Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1531 страница 1560 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1531

просто...Стю) написал(а):

Антиваксеры-это убеждённые антипрививочники,которые по своим убеждениям против вакцин. Но есть люди,которые не хотят делать определенные вакцины. Очень плохо,что давят и тем самым разделяют общество. Сегрегация-это ужасно. И все случаи,которые рядом,не внушают оптимизма. Да,есть у кого все нормально. Но есть и умершие.

Я тоже считаю, что плохо давить и заставлять
Но иногда, когда понимаешь, что люди не совсем в себе, это неизбежно

0

1532

Совок наш бывший это отдельный вариант. Там тупо не доверяют никому, фаталистическое отношение к жизни

Здесь это не так, но даже здесь умудрились так коммуникацию вести, что люди охренели.
Но здесь более здраво отношение в общем и целом, мне кажется

0

1533

Но нас психологически добили. Вакцинирование это не результат этого. Только в случае "молодых". Как я или мои коллеги. Для старых и пожилых и больных другого варианта нет. Это абсолютно точно и доказано

0

1534

Я лично не знаю ни одного фаната прививки до усеру. Разве что мой злоебучий с этими лозунгами привить всех детей. А так не знаю. Так же люди обычно общаются итд.
Но не все такие. Это просто у меня так, более лояльно.
В основном конечно молодые сделали чтоб от них отьебались, ради родителей итд.

0

1535

Противника прививки тоже не знаю никого. Кроме блоггерши, но я её и не знаю.
Хотя моя подруга сказала тут, что рада бы была, чтоб прививка не сработала
Я сидела и не знала что сказать...неприятно было

Ты работу не терял итд. Может с псих точки зрения зациклен на себе (у неё так). Все можно понять. Но это было неприятно
Мне приятнее общаться просто с адекватными. Привит или нет мне похуй и ходить миссионировать или отчитывать я никого не собираюсь.

0

1536

С фанатами я скорее срусь, как со злоебучим. Хотя сама я чипирована)))
Я сама пережила локдаун 7 месяцев и знаю что это такое. И говорить, что это хуйня, только коронааа (хотя мож это так выглядит, тк он никогда не шугался никого в это время). Но все равно. Ненавижу это риторику. Срусь скорее с ним, чем с тем, кто против. Именно что касается молодого и здорового населения

0

1537

С завтрашнего дня кстати, субботы, я типа "свободный человек"две недели прошло. ради отпуска все, но и он улетел в пизду. Сейчас сиди тут волнуйся за маму
Я сама уже на грани, но она этого не понимает и не поймёт наверное.

0

1538

678 написал(а):

С завтрашнего дня кстати, субботы, я типа "свободный человек"две недели прошло. ради отпуска все, но и он улетел в пизду. Сейчас сиди тут волнуйся за маму
Я сама уже на грани, но она этого не понимает и не поймёт наверное.

Она же прилетает в Германию? Вот увидитесь и поговорите.

0

1539

мой сын в ср температура 40. в половину четвертого ночи вывала скорую. приехали быстро))) за 20 минут. фельдшер-мальчик 25 потолок. на вытянутой руке послушал спину, поставил литиевую смесь и сказал, что это ковид. сказал, что меня ждет через неделю))) уже пятница))
по факту оказалась тупо ангина - я вылечила за неделю смешным амосикциллином. твою мать!!!!! ебаные врачишки готовы отправить кого угодно в ковид-центры. мой, как послушный сын, поперся туда. звонит мне и говорит , что не пойдет тк. приехали скорые и от туда выгружают людей. прямо много, по 6 человек с машины. я бы тоже не пошла. Для чего???? результат МОЕГО диагноза на лицо- выздоровел через неделю К слову сказать - работодатель моего сына весь отдел высадил на карантин и тесты на неделе за свой счет.
в моей работе - заболела девочка - тишина. с ней контактировали мининум 5 человек в том числе и я. пиздец. все молчат......она лечится...тест посте 5 дней температуры ей сделали- результат +3 дня. ептмть!!!!!!
тишина!!!!1
а мне начица ебаная грит - а твой когда сдаст????? я ей сказала, что сын с температурой - мне нечего скрывать, тем более я спала тогла 1,5 часа за сутки блядь, а у меня работа.... нормально?
я думаю, что ещё в ноябре переболела, мне никто ничего не делал, сама себе лечила!!!! не лечила бы сама -сдохла бы наверное.
я не против привится, но если даже выбирать между рашей и китаем я бы выбрала китай, как ни крути.

0

1540

все кто делали прививки из моих знакомых, а это уже человек 20+
все поголовно лежали 3дня с температурой 39+ и никто им ничего не помог, ни скорая, ни врачи........аааа вы прививка-тогда это нормально. три дня просто вычеркнуты из жизни.я к этому не готова от слов свсвем.
посл раз я чуть не сдохла от прививки от столбняка. меня обкладывали мясом из заморозки, чтоб я не нагревалась. и так сутки....не думаю, что я перенесу ещё раз такое.
поэтому любая которая не дает таких побочек. все остальное -хрень

0

1541

Не, у нас сразу под белым рученьки на карантин если что. Тесты сразу сами делают, если заболел, у нас их дохера, у меня весь дом завален и на работе
В больницу никто не прется сразу

Если он позитивный тогда пцр. Сразу всех в хоумофис, даже тех, кто с человеком не встречался. Такое было на работе

Мама моя не на самолёте (это ещё окей), в на автобус купила билет. Уже перед фактом поставила. 20 часов с непонятно кем

Пиививка это херня, не ссы. Не знаю как спутник, но лично у меня ничего не было и у многих тоже. Реально как обычно, после второй, где должно вроде. Рука в какой то момент дутчайше заболела сверху вниз и даже не мышцы, как обячно и при первой, а именно как то странно
Это было единственное. Ничего ужасного нет.
Даже если реакция, то это нормально и оно проходит. Такая как темпа итд. Не шок, жуткая аллергия, тромбозаюы итп. Это бывает оч редко. Как и с др лекарствами, просто сейчас куча людей чипируется и поэтому так.

0

1542

я такая, что живу вообще  вдали от этого всего, но вот эти все движняки вторгаются в мой мир. поэтому приходится быть в курсе
я себя сейчас ощущаю северой кореей))))))

0

1543

678 написал(а):

Не, у нас сразу под белым ручентки на карантин если что. Тесты сразу сами делают, если заболел, у нас их дохера, у меня весь дом завален и на работе

Если он позитивный тогда пцр. Сразу всех в хоумофис, даже тех, кто с человеком не встречался. Такое было на работе

Мама моя не на самолёте (это ещё окей), в на автобус купила билет. Уже перед фактом поставила. 20 часов с непонятно кем

Пиививка это херня, не ссы. Не знаю как спутник, но лично у меня ничего не было и у многих тоже. Реально как обычно, после второй, где должно вроде. Рука в какой то момент дутчайше заболела сверху вниз и даже не мышцы, как обячно и при первой, а именно как то странно
Это было единственное. Ничего ужасного нет.
Даже если реакция, то это нормально и оно проходит. Такая как темпа итд. Не шок, жуткая аллергия, тромбозаюы итп. Это бывает оч редко. Как и с др лекарствами, просто сейчас куча людей чипируется и поэтому так.

при доходе 15 из них 2.5 выделить на тест.....это слишком, при том, что пиздят, что бесплатно....щас

0

1544

Люба Кутик написал(а):

при доходе 15 из них 2.5 выделить на тест.....это слишком, при том, что пиздят, что бесплатно....щас

У нас бесплатно, на работе валяются в коридоре бери не хочу в магазине дёшево
И они типа дельту хорошо определяют тк она заоазная. Они именно заразность определяют

Сам сделал и окей типа. Если позитив, то пцр. Если симптомы

0

1545

У меня дома целые залежи этих тестов. Делала два раза. Перед прививкой первой хер знает зачем и у парикмахера
Это сама. Всё остальное бери не хочу, накопилось. Плюс у нас бесплатные палатки.
А так я никогда не ходила в эти палатки, многие ходили и на работе делали (сами)
Но одно дело только за себя, а другое вот такой гость непривитый едет 72 лет

Ну и конечно с симптомами удобно. Сделал и успокоился, если ещё неск дней подряд, то это ок

0

1546

меня сейчас больше заботит мой кот.
стояла темпа 35+ месяц и кот полысел на 60%%%
сейчас когда 20+ ему холодно и он лезет под одеяло
шерсть которая осталась здоровая и кот выглядит хорошо, кушает и играет.
мну вопрос - как быть дальше? он обрастет? ии так и будет аккупировать мою постель с одеялом?

0

1547

678 написал(а):

У меня дома целые залежи этих тестов. Делала два раза. Перед прививкой первой хер знает зачем и у парикмахера
Это сама. Всё остальное бери не хочу, накопилось. Плюс у нас бесплатные палатки.
А так я никогда не ходила в эти палатки, многие ходили и на работе делали (сами)
Но одно дело только за себя, а другое вот такой гость непривитый едет 72 лет

Ну и конечно с симптомами удобно. Сделал и успокоился, если ещё неск дней подряд, то это ок

я хочу так.
мне необходимы такие тесты -я паникер)))))
но общаясь с людьми которые официально переболели думаю, что в ноябре я переболела тоже, без температуры.
а вот то, что сейчас это настоящая ангина была,потому что невозможно пеецилином вылечть ковид))))) типа я его глушанула- смешно - все бы глушили тогда пенецилином 59го года выпуска.....пидорасы

0

1548

Люба Кутик написал(а):

я хочу так.
мне необходимы такие тесты -я паникер)))))
но общаясь с людьми которые официально переболели думаю, что в ноябре я переболела тоже, без температуры.
а вот то, что сейчас это настоящая ангина была,потому что невозможно пеецилином вылечть ковид))))) типа я его глушанула- смешно - все бы глушили тогда пенецилином 59го года выпуска.....пидорасы

Ковид наверное пенициллином не лечится))). Не панику а сходи чипируйся и живи спокойно
Нах тебе оно надо

0

1549

Люба Кутик написал(а):

меня сейчас больше заботит мой кот.
стояла темпа 35+ месяц и кот полысел на 60%%%
сейчас когда 20+ ему холодно и он лезет под одеяло
шерсть которая осталась здоровая и кот выглядит хорошо, кушает и играет.
мну вопрос - как быть дальше? он обрастет? ии так и будет аккупировать мою постель с одеялом?

Я в котах ничего не понимаю, ничего сказать не могу

0

1550

У нас детям в школах эти тесты делают, давно уже, два раза в неделю
На работе просто выдавали, а сейчас вообще валяются в коридоре
Основная масса чипирована и нах не надо. Уже ни дистанцию в магазинах не держат, видно.
Но маски есть и в метро адекватно все, каждый норовит подальше. Привыкли

0

1551

я тоже ничего не понимаю, мне тупо одеяло жалко на него казла лысого

0

1552

Рита, как твои фотографии?
я очень часто вспоминаю тея, видя какой нибудь вид и думая, что вот ты могла бы его передать.

0

1553

Мне было пох всегда, меня "привили" ещё в апреле 2020 года)) когда все ссали и пустые города были, а я топала к мудакам.
Я никогда не боялась и поэтому выступаю против локдаунов, тк это а психически тяжело
Я сделала это ради того, чтоб от меня отстали, чтобы не было локдаунов и закрытий, чтобы не было карантина для меня и я могла бы поехать резко куда то
Локдауны это общее благо, их отсутствие, я ради этого тоже сделала
и моя личная выгода, но не здоровье. Я вообще никогда не боялась и никого не шугалась

0

1554

Люба Кутик написал(а):

Рита, как твои фотографии?
я очень часто вспоминаю тея, видя какой нибудь вид и думая, что вот ты могла бы его передать.

Что мне тут фотографировать то))) жизнь остановилась и изменилась сейчас

0

1555

я распечатывала твое фото с велосипедиком у моря)))) этаякая пасторальная картинка..... канула в лету вместе с домом мужа-бывшего. даже не знаю когда и куда он ее снл с холодильника.... в общем горюю...

0

1556

Люба Кутик написал(а):

я распечатывала твое фото с велосипедиком у моря)))) этаякая пасторальная картинка..... канула в лету вместе с домом мужа-бывшего. даже не знаю когда и куда он ее снл с холодильника.... в общем горюю...

О боже)))
Велик у моря это наверное канары. Я планировала с 1 сентября снова, но увы))
Теперь сиди и нервничай. А потом Мож снова запрут

0

1557

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

О боже)))
Велик у моря это наверное канары. Я планировала с 1 сентября снова, но увы))
Теперь сиди и нервничай. А потом Мож снова запрут

это канары)))))) езжай
езжай и ни о чем не думай!!!!
ты будешь не права если не поедешь и не используешь отпуск.
не думай о плохом

0

1558

Люба Кутик написал(а):

это канары)))))) езжай
не думай о плохом

Неё, не поеду конечно пока мама тут. Потом да. Там всегда одна и та же погода и пох когда, зимой даже круче

0

1559

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

это канары)))))) езжай
    не думай о плохом

Неё, не поеду конечно пока мама тут. Потом да. Там всегда одна и та же погода и пох когда, зимой даже круче

ты хорошая дочь
тебя хорошо воспитали, но твои родители пользуются тобой. прими судьбу

0

1560

Люба Кутик написал(а):

ты хорошая дочь
тебя хорошо воспитали, но твои родители пользуются тобой. прими судьбу

Приняла, а чо делать))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно