Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Это было как психологическая поддержка, в тяжёлые времена локдаунов и страха. Не бояться и это обесценивать возможно.
Но сейчас, когда есть реальная возможность этого избежать, я считаю это тупо преступлением, хуйню распространять. Особенно что касается пожилых
Аня согласна лишь с тем, что не противоречит ее убеждениям. Вернее она везде видит лишь подтверждения правильности ее убеждений, а факты, которые противоречат им, просто отметаются как фейковые и опять же подтверждают для нее теорию мирового заговора
Ну какой фейк. Я процитиаовала эту статью полностью. Кто не знает англ Гугл транслейт
Кто не знает статистики или математики спецом внизу я прикрепила что такое абсолютный и относительной риск
Здесь не поспоришь вообще никак
Тк "убеждения" были якобы подкреплены лансет ом. Пшик вышел.
Я не во всем согласна с правительство и и считаю многие меры не адекватными
Но когда меня держат за дебила такой тупой хуйней меня это бесит. И меня это лично не касалось, вот с мамой я это сполна ощущаю.
И разгребать дерьмище потом если что явно не этим мудакам. Кто борется за власть или так ссыт, что пытается этой хуйней себя успокоить и разносит по интернету
И ты блядь ничего сделать не можешь, не достучаться
Ничего не сделаешь. Убежденные антиваксеры у нас берут липовые справки о вакцинации своим детям потому что иначе их не берут в детсад или школу. И это не от ковида, а от полиомелита, дифтерии, кори. От ковида тоже знаю некотрых, которые себе липовые сертификаты сделали.
Моя тоже выступает в фб, иногда волосы дыбом
Тут вдруг она меня спрашивает (небось хотела задобрить) нашла говорит видео, посмотри. Правду же говорит
Хочу запустить в группе
Я даже смотреть не стала, полезла смотреть кто это. Ну и конечно паззл сложился сразу
Я ей это рассказала, она типа, ну тогдааа не буду постить
А я сказала, нет, запости, ради проверки, все твои подпевалы там не знают кто это и что ща этим стоит и ты это увидишь в камментах отлично проиллюстрированое и задумаешься
Она постить не стала)))
Но у неё это страх прививки конечно
Я никогда на неё не давила, она знает, что я адекватная и много против чего.
Но этот трип в Германию на автобусе... Пиздец
Это выше даже моих сил. Пока держусь, переписываемся, все окей, но звонить боюсь.
Ничего не сделаешь. Убежденные антиваксеры у нас берут липовые справки о вакцинации своим детям потому что иначе их не берут в детсад или школу. И это не от ковида, а от полиомелита, дифтерии, кори. От ковида тоже знаю некотрых, которые себе липовые сертификаты сделали.
Пускай они делают что хотят, но не распространяют хуйню. Которая влияет на испуганных итп. Так это где то далеко типа, а тут Анна прям с этим пришла. Это ж оно и есть
Коллега сказала, что говорит в спортклубе, что привита, никто не проверяет
У другого тоже жена взяла код привитого у сестры и они ходили в ресторан (он привит). Тк это турки они смотреть паспорт не стали
Я к этому отношусь спокойно скорее.
Просто нужно привить слабых и старых. А этих мудаков с фейками давить на корню. Но поздновато уже
И к этому ессно правительство руку приложило с их коммуникаций, вся эта хуйня. Тут не только с ума сойдешь.
Поэтому все это бабушка надвое сказала. Факт это то, что прививка облегчает течение болезни. Все остальное хуйня
Совсем фанаты ессно коллег этих бы записали в пиздец. Но у меня другое мнение на этот счёт.
Это с др стороны нужно делать и по человечески
Пускай они делают что хотят, но не распространяют хуйню. Которая влияет на испуганных итп. Так это где то далеко типа, а тут Анна прям с этим пришла. Это ж оно и есть
Попробуй маму взять на "слабо". Спроси ее в лоб "ты боишься прививаться?", если ответит нет, но..., то говори "ну так сделай прививку просто для перестраховки, вот просто ради моего спокойствия и можешь дальше не верить в ковид и прививки"
Я своего так привила, он все ой а зачем, да кому это надо. А я - боишься? - нет - ну тогда поехали чипироваться)
Коллеги непривитые или моя подружка не убежденные антиваксеры никакие. Тоже понять можно, но фейки или с др стороны давление типа ты асоциал и шарахание от людей и страх это такой же пиздец.
Попробуй маму взять на "слабо". Спроси ее в лоб "ты боишься прививаться?", если ответит нет, но..., то говори "ну так сделай прививку просто для перестраховки, вот просто ради моего спокойствия и можешь дальше не верить в ковид и прививки"
Я своего так привила, он все ой а зачем, да кому это надо. А я - боишься? - нет - ну тогда поехали чипироваться)
Это мы проходили у же. Я знаю, что она боится насчёт вен
И она не считает что вируса нет и никогда не считала. Это все на страхе основано и надо к норм врачу насчёт вен и там же с прививкой обговорить
Неадекватные меры правительства тоже подсьегивают неадекват конечно
Тоже ещё те мудаки.
Но это нужно уметь отделять от проблемы. А тут у нас с мамой. Просто ой
Седня на работе я снова себя показала. Митинг на 50 человек, все аудиторы. Зуе моё, вопросы мы должны передавать заранее
Тут мой вопрос. Ответ :"ООО, это ооочень интересный вопрос... Блабла"
Не просто какая то хрень, а снова проблема конкретная. Ответ дали, "пока до ответа гл дирекции делаем так"
Ответ дали снова устно не особо понятный
Уже сворачивают лавочку, типа в отпуск, все пох
Уже попрощались. Я говорю можно мне вопрос задать?
Ну лаааадно... Типа я неверно поняла. Доплата от нас, по причине загвоздки в программе расчёта у налог советников. То есть не их вина. Когда доплата от нас мы не имеем права исправить руками письменно, если они должны нам, то имеем
Звучало как будто окей. Оказалось нет, оставить как есть.. Доплачивать не будем, исправлять не будем, но и от них требовать не будем
И тут пошёл пиздец. Почему типа. Хуйня всякая короче. И прозвучало "вы тоже стоите дорого и ваше время". Это был монолог начальника, все 50 человек молча внимали
И тут я в этот момент "нуууу, как вам сказать херр... Это совсем другой, но тоже интересный вопрос"
То есть даже туда я вставила свое))) это там вообще птздец
Всё потом ко мне. Типа вау, какая ты. "за это я тебя люблю, уважаю" итд. Куча людей высказалась. Меня там любят сейчас или держут дистанцию подстюиралы. Я конечно показала себя...
Один спросил откуда я пришла и кто я. Да уж, я там фигура известная
Потом начальница присылает план рассадки. Мне кочевпть снова, бюро хоть и большое, но на 4 человека. Я сразу мыло ей. Уважаемая фрау..., я имею к своей работе дополнительные задания в качестве учителя и вынуждена кочевпть. Я хотела бы вернуться на моё постоянное рабочее место и очень надеюсь, что я как человек, имеющий контакт с пожилым, по состоянию здоровья непривитым родственником(вчера мы обговорили это с херром.. (др начальник др команды, у меня просто была его подопечная в кабинете и их он спрашивает, ну и я тут же попалась. Нас то никто не спрашивает, тупо назначает и все) , могу надеяться на адекватную защиту во время пандемии
Тк наш кабинет маленький и там толпа, мой именно
По нормальному она могла бы спросить меня, что такое и решить вопрос
Тут все накрылось и пиздос, шатались все без дела, обсирали её. Нарисовывается. Я говорю я вам мыло послала. Она замки сна "я вам уже ответила" но я не видела тк все накрылось
И там типа стоит можете идти на свое место, под вашу ответственность
То есть её не ебет личная ситуация
Я жду не дождусь когда придёт момент моего ухода и я ей пояс по пунктам скажу, что такое хороший начальник. Она знает уже, что со мною детсад не пройдёт, даже тон сменила, я говорю с ней на моем языке. Сука
Ой,ну всеее…обосрали меня,кобылы))))
Она рч в себе не уверена, в работе ничего не знает
Боится таких, мне это седня уже сказали. Я её прихлопну парой слов просто. Просидела блядь 25 лет в госконторе и втирает нам хуйню какую то.
Всё ржут и терпеть не могут. Но за глаза
А я говорю в глаза, по взрослому. Оч жду момента ухода. Она обязана будет все щадокументировать, что я ей сказала, там такое правило.
Откуда ты эту хуйню выкопала вообще
Ну так заслужено же))))
Ну так заслужено же))))
Вот примерно так же я работаю и доказываю моё. Прикинь какой стресс))
Не в смысле пандемии, а во всем. В работе тоже. Только там я шугаю неликвид ов уравнениями и они согласны на все уже. Даже 5 центов не требовать
Тут же параллельно стресс начальникам-сукам. Заслужили.
Основная масса боится, я их тоже могу понять. Я не боюсь, даже прикольно иногда
Ну так заслужено же))))
Ну уж нет. Идите в жопу)
Моя подружка новая, которая готова идти в профсоюз тоже, ам оказывается понаделала ошибок при той "проверке" и сейчас сидит в ахуе. Отчитываюи как первоклассника. А я знала и сразу сказала зачем они это сделали. Эти наивные типа "это нам поможет не делать ошибки,". Понаплсылали хуйни туда и сейчас получают
Конечно если она пойдёт выступать то ей отворот поворот дадут. А я в себе уверена в работе, ошибок я не делаю. Там многие тупо работу эту боятся и не уверены плюс непост контракт итд.
Наивные блядь как пни
При этом неплохие люди. И тупо не умеют коммуницировать тоже.
Психолог наш этот (с дядей из Турции), он по образованию психолог и у него была своя фирма. И типа пиздец жесть какие переговоры вёл блабла
Он будет вести эту хуергу обучение как общаться по телефону, со сложными людьми
. Я ему седня сказала как я это делаю. Он в ахуе типа вау, это оно и есть прям. Откуда знаешь
Откуда блин, интуитивно. Он сказал, что ахтунг, молодец, прям по библии
Ну уж нет. Идите в жопу)
Ну извините прям с утра такое нахерачить это надо иметь стимул какой то
В след раз проверяй до того как этому верить
Вся подобная статистика оч удобный вариант, особенно там, где не знают ин языка. И никакие лансеты проверять не будут. График я этот помню с утра ещё. Прям внизу так и стоит типа как "опровержение" (в глазах несведующего) 0,84
Это только для пфайзера, у всех разное ессно.
Ну извините прям с утра такое нахерачить это надо иметь стимул какой то
В след раз проверяй до того как этому верить
Сейчас вообще нужно доверяться только своим врачам. Лично я так делаю. Тем,кто меня и мою семью знает.
Антиваксеры-это убеждённые антипрививочники,которые по своим убеждениям против вакцин. Но есть люди,которые не хотят делать определенные вакцины. Очень плохо,что давят и тем самым разделяют общество. Сегрегация-это ужасно. И все случаи,которые рядом,не внушают оптимизма. Да,есть у кого все нормально. Но есть и умершие.
Мне вот сейчас вообще не до короны. У меня позавчера опять давление подскочило здорово. Притом,что я таблетки принимаю. Поменяли уже старые на новые. Прям ужас был.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4