Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Молодцы, добро пожаловать в клуб))
Седня на собрании снова наехала на начальницу теперь уже. Тк они нам навешали ещё больше чем специалистам.
Спросила правильно я вас понимаю фрау, что делаем мы одно и то же плюс мы ассистент дополнительно ещё одно
Она взбесилась прям, было по голосу слышно
Всё ессно молчали
Потом я провела работу ессно параллельно, пронюхать обстановку. Тк меня посадили на др этаж где все я и пошла контакты мутить. Оч многие бесятся, говорят то же что и я. Ещё и похуже. Тихой сапой подбиваю к саботажу
Параллельно я должна работать и обучать 2 человек, одну специалисту, которая не умеет считать. Я сегодня даже не ела, некогда было
Назревает оч большой конфликт у меня с начальницей
Сил вечером нет резюме писать. Я долго так не выдержу, тупо сорвусь
Познакомилась с одной бабой, она вообще в выражениях не стесняется об этом всем
Она из др команды. У них был коучинг седня и она сказала, что они там это сегодня говорили.
Ответ был стандартным.
Нужно как то собрать людей и идти в профсоюзы
Собрание наше было онлайн и мне сказали потом, что я пиздос, одним предложением высказала накопленное и как начальница взбесилась. Она не профи и ходит "обиженная". Пиздец контора конечно))
Но я вовремя остановилась, я могла бы каждое её слово "разбить" практическим примерами. И чкю это уже не за горами
Обо мне там знают, что я не ромашка, но идут ко мне. Я там считаюсь профи типа, особенно в математике. И идут толпами просто, не только мои подопечные
Потом ещё с одной бывшей завмагазина познакомилась. Её уволили из за короны. Пособие по безработице было выше её актуальной зарплаты. Она ваще в ахуе и в выражениях тоже не стесняется.
Ехать ей из другого города 2 часа на работу, за билет на метро она платит 200 евро в месяц, тк у нас они не собираются нам его оплачивать.
Это все люди, которые может в будущем со мною пойдут на баррикады, ежели чего.
Я хочу конечно уйти тк вижу что это не изменится в ближайшее время, а назреет огромный конфликт
Взяли людей, которые оказались из за кризиса в жопе и используют их. При этом вещают о "социальной настроенности" конторы. Если бы это вскрылось реально и все бы пошли на баррикады пиздец бы был тк это ещё и медийно интересно было бы
Чипировались мы сегодня Пфайзером) без записи, подьехали к центру вакцинации, там спрашивают чем хотим вакцинирооваться: пфайзером или китайским каким то короновакаком. Говорим пфайзером, они такие: нужно 6 человек, иначе ампулу не откроем, выливатт не будем, у нас еще тоьлко час работы, садитесь ждите, может соберется хотя бы 5 человек ждем))) приходит какой то мужик, хотел китайскую колоть, уболтали на пфайзера(китайская в разовых дозах). Мой психует: никого нет, нахуй пришли, говорю давай еще подождем. Через 20 минут нарисовалась еще какая то баба, зато мужик куда то уебал) медсестра говорит, что он вернется, сказвл что в магазин)) ждем еще минут 15)) и тут приходит еще пара на вакцинацию. Ура))5 человек есть, а тут и тот мужик с магазина вернулся- полный комплект))) выдали нам анкеты, заполнили, потом укололи по одному, внесли данные в сеть и сказали через 21-28 дней придти на повторный укол, потом у семейного можна брать прививочные сертификаты. Так что вот такой сегодня у нас экспириенс был)))
И какие ощущения после прививки?
Люба Кутик написал(а):
ты видимо не в теме))))) там литературой не пахнет))) любой перевд, даже транслит читают запоем. все упирается именно в скорость того что в моде))) интересная ниша. понятно, что об авторском праве никто не вспоминает.
Да ну, это не для таких перфекционистов как я
кто тебе сказал, что ты перфекционист?
Чипировались мы сегодня Пфайзером) без записи, подьехали к центру вакцинации, там спрашивают чем хотим вакцинирооваться: пфайзером или китайским каким то короновакаком. Говорим пфайзером, они такие: нужно 6 человек, иначе ампулу не откроем, выливатт не будем, у нас еще тоьлко час работы, садитесь ждите, может соберется хотя бы 5 человек ждем))) приходит какой то мужик, хотел китайскую колоть, уболтали на пфайзера(китайская в разовых дозах). Мой психует: никого нет, нахуй пришли, говорю давай еще подождем. Через 20 минут нарисовалась еще какая то баба, зато мужик куда то уебал) медсестра говорит, что он вернется, сказвл что в магазин)) ждем еще минут 15)) и тут приходит еще пара на вакцинацию. Ура))5 человек есть, а тут и тот мужик с магазина вернулся- полный комплект))) выдали нам анкеты, заполнили, потом укололи по одному, внесли данные в сеть и сказали через 21-28 дней придти на повторный укол, потом у семейного можна брать прививочные сертификаты. Так что вот такой сегодня у нас экспириенс был)))
я бы китайщину поставила, но бы мешает....
Я сама знаю
Пропустила седня термин на физио. Она звонит типа ты где. Позорище... Ещё и платить за него.
Работа меня просто достала, это недовольство и неопределённость и вечный стресс
Думаю прогулять один день и писать резюме
Люба Кутик написал(а):
Я сама знаю
ты должна повеситься тогда давно
в тебе нет ничего совершенного
И какие ощущения после прививки?
Рука побаливает в месте укола и все
Собираемся на неделю в Карпаты с меньшим, собакой и нашей подругой, уже забронировали дом, выезжаем в понедельник. Что то я слабо представляю такой формат отдыха, ну да ладно)
я бы китайщину поставила, но бы мешает....
Китайская не сертифицирована ни в Европе, ни в Америкке, с ней никуда не поедешь
Собираемся на неделю в Карпаты с меньшим, собакой и нашей подругой, уже забронировали дом, выезжаем в понедельник. Что то я слабо представляю такой формат отдыха, ну да ладно)
А что там ограничения мощные? Сейчас,как мне кажется,самые жёсткие во Вьетнаме. Просто военное положение.
Сейчас в жопе мира где я работаю в метро видела 250 метров)) он меня не видел и не узнал в маске. Рожа недовольная пиздец, видом своим в дорогом костюме совсем сюда не вписывается
Вспомнила что он тогда выступал когда про дом сказал в каком районе живёт стремном, это этот район и есть
В пол десятого спокойненько топает на работу, ехать 40 минут. Вот это я понимаю норм работа у чувака))
А что там ограничения мощные? Сейчас,как мне кажется,самые жёсткие во Вьетнаме. Просто военное положение.
У нас в Карпатах вообще никаких ограничений) мы в наши едем
А так то в Европу надо либо пфайзер, либо модерна, их везде акцептуют
Блин, ушла пораньше с работы чтобы писать резюме. Ага.. Коллега позвонила и только закончили разговор в 20часрв 20 минут
Пиздец
Это просто что то, что у нас там происходит. Начальница конечно полный ноль. Тут же подковерные игры кто займёт место зама (она уходит в декрет)
Никто на вопросы конкретно ответить не может, нормальные предложения структуры отметают (эта кто мне звонила она специалистка, пришла из проект менеджмента больших мероприятий, предложила свою версию оптимизации и её нах послала наша шефиня)
Она бесится, ессно я как тот, кто вечно пиздит против типа её "подружка". Вляпались мы в хуйню какую то блин с этой работой. Норм людям там тяжело
Она ко мне прилипла тк я в материи самой лучше всех секу, а она в организации. Вот и спелись
Ужас конечно, надо прогулять один день и писать резюме. Иначе нет времени.
У меня ещё одна подружка появилась, которая откопала реальную хуйню и её никто слушать не хочет и заметают под ковёр. "пробел в законе"
Так и есть
Она сразу ко мне. Говорит выступала тоже, но хрен на рыло. Чувствую себя полным дерьмом итд.
Я прям там разошлась и ко мне липнут все подряд)) собираю компанию уже
А мне в ученики досталась специалистка, самая подсирала. Которая метит на место зама.
Это хорошо))) у неё зависимость от меня сейчас тк я типа её учитель
С одной стороны ржачно конечно, а с другой....
Тк люди тебя не знали, только со скандала ми по скайпу, а тут вдруг оказывается такой охуенный специалист.
Я ж учителем математики работала и знаю как спокойно доносить материал. Мне по телефону эта другая сказала, что она в ахуе от меня и она так не умеет.
Я там конечно расфеерилась и пошла наша шефиня нахер. С её бредом
Только конечно надо др работу искать, параллельно это пиздец. Тупо нет времени
Геккон, как самочувствие? Вчера на работе рассказали страшнцю историю, как наша тётка с почты покрылась огромными волдырями после второй дозы (пфайзер, первая была астра, побочек не было)
Геккон, как самочувствие? Вчера на работе рассказали страшнцю историю, как наша тётка с почты покрылась огромными волдырями после второй дозы (пфайзер, первая была астра, побочек не было)
Мне норм)) первый день чуть морозило и рука болела, но я на второй день пошла в спортзал) тренировка была агонь, думала сдохну, но не дождутся) сегодня уже даже рука не болит, мужу похероватей было: трусило и ломота в теле, но сегодня уже лучше, так что все хорошо
Читала в инете, что за вчера у нас в городе привилось 500 человек и это еще очень много. Антиваксеры рулят))
Читала в инете, что за вчера у нас в городе привилось 500 человек и это еще очень много. Антиваксеры рулят))
Это будет катастрофа с закрытиями и волнами бесконечными , если привьется мало.
Мне уже кошмары стали сниться поиночам, мама моя даёт жару конечно. Цифры дикие, без маски, на автобусе...
Вот это как бэ намекает на катастрофу (Гугл транслейт, оф немецкий источник) :
.
Исследование вирусной нагрузки дельта-варианта у вакцинированных субъектов
Согласно исследованию Оксфордского университета и Британского статистического агентства, полностью вакцинированные люди, инфицированные вариантом Delta, имеют такую же высокую вирусную нагрузку, как и те, кто не был вакцинирован. По мнению исследователей, коллективного иммунитета будет труднее достичь, потому что вакцинированные люди также передают вирус. Вакцины, вероятно, лучше всего подходят для предотвращения серьезных заболеваний и в меньшей степени для предотвращения передачи вируса. Для исследования эксперты проанализировали более трех миллионов мазков из носа и горла, взятых у взрослых в Великобритании.
Никто не держит дистанцию практически, на работе вообще пиздец.
Всех будут вызывать взад и там толпой без масок
Окей, если твои пожилые родичи привиты. А у меня... Как всегда.
Больные ходят на работу. Вчера у бабы, которую я оьучвб сына посадили на карантин, ждёт пцр теста. Это значит что Антиген положительный. И это мои контакты, долгие и близко.
Она сама болела короной, это она принесла корону тогда. Я её спросила, говорит птздец был
А антиваксеры это те, кто боится побочек в основном, мне кажется
Всё к этому и идёт, чтобы пустить на самотёк, у нас на работе по крайней мере, а работа моя это считай государство. Пустить на самотёк конечно чтоб пахали, не в свободное время
И это ладно, если бы не было проблемы с мамой. Я реально не знаю что делать. Особенно автобус меня напрягает
Это будет катастрофа с закрытиями и волнами бесконечными , если привьется мало.
Мне уже кошмары стали сниться поиночам, мама моя даёт жару конечно. Цифры дикие, без маски, на автобусе...Вот это как бэ намекает на катастрофу (Гугл транслейт, оф немецкий источник) :
.
Исследование вирусной нагрузки дельта-варианта у вакцинированных субъектов
Согласно исследованию Оксфордского университета и Британского статистического агентства, полностью вакцинированные люди, инфицированные вариантом Delta, имеют такую же высокую вирусную нагрузку, как и те, кто не был вакцинирован. По мнению исследователей, коллективного иммунитета будет труднее достичь, потому что вакцинированные люди также передают вирус. Вакцины, вероятно, лучше всего подходят для предотвращения серьезных заболеваний и в меньшей степени для предотвращения передачи вируса. Для исследования эксперты проанализировали более трех миллионов мазков из носа и горла, взятых у взрослых в Великобритании.
В Израиле уже стариков чипируют по третьему разу, а у нас медсестра в центре вакцинации говорила, что скорее всего третья доза будет необходима в след.году
В Израиле уже стариков чипируют по третьему разу, а у нас медсестра в центре вакцинации говорила, что скорее всего третья доза будет необходима в след.году
У нас вещают на сегодняшний день, что старикам да, остальным пока типа не надо
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4