Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Завтра у меня оценка моей работы после исп срока. Как бы выдержать, когда это мурло свою хуйню гнать будет
Мне пачками приходят мыла от коллег, что это я должна проводить обучение и 1 час со мною это неделя их классического обучения. И что я самая компетентная аудиторша.
И завтра это мурло будет мне вякать, что я получила D, как все
Мне седня позвонили на собеседование очередное. Я уже хвлст распушил тк это оч хорошее место. И я туда уже писала, оч давно, до канцелярии ещё и пришёл отказ
Распугила хвост, перечитала вакансию, а там бухгалтерия плюс ко всему. Я её не знаю настолько чтобы за это бабки брать и они же спросят
Сейчас стремно на собеседование идти блин. Чем я смотрела когда писала не знаю. Видимо я в стрессе совсем замучилась
Ничего сложного в бухгалтерии нет, не сци
Ничего сложного в бухгалтерии нет, не сци
Я не поэтому ссу, а это немцы, им нужны доказательства работы с этим
Я не поэтому ссу, а это немцы, им нужны доказательства работы с этим
Вот и пизди, что в трешаке работала. Бухгалтерия это та же математика, дохрды в плюс, расходы в минус. Вообще элементарщина
Мне одна баба специалист седня сказала, что ей аж страшно становится, насколько можно быть таким умным как я типа))) ржака))
Типа так просчитать как бабка ванга работодателя, что у него на уме и в расчётах и в менталитете
Ржачно очень.
Вот и пизди, что в трешаке работала. Бухгалтерия это та же математика, дохрды в плюс, расходы в минус. Вообще элементарщина
Ну там в принципе в характеристикемнаписаго, что я делала там и этого там нет
Самое стремное, что эта богадельня выдаст потом характеристику а ля описание позиции нашей. Типа делала лёгкие задания по прошениям на пособие
Это пиздец там. Пох, что мы делаем ревизию конкретную и я ещё обучаю и специалистов дополнительно, не моих вообще приставленных. Тк никто обучать не умеет и на вопросы ответить не может
Там начиная с расчётов и оканчивая как разговаривать итд. Это ахтунг полный. И все это за мизерную зарплату и мозгоебство
И расчёты там это не бухгалтерия. Там ужас, все разное, должен вынюхивать 100 пунктов одновременно.
Выслушивать хамство по телефону ещё иногда итд. Это чмоинаша начальница понятия не имеет что это. Характеризует она блядь.
Кошмар конкретный. Там нет ни одного человека из 50 кто бы был с этим согласен. Просто др группа зомбипована, у них начальник более прожженный и они не такие злоебучие как мы
А мы попали ещё под руководство этой невминько и восстали. Пиздец там))
И седня прям по горячим следам случилось то, о чем я говорила нашим этим. Начальница себя показала, а то распушили они хвост. Я им говорила блядь ещё вчера
Она настолько охуела, что выспрашивпет едешь ли ты в отпуске за границу. Хочешь ли ты прививаться
Это её не касается вообще
Она против отпуска и отчитывает как малых детей.
Там такой трэш шо пиздец.
Но коллеги, какими бы они ни были, все разные, офигенные на самом деле. Такого я никогда нигде не видела и думаю даже, что и в лж там найду себе подруг и друзей. Не все конечно, но есть там реально нормальные люди.
Меня седня коллега подвозила домой и рассказала свою историю. Это ахтунг. Взрослая нормальная баба реально, тоже 10 лет жила одна и вообще в жопе была. У неё португальский корни и тоже прёт эмоциональность. Она специалист там. И другие уже подтянулись, меня там оч уважают за компетентность и знают, что я не жополиз. Но моё им слишком много, что я им говорю. Именно как все будет и что мы с вами получим таким Макаром, будьте готовы к жёсткой войне ребята. И я уверена, что это так и будет.
Но у меня подход другой, я хочу в моё прошлое взад. А многие там понимают, что это тёплое местечко, если доработать до пост контракта. Никто из них не пишет по 100 резюме как я. Или кто то, для кого это не понижение, а повышение итд. Для меня же это не так.
Мне даже баьа секьюрити седня сказала нах тебе это надо, уходи
Просто по моему виду))) я ж ей не рассказываю наше это, её это не касается. мне и коллеги сказали, что с таким видом собеседование в др месте будет сложновато, нужен отпуск
Просто замучена до усеру и нервы не выдерживают.
Там ещё познакомилась я с коллегой, её выкинули и тоже был суд и она после этого 1,5 года работать не могла. И сейчас совсем др человек, ей все пох и мне советует. Иначе это на здоровье влияет, она в ахуе была что я сразу вышла на новую работу после моббингов. Но я так не хочу тк я не хочу в дыре за копейки застрять.
Со 2 сентября на 3 недели взяла. Хочу на канары
Жалко, что я не сценарист и не режиссёр или не писатель. Это была бы бомба
Или для психолога. По крайней мере как я это вижу с моим тдо
Групповая динамика, как из чужих людей в один момент создаётся группа. Как другая группа зомбипована тут же.
Тут же и судьбы людей разные, иностранцев много, пандемия, мы так сказать ревизоры и вынуждены шпынять людей, хотя квалификации этой нет и многие вообще боятся этого и ничего не понимают. Агрессия, но если подумать, то мы в большей жопе чем наши оппоненты, тк у них хоть и пособие это было и денег нет, но постоянная работа
А нас то они видят как слуг государства и врагов, они же не знают кто мы
Потом борьба с системой, понимание того, что такое госконтора. Которая сама продуцирует безработных людей, мучает людей не постоянными контрактами, неквалифицированными начальниками госслужащими и как вишенка на трюорте зарплата или оценка работы по тупой схеме итд итп
Что мы должны бороться за выдачу характеристики предварительной, не знаем что там будет стоять (судя по оценке работы ничего хорошего) и потом этой заракиеристиуой жопу подтереть, на свободном рынке тебя с этим не возьмут.
Бомба просто
И этот наивняк блин верит этому чму нашей начальнице, вчера. А седня уже др расклад
Только с адвокатом это гавно можно решить, я им сразу сказала
Вера на одном форуме бабском прочитала.))) это работа с социальщиками, откуда заявилась наша начальница (она ессно на начальника не обучена, 25 лет в этой богадельне, мозгов нет, эмпатии нет. Всё кроме этой конторы для нее не существует)
На эти места подавал коллега (с которым мы срались кстати, сейчас он ко мне идёт и рассказывает). Говорит то же самое. Первый разговор прошёл, от второго сам лично отказался.
..
Однажды я принимала участие в собеседовании с клерком в центре занятости (и, к сожалению, получила работу. Худшее полугодие моей жизни. Мне потребовался почти год, чтобы снова стать психически здоровой).
Готовясь к этому, я беззастенчиво расспрашивала своего клерка АА. (это безработные, которые имеют своего клерка на бирже и он их долбит)
Разговор был похож на трибунал. Восемь недружелюбных людей уставились на меня, как на свежее мясо. Никто не представился. Только один говорил. Выражение лица не изменилось. Был проработан каталог около 100 вопросов. (Какие иностранные языки? Неважно, мы говорим только по-немецки. Сможете ли вы справиться с санкциями до нуля? Что вы делаете для своего здоровья? Йога / бег трусцой / боевые искусства?, Они хотят это услышать.)
Потом сказали, что свяжутся через 4-8 недель. Через час зазвонил телефон, и меня приняли.
Потом начались проблемы. На получение контракта у меня ушли месяцы, никаких возмещений дорожных расходов, А.А. забыл связаться с медицинской страховой компанией. Ужасное управление персоналом. Конечно, контракт на ограниченный срок.
Я бросила во время испытательного срока, хотя у меня не было другой работы. По сей день у меня нет характеристики. Никто не продержался больше года.
Я бы не хотела снова работать в агентстве. Тогда лучше мыть трупы у гробовщика.
"санкции до нуля" это когда ты говоришь людям, что денег решил им не платить. И им не на что жить
Реакцию можно представить
Кстати, мою производственную травму они до сих пор не передали страховке. Мне звонила страховка, два месяца спустя
По закону у них есть на это три дня
Это все, что нужно о них знать
И я не устану повторять это моим коллегам и готовить их к пиздец за характеристик, где написано абсолютно все, что мы делаем и которая придёт вовремя и будет настоящей. А не 3- п их стандарту
Мой друган бесится и якобы я принимаю все в штыки и не все так плохо
Плохо все и он это увидит))
Он кстати в о главе делегации ходил туда. Меня они не захотели, типа псих и начальница тебя ненавидит
До чего нужно довести людей, что он ещё неделю назад сказал мне, что к моей группе примыкать не сможет, "ты же понимаешь"
А тут он поперся сам
Он психует, типа я его не уважаю, но кто его резюме проверяет итд. Зомбированые меня впще убило))
Или коллега "ты понимаешь, начальница не компетентная, она этого не выдерживает".типа эмпатию включить, якобы её этому жизнь научила
А меня жизнь научила другому. Я мои выводы сделала и здесь только жёсткая артиллерия, иначе ничего не выйдет. Эта персона для меня вообще не существует как человек, ибо она не компетентна и я все помню, что она мне говорила
Я не призываю скандалить и хамить, я их призываю её потопить нахуй и я знаю как.
И как добиться норм характеристик и зарплат.
А они предпочитают телиться и ждать у моря погоды. Боятся
А насчёт короны, Люба так этой короны боялась, что не привилась не понятно.
Оно надо? Сидеть сейчас
Тут у нас все срать хотели уже а все, тк привитые, это видно. Я вообще охуела и без маски на работе хожу. Но там все так, привитые в основном
И это для непривитых херово. Кроме того что никуда не пойти толком и не поехать без стресса ещё и это.
положительный))))
села на больничный
Выздоравливай
всем спасибо.
хреново болеть когда непонятно что
ничего не болит и температуры нет, а мокрая как мышь все время.
А насчёт короны, Люба так этой короны боялась, что не привилась не понятно.
Оно надо? Сидеть сейчасТут у нас все срать хотели уже а все, тк привитые, это видно. Я вообще охуела и без маски на работе хожу. Но там все так, привитые в основном
И это для непривитых херово. Кроме того что никуда не пойти толком и не поехать без стресса ещё и это.
я боялась?
нет, не боялась и сейчас не боюсь.Дело не в этом. и привиться я хотела и хочу, но вакцине нашей не доверяю.
Я просто помню, что когда я болела в апреле 20 года ты кричала что надо в больницу бежать
Оценили меня на D ессно. Но... Работу оценили на C, типа D то потому что ты банкротства не обрабатывала
Оценивают то, чего делать и не предлагают. Ебнутая контора
Тум более выбрали 2 любимчиклв и оценили их на C пох что они обрабатывала там. Короче идиотизм
Но она мне написала хорошую оценку текстом. Так что я все таки своего добилась бесконечным нервированием, связываться небось никто не хочет со мною.
Я просто помню, что когда я болела в апреле 20 года ты кричала что надо в больницу бежать
потому что ты там одна, а не потому что я боюсь.
потому что ты там одна, а не потому что я боюсь.
Что теперь с каждой соплёй в больничку что ли бежать
Рассказала о птздец моему злоебучему, показала мою бумагу
Сказал что делать и сразу же поставят С без разговоров. Но это опять пиздец какой стресс конечно
Мне за коллег обидно. Многие там хотят остаться и для них это было бы хорошей опцией
На след неделе пойду к адвокату и проконсультипуюсь. Мне тупо их принципа хочется показать этой богадельни, что мы не какие то лохи моржовые.
Мой друган мне седня сказал, что меня считают очень жёсткой и негативной и что я нагнетаю обстановку. Спасибочки конечно))) идиоты прости Господи...
А ещё оказывается меня боятся. Мне сказала это одна баба из другой команды, у неё кстати С и её назначили специалистом.
Она сказала, что когда прислали моё как "идеал" все полезли смотреть и охуели. И боятся меня якобы я неадекват, какой то супер гений по их мнению, тк там на две страницы расчёты и уравнения
А я это сделала ради троллинга тупо этих долбоебов, не коллег. Они этого не поняли и думают, что я ебнутая.
Коллегам показали ревизионный отчёт мой просто, там этого не было, это было в др документе
Они полезли все в акты и увидели это. И были в шоке, что "если этого от нас ожидают..".
Вот такие пирожки с котятами. Я если сделаю так как злоебучий сказал мне сразу дадут С. Абсолютно точно. Но вот что с другими не понятно, я даже не за себя, а за правду и справедливость.
Злоебучий сказал, что это сказали свыше, выбрать пару человек, а остальных тупо топить. И они исходят из того, что мы лохи
Того, что произошло они не ожидали.
Я этой бабище сегодня сказала по взрослому, спокойно и без наездов, с кем она имеет дело. С людьми, которые имеют экзестенциальный страх
Там разговор вела не она, а я. Это была бомба конечно. Я думала она меня не уважает, но нет. Она меня уважает и боится.
Еслм я ещё с этой же улыбочкой подам на неё жалобу то просто ой.
Можно поарикалываться, выкинуть они меня больше до декабря не смогут.
Смогут написать в характеристик намёками, что я проблемы создавала. Мне это лично не надо, судиться снова за характеристику
Но для коллег может это было бы опцией, тем более если бы мы все это сделали. Но у них кишка тонка мне кажется
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4