Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1471 страница 1500 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1471

Меня оч фейки раздражают, это лично меня коснулось к сожалению.
И когда это бездумно распространяют меня тоже сначала удивляло, а теперь тупо бесит
Думаешь, что попал в реальный дурдом и задумываешься о коэффициенте интеллекта окружающих

Я маме пыталась как то обьяснить на примере одного видео. Она сама меня спросила. На видео был якобы адвокат немецкий и складно вещал

На самом деле, зная немецкий и политический строй, делом одной минуты было найти об этом чуде информацию и чего он добивается, с какими партиями связан, что замешан в скандале взял бабки и не вернул. Если ещё наложить знания свои об "адвокатской этике" и их отношению к люлям и деньгам и их дерьиовом нутре, вырисовывается совсем иная картина, нежели "какооой молодец, борется за права человека"

Сегодняшнее про 0,84 вообще конечно трэш.

0

1472

Сейчас ещё модно Израиль пихать. Вырванные их контекста, из жёлтой прессы фразы в стиле "в Израиле 70%привитых заболели". Вывод у них сразу один-вакцина не работает

То, что инфицирован это не значит болеет они не понимают. Что вакцина сделана прежде всего для того, чтобы предотвратить тяжёлое течение.
Или про смерти. Если 100% стариков вакцинированы и они умирают, то они и попадают в эти числа. Там они и до вакцины были может в термальноц стадии уже.

Зла не хватает на тупорылых этих уже. Боялюдь ни в политике, ни в статистике, ни в чем не секут. Языков не знают, с информацией работать не могут. Люди испуганные или пожилые подсаживаются на эту хуйню. Как мама моя и попробуй переубеди

Блогерша антивакс перестала дочь в школу водить. Все дети учатся давно, на экскурсии катаются, тусуются, а эта дома держит. При этом поливает всех, что они боятся короны и нездоровый психически, а у неё все чики пуки. Какое образование она дочери даст дома, если она уже собирается афд выбирать на выборах? Это нацисты. Она даже не понимает, какие последствия такой выбор может принести

0

1473

Ещё любит там рассказывать, какая она крутая, срать на все хотела и каталась по отпускам.
Люди сидели год, а некоторые до сих пор сидят на курцарбайт, работу потеряли, бизнесы закрылись.
Похуй. А чо такого то.
Работу найти невозможно, семь пялей во лбу сиди за копейки хуйню всякую слушай и работай на благо государства. Зачем прививаться? Давайте просто все откроем и пойдём на амбразуры непривитые. Только вот не к все тёплое насиженное местечко в хоумофисе и сдвиг по фазе, внушить ребёнку страх масок итд.
Нормальный психически человек подстраиваться под ситуацию и детям это пытается передать, что им пох, тест это интересно типа, на маску вообще срать. Это я знаю из первых уст. Не то что это нормально, но внимание не акцентировать просто

0

1474

У нас на работе толпой привитые или нет пох. Это нормальное отношение к ситуации. А не орать, что было бы круто, чтоб прививки не сработали, распространять фейки или с др стороны гнобить непривитых. Это среди коллег, на начальницу всем срать с её придурью, никто не уважает и ржут за глаза. Тоже не позавидуешь.
Пожилым нужно сделать всем, я считаю. И фейки этому мешают очень, люди и так перепуганные и это еще

0

1475

И отпуска... Наши вон пизды за это на работе получали, отчитывали их как малых детей. Один скрыл и правильно сделал
Так хочется иногда этой тупорылой овце а ля "вы все идиоты, я одна умная и свободная" рассказать, что в мире настоящем происходит. Блоггершу имею в виду))

0

1476

678 написал(а):

И отпуска... Наши вон пизды за это на работе получали, отчитывали их как малых детей. Один скрыл и правильно сделал
Так хочется иногда этой тупорылой овце а ля "вы все идиоты, я одна умная и свободная" рассказать, что в мире настоящем происходит. Блоггершу имею в виду))

Блин, тебе не похрен на нее? Пусть сидит себе в своем пузыре и вещает что хочет, не читай ты ее)))

0

1477

Gekk написал(а):

Блин, тебе не похрен на нее? Пусть сидит себе в своем пузыре и вещает что хочет, не читай ты ее)))

Это как просмотр влогов Елены тур для меня. Просто в другом ракурсе.
А ведь это имеет место быть и вот это пишет комментарии а ля кто то помер от вакцины. Ты думаешь эти люди сидят и молчат? Рьяные антиваксы оч злоебучие и смесь с абсолютной тупостью как в этом случае просто гремучая

0

1478

А на счет Ани, то я делаю поправку на то что она живет в Раше и ихним спутником действительно очень стремно прививаться, а других у них нет. Я вот тоже не хотела ни китайскими, ни индийскими, да и Астра мне как то не оч. Пфайзером или Модерной почему бы и нет

0

1479

У меня мама лучший пример. Страх и вот это гавно подпитывает его и переводит в полный невминоз.
Я не говорю, что правительство все делало правильно. Я его так же терпеть не могу. За запугивание людей, за игнор психологической стороны этого всего, за ментов, которые штрвфовали людей без маски на улице (в Литве)
За неумение коммуницировать

Но захуя фейки распространять то. Какая то блядь встроенная ДНК , всякая хуйня прости Господи.

0

1480

Gekk написал(а):

А на счет Ани, то я делаю поправку на то что она живет в Раше и ихним спутником действительно очень стремно прививаться, а других у них нет. Я вот тоже не хотела ни китайскими, ни индийскими, да и Астра мне как то не оч. Пфайзером или Модерной почему бы и нет

Между прочим Лансет дал спутнику высокую оценку. Там потом что то было ещё, но я не вникала

0

1481

Вот Аня, человек вроде руководит предприятием
При этом она постит это седня с этими цифрами. Что это? Незнание? Сумасшествие? Хрен знает))

0

1482

678 написал(а):

Это как просмотр влогов Елены тур для меня. Просто в другом ракурсе.
А ведь это имеет место быть и вот это пишет комментарии а ля кто то помер от вакцины. Ты думаешь эти люди сидят и молчат? Рьяные антиваксы оч злоебучие и смесь с абсолютной тупостью как в этом случае просто гремучая

Я как то схлестнулась с антиваксерами еще в доковидные времена. Это ад и израиль)))) и я поняла что их переубедить просто нереально, они просто не воспринимают никаких аргументов которые идут в разрез с их мировоззрением

0

1483

Gekk написал(а):

Я как то схлестнулась с антиваксерами еще в доковидные времена. Это ад и израиль)))) и я поняла что их переубедить просто нереально, они просто не воспринимают никаких аргументов которые идут в разрез с их мировоззрением

Это часто люди, далёкие от "призеемленного мышления". Как у учёного, инженера. Типа того.
Сейчас ещё добавились те, кто боится. Моя мама туда относится, это же все идёт от страха вакцины.

0

1484

Турчанка наша молодая красотка позавчера привились первой дозой. Она боялась. Все родители привиты, видит коллег итд

У врача, он ей час лекцию читал, что все это хуйня на палочке. Норм так начиталась интернета

Ессно вчера прогуляла, типа "плохо после прививки". Я ее хорошо знаю и конечно ясно было, что тупо подписала это под прогул)) так она и сказала седня))

0

1485

А ещё один чувак рассказал, что мать тоже не хочет, но она тут сидит и их много тут родственников
Его дядя помер от короны в 59 лет, полетел в Турцию, подцепил там, симптомов не было даже, при тесте перед полётом обнаружили. Сидел две недели, вышел на пробежку и все. Три дня ивл и каюк. Был бодрый здоровый мужиг. Из первых уст это прям
От прививки пока из первых уст кони никто не двинул, ни 90 летние, никто.

0

1486

Такое как у этого дяди после гриппа или ангины бывает тоже, но миокардит, сердце. А тут лёгкие были, корона
И что придумывать то хуйню, что этого нет

0

1487

У этого с дядей тоже никаких реакций не было на прививку, вообще. Ему лет 35. Жена врач анестезиолог, но мать не могут переубедить тоже

0

1488

678 написал(а):

А ещё один чувак рассказал, что мать тоже не хочет, но она тут сидит и их много тут родственников
Его дядя помер от короны в 59 лет, полетел в Турцию, подцепил там, симптомов не было даже, при тесте перед полётом обнаружили. Сидел две недели, вышел на пробежку и все. Три дня ивл и каюк. Был бодрый здоровый мужиг. Из первых уст это прям
От прививки пока из первых уст кони никто не двинул, ни 90 летние, никто.

У меня одну знакомую сильно колбасило после второй дозы, прям неделю болела с темпой и ломотой в теле, но она где то в марте и ковидом болела средней тяжести, в больницу не попала, но было долго хуйово. Поэтому она побежала колоться как только появилась возможность пфайзером и нисколько не жалеет

0

1489

Я на работе прям разревелась седня, никто не видел, только мой друг мужиг историк. Так меня это все гнетет. Сложно
Всё в ахуе там от этой истории, а у нас там явно не запуганные немцы пердуны шписера

0

1490

Gekk написал(а):

У меня одну знакомую сильно колбасило после второй дозы, прям неделю болела с темпой и ломотой в теле, но она где то в марте и ковидом болела средней тяжести, в больницу не попала, но было долго хуйово. Поэтому она побежала колоться как только появилась возможность пфайзером и нисколько не жалеет

Никто кто болел не откажется. Наша кто болел говорит, что у неё после этой хуйни паника и психосоматика наверное.
Три недели пиздеца, поноса и рвоты. Ужасть

0

1491

Паника, что заболеет снова. Это она мне лично говорила
Воздуха не хватает, но это наверное говорит психосоматика. Тк кашля итп у неё не было и темпы не было. У её подружки было

Я ей описала моё апреля 2020 года и она сказала ла, похоже на оно самое

0

1492

678 написал(а):

Паника, что заболеет снова. Это она мне лично говорила

Да, моя эта знакомая так же. А помнишь я тебе писала про наших друзей-врачей, которые были очень перепуганые вначале? Они ж переболели прошлым летом, то они в первых рядах прививки сделали и их попустило, уже при встрече обнимаются, целуются)))

0

1493

Gekk написал(а):

Да, моя эта знакомая так же. А помнишь я тебе писала про наших друзей-врачей, которые были очень перепуганые вначале? Они ж переболели прошлым летом, то они в первых рядах прививки сделали и их попустило, уже при встрече обнимаются, целуются)))

Ну они конечно трэш с страхом таким, так и ебнуться недолго. Но таких людей много. Лучше блядь так если с родителями пожилыми... А не это вот все.
У блоггерши кстати баба первая отца её ребёнка получила лонг ковид. Моего возраста она. Несколько месяцев не может работать, она медсестра в доме престарелых. Тупо нет сил

Ответ блоггерши на это "это потому, что она ставила все плановые прививки всегда"
А  в Узбекистане их блоггерше в детстве не ставили? Бредятина и хуйня полная

Я тоже против масок на детях. Но если так вышло и если мы попали в такую хуйню, то нужно как то минимизировать риски здоровья физического и психического. Для пожилых прививка. Детям не заострять внимание на страхе.
Не лезть на амбразуры, но и не шарахаться от людей как от прокаженных.
Я считаю это адекватным

0

1494

И самое главное не распространять фейки еб твою мать. Зла не хватает
И так тупо слепленные главное... Я давно подозреваю, что хромает у многих интеллект, но чтобы настолько...

0

1495

Пресса тоже даёт жару, с самого начала. Даже пресса, которая считалась "интеллектуальной"
Если её консумиповать не печатными и зданиями, а в соц сетях, поверхностно
Тупо зарабатывает бабла на кликах и заголовках
. Но это не до всех доходит
Про немецкую говорю, что у нас там в совке даже представить себе боюсь.

Но реальные люди, которые находясь в здравом уме и твёрдой памяти пишут цитаты каких то невминько или эти 0.84.Откуда это?
Нет сил уже, я бы спецом села и расчитала, что значит абсолютный риск 0.84 для наглядности.

И ведь это реально используют как аргумент видимо
А нашла я это так:ессно таких исследований не было. В плане протестировали сотни тысяч и получили. Именно в по данном контексте. . Это просто статья. Задала 0.84 и слово вакцина и вылез какой то итальянский сайт. Там даже не зная итальянского было ясно, что какая то хуйня пропагандонская. Но там стояло имя того, кто эту статью написал. Я погуглила, зашла на лансет и опаньки. Вот оно.
Там даже график есть)) уверена, что этот график вырвали из контекста и показывают как доказательство.

0

1496

Какой нибудь дядя Вася или пенсионер, он что будет изучать статью на англ языке и знает математику, статистику итд. Да прям
А тут громко сказали "самый влиятельный журнал"
Вокабуляр простой, так же как и скрины "а вот в израааиле..." и цифра.
Оч хорошо влияет на необразованных или запуганных людей, на пожилых тоже

Типа о да, я прав. И так постепенно. Изо дня в день. То адвокат, выступит, то "получивший нобелевскую премию", то лансет

Если у тебя есть мозги и ты распространяешь это в подобном контексте это значит, ты либо мудак, либо ты сошёл с ума
Или у тебя нет мозгов и ты не понимаешь ничего и оч боишься. Других вариантов обьяснения подобного поведения не существует

Это к вопросу аниного перформанса.

0

1497

678 написал(а):

Пресса тоже даёт жару, с самого начала. Даже пресса, которая считалась "интеллектуальной"
Если её консумиповать не печатными и зданиями, а в соц сетях, поверхностно
Тупо зарабатывает бабла на кликах и заголовках
. Но это не до всех доходит
Про немецкую говорю, что у нас там в совке даже представить себе боюсь.

Но реальные люди, которые находясь в здравом уме и твёрдой памяти пишут цитаты каких то невминько или эти 0.84.Откуда это?
Нет сил уже, я бы спецом села и расчитала, что значит абсолютный риск 0.84 для наглядности.

И ведь это реально используют как аргумент видимо
А нашла я это так:ессно таких исследований не было. В плане протестировали сотни тысяч и получили. Именно в по данном контексте. . Это просто статья. Задала 0.84 и слово вакцина и вылез какой то итальянский сайт. Там даже не зная итальянского было ясно, что какая то хуйня пропагандонская. Но там стояло имя того, кто эту статью написал. Я погуглила, зашла на лансет и опаньки. Вот оно.
Там даже график есть)) уверена, что этот график вырвали из контекста и показывают как доказательство.

Большинство читает только заголовки и подводку, никто там в цифры и графики не вникает, а в соцсетях вообще любят таскать хуй знает чьи цитаты подогнанные под нужный контекст. Наш же мозг видя то что хорошо ложится в парадигму нашего восприятия жизни сразу же с этим соглашается и переводит в категорию тру

0

1498

Gekk написал(а):

Большинство читает только заголовки и подводку, никто там в цифры и графики не вникает, а в соцсетях вообще любят таскать хуй знает чьи цитаты подогнанные под нужный контекст. Наш же мозг видя то что хорошо ложится в парадигму нашего восприятия жизни сразу же с этим соглашается и переводит в категорию тру

Ну все же Аня вроде как руководитель. Ну неужели это возможно. Это совсем примитивный уровень

0

1499

Я не во всем согласна с правительство и и считаю многие меры не адекватными
Но когда меня держат за дебила такой тупой хуйней меня это бесит. И меня это лично не касалось, вот с мамой я это сполна ощущаю.
И разгребать дерьмище потом если что явно не этим мудакам. Кто борется за власть или так ссыт, что пытается этой хуйней себя успокоить и разносит по интернету
И ты блядь ничего сделать не можешь, не достучаться

0

1500

678 написал(а):

Ну все же Аня вроде как руководитель. Ну неужели это возможно. Это совсем примитивный уровень

Аня согласна лишь с тем, что не противоречит ее убеждениям. Вернее она везде видит лишь подтверждения правильности ее убеждений, а факты, которые противоречат им, просто отметаются как фейковые и опять же подтверждают для нее теорию мирового заговора

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно