Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Люба Кутик написал(а):
ты хорошая дочь
тебя хорошо воспитали, но твои родители пользуются тобой. прими судьбуПриняла, а чо делать))
в смысле????
сделать новую фотку с велосипедиком!!!!!
в смысле????
сделать новую фотку с велосипедиком!!!!!
Да это уже не интересно. Меня вообще раздражает инстаграм итп
Люба Кутик написал(а):
в смысле????
сделать новую фотку с велосипедиком!!!!!Да это уже не интересно. Меня вообще раздражает инстаграм итп
я не собираюсь сс быть))))ъ
у тебя очень интересные фото.
прямо очень и не я одна это говорю.
я не собираюсь сс быть))))ъ
у тебя очень интересные фото.
прямо очень и не я одна это говорю.
Я вообще об этом сейчас не думаю, не до фото пока. Такой трэш конечно это все. По крайней мере по немецким стандартам
Книгу надо начинать писать)) Мож потом как то
Не о пандемии, а то что вокруг. С этими работами итд. Везде я найду приключений. Зато не скучно, сейчас точно нет.
я такая, что живу вообще вдали от этого всего, но вот эти все движняки вторгаются в мой мир. поэтому приходится быть в курсе
я себя сейчас ощущаю северой кореей))))))
Мечты сбываются)))))
Люба Кутик написал(а):
я такая, что живу вообще вдали от этого всего, но вот эти все движняки вторгаются в мой мир. поэтому приходится быть в курсе
я себя сейчас ощущаю северой кореей))))))Мечты сбываются)))))
да. сбываются. за этот год я врятли смогла унести больше.
Люба,ты Краснодаре?
Люба Кутик написал(а):
Люба,ты Краснодаре?
в Ставрополе
в Ставрополе
Точно. Блин. Как у вас в этом году с погодой?
Люба Кутик написал(а):
в Ставрополе
Точно. Блин. Как у вас в этом году с погодой?
как и везде)))))
помидоры все высохли
Блин, я хочу какое то хобби, но чтобы там люди были. Погуглила норби проект. Они уже там открывают центр, где йога, травы выращивать итд.
Но меня он туда не хочет брать. Было бы прикольно, типа волонтерства.
Но если там какая нибудь баба его ещё, то наверное не очень. Хотя... Много лет прошло, может и пофиг будет
С 2013 года ассоциация часто инициирует новые типы проектов в парках и зеленых насаждениях Гамбурга, которые положительно влияют на общество и здоровье. В течение нескольких лет мы искали подходящее место для реализации нашего видения сада для упражнений и исцеления.
Теперь мы можем - первоначально на ограниченный период - использовать бывшее депо Altonaer Volkspark на Август-Кирх-штрассе для нашей деятельности.
Наша цель - создать лечебный сад (с упором на лекарственные травы и дикорастущие растения, например, профилактическое садоводство от депрессии, выгорания, ожирения, зависимостей) со спортивной площадкой (например, для медитации, йоги, тай-чи, чи-гонга, танцев и т. Д.) и один «Комбинированная кулинария» (курсы по здоровому питанию / SlowFood). Цель состоит в том, чтобы организовать самоорганизованную встречу для исцеления на природе и с ней.
Мы всегда ищем людей, заинтересованных в реализации или поддержке этого видения.
Всем главное добро пожаловать, а мне хуй, как обычно
Блин, я хочу какое то хобби, но чтобы там люди были. Погуглила норби проект. Они уже там открывают центр, где йога, травы выращивать итд.
Но меня он туда не хочет брать. Было бы прикольно, типа волонтерства.
Но если там какая нибудь баба его ещё, то наверное не очень. Хотя... Много лет прошло, может и пофиг будет
горшки лепить)))
горшки лепить)))
Не не, там не горшки
Полезное дело между прочим
Рита, как называется краска которой ты красишь волосы?
Всем главное добро пожаловать, а мне хуй, как обычно
он тебе прямо сказал так?
он тебе прямо сказал так?
Давно уже я спрашивала он не ответил.
И сейчас жк было в октябре вл время локдауна я спросила, написала, что если не ответишь окей, я пойму. Он не ответил
Как это ещё понимать то. Нет значит))
Кто подписался на мою инсту я не знаю, если не он
Я выкинула из подписчиков уже. Но странно конечно
Вот было бы это тогда ещё, то и не закончилось бы так плачевно с этими мыла и извечными и игнором. Тк можно было бы пойти и как все норм люди общаться
Но нэт. Тогда было только кунфу, но мне только кунфу с моей жопой не хватало там с ним, антисекс
Но чо уже сейчас
Хотя задумка хорошая и мне бы полезно было
Мен это бесит просто, только кто то в душу запал сразу жизнь убирает возможности встреч
С норби так, с юрой так же. И начинается хуйня и мыла. То там албанцы были, сейчас тут американцы. Ржачно конечно с одной стороны. А с другой дерьмо конечно это все, вечная непруха
Кстати одна подчиненная норби ка (с его основной работы) живёт в доме напротив моего. Но в гости он наверное к ней не ходит, никогда его не видела здесь))
я хочу в кулинарную школу знакомств
ты постоянно ждешь особого приглашения.Никто тебя не выгонит, если ты придешь на общих условиях. К тебе будут относится как ко всем.
Так запишись))
ты постоянно ждешь особого приглашения.Никто тебя не выгонит, если ты придешь на общих условиях. К тебе будут относится как ко всем.
Как к посетителю да, и то зафига неприятные ситуации создавать
А как к участнику проекта нет конечно, не возьмёт.
Я себе даже участника плохо представляю если честно. Он уж явно знает кто я, не забыл же как я выгляжу. И что это будет. Стресс и мне и ему
Люба Кутик написал(а):
Так запишись))
здесь нет такого.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4