Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Ну какой проект, я не архитектор.
Бухгалтером иди. Курсы.
Да что говорить,все менеджеры,финансовый отдел и отдел вэд на моем предприятии из дома работают. Усе. Потому что все в электронном виде.
С чего ты взяла, что я сплю и вижу постоянно работать дома?
Это не моё тоже. Я тоже два месяца сидела сейчас дома, Охуеть можно
О да, мне только в модели в нью Йорк)) ну немного же нужно реалистично смотреть.
Есть много разных людей с разными профессиями. Блоги не за один день раскручиваются, это годы.
При чем здесь не можешь. Это же не тяп ляп ломвнулся и сидишь довольный в куче денег на пляже
Ну ведь реальную хуйню снимают. И за это приличное бабло.
Бухгалтером иди. Курсы.
Курсы быстрые в Германии не прокатывают
И за это нужно платить и нужно время. Если ты безработный то да, платят за тебя и время есть
Ну ведь реальную хуйню снимают. И за это приличное бабло.
Ну конечно хуйню, но это годы продвижения
Ну конечно хуйню, но это годы продвижения
Тем не менее. Как шоу за стеклом-пожрали,поспали-и это каждый день.
Я ещё могу понять профессиональные блоги с нужной информацией. Та же архитектура. Но когда ежедневно по стотысячмиллионов раз в день снимать жратву и поход на пляж…и народ все прибывает.
У нас там сейчас хорошо тем, что особо не лезет никто тк там ты действительно знаешь больше чем твой шеф
Не так конечно что ты зависим на 200 %от какого то мудака как в канцелярии. И время сам распределяешь
Но минусов тоже куча, зарплата, местоположение
Уже в среде специалистов пошли вскукареки "почему она ассистент". Типа я. Это хорошо))
Я там ещё одну специалисту настроила, из др команды, у них завтра коучинг и она тему зарплаты там поставила на повестку дня. Тихой сапой мож чо и получится
Я ещё могу понять профессиональные блоги с нужной информацией. Та же архитектура. Но когда ежедневно по стотысячмиллионов раз в день снимать жратву и поход на пляж…и народ все прибывает.
Ну это тоже не любой сможет. Я например не хотела бы еблом на весь интернет светить и грязными трусами
Я много смотрю всякой херни на ютубе для расслабления. Такое конечно снимают...пиздец
Ну это тоже не любой сможет. Я например не хотела бы еблом на весь интернет светить и грязными трусами
Я много смотрю всякой херни на ютубе для расслабления. Такое конечно снимают...пиздец
Главное другое. Сами выставляют то,что предусмотрено для обсуждения. Но страшшшно обижаются негативным комментариям) Ну странно все это.
Главное другое. Сами выставляют то,что предусмотрено для обсуждения. Но страшшшно обижаются негативным комментариям) Ну странно все это.
Ну и ты мне предлагаешь типа что-то подобное))) прикинь я вылезу с моими позорными историями))
Но если дерьмо какое то то там либо готовка, либо уборка, либо семейное. Либо детский контент. То, что по миллион раз смотрят одно и то же, дети так делают
Семей у меня нет, грязные трусы мои никому не интересны.
Я вот для себя сейчас открыла Елену тур. Моя любимка
Такой пиздец.... Фрикшоу
Ну и ты мне предлагаешь типа что-то подобное))) прикинь я вылезу с моими позорными историями))
Но если дерьмо какое то то там либо готовка, либо уборка, либо семейное. Либо детский контент. То, что по миллион раз смотрят одно и то же, дети так делают
Семей у меня нет, грязные трусы мои никому не интересны.
Вот твои истории и попрут. А срач в комментариях тебя озолотит.
Вот твои истории и попрут. А срач в комментариях тебя озолотит.
Да ну нахер, позориться
Я не могу предоставлять контент для домохозяек итп. Познавательный для меня занудно
Только если за фрика сойду, кого смотрят ради поохуевать. Но для этого я слишком умная наверное
Да ну нахер, позориться
Комплексоооов…
Комплексоооов…
Нет, спасибо. У меня не тот характер совсем. Я на самом деле оч дистанципованная по жизни и скрытная скорее. По крайней мере на первый взгляд и пока человек сам не откроется мне более менее
Интересно рассказывать я умею, да и вести "живой разговор"
Мне это моя мама говорила часто и сейчас я замечаю на работе даже по телефону. У меня впще проблем нет с этим, хотя это оч специфическая работа и воспринимают тебя сразу с опаской, тк ты это "государство".
"мои" чуть ли ни в тот же день все шлют. Потому что я это преподношк так, типа пришлёте быстро то "договоримся" без пугалок.типа того, вам легче и мне, не будем усложнять друг другу жизнь. нлп короче)) или "вы не знаете этого и я не особо знаю. Для меня это тоже новое. Давайте решать вместе. Записывайте, что я вам говорю. Записали? Жду ответа в кратчайшие сроки". И все пучком
А там у других пиздец, мало кто звонит. Или звонят и срутся
Можно ещё хвалить. Или говорить, что все делают эти ошибки. Это реально на людей влияет и делает работу человечнее
Иначе конечно там охуеешь
Коллега седня типа почему я должна их хвалить, если мне от этого ничего. Меня говорит выносит сразу и скандал.
Они и пишут потом взад, спасииибо вам итд. Если ты норм с ними общаешься.
Даже вон придумали какое то обучение, как общаться, но пока нет термина
мечтаю чтоб ктонить новеллы переводил. хотя бы второй перевод, с ангельского на русский. твою мать это невозможно дождаться с китайского, а уж с тайского или диалекта какогонить это ваще никогда, а такие вещи есть......
хорошие деньги, между прочим. очень меня мотивирует к вспоминанию
Ну я английский настолько не знаю. Даже немецкий я знаю как родной, но чтобы переводить литературный текст нужно определенное образование и талант конечно
Я учу испанский, просто тупо ежедневно. Скучно, но как обязаловку отрабатываю. Фигня конечно, но в голове что то остаётся. Там на выбор просто мало языков было и я от нехер делать испанский выбрала. Он лёгкий конечно, по сравнению с немецким
Хотя наверное любой язык на хорошем уровне знать сложно. Лёгкий он или сложный
Но русский сложный например, немецкий тоже
Англ, испанский, итальянский лёгкие. Если на примитивно уровне знать
Ну я английский настолько не знаю. Даже немецкий я знаю как родной, но чтобы переводить литературный текст нужно определенное образование и талант конечно
Я учу испанский, просто тупо ежедневно. Скучно, но как обязаловку отрабатываю. Фигня конечно, но в голове что то остаётся. Там на выбор просто мало языков было и я от нехер делать испанский выбрала. Он лёгкий конечно, по сравнению с немецким
ты видимо не в теме))))) там литературой не пахнет))) любой перевд, даже транслит читают запоем. все упирается именно в скорость того что в моде))) интересная ниша. понятно, что об авторском праве никто не вспоминает.
ты видимо не в теме))))) там литературой не пахнет))) любой перевд, даже транслит читают запоем. все упирается именно в скорость того что в моде))) интересная ниша. понятно, что об авторском праве никто не вспоминает.
Да ну, это не для таких перфекционистов как я
Хотя наверное любой язык на хорошем уровне знать сложно. Лёгкий он или сложный
Но русский сложный например, немецкий тоже
Англ, испанский, итальянский лёгкие. Если на примитивно уровне знать
учи китайский
очень востребовано сейчас.
учи китайский
очень востребовано сейчас.
Ой, нет, не потяну))) нужен стимул большой для этого
Ой, нет, не потяну))) нужен стимул большой для этого
Значит,проблема в стимуле. То есть,в обыкновенном желании. Твоём желании,а не в обстоятельствах из вне.
Значит,проблема в стимуле. То есть,в обыкновенном желании. Твоём желании,а не в обстоятельствах из вне.
То есть Люба что то написала, а я автоматом должна этого хотеть и иметь к этому стимул что ли?)) иначе это "проблема"
То есть Люба что то написала, а я автоматом должна этого хотеть и иметь к этому стимул что ли?)) иначе это "проблема"
Про отсутствие стимула написала ты)
Чипировались мы сегодня Пфайзером) без записи, подьехали к центру вакцинации, там спрашивают чем хотим вакцинирооваться: пфайзером или китайским каким то короновакаком. Говорим пфайзером, они такие: нужно 6 человек, иначе ампулу не откроем, выливатт не будем, у нас еще тоьлко час работы, садитесь ждите, может соберется хотя бы 5 человек ждем))) приходит какой то мужик, хотел китайскую колоть, уболтали на пфайзера(китайская в разовых дозах). Мой психует: никого нет, нахуй пришли, говорю давай еще подождем. Через 20 минут нарисовалась еще какая то баба, зато мужик куда то уебал) медсестра говорит, что он вернется, сказвл что в магазин)) ждем еще минут 15)) и тут приходит еще пара на вакцинацию. Ура))5 человек есть, а тут и тот мужик с магазина вернулся- полный комплект))) выдали нам анкеты, заполнили, потом укололи по одному, внесли данные в сеть и сказали через 21-28 дней придти на повторный укол, потом у семейного можна брать прививочные сертификаты. Так что вот такой сегодня у нас экспириенс был)))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4