Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Чипипованные переносят, но сами не болеют тяжело в основном.
Блядь, ввели бы для пожилых обязаловку что ли... Я скоро чокнусь. И ладно там сидеть, но переться куда то. Боюсь звонить, боюсь скандала
А антиваксеры это те, кто боится побочек в основном, мне кажется
Всё к этому и идёт, чтобы пустить на самотёк, у нас на работе по крайней мере, а работа моя это считай государство. Пустить на самотёк конечно чтоб пахали, не в свободное времяИ это ладно, если бы не было проблемы с мамой. Я реально не знаю что делать. Особенно автобус меня напрягает
Та же медсестра рассказывала о своей родственнице которая работает во Франции, смотрит там за стариками. Так вот ей сказали, что если не привьется - нахуй с пляжа останется без работы, всем вакцинированым выдают браслеты на руку и по ним пускают в рестораны и еще куда я уже не помню. Короче все очень жестко
Та же медсестра рассказывала о своей родственнице которая работает во Франции, смотрит там за стариками. Так вот ей сказали, что если не привьется - нахуй с пляжа останется без работы, всем вакцинированым выдают браслеты на руку и по ним пускают в рестораны и еще куда я уже не помню. Короче все очень жестко
Ну это пиздец. Для работы со стариками понятно. Но браслеты.
У нас тут тоже так, спорт, ресторан внутри, театр итп только с тестом Антиген (пока бесплатный, 24 часа действует) или код, что ты чипирован двумя дозами и прошло две недели после второй, или ты болел максимум 6 месяцев до этого момента
Иначе хуй тебе
Это хуйня, у меня послезавтра все типа
Меня мама беспокоит, реально кошмары начались уже
Люди тупо боятся. Такое как ревматизм или эти прыщи по всему телу это считается серьёзная побочка и она бывает редко
Но например только у меня на работе есть такие люди, а нас там человек 70 всего.
Ну и конечно фейки и всякая хуйня делают свое дело.
Седня на работе моя новая подружка (я её уже спросила, готова ли ты пойти в профсоюзы со мною, сказала конечно. Нас уже двое, ждём дальше), так эта подружка рьяный антиваксер. Она полячка. Все хуйня это, её мать 83 года в Польше не собирается ставить прививку
Проблемы с венами "от питания". Я даже не знала что и сказать.... Пришлю говорит тебе видео врача, где он опровергает прививки.
О боги и, не надо. Сказала я
Это пиздец. У нас там есть противники на работе но даже для них поведение моей мамы это трэш.
Даже экс мой готов чипироваться уже, говорил когда звонил тогда
Для детей, молодых да, я согласна. Не надо заставлять
Но не пожилым
Вот что наш придворный вирусолог вещает главный, Гугл транслейт:
По словам вирусолога Кристиана Дростена, большинству вакцинированных осенью бустерная вакцинация не потребуется. «Защитный эффект вакцины от короны намного лучше, чем, например, вакцины от гриппа», - сказал он агентству печати Германии. Дростен не ожидает, что в ближайшее время появится новый вариант вируса, устойчивый к доступным вакцинам.
Дростен считает, что ревакцинация этой осенью имеет смысл для пожилых людей и некоторых пациентов из группы высокого риска. «Через шесть месяцев уровень антител, полученных в результате вакцинации, значительно снижается, особенно у очень старых людей». Поэтому в особых ситуациях, например, в домах для престарелых, возможно повторное вакцинировпние . С точки зрения цифр, это вряд ли будет противоречить международному дефициту вакцин. Для остальной части населения в какой-то момент может быть определен возрастной уровень, с которого будет иметь смысл повторная вакцинация. «Этой осенью, однако, важно в первую очередь ликвидировать пробелы в вакцинации людей старше 60 лет».
Вот что наш придворный вирусолог вещает главный, Гугл транслейт:
По словам вирусолога Кристиана Дростена, большинству вакцинированных осенью бустерная вакцинация не потребуется. «Защитный эффект вакцины от короны намного лучше, чем, например, вакцины от гриппа», - сказал он агентству печати Германии. Дростен не ожидает, что в ближайшее время появится новый вариант вируса, устойчивый к доступным вакцинам.
Дростен считает, что ревакцинация этой осенью имеет смысл для пожилых людей и некоторых пациентов из группы высокого риска. «Через шесть месяцев уровень антител, полученных в результате вакцинации, значительно снижается, особенно у очень старых людей». Поэтому в особых ситуациях, например, в домах для престарелых, возможно повторное вакцинировпние . С точки зрения цифр, это вряд ли будет противоречить международному дефициту вакцин. Для остальной части населения в какой-то момент может быть определен возрастной уровень, с которого будет иметь смысл повторная вакцинация. «Этой осенью, однако, важно в первую очередь ликвидировать пробелы в вакцинации людей старше 60 лет».
Ну вот родителям моей израильской подружки 82 и 87, мать сделала уже третью, а отец отказался вообще и не уговорили они его, хотя они все привились и ни у кого побочек не было
Ну вот родителям моей израильской подружки 82 и 87, мать сделала уже третью, а отец отказался вообще и не уговорили они его, хотя они все привились и ни у кого побочек не было
Боятся люди тупо плюс старики наши из совка специфические конечно. Плюс хуйня эта антиваксерская, незнание как искать информацию и её оценивать, незнание языков накладывается на менталитет этот и пиздец
Моя вообще к врачам не ходит, это жесть. Травма психологическая. Собралась типа насчёт вен, я думаю нифига себе, а она оказывается за медотводом собиралась...
Она была пару лет назад, врач дерьмо, даже узи не сделал она и пошла довольная.
Врачи там дерьмо конечно. Ситуация просто ой конечно
В ютубе почти всех колбасит после второй прививки. Оч странно, Мож хайпуют.
Мне сложно поверить как то в это. Неужели у меня такой иммунитет херовый что ему что корона, что нет, пох. Хотя я много знаю у кого не было ничего почти. Оч странно с чем это связано интересно
В ютубе почти всех колбасит после второй прививки. Оч странно, Мож хайпуют.
Мне сложно поверить как то в это. Неужели у меня такой иммунитет херовый что ему что корона, что нет, пох. Хотя я много знаю у кого не было ничего почти. Оч странно с чем это связано интересно
У дочки тоже ничего не было после второй
В России готовится новая волна вразумления граждан, которые по каким-то причинам еще не сделали (поставили, как говорят специалисты) прививку от ковида. Вразумлять будут пряником. Глава правительства Михаил Мишустин подписал постановление о розыгрыше 100 тысяч рублей за прививку от коронавируса в России с 1 сентября 2021.
«Всего будет определено 1000 победителей. Каждый получит по 100 тыс. рублей.», - сообщает сайт правительства РФ. Лотерея будет проводиться с 1 сентября по 1 декабря 2021 года. Участвовать в ней смогут все, кто сделал прививку к моменту проведения розыгрыша — хоть прямо накануне, хоть в прошлом году.
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/28319/4461246/
https://www.thelancet.com/action/showPdf?pii=S2666-5247(21)00069-0
Самый престижный медицинский журнал в мире “Ланцет” опубликовал исследование, показывающее, что “Вакцины” COVID-19 эффективны только на 0,84%
https://www.thelancet.com/action/showPdf?pii=S2666-5247(21)00069-0
Самый престижный медицинский журнал в мире “Ланцет” опубликовал исследование, показывающее, что “Вакцины” COVID-19 эффективны только на 0,84%
А исследование то само где?))
Вот студия Лансета, опубликована в мае 21 года (студии длятся месяцами, а не один день ессно). Краткое содержание (ссылка на всю студию ниже).
Что хуйню то писать, напоминает каких то проплаченных ботов в фб или сощедшиз с ума
Interpretation
Two doses of BNT162b2 are highly effective across all age groups (≥16 years, including older adults aged ≥85 years) in preventing symptomatic and asymptomatic SARS-CoV-2 infections and COVID-19-related hospitalisations, severe disease, and death, including those caused by the B.1.1.7 SARS-CoV-2 variant. There were marked and sustained declines in SARS-CoV-2 incidence corresponding to increasing vaccine coverage. These findings suggest that COVID-19 vaccination can help to control the pandemic.
https://www.thelancet.com/journals/lanc … S0140-6736(21)00947-8/fulltext
Хотелось бы почитать про 0.84%, но найти не могу))
При том что все вакцины что ли? Что это за исследование такое глобальное в одном флаконе с исходом эффективности менее 1%
Хотелось бы почитать про 0.84%, но найти не могу))
При том что все вакцины что ли? Что это за исследование такое глобальное в одном флаконе с исходом эффективности менее 1%
Ссылку дала
Я бы и картинку сканировала прям из журнала. Не могу на этом форуме,не получается никак.
Человек с логическим и критическим мышлением,читая информацию в публичных официальных источниках за период 1,5 года приходит к одному выводу-все крутят и вертят,как кому выгодно,поскольку информация за один короткий период крайне противоречива от одного и того же источника. В моем ближайшем окружении случаи тяжелого протекания болезни и летальный исход имеются у полностью вакцинированных людей. Причём,не сразу,а через определенное время. То есть,две фазы вакцинации были закончены в феврале и марте. У всех реакция разная. Но рисковать своей жизнью ради других…просто потому,что кто-то придумал социальную ответственность,зачеркнув все законы и наплевав на отсутствие длительных исследований. У нас вон уже обьявили,что модифицировали вакцину для дельта штамма. Ну блять,это не реально.
Пока не покажешь это исследование дискутироваиь не собираюсь))
Это что ли?))) (отрывок)
Это типично прям для опр слоя населения выдрать из контекста и возбухать.
Ты сама то это читала, прежде чем подобную информацию как факт распространять?))
Vaccine efficacy is generally reported as a relative risk reduction (RRR). It uses the relative risk (RR)—ie, the ratio of attack rates with and without a vaccine—which is expressed as 1–RR. Ranking by reported efficacy gives relative risk reductions of 95% for the Pfizer–BioNTech, 94% for the Moderna–NIH, 91% for the Gamaleya, 67% for the J&J, and 67% for the AstraZeneca–Oxford vaccines. However, RRR should be seen against the background risk of being infected and becoming ill with COVID-19, which varies between populations and over time. Although the RRR considers only participants who could benefit from the vaccine, the absolute risk reduction (ARR), which is the difference between attack rates with and without a vaccine, considers the whole population. ARRs tend to be ignored because they give a much less impressive effect size than RRRs: 1·3% for the AstraZeneca–Oxford, 1·2% for the Moderna–NIH, 1·2% for the J&J, 0·93% for the Gamaleya, and 0·84% for the Pfizer–BioNTech vaccines.
Это статья о несовершенстве клинич испытаний. Не в ключе, что вакцина не помогает.
Предлагаю перевести её на русский и включив голову прочитать и сделать вывод, чем тащить всякую хуйню
Типично иллюстрирует распространение фейков.
Approximately 96 COVID-19 vaccines are at various stages of clinical development.1 At present, we have the interim results of four studies published in scientific journals (on the Pfizer–BioNTech BNT162b2 mRNA vaccine,2 the Moderna–US National Institutes of Health [NIH] mRNA-1273 vaccine,3 the AstraZeneca–Oxford ChAdOx1 nCov-19 vaccine,4 and the Gamaleya GamCovidVac [Sputnik V] vaccine)5 and three studies through the US Food and Drug Administration (FDA) briefing documents (on the Pfizer–BioNTech,6 Moderna–NIH,7 and Johnson & Johnson [J&J] Ad26.COV2.S vaccines).8 Furthermore, excerpts of these results have been widely communicated and debated through press releases and media, sometimes in misleading ways.9 Although attention has focused on vaccine efficacy and comparing the reduction of the number of symptomatic cases, fully understanding the efficacy and effectiveness of vaccines is less straightforward than it might seem. Depending on how the effect size is expressed, a quite different picture might emerge (figure; appendix).
Vaccine efficacy is generally reported as a relative risk reduction (RRR). It uses the relative risk (RR)—ie, the ratio of attack rates with and without a vaccine—which is expressed as 1–RR. Ranking by reported efficacy gives relative risk reductions of 95% for the Pfizer–BioNTech, 94% for the Moderna–NIH, 91% for the Gamaleya, 67% for the J&J, and 67% for the AstraZeneca–Oxford vaccines. However, RRR should be seen against the background risk of being infected and becoming ill with COVID-19, which varies between populations and over time. Although the RRR considers only participants who could benefit from the vaccine, the absolute risk reduction (ARR), which is the difference between attack rates with and without a vaccine, considers the whole population. ARRs tend to be ignored because they give a much less impressive effect size than RRRs: 1·3% for the AstraZeneca–Oxford, 1·2% for the Moderna–NIH, 1·2% for the J&J, 0·93% for the Gamaleya, and 0·84% for the Pfizer–BioNTech vaccines.
ARR is also used to derive an estimate of vaccine effectiveness, which is the number needed to vaccinate (NNV) to prevent one more case of COVID-19 as 1/ARR. NNVs bring a different perspective: 81 for the Moderna–NIH, 78 for the AstraZeneca–Oxford, 108 for the Gamaleya, 84 for the J&J, and 119 for the Pfizer–BioNTech vaccines. The explanation lies in the combination of vaccine efficacy and different background risks of COVID-19 across studies: 0·9% for the Pfizer–BioNTech, 1% for the Gamaleya, 1·4% for the Moderna–NIH, 1·8% for the J&J, and 1·9% for the AstraZeneca–Oxford vaccines.
ARR (and NNV) are sensitive to background risk—the higher the risk, the higher the effectiveness—as exemplified by the analyses of the J&J's vaccine on centrally confirmed cases compared with all cases:8 both the numerator and denominator change, RRR does not change (66–67%), but the one-third increase in attack rates in the unvaccinated group (from 1·8% to 2·4%) translates in a one-fourth decrease in NNV (from 84 to 64).
There are many lessons to learn from the way studies are conducted and results are presented. With the use of only RRRs, and omitting ARRs, reporting bias is introduced, which affects the interpretation of vaccine efficacy.10 When communicating about vaccine efficacy, especially for public health decisions such as choosing the type of vaccines to purchase and deploy, having a full picture of what the data actually show is important, and ensuring comparisons are based on the combined evidence that puts vaccine trial results in context and not just looking at one summary measure, is also important. Such decisions should be properly informed by detailed understanding of study results, requiring access to full datasets and independent scrutiny and analyses.
Unfortunately, comparing vaccines on the basis of currently available trial (interim) data is made even more difficult by disparate study protocols, including primary endpoints (such as what is considered a COVID-19 case, and when is this assessed), types of placebo, study populations, background risks of COVID-19 during the study, duration of exposure, and different definitions of populations for analyses both within and between studies, as well as definitions of endpoints and statistical methods for efficacy. Importantly, we are left with the unanswered question as to whether a vaccine with a given efficacy in the study population will have the same efficacy in another population with different levels of background risk of COVID-19. This is not a trivial question because transmission intensity varies between countries, affected by factors such as public health interventions and virus variants. The only reported indication of vaccine effectiveness is the Israeli mass vaccination campaign using the Pfizer–BioNTech product. Although the design and methodology are radically different from the randomised trial,2 Dagan and colleagues11 report an RRR of 94%, which is essentially the same as the RRR of the phase 3 trial (95%) but with an ARR of 0·46%, which translates into an NNV of 217 (when the ARR was 0·84% and the NNV was 119 in the phase 3 trial). This means in a real-life setting, 1·8 times more subjects might need to be vaccinated to prevent one more case of COVID-19 than predicted in the corresponding clinical trial.
Uncoordinated phase 3 trials do not satisfy public health requirements; platform trials designed to address public health relevant questions with a common protocol will allow decisions to be made, informed by common criteria and uniform assessment. These considerations on efficacy and effectiveness are based on studies measuring prevention of mild to moderate COVID-19 infection; they were not designed to conclude on prevention of hospitalisation, severe disease, or death, or on prevention of infection and transmission potential. Assessing the suitability of vaccines must consider all indicators, and involve safety, deployability, availability, and costs.
Бой фейкам))) просвет рвбота. Это в идеале должно рассматриваться в совокупности, это и написано в статье. И обозначает это, что чипировать возможно нужно больше людей чем предполагалось ранее, а не то, что вакцина имеет эффективность менее 1%(какая?все же разные)
Снижение относительного риска (RRR) указывает на степень, на которую снижается существующий риск вмешательством.
Например, изменение смертности с 2% до 1,6% соответствует снижению относительного риска на одну пятую или 20%; RRR = 20%.
Расчет:
Относительный риск терапии компаратором (контрольная группа): по определению 1 = 100%.
Относительный риск (ОР) реальной терапии: 1,6 / 2,0 = 0,8 = 80%
Снижение относительного риска (RRR) в реальной группе = 1-RR = 1-0,8 = 0,2 = 20%
Этот уровень, который фармацевтические компании любят цитировать в специальной рекламе, иногда рассматривается критически, поскольку читатель или слушатель склонны значительно переоценивать достигнутый эффект [1]. Это проиллюстрировано ниже на «крайнем примере».
Этот тип представления пользы от терапии, который все еще является распространенным, поэтому все чаще дополняется другими более описательными статистическими величинами, которые учитывают основную долю заболевания: количество необходимых курсов лечения (NNT), абсолютный риск. сокращение (ARR) или увеличение продолжительности жизни - все это часть этого.
Абсолютное снижение риска (ARR) показывает, на сколько процентных пунктов существующий риск снижен вмешательством по сравнению со всеми исследованными (абсолютный).
Например, изменение смертности с 2% до 1,6% соответствует снижению абсолютного риска на 0,4 процентных пункта; ARR = 0,4%.
Расчет:
Абсолютный риск терапии компаратором (контрольная группа): 2,0
Абсолютный риск истинной терапии: 1,6
Абсолютное снижение риска (ARR) в реальной группе = 2,0–1,6 = 0,4
Пример 1:
В группе из 1000 испытуемых терапия изменяет количество смертей с 10 (сравнительная терапия, например, с плацебо) до 4 (настоящая терапия). Относительный риск при реальной терапии составляет 4/10 = 0,4 = 40%, ОР контрольной группы согласно определению 1. Риск смертности значительно снижается в реальной группе. Снижение относительного риска составляет 0,6 = 60%.
Напротив, абсолютный риск (AR) смерти составляет 0,004 (= 0,4%) в реальной группе и 0,01 (= 1,0%) в группе сравнения (контрольная группа). Абсолютное снижение риска (ARR) - это разница, поэтому она составляет «всего» 0,006 (= 0,6%). ARR также можно выразить как NNT.
Пример 2:
Терапия изменяет количество смертей с 6 до 4 из 1000 человек, то есть 2 из 1000 - ARR составляет 0,2% - Относительное снижение риска здесь будет 2 из 6 или 33%.
Экстремальный пример:
Каждая терапевтическая группа и контрольная группа составляют по 10 000 человек от общей популяции. Цель состоит в том, чтобы проверить, снижает ли лекарство риск смерти от определенного заболевания. В группе терапии 1 на 10 000 человек умирает от болезни, в группе контроля 2 на 10 000 человек. Теперь производитель может с полным математическим правом сказать, что его препарат снижает риск смерти от болезни на 50%, основываясь на снижении относительного риска. Однако на практике такая разница вряд ли будет актуальной.
Это иллюстрация тебе Аня как нужно "работать" с информацией прежде чем это в нирвану интернета запускать
Сам "вывод" уже как бы намекает. Лансет якобы написал про 0.84 (имея в виду абсолютный риск. Что это такое см. выше) . "после исследований".
Во первых исследования одним днем не делаются, во вторых лансет никогда не напишет обо всех вакцинах сразу одним числом
Все это рассчитано на совсем необразованных людей
Это иллюстрация тебе Аня как нужно "работать" с информацией прежде чем это в нирвану интернета запускать
Сам "вывод" уже как бы намекает. Лансет якобы написал про 0.84 (имея в виду абсолютный риск. Что это такое см. выше) . "после исследований".
Во первых исследования одним днем не делаются, во вторых лансет никогда не напишет обо всех вакцинах сразу одним числомВсе это рассчитано на совсем необразованных людей
Ты не переубедишь, Аня идейный антиваксер и сторонник теории мирового заговора
Ждать совсем недолго. Посмотрим,что будет ровно через 2 месяца.
Ты не переубедишь, Аня идейный антиваксер и сторонник теории мирового заговора
Я и не пепеубеждаю, а спрашиваю, как этим можно аргументировать свою точку зрения. Тогда уж нужно найти что то такое, что не разрушалось бы при детальном рассмотрении.
Эту информацию можно найти и проанализировать за несколько минут. Что это за лозунги в стиле газеты бильд а ля ахтунг ахтунг, 0,84%вакцина работает. Сам лансет сказал!!!
У нас на работе все седня сломалось и мы пропиздели весь день, не сделали вабсолютно ничего. Я ессно начальницу опять пораззадоривала. Заебали
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4