Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Я просто хочу, чтобы это дерьмо закончилось
Хочу назад в мою жизнь. Я готова на поверхностных людей, но у которых "все хорошо" внешне. Чтобы это не долбало по тдо и чтобы можно было жить на зарплату
Чтобы не ехать никуда, не было бы это так серпом по яйцам за всех.
Чтобы мама привилась (это их серии очевидное невероятное)
Больше мне ничо не надо сейчас. Я заебалась уже вкрай. Надоело
Жопа полная.
Я сейчас вижу разницу. Я это "юриии", люди, ориентированые на отдачу и деньги. Кто это может по мозгам и менталитету.
Кто знает свои права и уверен в себе.
Не все люди такие и меня это прибивает.
Я просто хочу, чтобы это дерьмо закончилось
Хочу назад в мою жизнь. Я готова на поверхностных людей, но у которых "все хорошо" внешне. Чтобы это не долбало по тдо и чтобы можно было жить на зарплату
Чтобы не ехать никуда, не было бы это так серпом по яйцам за всех.
Чтобы мама привилась (это их серии очевидное невероятное)
Больше мне ничо не надо сейчас. Я заебалась уже вкрай. Надоело
Жопа полная.
Я сейчас вижу разницу. Я это "юриии", люди, ориентированые на отдачу и деньги. Кто это может по мозгам и менталитету.
Не все люди такие и меня это прибивает.
Боюсь назад просто невозможно, только вперед и вверх
Боюсь назад просто невозможно, только вперед и вверх
Назад это значит в центр города в норм фирму
Я реально больше не могу. Я совсем другая и меня бомбит
Они даже не понимают как это, тк многие там не так уверены в себе
Там есть только одна баба, она реально мой формат. К нас был конфликт и я ей предъявила, что ты лижешь жопу. Вообще я её не знала. А она сказала нет, я просто устала уже
И сейчас это видно, мне кажется, она могла бы ьыть моей подругой в лж, по настоящему
Там оч слржная ситуация. И я тоже просто ой, я уже до короны ищу, ежедневно
Не сижу и не хочу. Ессно я заебалась. С этим ещё менталитетом вечно за всех итд. И они ещё гонят на тебя же.
Я это тот человек, кто это гауно сразу просек и подтолкнул. Я даже здесь писала, что никто не хочет вступать. И что мы именно сейчас? Если бы не я с моим "негативом" мы бы так и сидели
На самом деле я вообще прошла обучение, прошла неделя и я потом упала и 3 недели была на больничном. И потом ещё 2 месяца в хоумофисе, я не видела коллег, не "дискутиповала", не проводила аудит
У нас есть коллеги, которые до нас его проводили, 3 месяца до нас. Типа профи пиздец
А сам аудит проводила официально всего пару недель
Но я просекла что важно и я умею как то так уверенно выступать, что все резко поверили, что я пиздец кто. Это реально так и было и мне от этого страшно))
Как им от моего "ума")))
Я за 4 недели смогла создать такую атмосферу, что никто из вас этого не знает, только я.
Это правда, что я там из 50 человек счмтаюсь номер один
Хуй знает почему))
И эта сука мне выступала седня, что знает, кто вы
Типа я. Ессно
Это такой неликвид, что ужас
Мне конечно нужно на свободный рынок. Я не могу так работать с таким мозгоебством
Ещё я умею оч хорошо обьяснять. С психологической точки зрения и с точки зрения того, кто не уверен
Они меня ессно сразу полюбили, зауважали. У меня конференции онлайн, где я учу специалистов блядь.
При том, что они мне показывают случай, который я вижу в первый раз. И нужно к них страх убрать, быть уверенным, что ты говоришь и какие дальнейшие шаги
На это приходили мыла, что ты лучшее обучение, час с тобою это неделя офиц обучения, как я тебе благодарен бла бла
И это не ко мне приставленных даже, это они сами собираются и просят.
Но ржака в том, что я на самом деле не годами же над этим работаю, но талант какой то, люлям обьяснить и страх убрать. Они оч боятся тк это правда пиздец Сама в шоке))
Видимо хорошие способности учителя, но у меня и с математикой так было когда я преподавал. Типа не ссы, это легко. Хоть этот сложно. Обьяснить так, что это легко.
И на это все мне значит ставят D. Спасибо большое))
Идеальную работу не найти, только если на себя
Но сейчас хотя бы в норм месте постоянную, с норм зарплатой
Тк то, что сейчас это для эго оч хорошо, но оно абсолютно неадекватно и абсурдно и мой стиль жизни я оплачивать этим не могу. И психологически заебло
Я там единственная, кто с марта 2020 ежедневно прочесываю вакансии, это правда, я так делаю. Ежедневно уже 1,5 года. И пишу и пишу и прохожу собеседования. А не сижу на жопе и не ною.
Мне это тоже поднадоело уже и быстрее бы уже я получила то, что заслуживаю.
А они пускай сидят, если им это негатив итд. Надоело уже
я хожу везде. с людьми не контачу, вожу малого на работу и с работы, в магазин - он на кассе)))) в маске. у нас нет никому дела заразный ты или нет - чисто твоя совесть - все.
принцип прививки такой, что заболеешь все равно, но болеть будешь в легкой форме
я в таком формате второй раз уже болею. вопрос - стоит ли ставить так чтоб вообще являться лишь носителем и заражать всех сподряд, имея лишь легкую испарину.
тут хоть нюх попал, а так совсем ничего не замечу
Ходить никуда нельзя вообще то
У нас это запрещено да и сам никто не пойдёт, разносить заразу. Как можно ходить куда то, зная, что ты разносить, не понимаю
Ходить никуда нельзя вообще то
У нас это запрещено да и сам никто не пойдёт, разносить заразу. Как можно ходить куда то, зная, что ты разносить, не понимаю
у нас нет запрета. мне врач сама сказала больше гулять и глубже дышать, чтоб легкие вентилировались. я не пристаю к людям на улице, да и народу у нас 20 человек на 10га
по городу я на своей машине передвигаюсь))))
пишут, что вкус и запах могут только через полгода вернуться. пиздец просто.
зато может курить брошу. не тянет.
у нас нет запрета. мне врач сама сказала больше гулять и глубже дышать, чтоб легкие вентилировались. я не пристаю к людям на улице, да и народу у нас 20 человек на 10га
по городу я на своей машине передвигаюсь))))
Пиздец врач...
Люба Кутик написал(а):
по городу я на своей машине передвигаюсь))))Пиздец врач...
хороший врач))))) выписала мне больничный. спасибо, ей.
Ржу не могу, это песня про меня
Ищу себе отпуск, ещкин кот, эта корона достала
Ни одного самолёта прямого на канары. Пох, какой остров. Там заколебаешься летать
Ну сколько можно....
Столько неудобств, а цены такие же главное и остались
Блядь, снова поезд остановился и стоит. "техническая проблема"
Я живу 22 года в Гамбурге и никогда с метро таких проблем не видела, это самая жуткая линия, невозможно просто.
Когда уже о боги я найду работу рядом с домом. Сил моих больше нет. Прекрасное провождение свободного времени
Седня была посл раз на физио, молодая девченка, обычно особо не распространялись до этого о мнении своём. Тут я сказала, что работа заебала, а она говорит отпуск итд. Летят с коллегой в Грецию. И что в прошлом году там де были, "там коронарного маразма не ощущается". Тут же я высказалась и она говорит да снимай ты эту маску)) я не ожидала конечно такого поворота. Адекватная она, тем более мы обе привитые
Посмотрела Грецию, но что то мне не оч. Цены такие же как и на канарах, а отдых наверное не сравнить. И там коменд час есть. Хотя куда там по ночам ходить то
Зато прямой рейс. Не знаю прям. Завтра должно быть собеседование, я его перенесла на 8 число, тк я бы не смогла завтра, я никакущая, и вид и вообще. Только с 9 числа смогу полететь куда то. Надо конечно, иначе можно ебнуться
Я и сегодня пыталась ругаться там. Состояние просто ахтунг, такого даже не было у мудаков тогда, другое было. Сейчас я чувствую вообще край, если не остановиться. Требования пиздец там, а отношение как к побирушкам. Отвратительно. Плюс вся эта нездоровая динамика групповая тоже чувствуется же. Тяжело
Вчера впервые показала свой прививочный документ. В турецкой забегаловке, даже они секут все. И не просто скриншот, а прям проверяют дальше, чем, когда итд.
Для непривитых настали тяжёлые времена
Клубы ночные многие перешли на 2G. Привитые и перебрлевшие за последние 6 месяцев. Можешь тусиь в клубах и барах. С тестами не пускают туда
В магазинах на днях отменили отслеживание, для всех, даже непривычно, что можешь зайти и выйти. Хоть что то
У нас хоть тесты бесплатные (пока, до октября)
В Италии 25 евро такрй тест и тоже никуда без него не впускают. Так что мы ещё ноем слишком наверное.
Но мне то похуй. Если ты непривитый то вообще жизни нет, ла и люди расслабились, на работе тоже, метро полное, в магазинах никто дистанции не держит больше и в метро тоже. Правда все в масках))
Первый день отпуска, не могу расслабиться. Поиск работы висит дрмокловым мечом, постоянные нервы и тревожность.
Села писать резюме, открыла последнее (на выходных я 6 штук отправила), а там... Описок дохера. И это в KPMG..))) конечно они как это прочитают так и пошлют сразу. Там я переделывала с вы на ты, им нужно тыкать и эти оаиски программа сама сделала, а я вроде прочитала его же. Совсем башка не соображает. Расстроилась конечно тк надеялась туда хоть на собеседование пройти, но точно нет, после такого то
Я не знаю как люди отдыхают в отпусках в такой ситуации. На меня это оч давит. Мои нервы не железные эту контору и начальницу выносить и пахать без стабильности до ноября. Может конечно это потому что я одна живу и надеяться мне не на кого плюс я ж хочу взад, меня абы что не устраивает уже конечно. Коллеги мои там не такие конечно
Это как мой экс с рассказами об унитазах и юра (если перегибать ессно)
Я уже и на канцелярию готова, только бы платили. И не могу среди неустроенных людей, на меня это давит. Хотя канцелярии тоже ещё то дерьмо конечно
Меня начальница наша просто добивает. Такая тупорылость... И в работе и по человечески
В канцелярии были мудилы нацики, но они в работе спецами были. А тут вл всем полный ноль и она нас ещё оценивает. Брррр. Ужас ужас. Никаких больше госконтор, это пиздец
Раньше ещё хотя бы было наивное представление, что людям типа помогаешь с этим пособием
А сейчас наоборот. Коллеги рассказывают, на них прям советники налоговые орали итд. И работодатели тоже разговаривают некоторые пиздец
Как будто они этот абсурд придумали. Там не только ревизором надо быть по призванию, а ещё и психологом. И все это за эту зарплату
У меня прям ненависть к государству растёт не по дням а по часам))
В начале месяца уже сняли снова 90 евро за билет на метро. Блядь, даже за него самому плати. Госконторы это ужасное зло конечно, наша по крайней мере
Тк ситуация птздец, нет никаких предписаний толком, никто ничего сам не знает. Ни начальники, никто. Рабооотайте, ребята, да побыстрее. Отвечайте на вопросы советников, проверяйте.
Мне вчера один советник сказал не завидую вам говорит. Я сама себе не завидую))
Вчера приезжал мудила начальник нашей начальницы. Его карьера зависит от того как пройдёт этот проект конечно
Заходит и заявляет мне типа какие молодцы, аж 280 проверок сделали. И если сегодня поднвжмете аж 300 сделаете.
Ага, угу. Нах иди, мурло.
Потом наша вся на нервах а вы его видели? Видели?
Тк он оценивать её приехал, небось ссала, что кто то ему что то спизданул. Потом заявляет про забастовку (у нас бастуют работники железной дороги, к ней принадлежат некоторые метро и они не ходит. Было по 2 дня, сейчас будет 5)
Этот профсоюз называется. GDL. Она при всех при нас на совещании заявляет :"я ненавижу GDL!!"
Слова хоть бы умела подбирать... Совсем тупая
Во первых никого не интересует её личное мнение, а во вторых это тупо политически некорректно такое говорить 30 человекам. О тех, кто борется за права свои и ещё таким вокабуляром детсадрвским
Я еле сдержалась чтоб ничего не сказать
А в другом я сказала. Что мы надеемся, что наша работа будет оценена не только на словах.
Она:окей, фрау...
И все))) вступать не стала в конфликт. Сука ещё та.
Самое стремное в этом все то, что ты не понимаешь что происходит, невозможно это оценить.
Если брать мудаков там ясно было. Нужно выдавать работу качественную и пресмыкаться.
Это можно понять здравым умом и оценить можешь ли ты и как к этому относиться и что делать
Здесь же ты не можешь этого понять тупо. И от этого так не юкомфортно и психологически тяжело. Если у мудаков ясно, что надеяться не на кого, то тут вроде все официально, есть профсоюз итд. Но это как будто только прикрытие и ты понимаешь, что это все ужасно реально. Точно так же как и у мудаков, только с др стороны. В более общем понимании тк здесь затронуто много коллег. И ещё страшновато, что они и правда ничего не знают. И вершат судьбы людей
Вот такая вот сидит на теплом месте и решает там что с тобою будет. До этого решала что будет с её клиентами социальщиками. Это как зомби, тупое и не знающее жизни
На днях надо звонить и становиться на биржу как будущий безработный. За 3 месяца надо, иначе не платят пособие. В моей же конторе. Абсурд? Абсурд)))
Так же как и то, что тому, кто обучает персонал ставят оценку а ля использование опыта в работе-минус бесконечность. То есть неуд по русски.
Ходила сейчас на брови. Они там вообще анврхисты. Контактные данные не записывают
Тест и прививку не спрашивают
Можно маску снять иты сделаешь мне "усы"?
Можно конечно, для тебя я сделаю все))
Бля..
В Турции оказывается тоже колодки спутник и китайскую. Сейчас все догоняютчя бустером третьим пфайзера. Она турчанка, моя эта тётка. Говорит что пиздец там все болеют неофициально
Неприаитому тут у нас на районе реально опасно. Тут толпы, салоны на все срать хотели)) и главное так в открытую. Но меня она знает уже лет 10, Мож поэтому. Хотя тоже странно конечно, она ж не знает где я живу или что не спрашивают тесты итп. Можно на штраф нарваться
Моя одна коллега так на спорт ходит, там тоже не спрашивают. Точнее она говорит что прививка, но не проверяют. Никакой прививки у неё ессно нет.
Это наверное позиционирование себя как того, кто не хочет дискриминировать. Пока кто нибудь из фанатиков не заложит
Спортзал конечно бред. Но у косметолога без маски близко к лицу нужно конечно спрашивать
А у нас на районе пох))
Там весь салон забит, клиенты только немцы. Видимо все уже заебаличь вкрай
Я ж сразу вытащила аусвайс, а она мне типа да не нааадо!!! Пиздец))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4