Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
здесь нет такого.
Можно самой замутить
Норби конечно головой поздоровее чем доктор юра. Даже развёлся вон))
Люба Кутик написал(а):
здесь нет такого.
Можно самой замутить
сейчас же никак такие вещи)))) ковид.
А у вас разве это соблюдают!? Там же анархия на этот счёт вроде
Люба Кутик написал(а):
А у вас разве это соблюдают!? Там же анархия на этот счёт вроде
общепит очень гнобят.
все остальное конечно хрень
у меня семинары проходят по красителям и уходу. все в масках))))
Молодец мужиг, не зря на свете живёт. Не то что некоторые))
.....
Общественное здание
С 1990-х годов я занимаюсь разработкой и проектированием коммуникационных стратегий и процессов участия для решения проблем городского общего блага: от городского развития и зеленого планирования до защиты природы и климата, мобильности и образования до здравоохранения и социальных вопросов.
С командой из моего офиса я поддерживаю людей и организации в сообществе, а также общие процессы и проекты, ориентированные на общественное благо. Мы наводим мосты между муниципалитетами, учреждениями, компаниями и гражданами, привнося знания и приверженность различных участников в творческий обмен.
Городская природа становится все более важным направлением моей работы: я считаю себя движущей силой и разработчиком новых концепций и подходов, которые заставляют нас - и города, в которых мы живем - сильнее влиять на природные циклы.
Как основатель и член правления, я инициирую новаторские проекты с ассоциацией... , которые продвигают связь с природой, сообществом и исцелением в городских зеленых насаждениях. И как наставник по природе, после трансформации подхода к природе, я сопровождаю людей, группы и организации в процессах изменений в городской природе и в обмен с ней.
Если вы хотите узнать меня поближе, отправьте мне сообщение.
Хотите узнать поближе, ой не надо, спасибочки)))
Природа природой, а тянет на сиськи, с бутылкой пива и сигаретой в зубах)) на всякий неформат непонятный. По крайней мере раньше так было.
Казлы они все. Но это конечно не отменяет того, что человек делает полезное дело, а не хуйню какую то
Он тоже оказывается отличник с красным дипломом. юра само собой ессно. Жена его тоже
Во тянет меня на отличников каких то постоянно. Хотя я сама тоже из них, только поебанутее по жизни
Лучше отличник, чем быдло какое то. Про норби я не знала, в линкдине узрела сейчас
так хочу
"Распорядок дня барона Мюнхаузена: 6-00 - Подъем 7-00 - Разгон облаков, установление хорошей погоды 8-00 - Подвиг 16-00 - Война с Англией".
А я в ахуе сижу, такой скандал был сегодня. Но я это знала. Все таки всему есть предел
Даже на сообщения отвечать не могу и не хочу. Пиздец подарочек
Весь мир привился, а мы особо умные. Гамбург это не маленький город, тут птздец и никакую дистанцию никто давно не держит и пожилые все привиты. Хочу говорит сдохнуть. Здрасьие пожалуйста. Дожили.
В ебанутом том городе даже психотерапевта нет чтоб обратиться.
Начиталась хуйни в интернете. Какие то блядь быдляки лучше знают все чем норм люди. И они наверное поимеют проблему если что.
Когда прозвучала фраза "ты такая стала после прививки" я охуела окончательно и бесповоротно.
Истерика потом была прям, как тогда у мудаков в канцелярии. Только в одно рыло. Я этого не выдерживаю больше
Я предлагала ей, что приеду сама. Потом предлагала как компромисс самолёт. В ответ маты и агрессия.
Блин, есть одна обьява в банке. Мне оно не оч подходит, скорее я не оч подхожу, но если натянуть сову на глобус, то может и окей
Не знаю писать или нет прям.
Если представить себе работу там сейчас, то я плохо себе это представляю конечно. С таким то историями с "коллегами"
Меня так эти поиски работ достали, кто б знал.
Седня тоже, оказывается забастовка два дня, метро моё не ходит. Это куча пересадок и толпы дикие, я встала думаю а оно мне надо. И тупо осталась в хоумофисе и начальницу перед фактом поставила. У неё ещё недовольный голос был
Я нанималась прям колбасить до усеру за эти деньги, ага. Бесит
Коллеги все припёрлась, кто на автобусе, но в основном там у всех машины. Не совсем мой стиль жизни так скажем)) на велосипеде в эту жопу не доберёшься.
Когда я уже найду работу рядом с домом, надоело
сдала пцр
жду дома.
на работу не пускают. дали удаленку -я не хочу)))))
У нас на работе полный пиздец. Ополчились против, собрали группу, решали что делать
Отправили к начальнице троих, они сказали, что нам надо и она хуйню снова порола в ответ
Они вышли как зомбированые.
Потом я и с ними посралась)) как из фильмов это все, фильм гараж рязанова точь в точь
Я считаю, что надо давить тяжёлой арилеррией, а эти телятся. Ну посмотрим кто прав окажется
Я обозвала их наивными и они обиделись
Это напомнило мне немного когда мы застряли на автобусе и опаздывади в аэропорт.
Реально как в фильме, психологическая драма.
Сказать, что я в шоке от этой конторы (на минуточку это госуд биржа) это ничего не сказать. Незабываемый опыт
Фу блядь, отойти не могу. И это ежедневно, мы вообще не работаем больше. Только обсуждаем или сремся там
Я чую мне придётся самой за себя там, жёсткой артиллерией. Если они не хотят так то пускай сидят и ждут у моря погоды
Их ожидает большое разочарование.
А они типа что я охреневшая и выпендривпюсь а ля я все просекаю итд.
Просто они согласны и на эту зарплату, и проглатывают все, а у меня другой подход и я им предлагала вариант жёсткий. И будут счастливы вообще, если им продлят контракт (на это и рассчитано)
А дело было так, что после жести и давления они заявили, что всех нас выкинут к концу года и точка. "зависит от выборов". В конце ноября только люди узнают продлён ли контракт, который заканчивается в декабре
Это заявили вчера
Плюс были места-мало-которым дали пост контракт. Но дело в том, что на собеседования приглашали только людей с "оценкой" С
Оценка у них делается после полугода и всем дали D, кроме пары человек. D это если перевести на норм язык это 3-
Это преподносилось так, что "всем это дали" и заткнись. Это делала наша шефиня
И сейчас все эти люди с этим D сидят и охуеыают. Тк их тупо никогда не продлят
У меня вообще оценки нет, ибо у меня через 5 дней заканчивается исп срок и прошла ли я его и какая у меня оценка я до сих пор не знаю
И термина нет
Вчера все охуели, даже самые подлищы заявили, что у нас D, мы не понимаем почему и мы считай неликвиды.
Я тут же спросила как это переведут потом в характеристику для "нормального мира"
Она меня послала, прям во время конференции!!! Шефиня. На вопрос она не ответила
А это наше будущее
Плюс высказался чувак, который просит промедутрчную характеристику и ждёт уже 6 недель и ни ответа ни привета
После этого все собрались и поняли, что пиздец это все (а я говорила)
То есть мы работаем как прокляты, такой стресс, тебе говорят что тебя выкинут и иди себя ставь на биржу (то есть прям у нас там, у нашего же работодателя). При этом требуют делать кучу работы, мы зарабатываем меньше специалистов (по этой их таблице 15!!!лет нам до зарплаты специалистов), я лично обучаю их.
Никого не ебет что это за работа плюс это ещё
И оценивает нас какая то идиотка, которая ни о нас лично ни о работе понятия не имеет.
Ессно даже самые тихие охуели и решили вступить в мою группу. Но опять они пошли туда (я не пошла ибо конфликт запрограммирован уже) и вышли оттуда зомбипованными
Я говорю вы чо идиоты? Это ОНА вам дала это D и поэтому вы в жопе. Дебилы. Там и специалисты среди нас есть
Я в шоке и не только я. Просто я ещё ессно не верю всему подряд и знаю уже хуйню их эту
Ужас просто. Можно эту историю продать либо прессе либо какому нибудь продюссеру. Будет лучший фильм о пандемии, артхаус))
На этом фоне все моё прошлое рабочее полная хуйня. И невозможно другое найти, вакансий мало
Банк так вообще это детсад по сравнению.
Мужика моего друга на выбрали в тех, кто пойдёт. Я его хорошо и близко знаю. Он вернулся и несёт хуйню
Стали сраться. Потом он при всех мне в ответ тоже. Жене нахамил своей тут же (она позвонила как раз при всех)
Надулся. Потом я когда были вдвоём популярно рбьяснила что я имею в виду. Извинялся, что наверное выглядел как подлиза и лох, но я не такой!!!
Блядь я уверена, что я права. И так оно и будет. Эти дебилы чуть ли не успокаивал там шефиню, а нужно было давить, не прямо, на давить. Она сука
Я там потом, что я наверное сложный человек, но я не такая. Я так не могу, я просекаю и пиздец. И вот юрист из.. тоже был из той же серии. Юра типа))
Мне тяжело это выносить, тк повышенное чувство справедливости. Блабла
Это мужику другу я говорила.
Точно фильм гараж)) работать невозможно, никто не работает вообще
положительный))))
села на больничный
положительный))))
села на больничный
Ну и как самочувствие?
Люба Кутик написал(а):
положительный))))
села на больничныйНу и как самочувствие?
как обычно
только запахи не чувствую и вкус мутировал.
если бы не потеря нюха-вкуса я бы никуда не пошла
как обычно
как обычно
Жопа в том, что сидеть в карантине надо, даже если не особо болеешь
Мне седня позвонили на собеседование очередное. Я уже хвлст распушил тк это оч хорошее место. И я туда уже писала, оч давно, до канцелярии ещё и пришёл отказ
Распугила хвост, перечитала вакансию, а там бухгалтерия плюс ко всему. Я её не знаю настолько чтобы за это бабки брать и они же спросят
Сейчас стремно на собеседование идти блин. Чем я смотрела когда писала не знаю. Видимо я в стрессе совсем замучилась
положительный))))
села на больничный
Выздоравливай!
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4