Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Мне реально за коллег обидно, это настолько неадекватно и несправедливо, что просто пиздец. И как это все преподносится
Я уже прошла через полное дерьмо и злоебучий мне помог. Я знаю, что он прав. Тогда даже адвокаты телились.
Тут тоже можно поднажать, но лучше лично для меня бросить силы на поиски др места. Хотя это все равно оч медленно и долго
Я прямо сказала седня, сто в среду у меня собеседование. И по закону вы обязаны меня отпустить и продолжать платить зарплату (на слабо взяла, по закону ща месяц до окончания, да обязаны. Но она даже этого не знала). Я выиянуда из неё обещание решить этот вопрос и сообщить всем коллегам
Потом я заявила, что хоумофис или в этот день тк я такая дрбренькая беру отпуск спонтанно
Для них ничего кроме богадельни не существует, они думают, что мы как привязанный будем сидеть и хуйню слушать. Это было видно, её реакция и она даже спросила "а можно поинтересоваться где ваше собеседование?"
Она не имеет права спрашивать этого. Я сказала в общих чертах
Это я посоветовала коллегам и тут же мой друган бомбанул то же самое.
Потом про прививку. Тоже не имеет права охуевшая спрашивать
Я зашла говорю можно я маску сниму
Да конечно говорит, я привита и тест сделала, не знаю как вы.. И ждёт
Я молчу
Это показатель ей, что нехуй лезть куда тебе не следует
Коллеги верешали потом, что птздец, я бы сразу сказала-я тоже!!!! Тк я идиотка, а ты не такая...
Точно я не такая. Заебали вкрай.
Я столько работы разьяснительной там провела, пока эти оппортунисты поняли что к чему. И то сейчас вякают про негатив. Хотите на улице оказаться? Пожалуйста
"вышло из пол контроля" это называется
Др группа сидит и не вякает. Они в ахуе от нас, хотя они в той же ситуации
всем спасибо.
хреново болеть когда непонятно что
ничего не болит и температуры нет, а мокрая как мышь все время.
Интересно, а если положительный тест.
Сажают на изоляцию и все, нельзя никуда выйти из дома или как?
Интересно, а если положительный тест.
Сажают на изоляцию и все, нельзя никуда выйти из дома или как?
Конечно, а ты чо думал
По крайней мере у нас. Вышел пиздец тебе
Ну нахрен это все. У нас вобше никто больше дистанции не держит. А это Германия и тут шарахались конкретно все.
Привитым вообще быть выгодно, все как раньше.
Но для непривитых это стресс.
Я пока никуда не ходила, где паспорт нужно этот показывать. Но это везде так. Если ты привит ты можешь жить норм жизнью
Если нет то тесты, а с октября платные
И конечно если мозг есть ты понимаешь, что лучше привиться. Только из за того ещё, что люди никто не заморачивается больше и нах это не надо тебе. Тк толпа и все жмутся друг к другу, реально это так сейчас стало
Сейчас нем правительство дало право выбора ресторатор и владельцам клубов
Либо 3G.эио значит привитые, перебрлевшие и протестиповпнные
Там ограничения на места, дистанция, маски
либо 2G это привитые и перебрлевшие
Там ограничений нет. Никаких масок, хоть в десна целуйся миллионами человек
Но организация клубов выступила против, типа десуримнация
Я согласна, я не ебанутый фанатик локдаунов и ипозхондрик
Просто я считаю, что группам риска нужно привиться, моя личная драма это конечно
Мне так понрпвилась эта церковь, просто чудо какое то 260летнее без бешенной позолоты, полностью деревянная
Оч круто, это где?
Люстру тоже класнючую сегодня видела, в замке Шернбургов, переделаных совками под санаторий сохранилась
Домой бы я такое не повесила))
Ты в отпуске?
Я тоже хочу)) на канары
Оч круто, это где?
Так в Карпатах я наших. Вчера ездили на ферму где разводят бизонов, классно там
Только на канарах нет никаких музеев (по крайней мере куда я хочу) и нет людей
Я от людей устала и они от меня. Я оч непростой человек и тпиггирую их и пиздосики))) но и я сама от них устала
Это живые? Выглядят как неживые
Это прям из Твин Пикс)
Я думаю кнм бы мне "стать"
У меня оч повышенное чувство справедливости. Настолько, что люди, за которых я вроде борюсь, начинают нервничать тк это оппортунисты и они боятся много чего
Кем бы мне таким стать, где и бабло заработать и это бы приложить. Не знаю
Но мне надоело это все
Либо тёплое местечко, тёплое в смысле зарплаты, либо уже нормальное по способностям и имеющее смысл.
С таким ебанутым характером только свою фирму создавать наверное надо.
Живые конечно мы их кормили и гладили)))
Спокойные, довольные люди. Я давно таких не видела уже))
Эти люди начинают говорить тебе (не все) - это слишком, дают понять, что ты заебал. Хотя ты не лезешь, просто говоришь то, что думаешь о ситуации
И меня это напрягает. Что вроде ты это тот, кто реально понимает ситуацию, а они не выдерживают и тебе ещё такое заявляют.
А потом сами ползут к тебе.
Мне это не нравится
Мой злоебучий сказал, что я молодец, а они это херня на палке)))
Может он и прав. Но все равно обидно
Были еще в прикольном музее под открытым небом что то типа Старое село с аутентичными хатами утварью и прочей хренью за последние 150 лет
Это ждёт меня скоро, если все так продлится))
Шутка
Отпуск вне дома это всегда хорошо. У меня с 1 по 24 сентября. Наверное полечу на канары и пошли все нах. Но там только океан и все, больше ничего нет.
Это джакузи ихнее)
О боги
Вальдорф антипрививочники в действии))) у них тоже что то подобное
Погода тут сейчас не очень, так мы обьездили всякую туристическую хрень в радиусе 100км))) сегодня вечер закончили в бане с прыжками в холоднющую горную воду)))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4