелярию готова, только бы платили. И не могу среди неустроенных людей, на меня это давит. Хотя канцелярии тоже ещё то дерьмо конечно

Так нахуя ты со своей канцелярии сваливала? Или ты думаешь другая будет не такой?

0

1712

Это именно то, о чем я насчёт мамы думала. Это засада конечно. Ладно ты молодой, но пожилым надо бы привиться
И куда ещё сюда переть. Тут никто давно не заморачивается, в моем районе точно нет. Пришлось обьяснять это оч жёсткой арилеррией. Она сразу после этого пришла в себя. Ещё бы как то к прививке сподвигнуть... Реальная засада

0

1713

Gekk написал(а):

Так нахуя ты со своей канцелярии сваливала? Или ты думаешь другая будет не такой?

Я думаю, что надо заранее хотя бы спрашивать дигитализировано ли там все
Когда я там ещё работала мне одна баба сказала, что не везде такой пиздец. Она обученная помощница адвоката.
То есть ессно там определённый менталитет везде, но такой пиздос с каракулями точно не везде

0

1714

Я за последние 3 года резко повзрослела конечно. Это пиздец, все что я видела итд.
Конечно я понимаю, что если я хочу денег итд то придётся чем то другим поступиться
Тк я не супер специалист по бумагам.
Мне должно реально подвезти, именно в человеческом плане, тогда да. А так это путь вникуда, сидеть в богадельнях
Я конечно думаю о том, чтобы сделать учёбу на контроллера например или бухгалтера. На бухгалтера меня могут не принять на учёбу. Но посмотрим

0

1715

678 написал(а):

Я думаю, что надо заранее хотя бы спрашивать дигитализировано ли там все
Когда я там ещё работала мне одна баба сказала, что не везде такой пиздец. Она обученная помощница адвоката.
То есть ессно там определённый менталитет везде, но такой пиздос с каракулями точно не везде

Пресмыкаться и лизать жопу надо везде хоть с каракулями  хоть без

0

1716

Сейчас нужен постоянный контракт. Это самое главное. Тк я увидела собственными глазами как оно бывает в жизни
Этими бабками ты даже минимум пенсии не заработаешь. Тупо нищета в старости ждёт

Конечно нужно смотреть на то, что важно. Чтоб без каракулей и мудачества совсем невминяеого. Это я оценить уже могу, думаю.
И параллельно учиться, а потом и дальше

0

1717

Gekk написал(а):

Пресмыкаться и лизать жопу надо везде хоть с каракулями  хоть без

Я не это имею в виду. Это сложно обьяснить. То, что у нас сейчас
У нас там лижи не лижи все равно ты в жопе.

0

1718

678 написал(а):

Я не это имею в виду. Это сложно обьяснить. То, что у нас сейчас
У нас там лижи не лижи все равно ты в жопе.

Я не про сейчас, я про ваши конторы, похуй банк, канцелярия или госконтора. Везде востребовано жополизство, любой босс хочет чтоб ему улыбались и нализывали, а не фыркали и истерили

0

1719

В любой конторе где ценили бы спеца мне бы жопу целовали. Имею в виду ту работу, которую делаем мы. Не ассистент, а именно специалист по какому то делу определённому. Я же не ассистент.

Тк я там правда считаюсь номер один типа. А здесь мне ставят неуд и гонят на биржу.
На том уровне, на котором она разговаривает, я общаться не могу.

0

1720

Gekk написал(а):

Я не про сейчас, я про ваши конторы, похуй банк, канцелярия или госконтора. Везде востребовано жополизство, любой босс хочет чтоб ему улыбались и нализывали, а не фыркали и истерили

Нализывать не обязательно. Можно поосто держать дистанцию и разговаривать нейтрально
Я всегда так и делала

Здесь все сошло с рельсов, это невозможно выдерживать. Никто ей в лицо не фыркает там.

0

1721

Она просто сама непрофи, все принимает лично и в штыки. Там такой пиздец, что просто уууу...

0

1722

Она ничего в жизни не видела. Ей за 50 и всю жизнь в этой богадельне. Она даже не понимает о самой материи ничего. Ничего

В моей жизни была куча начальников. И Марк, и псих, и всякие другие. А у неё этого не было. Она даже говорит как то не так как мы все. Бюджетница она

0

1723

678 написал(а):

Нализывать не обязательно. Можно поосто держать дистанцию и разговаривать нейтрально
Я всегда так и делала

Здесь все сошло с рельсов, это невозможно выдерживать. Никто ей в лицо не фыркает там.

Я сейчас больше о банке и нациках, мадам нализывала и получила контракт, а тебя на выход, у нациков тоже надо было ловить настроение и подстраиваться, ты не захотела или не смогла, похуй уже и пошла на открытый конфликт. Блогерша не знает как и кому там вылизать в своей конторе

0

1724

Gekk написал(а):

Я сейчас больше о банке и нациках, мадам нализывала и получила контракт, а тебя на выход, у нациков тоже надо было ловить настроение и подстраиваться, ты не захотела или не смогла, похуй уже и пошла на открытый конфликт. Блогерша не знает как и кому там вылизать в своей конторе

Я была в банке сначала студенткой. Мадаму взяли прям на место фрау икс, я туда и не подавала
Там совсем не об этом было. Я не прирождённый ассистент и я и не подавала резюме туда.
Единственное, чего я не умела, это завязывать контакты полезные
Там было место даже, мне секретарша налогов сказала пойдём я тебя познакомлю с бабой, ч которой работать, кофе попьём итд.
Это было задолго до окончания моего контракта. Я не пошла
Я тупо этого не умела тогда.
Да я и не ассистент конечно никакой

0

1725

Секретарша налогов меня вообще обожала сначала. Потом она стала секретарей главного босса
Какой бы она не была это был важный контакт и её мадам моббила и её сняли оттуда по тихому.
Когда появилась мадам все через жопу пошло
Но имея мозги с этими курица и можно было справиться. Просто я тогда была наивной и тупой.
И я знаю что такое работа ассистента, это не моё

0

1726

Я сейчас настолько поняла, что это вообще такое, что сама в шоке
Вчера ехала домой и вспомнила про "день перед отпуском"
Сейчас я знаю что это такое. И если человек в этот день готов бежать на встречу с тобою это пиздец.
Так было с юрой. Но тогда я этого не знала.
Я не знала так же, что можно забыть о чем то. И это не значит, что похуй на тебя. И что даже если не похуй с наездами станет похуй.
Я совсем была наивная и тупая. А потом вообще психоз начался и пиздарики

0

1727

Вчера у меня переняла дело одно та, которая считается оч опытной и её даже в спецы повысили.
Это она говорила мне, что они полезли в "идеальный отчёт" и охуели
Она даже не в моей команде. Но это якобы "она не сиогла и переняла я"
Даже ОНА не смогла))типа я. типа того))
Хотя я тупо по времени не успевала, тк я обрабатываю кучу одновременно и вчера ща лень сделала две проверки сложных. А это осталось при том, что всё решено, телефонаты и психологическая обработка налог советника закончена. Тупо письмо написать.
Я письма не пишу никогда и времени не было уже.

Я просто в шоке конечно от этого всего. Я пизжу тк  меня там как спеца все уважают, большинству до меня как мне до балерины. Я ещё умею уверенным голосом вещать же.
Это не катит абсолютно, наше все там. Жду не дождусь уволиться и этой ебанащке начальнице сказать пару ласковых. Не хамить, я знаю, что и как сказать, чтобы она почувствовала себя гавном.

0

1728

Один уже сказал, я ещё тогда думала зачем, почему?
А сейчас знаю и сама это сделаю.

0

1729

Я говорила уже. Приличным тоном
На разговоре с оценкой после исп срока. Там не она меня отчитывала, а я
Я же вижу что она давит на "человеческое"
Ну я и начала, что понимаю, какая это сложная задача. Она сразу в штыки"не сложная!!!"
Нет сложная, говорю я. Под вашим руководством стоят люди, у которых экзестенциальный страх.
Она начала нудеть, что сама не знает где окажется с 1 января
"мы так выросли на этих заданиях!!!"
Твм постоянно такая мура. Я сказала спокойно, что может мы и выросли, но сьесть я этого не могу, фрау.... Тупо нет денег
Потом она вещал а ещё, что это её детище

Такая хуйня..  Просто ужас
Но я поняла тогда, что она меня уважает. И ещё увидит сука, где раки зимуют
Я с неё вытянул обещание, что она узнает можем ли мы ходить на собеседования в рабочее оплачиваем моё время. По закону это так. Она вякала что нет, а я сказала, что да, это так (в последний месяц правда перед окончанием контракта)
Это я ещё держу себя и оч прилично общаюсь. Но я могу иначе. Прилично, но давить на точки больные. Я ей расскажу, что такое норм шеф и что мы это не побирушки.
И что все, что произошло, это плоды её деятельности как тимлидера.

0

1730

С советниками тоже. Я уже вообще плюнула и прямо им говорю, когда чую начинается агрессия, что знаете, мы в одной лодке. Мы оба в этом дерьме так что давайте не дискутироваиь, а помогать друг другу. Даже с самыми сложными я не срусь. Они понаделала ошибок, абсолютно все практически
А у нас много не уверенных коллег или молодых, они так не умеют. Скандалы и агрессия. Плюс ко всему.
И это мурло будет мне рассказывать об этой работе. Хотела бы я посмотреть на неё в спарринге с налоговиком, который на это 10 лет учился. Она даже мыло без описок написать не в состоянии
Коллег жалко. Тоже ещё вляпались в дерьмо
У меня там есть подружка (там много уже у меня подружек)) , но такая одна) она специалист и она реально меня понимает, вот на все 200%. Она злоебучая в работе и вещает свысока вечно и её не любят многие, но меня уважает. Тк я знаю больше неё. И она тоже выступает начальнице  и тоже 10 лет одна прожила.
Такие контакты бывают редко конечно.

0

1731

У нас там куча людей есть, кто тупо это не тянет. У меня на офиц попечегии было два человека. Одна специалистка(злребучая, метит в замы) и одна ассистентка
Эта ассистентка вообще продавцом раньше работала. Куда её в это выпускать... Конечно она на этом уровне не сечет. На том уровне чтоб сечь нужно во в экономике и математику знать и вообще прирождённым ревизором и психологом быть. Телефон должен как орехи от зубов отскакивать, сложные переговоры итд. Математические блядь плюс тебя там грузят, что налог программа так считает итд. Это нужно все идентифицировать в идеале и реагировать соответственно. Рапортовпть выше. Тк это глобальная проблема. Так делаю я. Но там оч мало таких умных, они просто не понимают ничего

Одни коллега в сраче с налоговиком сказал, что тупо не знает и у него было 2-х недельное обучение на это. Прямо сказал. Его обосрали там и он работать не мог потом. Хотя он явное не из пугливых.
Очень очень сложная работа. За это минимум 5 штук нужно платить, минимум
А не то что у нас плюс характеристика а ля ты лох моржовый
Хотя я лично проводила онлайн обучение для 7 специалистов, юристов итд.
Они ж многие раньше думали типа раз ассистент значит хуйня. Но тут все поменялось. Это моя подружка протолкнула, она честная, мои заслуги себе не приписывает.
Кошмарная работа конечно. Как обычно я вляпалась)))

А мне ещё параллельно психологически настраивай подопечных (у меня официально 2 было, а на деле человек 10)как разговаривать, как не бояться итд. И все они идут к тебе типа проверь, я боюсь. Позвони, я не уверен.
И за это неуд))) отличный расклад просто.

0

1732

Суки, бомбит меня
И в этом случае я на миллион % права. Здесь от меня лично вообще ничего не зависит, если у мудаков я болела много тк не вылерживала этой атмосферы и вообще не моё, в банке хуйней какой то занималась и с мужиками хрень мутила, то здесь я реально работаю и получаю за это хуйню какую то. И коллеги тоже.
Не хочу больше, не выдерживаю, это мой триггер, за правду итд))
Тут реально пиздец с этими оценками работы и с тимлидерством. И с зарплатой. На этом фоне даже канцелярия раем покажется))) на те бабки хоть жить можно, в отличие от этого дерьма с работодателем немецкое государство. Фу вообще

0

1733

И самое стремное, что мы ж не все там пришли сейчпс с непост контрактом
У нас есть коллега, специалист. Та афганка, с которой я первой познакомилась. У неё пост контракт и она много лет там работала и делала там аусбильдунг. Просто в другой команде, в центре города и обрабатывала пособия по безлаботице
Она забеременела и на 5 месяце потеряла ребёнка, была в депрессии. И тут корона и ей предложили повышение на специалиста.
В др агегнтуру, в жопе мира. У нас короче.
Она согласилась тк её это отвлекало и типс повышение итд
Повышение в этой конторе (по нормальному) это к тебе приставлен человек итд. В этом абсурде этого не было. Там никто ничего не знает. Она реально нормально работала, я знаю, я работала с ней над отелями. Это оч сложно, "большой клиент" Она одна из немногих, кто умеет обрабатывать прошения ежемесячные из специалистов (это сложнее и это делают ассистенты там. Не понятно почему. Но это база для проверки поэтому ассистенты лучше вырабатывается в аудит этот чем так называемые специалисты. Абсурд, но это так)
Так вот эта бедняга там колбасила, тратила бабки на бензин, тк корона и жопа мира
И получила оценку D.
До этого у неё было C. То есть она деградировала типа и понизил оценку. А тк она там на пострянке ей вообще проход на продвижение закрыт. Этой мудилой нашей начальницей

Эта коллега обратилась в профсоюзы. Один на один они ей подпевали. А потом была онлайн конференция профсоюзы, она и наша мудила шефиня. И все... Все типа правильно и заткнись
Хотя те же самые профсоюзы писали всем мыло, что D это хуйня и противозаклнно в этом случае.

Вот такие пироги. Они ей потом сказали, что это потому что ты одна пришла.
Я знала это всегда про то что если один то хуй тебе. Поэтому я пыталась найти единомышленников и спрашивала всех готовы ли они. Но нэт.
Потом мне эта коллега это рассказала (это знают не все, она молчит там) и я конечно выводы сделала. Я знала это, но её рассказ меня ещё более убедил в том, в какое дерьмо мы влипли и нам нужно держаться вместе.
Др прошлой недели))) Всё молчали, никто не хотел ко мне примыкать.
А что мы имеем сейчас?
И то говорят, что я негативщик итд. Я не негатмвщик, а просто надо не ссать, а бороться за свои права. И жизнь им это показывает. Все прибежали резко вон блин уже))

0

1734

Мудачество это похлеще канцелярского.
Полсто здесь нет моббинга на одного человека, это немного другое.
Но бомбит ещё больше тк совсем асоциальщина и свинство

0

1735

У меня в последнее время прям на это все глаза открылись. Вообще на все. И на банки, и на канцелярии и вообще на жизнь))
Я жила в моем личном пузыре много лет, счастливчик)) и даже пол года назад ещё я не понимала этого до конца. А сейчас мне жизнь показала во всех её проявлениях все это.
Как в кино прям)) тк коллеги сами понимаете там разношерстные, ситуация ахтунг, каждый со своей историей. Банки там вообще и рядом не стояли, это другой мир. Я нервная уже с моим прошлым, суд итд. Ещё и такая жёсткая и все мне при этом как серпом по яйцам. Я терпеть эту хуйню физически не могу, мне плохо. И чем её больше тем мне хуже. Тк тут она на всех распространяется, это сложно описать.

И ситуации в банке, и Юрия (конечно это была симпатия как к бабе скорее всего, скрытая) и вся эта хуйня предстала передо мною в своём первозданном виде)) просветление типа))

Я конечно везунчик все круги пройти, до усеру.
Но я надежды не теряю. Уже 200 резюме у меня. Я ежедневная с февраля 2020 года ищу вакансии. Я таких ебнутых больше не знаю))
Но это оч большой стресс и я знаю, что это не здорово лично для моего организма. Но я иначе не могу. Видимо я человек дела, иначе пиздец. Разные же бывают типажи
.

0

1736

Я когда была у начальницы на разговоре после исп срока я ей сказала же, что собеседование бла бла. И требовала там нам всем сказать про оплачиваемые собеседования

Это был единственный момент когда она очнулась и сказала, что да, контракт не постоянный и это адекватно, искать другое. "было бы тупо если бы вы этого не понимали и не делали". Она права

Я тут же ессно пересказала разговор, там все спали и видели узнать что там было. И это высказывание её было принято в штыки. Типа мы спим и видим тут работать, ты это обсираешь прямо и она ещё общывпет нас тупыми косвенно, а тебя умной.
Бля))).
Я тут же настроила моего мужика друшана, что надо давить уходом. Он на шефинб тут же набросился. Типа "да, мы спали, но мы проснулись, когда вы заявили нам о том, что продление решится в ноябре"
Она говорит а что вы спали то?
Ржака конечно))
Но это не умвляет её мудачества. Точнее её опплртунизма тк ей это свыше сказали видимо так оценивать. И её непрофессионализма. У норм начальника до такого бы не дошло, что такие как я взяли бразды правления и управляют косвенно коллективом. До такого, что никто толком не работает.
В др команде этого нет с др начальником. Но я и там работу уже провожу разьяснительную и уже примкнули люди.

0

1737

И смех, и грех
Я даже тут писала ранее, что никто не хочет примыкать к моей забостовке. И что? Вот и получили
Зачесались бы раньше может и времени было бы больше и оценки другие. Тк не постоянные контракты решаются до конца сентября. А это прямо связано с оценкой. Просрали все, идиоты

Мою оценку мне дали в пятницу прошлую и я была уже готова. И то она о боги оценила мою работу на C. Это там ахтунг.
А эти месяцами сидят уже с D и удивляются что это их на собеседование не зовут
В этой конторе ты можешь идти против, не как в канцелярии. Конечно осторожно, но можешь. Особенно толпой.
Но эти идиоты "спали" и вот результат.
И я нешатмвщик и тяжёлый человек. Посмотрим как ты в 52 года найдёшь работу с характеристик ой, которую тебе там выдадут. Раз ты такой позитивный. Так оно и будет и я их предупреждала

0

1738

Собеседование, которое я перенесла с сегодня на след неделю, в оч крутом месте с оч крутой зарплатой. Почему то они решили по моему резюме, что я чуть ли не бухгалтер. Хотя я этого не писала. Хотят доказательств документами. Каких не понятно.
Оч стремно туда идти)))
Но это оч крутое место. И меня в принципе всегда в такие зовут, просто пока не выстрелило.
Моя проблема в том, что мне надо в реально крутое, в центре итд. С норм зарплатой.
В этом я отличаюсь от коллег. Соответственно у меня и претензии к характеристике другие
Меня там на работе у нас коллеги спросили как я в резюме описываю нашу эту работу. Уууу... Пиздец как))) просят уже прислать описание.
Все это дело саморекламы. Но конечно вживую это надо подтверждать. Наши там этого не смогут.
Обидно, что люди реально стараются и мотивированы и им такой стресс. За себя я ессно за отличную зарактеристику буду бороться, но в общем и целом я и за коллег выступаю. Тк это то все полный пиздец и я готова высказываться и делаю это прямо, единственная.
Потому как суки это, наш работодатель

0

1739

На самом деле мой злоебучий прав, он меня науськал, я тут же пошла к одному коллеге (он сидит в кабинете напротив начальницы). Её дверь была открыта, его дверь я закрыла, но спецом сказала громко слово одно, при котором я бы на её месте упала в обморок.
Это было за день до приезда того, кто её "оценивает". Поэтому она ссала так.
И это моё "слово" её ожидает точно. Поосто не сейчас
Это будет её проигрыш. За все, что она там несла нам и лично мне. И мне это сделать будет не в падлу, как меня научил злоебучий. Я уже и коллегам это внушаю осторожно и это так и будет, я уверена. Сейчпс они боятся, но потом сделают. Как и тогда было с моими поползновениями

Ахтунг конечно, как "власть" переходит непонятно куда. А нехер так с людьми поступать и думать что они идиоты

0

1740

Мне просто обидно за всю эту хуйню. Обидно даже не то слово, я не знаю как это по русски
Не за себя, а за всех коллег. Тк даже у себя я вижу неадекват, хотя я должна была быть оценена высоко
У других я вижу стресс реальный и зачем им это. Это совсем не их специализация.
Я злоебучиму моему высказалась типа Мож в ютуб выложить, бабки зарабатывать
А он типа ты чтооо. Это запрещено, сделай лучше так..  Итд итп...

А на самом деле если бы это наше попало в прессу это был бы пиздец. Моя подруга специалистка уже тоже на грани, у неё есть контакты в прессу)))
Но что там хорошо это реально можно настоящих друзей найти, для реальной жизни. Каких просто так не найдёшь. Это позитив))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно