Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Антиваксеры-это убеждённые антипрививочники,которые по своим убеждениям против вакцин. Но есть люди,которые не хотят делать определенные вакцины. Очень плохо,что давят и тем самым разделяют общество. Сегрегация-это ужасно. И все случаи,которые рядом,не внушают оптимизма. Да,есть у кого все нормально. Но есть и умершие.
Я тоже считаю, что плохо давить и заставлять
Но иногда, когда понимаешь, что люди не совсем в себе, это неизбежно
Совок наш бывший это отдельный вариант. Там тупо не доверяют никому, фаталистическое отношение к жизни
Здесь это не так, но даже здесь умудрились так коммуникацию вести, что люди охренели.
Но здесь более здраво отношение в общем и целом, мне кажется
Но нас психологически добили. Вакцинирование это не результат этого. Только в случае "молодых". Как я или мои коллеги. Для старых и пожилых и больных другого варианта нет. Это абсолютно точно и доказано
Я лично не знаю ни одного фаната прививки до усеру. Разве что мой злоебучий с этими лозунгами привить всех детей. А так не знаю. Так же люди обычно общаются итд.
Но не все такие. Это просто у меня так, более лояльно.
В основном конечно молодые сделали чтоб от них отьебались, ради родителей итд.
Противника прививки тоже не знаю никого. Кроме блоггерши, но я её и не знаю.
Хотя моя подруга сказала тут, что рада бы была, чтоб прививка не сработала
Я сидела и не знала что сказать...неприятно было
Ты работу не терял итд. Может с псих точки зрения зациклен на себе (у неё так). Все можно понять. Но это было неприятно
Мне приятнее общаться просто с адекватными. Привит или нет мне похуй и ходить миссионировать или отчитывать я никого не собираюсь.
С фанатами я скорее срусь, как со злоебучим. Хотя сама я чипирована)))
Я сама пережила локдаун 7 месяцев и знаю что это такое. И говорить, что это хуйня, только коронааа (хотя мож это так выглядит, тк он никогда не шугался никого в это время). Но все равно. Ненавижу это риторику. Срусь скорее с ним, чем с тем, кто против. Именно что касается молодого и здорового населения
С завтрашнего дня кстати, субботы, я типа "свободный человек"две недели прошло. ради отпуска все, но и он улетел в пизду. Сейчас сиди тут волнуйся за маму
Я сама уже на грани, но она этого не понимает и не поймёт наверное.
С завтрашнего дня кстати, субботы, я типа "свободный человек"две недели прошло. ради отпуска все, но и он улетел в пизду. Сейчас сиди тут волнуйся за маму
Я сама уже на грани, но она этого не понимает и не поймёт наверное.
Она же прилетает в Германию? Вот увидитесь и поговорите.
мой сын в ср температура 40. в половину четвертого ночи вывала скорую. приехали быстро))) за 20 минут. фельдшер-мальчик 25 потолок. на вытянутой руке послушал спину, поставил литиевую смесь и сказал, что это ковид. сказал, что меня ждет через неделю))) уже пятница))
по факту оказалась тупо ангина - я вылечила за неделю смешным амосикциллином. твою мать!!!!! ебаные врачишки готовы отправить кого угодно в ковид-центры. мой, как послушный сын, поперся туда. звонит мне и говорит , что не пойдет тк. приехали скорые и от туда выгружают людей. прямо много, по 6 человек с машины. я бы тоже не пошла. Для чего???? результат МОЕГО диагноза на лицо- выздоровел через неделю К слову сказать - работодатель моего сына весь отдел высадил на карантин и тесты на неделе за свой счет.
в моей работе - заболела девочка - тишина. с ней контактировали мининум 5 человек в том числе и я. пиздец. все молчат......она лечится...тест посте 5 дней температуры ей сделали- результат +3 дня. ептмть!!!!!!
тишина!!!!1
а мне начица ебаная грит - а твой когда сдаст????? я ей сказала, что сын с температурой - мне нечего скрывать, тем более я спала тогла 1,5 часа за сутки блядь, а у меня работа.... нормально?
я думаю, что ещё в ноябре переболела, мне никто ничего не делал, сама себе лечила!!!! не лечила бы сама -сдохла бы наверное.
я не против привится, но если даже выбирать между рашей и китаем я бы выбрала китай, как ни крути.
все кто делали прививки из моих знакомых, а это уже человек 20+
все поголовно лежали 3дня с температурой 39+ и никто им ничего не помог, ни скорая, ни врачи........аааа вы прививка-тогда это нормально. три дня просто вычеркнуты из жизни.я к этому не готова от слов свсвем.
посл раз я чуть не сдохла от прививки от столбняка. меня обкладывали мясом из заморозки, чтоб я не нагревалась. и так сутки....не думаю, что я перенесу ещё раз такое.
поэтому любая которая не дает таких побочек. все остальное -хрень
Не, у нас сразу под белым рученьки на карантин если что. Тесты сразу сами делают, если заболел, у нас их дохера, у меня весь дом завален и на работе
В больницу никто не прется сразу
Если он позитивный тогда пцр. Сразу всех в хоумофис, даже тех, кто с человеком не встречался. Такое было на работе
Мама моя не на самолёте (это ещё окей), в на автобус купила билет. Уже перед фактом поставила. 20 часов с непонятно кем
Пиививка это херня, не ссы. Не знаю как спутник, но лично у меня ничего не было и у многих тоже. Реально как обычно, после второй, где должно вроде. Рука в какой то момент дутчайше заболела сверху вниз и даже не мышцы, как обячно и при первой, а именно как то странно
Это было единственное. Ничего ужасного нет.
Даже если реакция, то это нормально и оно проходит. Такая как темпа итд. Не шок, жуткая аллергия, тромбозаюы итп. Это бывает оч редко. Как и с др лекарствами, просто сейчас куча людей чипируется и поэтому так.
я такая, что живу вообще вдали от этого всего, но вот эти все движняки вторгаются в мой мир. поэтому приходится быть в курсе
я себя сейчас ощущаю северой кореей))))))
Не, у нас сразу под белым ручентки на карантин если что. Тесты сразу сами делают, если заболел, у нас их дохера, у меня весь дом завален и на работе
Если он позитивный тогда пцр. Сразу всех в хоумофис, даже тех, кто с человеком не встречался. Такое было на работе
Мама моя не на самолёте (это ещё окей), в на автобус купила билет. Уже перед фактом поставила. 20 часов с непонятно кем
Пиививка это херня, не ссы. Не знаю как спутник, но лично у меня ничего не было и у многих тоже. Реально как обычно, после второй, где должно вроде. Рука в какой то момент дутчайше заболела сверху вниз и даже не мышцы, как обячно и при первой, а именно как то странно
Это было единственное. Ничего ужасного нет.
Даже если реакция, то это нормально и оно проходит. Такая как темпа итд. Не шок, жуткая аллергия, тромбозаюы итп. Это бывает оч редко. Как и с др лекарствами, просто сейчас куча людей чипируется и поэтому так.
при доходе 15 из них 2.5 выделить на тест.....это слишком, при том, что пиздят, что бесплатно....щас
при доходе 15 из них 2.5 выделить на тест.....это слишком, при том, что пиздят, что бесплатно....щас
У нас бесплатно, на работе валяются в коридоре бери не хочу в магазине дёшево
И они типа дельту хорошо определяют тк она заоазная. Они именно заразность определяют
Сам сделал и окей типа. Если позитив, то пцр. Если симптомы
У меня дома целые залежи этих тестов. Делала два раза. Перед прививкой первой хер знает зачем и у парикмахера
Это сама. Всё остальное бери не хочу, накопилось. Плюс у нас бесплатные палатки.
А так я никогда не ходила в эти палатки, многие ходили и на работе делали (сами)
Но одно дело только за себя, а другое вот такой гость непривитый едет 72 лет
Ну и конечно с симптомами удобно. Сделал и успокоился, если ещё неск дней подряд, то это ок
меня сейчас больше заботит мой кот.
стояла темпа 35+ месяц и кот полысел на 60%%%
сейчас когда 20+ ему холодно и он лезет под одеяло
шерсть которая осталась здоровая и кот выглядит хорошо, кушает и играет.
мну вопрос - как быть дальше? он обрастет? ии так и будет аккупировать мою постель с одеялом?
У меня дома целые залежи этих тестов. Делала два раза. Перед прививкой первой хер знает зачем и у парикмахера
Это сама. Всё остальное бери не хочу, накопилось. Плюс у нас бесплатные палатки.
А так я никогда не ходила в эти палатки, многие ходили и на работе делали (сами)
Но одно дело только за себя, а другое вот такой гость непривитый едет 72 летНу и конечно с симптомами удобно. Сделал и успокоился, если ещё неск дней подряд, то это ок
я хочу так.
мне необходимы такие тесты -я паникер)))))
но общаясь с людьми которые официально переболели думаю, что в ноябре я переболела тоже, без температуры.
а вот то, что сейчас это настоящая ангина была,потому что невозможно пеецилином вылечть ковид))))) типа я его глушанула- смешно - все бы глушили тогда пенецилином 59го года выпуска.....пидорасы
я хочу так.
мне необходимы такие тесты -я паникер)))))
но общаясь с людьми которые официально переболели думаю, что в ноябре я переболела тоже, без температуры.
а вот то, что сейчас это настоящая ангина была,потому что невозможно пеецилином вылечть ковид))))) типа я его глушанула- смешно - все бы глушили тогда пенецилином 59го года выпуска.....пидорасы
Ковид наверное пенициллином не лечится))). Не панику а сходи чипируйся и живи спокойно
Нах тебе оно надо
меня сейчас больше заботит мой кот.
стояла темпа 35+ месяц и кот полысел на 60%%%
сейчас когда 20+ ему холодно и он лезет под одеяло
шерсть которая осталась здоровая и кот выглядит хорошо, кушает и играет.
мну вопрос - как быть дальше? он обрастет? ии так и будет аккупировать мою постель с одеялом?
Я в котах ничего не понимаю, ничего сказать не могу
У нас детям в школах эти тесты делают, давно уже, два раза в неделю
На работе просто выдавали, а сейчас вообще валяются в коридоре
Основная масса чипирована и нах не надо. Уже ни дистанцию в магазинах не держат, видно.
Но маски есть и в метро адекватно все, каждый норовит подальше. Привыкли
я тоже ничего не понимаю, мне тупо одеяло жалко на него казла лысого
Рита, как твои фотографии?
я очень часто вспоминаю тея, видя какой нибудь вид и думая, что вот ты могла бы его передать.
Мне было пох всегда, меня "привили" ещё в апреле 2020 года)) когда все ссали и пустые города были, а я топала к мудакам.
Я никогда не боялась и поэтому выступаю против локдаунов, тк это а психически тяжело
Я сделала это ради того, чтоб от меня отстали, чтобы не было локдаунов и закрытий, чтобы не было карантина для меня и я могла бы поехать резко куда то
Локдауны это общее благо, их отсутствие, я ради этого тоже сделала
и моя личная выгода, но не здоровье. Я вообще никогда не боялась и никого не шугалась
Рита, как твои фотографии?
я очень часто вспоминаю тея, видя какой нибудь вид и думая, что вот ты могла бы его передать.
Что мне тут фотографировать то))) жизнь остановилась и изменилась сейчас
я распечатывала твое фото с велосипедиком у моря)))) этаякая пасторальная картинка..... канула в лету вместе с домом мужа-бывшего. даже не знаю когда и куда он ее снл с холодильника.... в общем горюю...
я распечатывала твое фото с велосипедиком у моря)))) этаякая пасторальная картинка..... канула в лету вместе с домом мужа-бывшего. даже не знаю когда и куда он ее снл с холодильника.... в общем горюю...
О боже)))
Велик у моря это наверное канары. Я планировала с 1 сентября снова, но увы))
Теперь сиди и нервничай. А потом Мож снова запрут
Люба Кутик написал(а):
О боже)))
Велик у моря это наверное канары. Я планировала с 1 сентября снова, но увы))
Теперь сиди и нервничай. А потом Мож снова запрут
это канары)))))) езжай
езжай и ни о чем не думай!!!!
ты будешь не права если не поедешь и не используешь отпуск.
не думай о плохом
это канары)))))) езжай
не думай о плохом
Неё, не поеду конечно пока мама тут. Потом да. Там всегда одна и та же погода и пох когда, зимой даже круче
Люба Кутик написал(а):
это канары)))))) езжай
не думай о плохомНеё, не поеду конечно пока мама тут. Потом да. Там всегда одна и та же погода и пох когда, зимой даже круче
ты хорошая дочь
тебя хорошо воспитали, но твои родители пользуются тобой. прими судьбу
ты хорошая дочь
тебя хорошо воспитали, но твои родители пользуются тобой. прими судьбу
Приняла, а чо делать))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4