Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
В Северной Корее ещё охренеть можно)))
Вот там и стоят особнячки наших чинуш,олигархов,звёзд и пропагандонов.
Там все звезды мировые прикупили уже себе
В Северной Корее ещё охренеть можно)))
О дааа, страна мечта
О дааа, страна мечта
Интересно. Читала заметки журналистов,которые там были.
Мне кажется, что Прага это город для тех, кто никогда за границей не был. Из бывшего ссср
Для запада это город, где можно нажраться и хуйню творить, для малолеток
Как вспомню эти толпы людей и все говорят по русски... "мы в сказке!" хуйня какая то))
Мне кажется, что Прага это город для тех, кто никогда за границей не был. Из бывшего ссср
Ну у всех разные мнения и ощущения. Просто архитектура красивая. Сливовица))) Накушаешься и в пляс) Каждому своё.
Там относительно дешевый отдых для россиян и даже недвижимость в Европе. Некоторые купили там хаты.
Ну у всех разные мнения и ощущения. Просто архитектура красивая. Сливовица))) Накушаешься и в пляс) Каждому своё.
Это город-диснейленд. Они там понапихали среди этой архитектуры всякой хуйни сувенирной. Это ужасно. Там совсем ничего нет аутентичного, в центре
Париж тоже переполнен, но ведь там подобного нет.
Там относительно дешевый отдых для россиян и даже недвижимость в Европе. Некоторые купили там хаты.
Зафига им там хаты. Что там делать то
Зафига им там хаты. Что там делать то
Жить в Европе и чувствовать себя европейцем) Быашая социалистическая республика. Поэтому такая атмосфера.
Жить в Европе и чувствовать себя европейцем) Быашая социалистическая республика. Поэтому такая атмосфера.
Атмосфера просто огнищще))
Атмосфера просто огнищще))
Ты была в праздничные дни. Есть и другая Прага. Тихая и будничная.
Ты была в праздничные дни. Есть и другая Прага. Тихая и будничная.
Мне не понравилось хамство там везде чешское и наебалово с валютой.
Я там нашла по наводке немецкого интернета какую то дыру пожрать, где тусили чешские алкаши. Там была только я, три китайца и куча чешских алкашей. Вот там было норм.
Тк "свое". А туристическим тропами там ходить, что основная масса и делает, это птздец
Там оч много красивых домов, все разрушено, если с тропы туристов уйти. Я ж там и лазила. Выглядит мягко говоря удручающе
Хотя Лиссабон например тоже весь разрушенный и брмжатский. Но там совсем др менталитет, нет совка этого и люди там реально нормальные. Лиссабон наверное мой вообще любимый город
В Прагу не поеду больше никогда
Не надо мне ничего,окромя Австралии. И единомышленника с желанием туда ломануться) Идея фикс)
Как раз за месяц до короны меня там в туристической хуйне русская баба отчитала, что "заражают тут всякие"
Такрй срач был, уууу...)))
Я подцепила хуйню какую то в самолёте с канар, когда мы чуть нахуй не разбились и летели 7 часов без воды без нихуя. Все пересохло нахер и подцепила
Точнее она это своему мужику сказала за соседним столом и меня взбомбило. Устроила там срач))
Ещё высралась, что заебали сплошные русские вокруг со своими непонятными представлениями. Я тоже конечно))
Она с подьебом типа "тогда меняйте страну"
Наверное думает, что раз ты по русски говоришь, то там и живёшь.
Но достали конкретно. Ещё сопли эти))
Думали я не понимаю и сидят главное обсуждают. Бесит такое
Точнее она это своему мужику сказала за соседним столом и меня взбомбило. Устроила там срач))
Ещё высралась, что заебали сплошные русские вокруг со своими непонятными представлениями. Я тоже конечно))
Она с подьебом типа "тогда меняйте страну"
Наверное думает, что раз ты по русски говоришь, то там и живёшь.
Но достали конкретно. Ещё сопли эти))
Слишком много в каждой стране противоречий. Особенно это стало очевидно в сумасшедшей обстановке локдауна. Люди стали на нервяке озвучивать свои истинные отношения к переселенцам,мигрантам,к тем,кто ниже должностью. С одной стороны-тотальная,массовая толерантность,с другой-вот такие выпады. Что это как не истинная дуальность мозга человека? Отсюда и двойные стандарты. Большинство этим грешит.
Слишком много в каждой стране противоречий. Особенно это стало очевидно в сумасшедшей обстановке локдауна. Люди стали на нервяке озвучивать свои истинные отношения к переселенцам,мигрантам,к тем,кто ниже должностью. С одной стороны-тотальная,массовая толерантность,с другой-вот такие выпады. Что это как не истинная дуальность мозга человека? Отсюда и двойные стандарты. Большинство этим грешит.
Это было ещё до пандемии со срачом в праге
А озвучивать стали тк у каждого свое. Я вот тоже Юрию озвучила, что все его проблемы хуйня. Это тоже неприятно. Но хуйня же, по сравнению.
И так каждый, каждого колбасило
Правда когда я это озвучивал, то писала, что смерти или болезни в виду не имею. Имея в виду родителей его и сына.
А так это хуйня полная. Я ещё где работаю то. Я вообще все слои населения вижу и кто что потерял. Поэтому нытье училки с огромной зарплатой бюджетник неувольняемой и адвоката, который 10 лет сидит на одном месте и получает огромные бабки мне воспринимать серьёзно было в какой то момент невозможно
Тем более я знаю, что для них такое-увольнение. Для нтх это катастрофа всей жизни. А в моем случае для нтх это хуйня. Он так себя и повёл. Я ему это популярно обьяснил а и все это человекодюбие его это хуйня. Оно напускнре и искусственное, оно настоящих проблем никогда не выдержит.
Для меня это было шоком, если честно. Во всей этой истории. Оч неприятно
Фу блин, лучше об этом даже не вспоминать. Отвратительная история.
Правильно я в последнем высере-посыле написала, что это все уже оправдывать "неидеальностью" как раньше невозможно. Слишком много дерьма и никогда то мыло не забуду когда меня гнобили и выкинули потом. Ужасное время было и то, как он со мною тогда поступил никогда наверное не забыть уже
А я хочу в нью Йорк. И в Россию на поезде
Да границы елки палки закрыты.
у нас раньше поезд ходил Калининград Берлин. Отменили
Отредактировано Рома котик (2021-06-03 00:20:57)
Одной можно, не так далеко как Австралия, на пробу
можно и в Воркуту к Велте
Ссыкуны никуда не поедут. Эх...вот такие же и тут. А вот дальнобойщики-народ свободный,всегда в пути,в технике секут. Не пропадёшь!)
ну да, мужики, а есть же еще и дальнобойщицы, бабёнки.
вспомнилось. На трассе Тамбов, придорожная кафешка, Там Женщина на белом Дафе.
такая монтировкой по одному месту, и досвидос
Отредактировано Рома котик (2021-06-03 00:40:35)
Тебе нужно с норбертом замутить. Он по возрасту окей. Жены нет.
а ему уже много летов?
а ему уже много летов?
54 года ему
а ему уже много летов?
Мой размерчик. И внешне отлично. Рита поюется,что старый,а мне в самый раз)
Мой размерчик. И внешне отлично. Рита поюется,что старый,а мне в самый раз)
Рита плюется))) он сам меня и послал же.
Он конечно старпер уже. Просрано столько времени, могли бы тогда замутить уже.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4