Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 121 страница 150 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

121

В Северной Корее ещё охренеть можно)))

0

122

просто...Стю) написал(а):

Вот там и стоят особнячки наших чинуш,олигархов,звёзд и пропагандонов.

Там все звезды мировые прикупили уже себе

0

123

В Северной Корее ещё охренеть можно)))

О дааа, страна мечта

0

124

678 написал(а):

О дааа, страна мечта

Интересно. Читала заметки журналистов,которые там были.

0

125

Мне кажется, что Прага это город для тех, кто никогда за границей не был. Из бывшего ссср
Для запада это город, где можно нажраться и хуйню творить, для малолеток

0

126

Как вспомню эти толпы людей и все говорят по русски... "мы в сказке!" хуйня какая то))

0

127

678 написал(а):

Мне кажется, что Прага это город для тех, кто никогда за границей не был. Из бывшего ссср

Ну у всех разные мнения и ощущения. Просто архитектура красивая. Сливовица))) Накушаешься и в пляс) Каждому своё.

0

128

678 написал(а):

Там относительно дешевый отдых для россиян и даже недвижимость в Европе. Некоторые купили там хаты.

0

129

Ну у всех разные мнения и ощущения. Просто архитектура красивая. Сливовица))) Накушаешься и в пляс) Каждому своё.

Это город-диснейленд. Они там понапихали среди этой архитектуры всякой хуйни сувенирной. Это ужасно. Там совсем ничего нет аутентичного, в центре
Париж тоже переполнен, но ведь там подобного нет.

0

130

Там относительно дешевый отдых для россиян и даже недвижимость в Европе. Некоторые купили там хаты.

Зафига им там хаты. Что там делать то

0

131

678 написал(а):

Зафига им там хаты. Что там делать то

Жить в Европе и чувствовать себя европейцем) Быашая социалистическая республика. Поэтому такая атмосфера.

0

132

Жить в Европе и чувствовать себя европейцем) Быашая социалистическая республика. Поэтому такая атмосфера.

Атмосфера просто огнищще))

0

133

678 написал(а):

Атмосфера просто огнищще))

Ты была в праздничные дни. Есть и другая Прага. Тихая и будничная.

0

134

Ты была в праздничные дни. Есть и другая Прага. Тихая и будничная.

Мне не понравилось хамство там везде чешское и наебалово с валютой.
Я там нашла по наводке немецкого интернета какую то дыру пожрать, где тусили чешские алкаши. Там была только я, три китайца и куча чешских алкашей. Вот там было норм.
Тк "свое". А туристическим тропами там ходить, что основная масса и делает, это птздец
Там оч много красивых домов, все разрушено, если с тропы туристов уйти. Я ж там и лазила. Выглядит мягко говоря удручающе

0

135

Хотя Лиссабон например тоже весь разрушенный и брмжатский. Но там совсем др менталитет, нет совка этого и люди там реально нормальные. Лиссабон наверное мой вообще любимый город
В Прагу не поеду больше никогда

0

136

Не надо мне ничего,окромя Австралии. И единомышленника с желанием туда ломануться)  Идея фикс)

0

137

Как раз за месяц до короны меня там в туристической хуйне русская баба отчитала, что "заражают тут всякие"
Такрй срач был, уууу...)))
Я подцепила хуйню какую то в самолёте с канар, когда мы чуть нахуй не разбились и летели 7 часов без воды без нихуя. Все пересохло нахер и подцепила

0

138

Точнее она это своему мужику сказала за соседним столом и меня взбомбило. Устроила там срач))
Ещё высралась, что заебали сплошные русские вокруг со своими непонятными представлениями. Я тоже конечно))
Она с подьебом типа "тогда меняйте страну"
Наверное думает, что раз ты по русски говоришь, то там и живёшь.
Но достали конкретно. Ещё сопли эти))

0

139

Думали я не понимаю и сидят главное обсуждают. Бесит такое

0

140

678 написал(а):

Точнее она это своему мужику сказала за соседним столом и меня взбомбило. Устроила там срач))
Ещё высралась, что заебали сплошные русские вокруг со своими непонятными представлениями. Я тоже конечно))
Она с подьебом типа "тогда меняйте страну"
Наверное думает, что раз ты по русски говоришь, то там и живёшь.
Но достали конкретно. Ещё сопли эти))

Слишком много в каждой стране противоречий. Особенно это стало очевидно в сумасшедшей обстановке локдауна. Люди стали на нервяке озвучивать свои истинные отношения к переселенцам,мигрантам,к тем,кто ниже должностью. С одной стороны-тотальная,массовая толерантность,с другой-вот такие выпады. Что это как не истинная дуальность мозга человека? Отсюда и двойные стандарты. Большинство этим грешит.

0

141

Слишком много в каждой стране противоречий. Особенно это стало очевидно в сумасшедшей обстановке локдауна. Люди стали на нервяке озвучивать свои истинные отношения к переселенцам,мигрантам,к тем,кто ниже должностью. С одной стороны-тотальная,массовая толерантность,с другой-вот такие выпады. Что это как не истинная дуальность мозга человека? Отсюда и двойные стандарты. Большинство этим грешит.

Это было ещё до пандемии со срачом в праге
А озвучивать стали тк у каждого свое. Я вот тоже Юрию озвучила, что все его проблемы хуйня. Это тоже неприятно. Но хуйня же, по сравнению.
И так каждый, каждого колбасило

0

142

Правда когда я это озвучивал, то писала, что смерти или болезни в виду не имею. Имея в виду родителей его и сына.
А так это хуйня полная. Я ещё где работаю то. Я вообще все слои населения вижу и кто что потерял. Поэтому нытье училки с огромной зарплатой бюджетник неувольняемой и адвоката, который 10 лет сидит на одном месте и получает огромные бабки мне воспринимать серьёзно было в какой то момент невозможно
Тем более я знаю, что для них такое-увольнение. Для нтх это катастрофа всей жизни. А в моем случае для нтх это хуйня. Он так себя и повёл. Я ему это популярно обьяснил а и все это человекодюбие его это хуйня. Оно напускнре и искусственное, оно настоящих проблем никогда не выдержит.
Для меня это было шоком, если честно. Во всей этой истории. Оч неприятно

0

143

Фу блин, лучше об этом даже не вспоминать. Отвратительная история.
Правильно я в последнем высере-посыле написала, что это все уже оправдывать "неидеальностью" как раньше невозможно. Слишком много дерьма и никогда то мыло не забуду когда меня гнобили и выкинули потом. Ужасное время было и то, как он со мною тогда поступил никогда наверное не забыть уже

0

144

678 написал(а):

А я хочу в нью Йорк. И в Россию на поезде

Да границы елки палки закрыты.
у нас раньше поезд ходил Калининград Берлин. Отменили

Отредактировано Рома котик (2021-06-03 00:20:57)

0

145

678 написал(а):

Одной можно, не так далеко как Австралия, на пробу

можно и в Воркуту к Велте

0

146

Ссыкуны никуда не поедут. Эх...вот такие же и тут. А вот дальнобойщики-народ свободный,всегда в пути,в технике секут. Не пропадёшь!)

ну да, мужики, а есть же еще и дальнобойщицы, бабёнки.
вспомнилось. На трассе Тамбов, придорожная кафешка, Там Женщина на белом Дафе.
такая монтировкой по одному месту, и досвидос

Отредактировано Рома котик (2021-06-03 00:40:35)

0

147

678 написал(а):

Тебе нужно с норбертом замутить. Он по возрасту окей. Жены нет.

а ему уже много летов?

0

148

Рома котик написал(а):

а ему уже много летов?

54 года ему

0

149

Рома котик написал(а):

а ему уже много летов?

Мой размерчик. И внешне отлично. Рита поюется,что старый,а мне в самый раз)

0

150

Мой размерчик. И внешне отлично. Рита поюется,что старый,а мне в самый раз)

Рита плюется))) он сам меня и послал же.
Он конечно старпер уже. Просрано столько времени, могли бы тогда замутить уже.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно